0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 21 Ответов
  • 2626 Просмотров
*

tagilnext

  • Захожу иногда
  • 71
  • 2 / 0
В обьявлении при нажатии на значек PDF возникает ошибка :
Fatal error: Call to undefined method JDocumentPDF::addHeadLink() in /сайт/components/com_jcomments/jcomments.php on line 252

На главной странице компонента ошибка:
Notice: Undefined variable: fields_menuitem in /сайт/components/com_ncatalogues/models/objects.php on line 31

Как исправить?
« Последнее редактирование: 16.04.2011, 15:37:17 от tagilnext »
*

denis174

  • Захожу иногда
  • 255
  • 1 / 0
Справочники. Проблемы с БД
« Ответ #1 : 16.05.2011, 19:15:29 »
Добрый день. Очень часто возникают проблемы, записи в справочниках, которые не могу удалить, или редактировать штатными средствами. Да вообще нефига не получается делать штатными средствами.
В прошлый раз была проблема, справочники скакали - в одной категории могла быть солянка, записи из других справочников которые невозможно было удалить\редактировать. Удалил компонент вычистил бд. Установил заново.  И опять непонятки...
Возможно в новой версии компонента это исправлено?
« Последнее редактирование: 16.05.2011, 19:19:42 от denis174 »
*

denis174

  • Захожу иногда
  • 255
  • 1 / 0
Re: Справочники. Проблемы с БД
« Ответ #2 : 17.05.2011, 09:50:49 »
Опять разные справочники отображают одинаковую информацию
« Последнее редактирование: 17.05.2011, 14:42:29 от denis174 »
*

denis174

  • Захожу иногда
  • 255
  • 1 / 0
глюки в експлорере
« Ответ #3 : 18.05.2011, 15:13:33 »
при добавлении объявлений из эексплорера  заметил такую ошибку, в других браузерах такого нет.
500 - Вид не найден [наименование, тип, префикс]: category,html,ncataloguesView
*

stas_lubim

  • Захожу иногда
  • 90
  • 3 / 0
  • Вот она как ...
Re: глюки в експлорере
« Ответ #4 : 18.05.2011, 19:01:32 »
Смотрите кодировку. Основное отличие в указанном Вами - вместо "точки" - "запятая"
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Справочники. Проблемы с БД
« Ответ #5 : 26.06.2011, 12:50:28 »
Проблемы была решена. Данный глюк проявлялся в русскоязычных доменах. По какой-то причине не передавались AJAX запросы в русской кодировке.
*

tagilnext

  • Захожу иногда
  • 71
  • 2 / 0
Fat, проверь пожалуйста у себя вот что:

Создаю меню nCatalogues » Myroom, в параметрах выпадающий список My room tabs

1 вопрос - на сайте 4 вкладки,а в выпадающем списке 3, почему не 4?

2 вопрос - выбераю Мои данные - на сайте попадаю на вкладку мои данные, все гуд.
                выбераю Мои обьекты - на сайте попадаю на вкладку Мой баланс, ?
                выбераю Мой блокнот - на сайте попадаю на вкладку Мои обьекты, ?

*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
а какая версия компонента?
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
4 пункта нет, потому что в кабинете он может и не присутствовать, так как не используется система пополнения баланса
*

tagilnext

  • Захожу иногда
  • 71
  • 2 / 0
а какая версия компонента?

1.5.29
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
demo версия?
*

tagilnext

  • Захожу иногда
  • 71
  • 2 / 0
4 пункта нет, потому что в кабинете он может и не присутствовать, так как не используется система пополнения баланса

Fat, может поэтому и перемешалось? У меня  в кабинете 4 вкладки. В настройках нигде не видел возможность отключения система пополнения баланса. Как это сделать?

demo версия? --> да
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Если в настройках группы пользователей есть платежная система - значит вкладка будет активна
*

tagilnext

  • Захожу иногда
  • 71
  • 2 / 0
Fat, отключил возможность пополнения баланса, все стало на свои места!

На заметку - один баг поймали. )
*

pantsakov

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
Сайт представляет собой каталог посуточного жилья. Есть категории:

Квартиры
---1-комнатные
---2-комнатные
Дома

и т.д.

Хочу сделать пункты меню, соответствующие данным  категориям.

При попытке создать пункт меню "Квартиры", выбирую меню nCatalogues - Список объектов, и в настройках указываю "Тип объекта: Посуточная аренда", "Категория: Квартиры". Но при нажатии на этот пункт меню на сайте, все равно выводятся объекты ВСЕХ категорий, а не выбранной.

Помогите в решении данной проблемы. Заранее спасибо
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Нужно заменить файл view.html.php в папке /components/com_ncatalogues/view/objects/
на тот, что в этой ссылке после разархивации
*

pantsakov

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
Нужно заменить файл view.html.php в папке /components/com_ncatalogues/view/objects/
на тот, что в этой ссылке после разархивации

Заменил, все равно работает не совсем правильно. Я создал пунк меню "Квартиры", связал его с соответствующей категорией. Теперь при нажатии на пункт меню "Квартиры", переход происходит правильно, отображаются именно квартиры (а не всё в куче), но подсвечивается пункт меню "Главная", а не "Квартиры", хотя сейчас-то я нахожусь в меню "Квартиры".


И второе. Если в качестве главной страницы указать тип меню "Список категорий". То ссылка, скажем на категорию "Квартиры" с главной страницы будет отличаться от ссылки на эту же категорию из меню.
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
1) Почему пункт меню не подсвечивается я не знаю - косяк в меню
2) потому что это разные пункты меню
*

pantsakov

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
1) Почему пункт меню не подсвечивается я не знаю - косяк в меню
2) потому что это разные пункты меню

1. С другими компонентами работает нормально. Все подсвечивается.
2. Что значит разные пункты меню? Я отображаю одну и ту же категорию "Квартиры"
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
1) Очень странно - скриншот тогда покажите
2) У них разные Itemid, то есть разное ID меню. Как еще объяснить - не знаю
*

pantsakov

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
Ринат, прошу прощения. Проблема была при включенном sh404SEF, отключение этого компонента привело все в норму
*

matetos

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
два вопроса по демо версии:
- проблема с кодировкой при отображении в модуле объектов цены с указанием валюты. где это можно исправить?
- при добавлении объекта поле цена отображается много раз с ценой первого добавленного объекта.
все видно на скрине:
http://fotki.yandex.ru/users/matetos/view/359093/?page=0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Новые идеи. Обсуждение актуальности и тех. деталей новых возможностей компонента

Автор Fat

Ответов: 18
Просмотров: 2864
Последний ответ 04.03.2012, 23:40:20
от kanalex
вопросы по настройке полей

Автор vitalyx

Ответов: 18
Просмотров: 2678
Последний ответ 21.03.2011, 22:10:43
от natanat
Ошибки в работе "Кабинета пользователя"

Автор avitreyd

Ответов: 9
Просмотров: 1578
Последний ответ 20.03.2011, 12:57:24
от denis174
Система оплаты компонента nCatalogues

Автор Gal_Sergey

Ответов: 6
Просмотров: 1733
Последний ответ 03.03.2011, 18:08:00
от Fat