Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 2 Ответов
  • 1233 Просмотров
*

maxbah

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Доброго всем времени суток. Задача стоит следующая: Joomla 1.5, VirtueMart 1.1.7
возможно ли сделать относительную(%) скидку, на товары которыые помечены как "спецпредложения" отдельно от остальных товаров? То есть чтобы на товары в "спецпредложениях" распространялась одна скидка, а на остальные товары другая?
Помогите разобраться, пожалуйста.
В принципе то я понимаю как это реализовать, вот только не пойму где вставить проверку "спецпредложение" или нет. 
Вроде как в components/com_virtuemart/themes/default/templates/browse/browse_2.php так как он выбран в админке, но почему то у меня не получается...
Подскажите может все таки не этот файл надо править?
Заранее благодарен... Жду вашей помощи !
*

varX

• Живу я здесь
  • 2467
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Нужно править файлы
administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_product.php
administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_product_attribute.php
как минимум. Плюс добавить поле в админинтерфейс Виртуемарта для ввода скидки.
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

maxbah

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Cпасибо, постараюсь разобраться, в админ панель поле ввода новой скидки уже добавлено - по всей видимости за него отвечает файл administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_discount.php. Остается разобраться с проверкой условий "спец" или нет. Дело в том что разработчик которому было поручено сделать данную задачу сделал половину заказа, а потом внезапно пропал, вот теперь приходиться самому разбираться что к чему ^-^.
Думаю с Вашей помощью у меня все получится!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Галерея для альбомов и не только

Автор Koot

Ответов: 3
Просмотров: 1006
Последний ответ 10.07.2019, 18:06:16
от dm-krv
Отобразить только материал в iframe

Автор semalexandro

Ответов: 3
Просмотров: 1315
Последний ответ 09.03.2017, 10:13:45
от semalexandro
Модуль JE Accordion Menu (c использованием Jquery) работает корректно только на главной странице

Автор mdv90

Ответов: 0
Просмотров: 1615
Последний ответ 24.10.2016, 13:10:53
от mdv90
Материалы обновляются только примерно через 10 минут на сайте?

Автор Alex GOOD

Ответов: 1
Просмотров: 1398
Последний ответ 07.12.2015, 17:11:48
от Knyaz71
WidgetKit от YooTheme. Отображает только первую картинку

Автор Andreysaf

Ответов: 25
Просмотров: 5355
Последний ответ 27.10.2015, 10:41:20
от Alex GOOD