При попытке запуска на версии 2.0.26д:
Notice: Undefined variable: somecontent in /home/ХХХХХХХ/data/www/ХХХХХr.ru/vmshop_1c.php on line 179
Столкнулся тоже с такой проблемой, проблема оказывается на джумале 2,5 и VirtueMart 2.0.26
Вот что я нашел в решении этой проблемы, прошу разработчикам обратить внимание может кому поможет.
в файле vmshop_1c на 179 fwrite($handle, $somecontent); нет происходило назхначение переменной $somecontent
которая должна назначаться в checkauth.php на 74 строчке $somecontent = $id_admin."\n".$username;
При выполнении условия 70 строки if( $crypt == $testcrypt )
Но проверив эти переменные я обнаружил что пароли которые беруться из базы, сейчас в новых версиях хранятся в другом виде нежели раньше хранила их джумала.
Вот пример старого пароля и нового вида.
Старый что использует программа - d4a292bd3cb04926b4bb4fa39735f930:baweQjUL3CpAwfIHZc1vNuMPdon07Zdk
и новый что использует сейчас джумала - $P$Dhtwr.GOf28KwpIdIYJFVE82q/M.Lg0
в связи с этим что не выполняется условие о сравнение паролей введеных при аутентификации и взятых из базы данных происходит эта ошибка. я не стл сильно заморачиваться и решил эту проблему путем, создания пароля в Джумале 1,5 и просто скопировал его пользователю в джумале 2.5 через пхпмайадмин.
Но дальше у меня была еще одна проблема, мой VirtueMart версии 2.0.26 автоматически определялся как VirtueMart из первого поколения.
в файле checkver.php
на 29 строке
я прост овзял и сразу заменил на свое значение
if ($sh_version == "2026") и тогда программа стала без проблем работать.
Сейчас есть еще проблема при занесении цен, просто висит
белый экран и ценыы не заносятся. Сегодня посмотрю что это может быть и обязательно отпишусь разработчикам.
Также нашел еще одну проблему при автоматической выгрузки из 1с,
что не были автоматически созданны
папки shop_image и product, на которые ругалось при выгрузке с 1с.
components\com_virtuemart\shop_image\product
--------------------------
Проблему с ценами решил взяв решение из этого поста.
две страницы назад у кого-то уже была такая проблема...
Попробовал по рекомендации изменить строки в файле offers.php
$ins->product_price_vdate = "0";
$ins->product_price_edate = "0";
на
$ins->product_price_publish_up = "0";
$ins->product_price_publish_down = "0";
Цены так и не выгрузились... но зато данная ошибка исчезла. На стороне сервера скрипт отработал до конца без ошибок.