Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 68 Ответов
  • 8689 Просмотров
*

p.slavik

• Захожу иногда
  • 71
  • 8 / 0
  • В неволе, блин...
Думается мне, дело в отношении и менталитете. У нас страна такая (надо смотреть правде в лицо) - "если за это не сажают, значит можно". Причём, подобный подход практикуется, в том числе, и со стороны разного рода чиновников - много раз с подобным сталкивался в сфере строительства и инженерных коммуникаций (моя профессиональная сфера). Отсюда и сознание рядовых граждан.
Признаюсь - клубными шаблонами не пользуюсь (ни варезными, ни легальными) - переделываю бесплатные (на мой взгляд, в "free" есть всё, что необходимо, с некоторой доработкой), или вот уже второй месяц пытаюсь сверстать свой :)
Вывод: ИМХО, клубные шаблоны в СНГ - утопия. Ну или только самопиар для узкой сферы специалистов. Действительность такая.
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Да и вообще libertyserve гораздо надежней PP, в том смысле что вас не прикроют просто так (ну как в WM)

я не знаю, о какой надежности идет речь, но Ebay уже выразил свое мнение по этому критерию, интегрировав свой сайт именно с PayPal. по поводу Вебманей согласен полностью, как это не печально.
« Последнее редактирование: 03.04.2011, 05:08:07 от AlexSmirnov »
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
... и культура потребления ).
складываем и получаем... банкротство )).

этому мой абсолютный аминь.
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Рынок у нас на самом деле дикий. Уже цитировал как то, повторюсь.
На западе есть обычный софт и пиратский.В России-обычный и лицензионный.

Ну или только самопиар для узкой сферы специалистов.
Я эту мысль выше подтвердил дважды.
Вообще как то перекинулись н способы оплаты тут, напомнило анекдот про цыгана с сыном. Сидят, мечтают. Купим кобылку, она нам родит жеребенка. Сын: я на нем кататься буду... Цыган тресь ему подзатыльник! "Шею сломаешь!" Вот так и мы, еще даже кобылки нет, а уже подзатыльники бъем.

Для того, чтобы хотя бы сделать попытку распространять свои работы по клубному минимуму, нужно эти работы иметь. Вложиться всесторонне в рекламу. А уж только потом(может быть), попробовать какие то идеи с Паем, вебманей и прочими. Про варезники много сказано, а по сути, когда Ваши работы появляются на варезниках - это лучший пиар, который вообще можно придумать в нашей сРане. Посему на данной стадии только GNU/GPL.
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
А я думаю идея не лишена смысла. И покупатели свои наверняка будут у такой фирмы или клуба. Ну вот почему все думают что кругом одно ворье...откуда этот стереотип?
Я например, на свой сайт не могу поставить ворованный скрипт или уж тем более шаблон, потому что сайт стоит в разы дороже и я не могу им так глупо рисковать - репутация дороже. Думаю что так же могут сказать и многие здесь присутствующие. А уж если на заказ - то там вообще и близко вареза быть не должно, это уж само собой.
Так что варез может быть на сайтах только на начальном этапе - как только сайт раскручивается, в него уже реально влаживаются средства. Или сайт запускает реальная фирма или лицо - там уже варез недопустим даже на начальном этапе, потому как если потом уличат в воровстве - будет нехорошо и заказчику и исполнителю. А так как многие работают на местных локальных рынках - то там репутация стоит дороже чем разовый куш на варезе.
И если появится такая фирма, которая будет продавать хорошие шаблоны для Joomla, DLE, Wordpress по вменяемым ценам - то почему бы и нет?
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
jem777, да не то чтобы совсем ворье кругом, уже не раз этой темы касались. Просто менталитет такой у нас. Для заказчика вполне приемлемо проплатить лицензию на необходимые расширения, только назвать сумму и осуществить подбор нужно исполнителю. Да и солидность для подобного ресурса - не пустой звук. Тут же по большей части говорим о рядовых пользователях, вон в соседней ветке "старушка" продвинутая явила свои уроки очам общественности. Хотя исполнителей тоже таких полно, общался с одним таким, он хвастал тем, что свободно берет паблик и ставит его клиентам за деньги. Типа такой грамотный водит за нос безграмотного заказчика (скандинавский кайф). Хотя сам является вполне приличным верстальщиком.
И если появится такая фирма, которая будет продавать хорошие шаблоны для Joomla, DLE, Wordpress по вменяемым ценам - то почему бы и нет?
Тут тоже есть свои нюансы, некоторые вообще продают хорошие шаблоны за 80р штука. Но много раз. И при этом выполняют заказы на оформления иной раз и за 100тыс.руб. А есть такие, которые штучно спихивают за 3000р. шаблон и под этой ценой эдакая вилка в 103000р. за эксклюзивное обладание. Но сам по себе шаблон подобный ничего интересного не представляет, таких в день по пять штук можно выплевывать.
*

Sedoy

• Давно я тут
  • 897
  • 87 / 10
  • Интересно,в какой кодировке пишут врачи?
я не знаю как на счет клуба, но некий агрегатор нужен, чтоб взял на себя "конверсию" оплат между ними и нами
достал уже пэйпэл 
Что б правильно задать вопрос - нужно знать на него ответ!
FAQ по Joomla!
Где скачать шаблоны Joomla Статьи и обзоры Желаю Вам здоровья в личной жизни - живите долго и часто :)
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
надо надо))) скоро (к 2015 году) будет Евразийский Экономический Союз. Аналог ЕС только среди стран РБК+те кто присоединится.
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
В нашем государстве, с нашими законами это почти невозможно если официально...
Огромный гемор с проводками...

Можно конечно неофициально.. но.. ну нафиг )
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как организовать демо своих шаблонов?

Автор THE KILLERS

Ответов: 2
Просмотров: 2781
Последний ответ 13.04.2022, 16:53:42
от THE KILLERS
Почему 0 в степени 0 равно 1?

Автор gartes

Ответов: 4
Просмотров: 850
Последний ответ 12.08.2021, 12:33:22
от stepan39
На сколько актуально использовать несколько шаблонов на одном сайте

Автор NewUsers

Ответов: 8
Просмотров: 1358
Последний ответ 15.12.2017, 12:39:29
от SeBun
Почему я ненавижу Joomla?

Автор Plazmodina

Ответов: 104
Просмотров: 7847
Последний ответ 08.03.2017, 18:10:45
от Septdir
А вы сделали мобильную версию своего сайта?

Автор Aiden

Ответов: 49
Просмотров: 5204
Последний ответ 22.11.2016, 18:36:07
от AlekVolsk