Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 80 Ответов
  • 42201 Просмотров

Иногда при добавлении нового объявления получается так, что не запоминает администратора, добавившего объявление.
Т.е. в поле от кого пусто. Неудобство в том, что из фронтенда не получается удалить добавленное объявление.
*

infobody

• Захожу иногда
  • 52
  • 2 / 0
  • заряжен
Каким образом модифицировать модуль AdsManager Ads что бы он выводил не только ad_headline (заголовок) дату и категорию, но и любое поле из возможных?
*

Нов

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Русская сборка AdsManager 2.1.8
« Ответ #32 : 19.09.2007, 08:17:45 »
Кстати, Joomla должна быть 1.12, иначе я не виноват :) По задвоению посмотрю сейчас.
А на версии 1.13 доска работает корректно? У меня на денвере, при добавлении объявления, выкидывает на главную страницу или же пишет не правильные пароль и начинаются проблемы с кодировкой. Если же добавляешь сообщение как гость всё нормально.
*

Mike_Corleone

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 2 / 0
А на версии 1.13 доска работает корректно? У меня на денвере, при добавлении объявления, выкидывает на главную страницу или же пишет не правильные пароль и начинаются проблемы с кодировкой. Если же добавляешь сообщение как гость всё нормально.

Конечно, это твоё дело ставить 1.13 и пользоваться денвером, но сборка Андира 1.12 куда надёжнее, тем более по компетентному мнению того же Андира существенных изменений ыв 1.13 нет. Проблемы же твои скорее в денвере. От себя могу порекомендовать TopServer
*

Нов

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Вот поэтому я и спросил у кого-нибудь работает доска на версии 1.13 на реальном хостинге.
*

Mike_Corleone

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 2 / 0
А вот как сделать отображение категорий объявлений не в 2 , а в 3 колонки например?
*

Mike_Corleone

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 2 / 0
Всплыла следующая проблема:

при отображении связи по e-mail в виде формы русские заголовки объявлений и описания отображаются в виде крякозябры.

Кодировка базы 1251, кодировка сопостовления - 1251.

Прошу помощи
*

Scorpo

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Всплыла следующая проблема:

при отображении связи по e-mail в виде формы русские заголовки объявлений и описания отображаются в виде крякозябры.

Кодировка базы 1251, кодировка сопостовления - 1251.

Прошу помощи

проблема таже...ктонить поможет решить?
*

Suran

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
У меня выдал ошибки в lang_russian.php стр. 274, 317, 361.
*

Mike_Corleone

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 2 / 0
У меня выдал ошибки в lang_russian.php стр. 274, 317, 361.

я эту проблему решил заменой lang-файла из стандартной сборки

Использую версию 2.1.8, при добавлении категорию по-русски после сохранение вместо букв появлются знаки вопроса.
Как это исправить?
*

Mike_Corleone

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 2 / 0
Использую версию 2.1.8, при добавлении категорию по-русски после сохранение вместо букв появлются знаки вопроса.
Как это исправить?

Давайте в аське расскажу, т.к. ваша проблема скорее не с АДС связана. 70047131
*

Suran

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
я эту проблему решил заменой lang-файла из стандартной сборки
Да. все заработало. Спасибо.

стесняюсь спросить... а качать-то откуда можно?
dbel.msk лежит
*

Mike_Corleone

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 2 / 0
п
стесняюсь спросить... а качать-то откуда можно?
dbel.msk лежит

поясните чего вы хотите, ни чего не понял
*

Sqvall

• Захожу иногда
  • 95
  • 2 / 0
Просьба киньте инфу в какие каталоги нужно скопировать файлы от архива com_adsmanager_v2.1.8_db1. Очень был бы признателен.
*

Mike_Corleone

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 2 / 0
Просьба киньте инфу в какие каталоги нужно скопировать файлы от архива com_adsmanager_v2.1.8_db1. Очень был бы признателен.

Это сомастоятельный компонент, ставится через панель управления. В ручную тольколько заменить надо будет lang-файл, взятый из стандартной сборки
*

Sqvall

• Захожу иногда
  • 95
  • 2 / 0
Спасибо за инфу.
Модуль работает, но возникла через часика 2 такая проблема.. Если я открываю админку обычным Интернет Эксплорером, то немогу внести изменения никакие, страница просто даже не реагирует на кнопку Сохранить. Захожу на сайт, и пытаюсь там зайти под уже существующем аккаунтом, тоже самое, переключаться по меню могу, но под пользователем не зайти, страница просто не реагирует на правильный Логин и пасс..ввожу не правильный, сообщает что ошибка, ваш логин и пас неверен. Открываю всеэто уже Мозилой, все работает ОК.. подскажите что случилосьи куда я мог нажать?
Да и такой вопрос, в доске объявлений Стоимость измеряется в Рублях, как мне поменять на другое денежное исчисление.
*

Mike_Corleone

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 2 / 0
1) либо поставь эксплорер 7 либо продолжай пользоваться мозилой.
2) валюта задаётся в настройках компонента в полях
*

Sqvall

• Захожу иногда
  • 95
  • 2 / 0
1. У меня стоит 7 эксплорер. Да и раньше то работало. Просто у многих пользователей стоит Эксплорер а не мозила.

2.Что то немогу там найти где менять Руб на другую валюту. Захожу в Поля / ad_price но там ничего нет похожего на Руб и тд, или же это ставится каким то параметром?
*

dusha

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 1 / 0
Хотел сделать модуль ВИП объяв на стандартном АДС, простенький чтобы админ мог ставить ИД объяв, которые выводить. Но почему то у меня эта функция не работает вообще. (тупо выводит то, что и выводил раньше) А вывод категории работает нормально (правда нет вывода нескольких категорий). Кто-нибудь решил эту задачу? Хотелось бы прописать неограниченное кол-во ИД через запятую. Или на крайний случай указать ИД отдельной категории, но тогда вопрос - как запретить всяческое добавление в нее объяв пользователям?

И никто не совершенствовал вывод объяв в этом модуле? Например чтобы в 2 строки или что проще - как сделать, чтобы при горизонтальном отображении автоматом съезжало на строку вниз, а не растягивало шаблон до бесконечности?

Нда... можно подумать никому не надо :) Ладно, заделюсь я с вами модулем. Доработал его чуток. Теперь доступен вывод из неограниченного числа категорий/ИД объявлений, прописываются в админке через запятую. 
 Да и изменена папка, из которой беруться картинки. Ибо стандартная папка /ads  не нравится банорезкам. Теперь картинки хранятся в /doska - либо меняйте в модуле на  /ads , либо меняйте в компоненте и переименовывайте саму папку - лучше переименовать, ибо пользователи с фаерволами картинки объявлений могут не увидеть.

Но может кто-нибудь хорошо разбирающийся потратит 15 минут и сделает такую фишку: в самом компоненте сделать блокирование определенной категоири от добавления пользователем сообщений. А конкретно в списке категорий (в листбоксе) нужно чтобы категория была недоступна для выбора, либо не отображалась вообще. То есть смотреть пользователь ее мог, добавить в нее нет.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 04.01.2008, 08:39:28 от dusha »
*

Mr.Friction

• Захожу иногда
  • 81
  • 1 / 6
Ещё есть проблемма с поиском.... - типа перекодировать нужно бо получаем такое чудо
component/option,com_adsmanager/page,show_category/catid,4/text_search,авто/order,0/expand,0/Itemid,0/limit,15/limitstart,15/
*

Pustota

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
В конфигурации поставил чтобы автору объявления через форму на мыло отсылался вопрос. И вот с какой проблемой столкнулся: кракозябры в форме.
Заголовок создал для теста "Продам б.у."

[вложение удалено Администратором]

Подскажите как убрать!
При добавлении нового объявление нвыводит
Пожалуйста ознакомьтесь с правилами перед размещением объявления
= обязательно= не обязательно
См: http://ivo.ru/index.php?option=com_adsmanager&page=write_ad&Itemid=59
inf@ivo.ru Пиво " Webmani" с меня :)  
*

morph

• Давно я тут
  • 924
  • 105 / 0
Смотрите эти строки в языковом файле и ищите где выводяться эти переменные.
например для
= обязательно= не обязательно
:
adsmanager.html.php

<div id="writead_header1"><?php echo ADSMANAGER_HEADER1; ?></div>
<div id="writead_header2"><?php echo ADSMANAGER_HEADER2; ?></div>

Доброй ночи!
Помогите, пожалуйста..дело в том, что от adsmanager мне требуется лишь форма объявления - все остальное лишнее. Как удалить отображение категорий на странице после заполнения формы? Или же как поменять ссылку на кнопку "сохранить", чтобы после нажатия на нее перебрасывало на нужную страницу?
*

Prediger

• Захожу иногда
  • 65
  • 1 / 0
Попробовал поставить на 1.5.6 в режиме Legacy.
Поставилось. Но что-то с кодировкой, т.е. выводит и в админке и в сайте вот это "��� ����������". Где и как настроить кодировку?
*

valetxxx

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
  • goldenmagazin.ru
Он alt-ы для изображений криво формирует, как и оригинальный AdsManager. Там кракозяблы вместо кириллицы. Его я тоже подправлял для нормальной работы с русским, но не русифицировал админку. Русифицирую - выложу конечно.

Подскажите как решили эту проблему?
*

rman

• Захожу иногда
  • 102
  • 8 / 0
  • учусь сайтам уже 4 года))
Попробовал поставить на 1.5.6 в режиме Legacy.
Поставилось. Но что-то с кодировкой, т.е. выводит и в админке и в сайте вот это "��� ����������". Где и как настроить кодировку?

У меня joomla 1.5.9.
AdsManager 2.1.8
Поставилось нормально, НО тоже "��� ����������".  Подскажите кто нибудь...

У меня joomla 1.5.9.
AdsManager 2.1.8
Поставилось нормально, НО тоже "��� ����������".  Подскажите кто нибудь...
Файл russian.php и admin.adsmanager.html.php поменять кодировку на UTF-8
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено]Дублирования ссылки "объвления" в breadcrumb, в компоненте AdsManager

Автор nicklas

Ответов: 4
Просмотров: 3735
Последний ответ 25.04.2024, 23:13:18
от Rinat abzyi
AdsManager вывод нужных полей по отдельности

Автор klekovkinandrey

Ответов: 2
Просмотров: 14249
Последний ответ 06.04.2024, 09:54:15
от Rinat abzyi
AdsManager загрузка файлов

Автор FlexNL

Ответов: 1
Просмотров: 2994
Последний ответ 21.10.2021, 17:20:09
от khan-alex
AdsManager 2.9.13 Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и уд

Автор murovoz

Ответов: 11
Просмотров: 13324
Последний ответ 27.03.2020, 22:39:23
от Pavel
Два компонента AdsManager в одном движке

Автор kaman62

Ответов: 12
Просмотров: 28519
Последний ответ 27.03.2020, 22:32:04
от Pavel