Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 16 Ответов
  • 21209 Просмотров
*

WetXP

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 2
На многих сайтах профессиональных фирм есть раздел бесплатные шаблоны. Но они все чисто на 800кб и нужно настраивать. Т.е. они даже типо издеваются, типа берите - бесплатно, но придушитесь с настройкой.

На торрентах мне конечно удалось накачать и платных и бесплатных квикстартов, но проблема, что там понапихано вредоносных элементов, а мне знания не позволяют их вычищать. Так вот вопрос, а где же можно скачать квикстарты без внедренной ерунды? есть ли хоть одна фирма которая дает скачать ее БЕСПЛАТНЫЕ шаблоны квиками? (я не имею ввиду шаблоны а-ля 85 год, а нормальные, чтобы и слайдер и дизайн и мигало и меню плавно выезжали и т.п.).
*

AL_ALEX

• Глобальный модератор
  • 855
  • 112 / 1
Смотрите соседнею тему и узнаете, что и откуда брать
*

WetXP

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 2
Смотрите соседнею тему и узнаете, что и откуда брать
Если вы не знаете, то так и нужно отвечать (лучше промолчать). А не отсылать меня в соседню тему и выкидывать 5 минут моего времени.
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5291
  • 720 / 26
а мне знания не позволяют их вычищать.
так чего тогда лезть в эту тему?
"Нет знаний", "не хочу учиться" хочу что бы было ТАК - ходите лесом или заказывайте сайты за бабло. Все просто!
Так вот вопрос, а где же можно скачать квикстарты без внедренной ерунды? есть ли хоть одна фирма которая дает скачать ее БЕСПЛАТНЫЕ шаблоны квиками? (я не имею ввиду шаблоны а-ля 85 год, а нормальные, чтобы и слайдер и дизайн и мигало и меню плавно выезжали и т.п.).
Так вот вопрос, а скажите кому это надо делать, для таких как "вы" БЕСПЛАТНО?
Что бы потом их еще закидывали нубскими вопросами типа  "Как включить мигалку?" "Раздвинуть меню?" и прочей ересью.

Если вы не знаете, то так и нужно отвечать (лучше промолчать). А не отсылать меня в соседню тему и выкидывать 5 минут моего времени.
Слушай, товарисч, если ты так ценишь свое время, то не пошел бы ты нах..й?

Задалбала школота!
*

WetXP

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 2
Вот например, то же шаблон grids http://www.youjoomla.com/free-joomla-downloads-95.html
пишет разработчик что бесплатен и дает кучу файлов. типа развлекайся строй. но я считаю это издевательством. но наверняка есть фирма более менее с именем, которая не внедряет троянов и дает именно квик на бесплатные шаблоны. ведь должна быть такая? или у них пакт издавательства?

На сообщение выше я принципиально отвечать не буду.
« Последнее редактирование: 02.08.2011, 20:34:31 от WetXP »
*

AL_ALEX

• Глобальный модератор
  • 855
  • 112 / 1
Объясню зачем дал ссылку на соседнею тему.
Вы качаете квикстарт с обменников и т.п. ресурсов с вредоносным кодом, т.е. бесплатно.
А 95% таких шаблонов платны и скачать их можно на офф. сайтах.
В общем отчасти правильно сказал SmokerMan "Нет знаний", "не хочу учиться".
Поставьте движок с демо-данными и бесплатный шаблон и вот вам квикстарт.
*

WetXP

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 2
Объясню зачем дал ссылку на соседнею тему.
Вы качаете квикстарт с обменников и т.п. ресурсов с вредоносным кодом, т.е. бесплатно.
А 95% таких шаблонов платны и скачать их можно на офф. сайтах.
В общем отчасти правильно сказал SmokerMan "Нет знаний", "не хочу учиться".
Поставьте движок с демо-данными и бесплатный шаблон и вот вам квикстарт.
Меня вообще- кто-нить читал? Вопрос собственно и был : ГДЕ СКАЧАТЬ КВИКСТАРТ БЕСПЛАТНЫХ ШАБЛОНОВ С ДЕМОДАННЫМИ?  ^-^
Где скачать без демоя и так знаю.

И давайте еще раз пройдемся по терминам, квикстарт джля меня это уже в сборке и Joomla и шаблон. Поэтому что значит "скачайте с демоданными"?? Демоданные  - это и расширения и кортинки и т.п. Т.е. по сути вы предлагаете мне скачать квикстарт, и мы возвращаемся к первому посту: >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  ГДЕ? <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
*

AL_ALEX

• Глобальный модератор
  • 855
  • 112 / 1
М-да. Тяжко.
Объясню вам еще разок. Терпения у меня еще дофига  ^-^
Меня вообще- кто-нить читал? Вопрос собственно и был : ГДЕ СКАЧАТЬ КВИКСТАРТ БЕСПЛАТНЫХ ШАБЛОНОВ С ДЕМОДАННЫМИ?  ^-^
НЕТ такого понятия как квикстарт с бесплатными шаблонам.
Квикстарт делается в основном только с платными шаблонами, которые необходимо приобретать.

А лучше пойти другим путем, скиньте мне ссылку на шаблон, бесплатный, который вы скачивали и там были трояны...
*

WetXP

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 2
М-да. Тяжко.
Объясню вам еще разок. Терпения у меня еще дофига  ^-^НЕТ такого понятия как квикстарт с бесплатными шаблонам.
Квикстарт делается в основном только с платными шаблонами, которые необходимо приобретать.

А лучше пойти другим путем, скиньте мне ссылку на шаблон, бесплатный, который вы скачивали и там были трояны...
У меня все-равно больше терпения ...  ;D

Вот вы пишите "Квикстарт делается в основном только с платными шаблонами". Т.е.я  так понимаю есть неосновные. Вот я так и спрашиваю где они пасутся те, кто не жмотится и делает бесплатки в квике? А если таких нет, то так и напишите: "НЕ ИЩИ _ НЕТ ИХ!1111" и я пойму..  ^-^ возможно даже поверю..
*

WetXP

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 2

Это был шаблон corona с торрента (тот который название менял)и там были вшиты ссылки замаскированные ссылки. мне потом человек написал, типа "ааааа.... уберите ссылки они ведут на мой сайт и нас обоих зобанят!11" , хорошо подсказал где их искать и мы вмсете их удалили. Но я так понимаю, что таких сюрпризов там еще куча...
вот тут тоже мой случай описан уже другой.. http://joomlaforum.ru/index.php/topic,173393.0.html.
*

AL_ALEX

• Глобальный модератор
  • 855
  • 112 / 1
Так что вы мне пример не скинули?

Если шаблон сделан например joomlart.com, то они предлагают вступить в клуб и скачать любой шаблон. Для удобства в настройке он предлагают квикстарт. Так же они делают и бесплатные шаблоны, их таже можно найти у них на сайте, но скорее всего без квикстарта. И так для всех подобных фирм.

А если шаблон сделан Васей и он его выложил для всех бесплатно, то и квиктарта для него не будет. Не ищите, НЕТ ИХ. Но есть эти самые шаблоны, с которыми можно делать все, что угодно.

Вот тема, там куча ссылок на бесплатные шаблоны. Ставь демо-данные и шаблон. Вот тебе и квикстарт.
*

WetXP

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 2
Так что вы мне пример не скинули?

Если шаблон сделан например joomlart.com, то они предлагают вступить в клуб и скачать любой шаблон. Для удобства в настройке он предлагают квикстарт. Так же они делают и бесплатные шаблоны, их таже можно найти у них на сайте, но скорее всего без квикстарта. И так для всех подобных фирм.

А если шаблон сделан Васей и он его выложил для всех бесплатно, то и квиктарта для него не будет. Не ищите, НЕТ ИХ. Но есть эти самые шаблоны, с которыми можно делать все, что угодно.

Вот тема, там куча ссылок на бесплатные шаблоны. Ставь демо-данные и шаблон. Вот тебе и квикстарт.
да как я могу скинуть, сдесь же запрещено. с торента в коллекции какой-то фирмы уже не помню. обычный нулленый шаблон. но я не хочу нулленые. мне уже вполне хватит знаний переделать и обыычный бесплатный квик с бесплатным шабом (где б только его скачать).  ^-^
*

AL_ALEX

• Глобальный модератор
  • 855
  • 112 / 1
Вас не понять, то хватает знаний, то нет.
Сделайте свой и не мучайтесь.
Удачи.
*

WetXP

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 2
да знаю я что есть членство. уже все фирмы просмотрены не по разу. но все не то -только ошметками.
*

WetXP

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 2
я подожу других ответов.. яне спешу :)
*

mendosa

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
  • Не презирай совета ничьего.
Привет WetXP. Попинали тебя "профи".Встречаются.Ничего не ответят а только помоями обольют.Сам я не большой мастер поэтому отвечу.Есть такой шаблон vt_magazine для Joomla 3 .Там есть и кикстарт уже и с картинками.Платный он или нет не вдавался в  детали.Заменил картинки на свои и тема сайта другая у меня.Копирайты были не помню где но убрал.Добавил компонентов и модулей каких хотел.Повозиться пришлось с месяц с лихуем.Главное было бы о чем сказать.
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4510
  • 893 / 0
mendosa, ваш пост очень актуален, учитывая что прошло уже 3 года!

Платный он или нет не вдавался в  детали.
Это платный шаблон. Скачали вы его по всей видимости с очередной помойки, поэтому ждите сюрпризов!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Лучшие "поставщики" шаблонов для Joomla?

Автор 7Rei

Ответов: 23
Просмотров: 61908
Последний ответ 16.04.2019, 12:37:12
от AlexK
Российские студии шаблонов. Есть такие?

Автор Sequels

Ответов: 24
Просмотров: 3109
Последний ответ 25.10.2016, 00:35:48
от dmitry_stas
Бесплатные шаблоны для Joomla 3 где безопаснее качать?

Автор Alex-heat-shot

Ответов: 4
Просмотров: 2537
Последний ответ 07.01.2016, 20:43:37
от Sulpher
Худшие "поставщики" шаблонов для Joomla?

Автор TGV

Ответов: 7
Просмотров: 2162
Последний ответ 23.09.2014, 08:48:50
от AlekVolsk
Ищу quickstart c Gavick Music Free под Joomla 3.X

Автор kolodiazniy

Ответов: 5
Просмотров: 1762
Последний ответ 28.05.2014, 22:49:57
от PUNK57