0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 20 Ответов
  • 10887 Просмотров
*

Je.Ka

  • Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
А можно в Ваших модулях добавить возможность выбора отображения товаров по вертикали и по горизонтали?
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1534
  • 182 / 2
  • JoomShopping Team
Меняйте CSS

Код
.block_item{
width:200px;
float:left;
}

*

Majestro

  • Захожу иногда
  • 170
  • 29 / 8
Код
.block_item {
    display: inline-block;
}

эффектнее  ;) и меньше проблем с резиновой версткой
*

AlexSF

  • Давно я тут
  • 678
  • 68 / 0
  • В споре истина рождается
Это конечно здорово, но как быть если на одной странице нужно показать несколько одинаковых модулей для разных категорий в разных позицыях и вертикально и горизонтально.
Я предлагаю в настройки модуля ввести "кнопку" переключающую между двумя вариантами стилей Вертикально/Горизонтально. Чтобы можно было в панели просто сделать клон модуля, но с дугой настройкой.
Оно конечно можно и через суффикс класса сделать, но на мой взгляд простому смертному было-бы проще имея такую "кнопку"
Задаёте вопрос - не забудьте приложить ссылку на проблемный сайт
При проблеме с CSS рекомендую использовать Mozilla Firefox и её плагин FireBug
И по максимуму изучите, или поставьте в закладки - http://htmlbook.ru/css
Notepad++ поможет почти в любом деле
*

nicksem

  • Захожу иногда
  • 50
  • 1 / 0
друзья, а этот код применим для отображения на главной странице?

п.с.  пытаюсь его добавить в CSS, но ничего не происходит :(
*

AlexSF

  • Давно я тут
  • 678
  • 68 / 0
  • В споре истина рождается
Добавляешь в components\com_jshopping\css\default.css  ?
Задаёте вопрос - не забудьте приложить ссылку на проблемный сайт
При проблеме с CSS рекомендую использовать Mozilla Firefox и её плагин FireBug
И по максимуму изучите, или поставьте в закладки - http://htmlbook.ru/css
Notepad++ поможет почти в любом деле
*

nicksem

  • Захожу иногда
  • 50
  • 1 / 0
да, добавлял в этот CSS (ставил в самом низу), ничего не происходит.
*

DaVinchy

  • Захожу иногда
  • 326
  • 42 / 3
Может .block_item поменять на что-то надо!?  ;)
*

nicksem

  • Захожу иногда
  • 50
  • 1 / 0
непомогло (и добавлял и заменял) :(

п.с. честно говоря я не силён в CSS/
*

Majestro

  • Захожу иногда
  • 170
  • 29 / 8
Не нужно добавлять! Найдите в файле уже готовое описание и правьте его.

Используйте Firefox + FireBug для определения нужного класса
*

turbolamer

  • Захожу иногда
  • 249
  • 12 / 0
А как сделать центровку картинок, названий и цен? пробовал в шаблоне модуля jshopper top rating ставить <center> , всеми любимые ie8 и ie7 применяют центровку ко всем блокам (меню, футер и т.д.), причем на страницах, где этот модуль не показывается все нормально, т.е при публикации этого модудя тег <center> применяется ко всем блокам страницы (это только в ie8 и ie7 - на сентябрь 2011 примперно 17% всех пользователей рунета)
« Последнее редактирование: 07.10.2011, 19:15:30 от turbolamer »
*

Djamilastyle

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
  • От Всевышнего пришли и к Ему наше возвращение!
Господа знатоки! Порекомендуйте модуль-слайдер  для горизонтального и вертикального вывода товаров, чтобы дружил с Joomla 1.5.+ джумшоп 2.9.7 и был не сложный в настройках, т.к. что такое JQuery я даже не знаю   
*

hlopusha16

  • Захожу иногда
  • 85
  • 2 / 0
Честно сказать пробовала пробовала ничего не вышло! Правила CSS, все равно вертикально!
*

nevigen

  • Moderator
  • 10260
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
значит неправильно правила.

хтмлбук.ру в помощь
внимательно посмотрите ФаерБагом что вы стилите. Возможно Вы не те блоки пробуете изменить ;) Или стили шаблона накрывают стили модуля.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

lirik2008

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Ребята выручайте! Не могу разобраться... У меня ДЖ Version 3.12.2, на Joomla 2.5.8. очень хочу на главной странице отображать товары. Товаров 20-30 в 2-3 колонки... Сутки уже копаюсь не могу разобраться.... Устанавливаю стандартные модули, а они выдают в одну колонку. Кто знает подскажите как сделать или ткните носом где почитать! На крайняк может подскажите как вывести не товары а хотя бы категории с картинками!
*

m3chanic

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Всем привет!

Цитировать
На крайняк может подскажите как вывести не товары а хотя бы категории с картинками!
*

nevigen

  • Moderator
  • 10260
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

m3chanic

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Пересмотрел
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,224655.0.html

Но к сожалению, там что мне надо не нашел(((

Поясню немного ситуацию.
На главной выводится выводится списком перечень категорий, я хочу добавить еще или заменить данный перечень, видом картинка+название категории(

Создал новый модуль на основе Jshopping Categories, указал чтобы выводились изображения, указал место вывода в шаблоне и подумал, что все нормально, а не тут то было (( выводится в столбец

Но когда нажимаю на хлебных крошках "Каталог", то справа выводится, так как  хотел, а слева без изменений остался вывод перечня категорий в столбец.
*

nevigen

  • Moderator
  • 10260
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
править шаблон модуля вывода каегорий.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Rain_67

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
To m3chanic

Цитировать
На главной выводится выводится списком перечень категорий

Можно подробней узнать, как вы это реализовали?
*

astranavt

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Что нужно дописать в CSS для того что бы выравнивание происходило в ie8 и ie7?
Дописал
.block_item {
    display: inline-block;
}
в Chrome и мозиле выравнялось, а вот эксплорере  :(
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться