Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 15 Ответов
  • 3293 Просмотров
*

Nishtiak

• Захожу иногда
  • 112
  • 3 / 0
Срочно нужна помощь в изменении adsmanager, в отображении превьюшек. Не буду долго описывать что хочется сделать, приложу скрин.
Сейчас так отображаются объявления на сайте

очень нужно чтоб вместо фото, загружалась, например картинка с фотоаппаратом, а при наведении на нее отображалась фото с объявления. Знаю что это делается с помощью Tooltip, но к сожалению не шарю почти в PHP. Вот  статья которая описывает работу Tooltip, http://megaweb.su/32-tooltip-dlya-uvelicheniya-kartinki-na-jquery.html
Заранее спасибо!
*

realovich

• Захожу иногда
  • 201
  • 53 / 1
  • Зрящий в корень
Я не совсем понял, как сейчас (картинка не видна).
И более детально хотелось бы - как нужно.
*

DaVinchy

• Захожу иногда
  • 326
  • 42 / 3
насколько я понял необходимо вместо всех превьюшек поставить одну картинку, а при наведении чтобы появлялась полноразмерная фотка
*

homelux

• Захожу иногда
  • 190
  • 1 / 1
Зачем это никто так не делает
*

Nishtiak

• Захожу иногда
  • 112
  • 3 / 0
Сейчас картинка полностью видна. Нужно сделать что-то вроде этого . а картинки в самом объявлении оставались как есть. Это нужно для того чтоб сделать все компактно и цивильно, примерно как на сайте http://900.md/view.php?razid=05
Там все очень компактно и все очень аккуратно.
*

Nishtiak

• Захожу иногда
  • 112
  • 3 / 0
Зачем это никто так не делает
А вот и зря, доска объявлений совсем по другому смотреться будет.
*

Nishtiak

• Захожу иногда
  • 112
  • 3 / 0
Народ подскажите решение. Очень нужно
*

Nishtiak

• Захожу иногда
  • 112
  • 3 / 0
Люди тема не закрыта, вопрос очень  нужный, подскажите хоть что и как
*

Nishtiak

• Захожу иногда
  • 112
  • 3 / 0
Народ выделите время, подскажите пожалуйста как быть
*

DaVinchy

• Захожу иногда
  • 326
  • 42 / 3
точно не знаю как сделать, но могу посоветовать поискать какой-нибудь jquery плагин, чтобы выводил картинку при наведении...
*

Nishtiak

• Захожу иногда
  • 112
  • 3 / 0
Я даже знаю какой плагин, Tooltip, http://megaweb.su/32-tooltip-dlya-uvelicheniya-kartinki-na-jquery.html есть описание как он работает и как подключить, но как его подружить и adsmanager я не знаю
*

MegoBoT

• Захожу иногда
  • 50
  • 6 / 0
Тут тултип не совсем подходит вроде как, он ведь увеличивает превьюшку, а по твоим запросам этой превьюшки не будет, будет рисунок фотика, соответственно при наведении на него курсора, придется откуда-то подгружать первоначальный снимок и выводить его с помощью jquery...
*

Nishtiak

• Захожу иногда
  • 112
  • 3 / 0
Тут тултип не совсем подходит
Пример работы такого тултипа я видела на других сайтах например www.999.md или www.900.md ну и еще на многих. Так что думаю решение возможно
*

Nishtiak

• Захожу иногда
  • 112
  • 3 / 0
Тема умирает! не ужели на форуме нет людей готовых помочь?  :(
*

beicik

• Захожу иногда
  • 60
  • 8 / 0
Присодиняюсь, очень надо
*

marozz1k

• Захожу иногда
  • 316
  • 8 / 0
а подскажите как сделать чтобы вместо краткого описания ставилось "..." как у Вас на скриншоте?

А всё сам допёр
« Последнее редактирование: 03.06.2011, 14:26:11 от marozz1k »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено]Дублирования ссылки "объвления" в breadcrumb, в компоненте AdsManager

Автор nicklas

Ответов: 4
Просмотров: 3742
Последний ответ 25.04.2024, 23:13:18
от Rinat abzyi
AdsManager вывод нужных полей по отдельности

Автор klekovkinandrey

Ответов: 2
Просмотров: 14254
Последний ответ 06.04.2024, 09:54:15
от Rinat abzyi
AdsManager загрузка файлов

Автор FlexNL

Ответов: 1
Просмотров: 2997
Последний ответ 21.10.2021, 17:20:09
от khan-alex
AdsManager 2.9.13 Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и уд

Автор murovoz

Ответов: 11
Просмотров: 13326
Последний ответ 27.03.2020, 22:39:23
от Pavel
Два компонента AdsManager в одном движке

Автор kaman62

Ответов: 12
Просмотров: 28521
Последний ответ 27.03.2020, 22:32:04
от Pavel