neut ral если я не ошибаюсь то метка о новинках и распродажах видна только в фронт магазине, если просматривать список товаров из админки не заходя в каждый отдельный товар, то этой пометки не видно, надо заходить в каждый товар и снимать потом метку акция/новинка, а иногда я и не помню какой товар у меня акционный.
На много проще при добавлении или редактировании товара, сразу ставя метку ставить на какой срок на 1-2 недели или до какой-то определенной даты, когда прийдет дата, товар автоматически вернет стоимость до акции или снимет пометку "новинка"
Проще конечно ручками менять но если товаров у тебя в магазине до 100, а если у тебя 1000 позиций и более, и можно просто забыть что на какой-то конкретный товар у тебя акция всего лишь до 5 числа, заказ поступит по акционной цене после 5 числа, а в закупке он может уже подняться. А объяснять заказчику почему у тебя цена на сайте одна а при заказе совершенное другое не очень красиво.
Если бы была возможность датировать например:
1 день
5 дней
7 дней
15 дней
30 дней
А то например при постоянном обновлении каталогов на новую продукцию надо сначала снять метку с прошлого обновления, добавить новый, и через некоторое время опять лезть в последних приход и снимать метки.
Трудоемко получается.
За показ фильтра спасибо, как-то не обращала ранее на него внимание, но все равно редактировать каждый товар трудоемко.