А какой смысл продавцам размещать у вас, завышая стоимость своего товара на 5%
Я же уже писал об этом... смысл в том что я даю продавцам не только свой трафик, но и
целевую аудиторию для продажи
определенных цифровых товаровВидимо смысл в том... Как достали школьники, сующие нос в сферы не для школьников!
Видимо смысла вы так и не поймете, так как не видите нечего дальше своего носа. А тот ваш "Плагин русских социальных закладок" который стоит у вас на сайте доработался благодаря моему финансированию (+ я сделал новые иконки) и работе моего программиста. А вы "большой программист" так и не выпустили в свет его новую версию, так не могли исправить баг из-за которого не работала функция добавления сайта в избранное на Опере. О каких школьниках вы там говорили? Как говорится - у кого что болит, тот о том и говорит

Очередной школьник узнал, что в тырнете много денег. Прошу прощения у ТС за резкость.
Школьник - это человек который только что начал знакомится с каким то делом, а интересующийся это человек который уже имеет какие то основы и продолжает далее развиваться в своем направлении. Вот и получается не состыковочка, так как у меня уже есть свой хорошо разработанный и оптимизированный сайт, где мне только не хватает маленького магазинчика (доски объявления) с тремя функциями. В противном случае по вашему все мы школьники, так как узнаем каждый день что-то новое. Кстати очень часто бывает что некоторые программисты не знают ни с графикой работать, ни основы СЕО, ни другие языки а только PHP - а для того чтобы закончить школу, как правило нужно знать несколько предметов