Новости Joomla

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™. Интервью с волонтёрами 🎈Ну что, друзья, вот и настал этот долгожданный момент. Мы выпустили первое издание собственного журнала под эгидой NorrNext, который включает в себя интервью с видными деятелями сообщества из разных стран и континентов.Общий нарратив: показать, что нас объединяет (Joomla) и узнать больше о людях, которые вносят свой вклад в развитие платформы в своих сообществах. 20 лет — это много. Давайте же узнаем о коллегах 🎁 Первый цикл включает такие страны, как Австрия, Испания, Латвия, Россия, Румыния, Тайланд, Черногория, Чехия.⚙️ С кем интервью: ✔️ Владимир Елисеев 🇷🇺✔️ Дмитрий Рекун 🇱🇻✔️ Дмитрий Цымбал 🇷🇺✔️ Евгений Сивоконь 🇷🇺 ✔️ Сергей Толкачёв 🇷🇺✔️ Dénes Székely 🇷🇴✔️ Jan Pavelka 🇨🇿✔️ Miljan Vujosevic 🇲🇪✔️ Sergio Iglesias 🇪🇸✔️ Sigrid Gramlinger 🇦🇹✔️ Pisan Chueatchatchai 🇹🇭‼️ Новые интервью будут добавляться до конца декабря 2025. Заходите по ссылке время от времени💡👉 Читать далее

• 49 Ответов
  • 23306 Просмотров
*

IC-Fakel

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Спасибо за модуль...В работе уже протестировал. Правда возникает одна очень существенная проблема с появлением следующих знаков: Счет успешно создан

Вы можете оплатить выставленный счет через терминалы QIWI, при помощи QIWI-кошелька на сайте или через мобильное приложение QIWI

Появляются данные "иероглифы" после ввода телефона в ввиде (000)000 00 00 и после нажатия на Enter или "Выставить счёт"

Знаю, что нужно изменить сам код в модуле, чтобы отображался русский язык вместе символов, но всё не выходит  :(
Помогите пожалуйста
*

d0ublezer0

• Захожу иногда
  • 356
  • 31 / 0
  • Javaхарлал Неру
Знаю, что нужно изменить сам код в модуле, чтобы отображался русский язык вместе символов, но всё не выходит  :(
Помогите пожалуйста
ваш сайт должен быть в кодировке utf8
Я помог вам? Ткните в карму.
*

IC-Fakel

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
ваш сайт должен быть в кодировке utf8

Спасибо, Вам, конечно за полезную информацию, но возможно ли провести операцию по кодировке лишь в модуле (может в qiwi_payer.php ?)
 echo "<h3 class='success'>Счет успешно создан</h3>";
                echo '
                <p>Вы можете оплатить выставленный счет через терминалы&nbsp;QIWI, при&nbsp;помощи QIWI-кошелька на&nbsp;сайте или&nbsp;через мобильное приложение QIWI</p>

Иначе из-за смены кодировки всего сайта, другие модули тоже начинают "страдать" (

Спасибо
« Последнее редактирование: 15.05.2012, 16:26:13 от IC-Fakel »
*

d0ublezer0

• Захожу иногда
  • 356
  • 31 / 0
  • Javaхарлал Неру
IC-Fakel,ну так что вам мешает пересохранить файлы модуля (все, где есть русские символы) в нужной вам кодировке (например, win-1251)?
В этом вам сможет помочь, например, AkelPad.
Откройте в нем нужный файл и выберите меню Кодировки - преобразовать в ANSI (это для кириллицы 1251)
*

kloun

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
есть исправленная версия?
« Последнее редактирование: 02.07.2012, 22:18:47 от kloun »
*

d0ublezer0

• Захожу иногда
  • 356
  • 31 / 0
  • Javaхарлал Неру
вроде сказано бесплатно и халявный...а прикрепить или ссылку дать на скачивание забыли...
Невнимательно читали тему.
*

kloun

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
установил данный модуль...теперь ссылка на VirtueMart работает через https, соответственно происходит Ошибка подключения SSL...в менеджере меню в параметрах Тип пункта меню указанны данные разработчика этого модуля...удалил модуль этот, все равно VirtueMart хочет работать через https...как заставить работать через http?
*

kloun

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
*

joooomlarator

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
d0ublezer0, спасибо за модуль!  Но чё-то глючит... Поставил на сайт, зарегистрировался в КИВИ, получил от них "одобрямс", ввёл все данные в модуль. Но возникает ошибка - всё вылетает, счёт не выставляется. После кнопки в виртуемарте "подтвердить заказ" - появляется сообщение, что всё о'кей, сформированное файлом checkout.thankyou.php (при этом полностью слетает шаблон сайта). И никакого счёта никуда не идёт - на сайте QIWI счёта нет и не было.  :o

Версия Joomla! 1.5.20 Stable;
версия VirtueMart: VirtueMart 1.1.9 stable
Версия PHP: 5.3.13

В журнале ошибок следущее:
Код
[Wed Aug 29 09:15:49 2012] [error] [client 89.223.34.69] PHP Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/uX035XX/domain.tld/www/libraries/phpmailer/phpmailer.php on line 1218, referer: https://domain.tld/index.php?page=checkout.index&option=com_virtuemart&Itemid=26&redirected=1&Itemid=26
[Wed Aug 29 09:15:49 2012] [error] [client 89.223.34.69] PHP Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/uX035XX/domain.tld/www/libraries/phpmailer/phpmailer.php on line 1222, referer: https://domain.tld/index.php?page=checkout.index&option=com_virtuemart&Itemid=26&redirected=1&Itemid=26
[Wed Aug 29 09:15:49 2012] [error] [client 89.223.34.69] PHP Deprecated: Function split() is deprecated in /home/uX035XX/domain.tld/www/libraries/phpmailer/phpmailer.php on line 470, referer: https://domain.tld/index.php?page=checkout.index&option=com_virtuemart&Itemid=26&redirected=1&Itemid=26
[Wed Aug 29 09:15:49 2012] [error] [client 89.223.34.69] PHP Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/uX035XX/domain.tld/www/libraries/phpmailer/phpmailer.php on line 1218, referer: https://domain.tld/index.php?page=checkout.index&option=com_virtuemart&Itemid=26&redirected=1&Itemid=26
[Wed Aug 29 09:15:49 2012] [error] [client 89.223.34.69] PHP Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/uX035XX/domain.tld/www/libraries/phpmailer/phpmailer.php on line 1222, referer: https://domain.tld/index.php?page=checkout.index&option=com_virtuemart&Itemid=26&redirected=1&Itemid=26
[Wed Aug 29 09:15:49 2012] [error] [client 89.223.34.69] PHP Deprecated: Function split() is deprecated in /home/uX035XX/domain.tld/www/libraries/phpmailer/phpmailer.php on line 470, referer: https://domain.tld/index.php?page=checkout.index&option=com_virtuemart&Itemid=26&redirected=1&Itemid=26
[Wed Aug 29 09:15:49 2012] [error] [client 89.223.34.69] PHP Fatal error: Uncaught exception 'QIWIMortalCombatException' in /home/uX035XX/domain.tld/www/administrator/components/com_virtuemart/classes/payment/qiwi/qiwi_xml_class.php:202\nStack trace:\n#0 /home/uX035XX/domain.tld/www/administrator/components/com_virtuemart/classes/payment/qiwi/qiwi_xml_class.php(332): QIWI->check_response(Object(SimpleXMLElement))\n#1 /home/uX035XX/domain.tld/www/administrator/components/com_virtuemart/classes/payment/qiwi/qiwi_pay_form.php(62): QIWI->billStatus(62, false)\n#2 /home/uX035XX/domain.tld/www/components/com_virtuemart/themes/default/templates/pages/checkout.thankyou.tpl.php(61) : eval()'d code(2): require_once('/home/uX035XX/d...')\n#3 /home/uX035XX/domain.tld/www/components/com_virtuemart/themes/default/templates/pages/checkout.thankyou.tpl.php(61): eval()\n#4 /home/uX035XX/domain.tld/www/administrator/components/com_virtuemart/classes/template.class.php(213): include('/home/uX035XX/k...')\n#5 /home/uX035XX/domain.tld/www/administrator/components/com_virtuem in /home/uX035XX/domain.tld/www/administrator/components/com_virtuemart/classes/payment/qiwi/qiwi_xml_class.php on line 202, referer: https://domain.tld/index.php?page=checkout.index&option=com_virtuemart&Itemid=26&redirected=1&Itemid=26

Может у вас есть какие-то соображения на этот счёт? Если знаете что это, то пожалуйста напишите как для чайников.
« Последнее редактирование: 29.08.2012, 10:16:50 от joooomlarator »
*

d0ublezer0

• Захожу иногда
  • 356
  • 31 / 0
  • Javaхарлал Неру
joooomlarator, похоже проблема с совместимостью с PHP, позже скажу, как можно попробовать.
*

joooomlarator

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
*

Zyym

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Подскажите, что в QiWI нужно указать в полях

1 - URL для отправки в случае успешной оплаты счёта
2 - URL для отправки в случае ошибки

Спасибо.
*

mex

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
очень хотелось бы обновленную версию этого модуля! скиньте файлики пожалуйста!
*

alivkir

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
я не знаю как в личку написать чето никаких прав нет. как связаться с Вами ? нужен моддуль для безнала да и киви тоже
*

SolopoV

• Давно я тут
  • 576
  • 16 / 0
  • зеленею...
В виду некоторых обстоятельств, решил я модуль выложить бесплатно. Смотрите в теме.

Всем привет. В дополнение к модулю оплаты "безнал" предлагаю вам модуль оплаты QIWI для VirtueMart.

Модуль работает на Joomla 1.5.x и VirtueMart 1.1.x
Устанавливается, как стандартное расширение Joomla. Обновляется так же, с сохранением настроек.
Модуль работает по протоколу XML
Умеет запрашивать состояние счета в системе QIWI и показывать его (отклонен, истек срок действия, оплачен и т.д.).
Настраивается, из какого поля в контактной информации плательщика брать номер мобильного телефона.
При этом формат записи мобильного может быть любым (с пробелами, дефисами и прочей ерундой).
Если покупатель не указал при регистрации номер мобильного, при завершении заказа ему будет предложено ввести номер и выставить счет.

А также в настройках - уведомление продавца по SMS, время жизни счета и т.д.

Настраивается просто (как говорится - "для блондинок"), выглядит красиво.
от вас требуется только зарегистрироваться в QIWI как магазину и всё.

P.S. У кого есть сомнения в качестве моей работы - свяжитесь с покупателями модуля Безнал для Virtuemart. Вам всё расскажут. Вэлкам!
SMS не приходит.
*

d0ublezer0

• Захожу иногда
  • 356
  • 31 / 0
  • Javaхарлал Неру
SMS не приходит.
На данный момент что угодно может быть. API QIWI обновляется, а я модулем не занимался с тех пор, как выложил его.
*

icebella

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
В виду некоторых обстоятельств, решил я модуль выложить бесплатно. Смотрите в теме.

Всем привет. В дополнение к модулю оплаты "безнал" предлагаю вам модуль оплаты QIWI для VirtueMart.

Модуль работает на Joomla 1.5.x и VirtueMart 1.1.x
Устанавливается, как стандартное расширение Joomla. Обновляется так же, с сохранением настроек.
Модуль работает по протоколу XML
Умеет запрашивать состояние счета в системе QIWI и показывать его (отклонен, истек срок действия, оплачен и т.д.).
Настраивается, из какого поля в контактной информации плательщика брать номер мобильного телефона.
При этом формат записи мобильного может быть любым (с пробелами, дефисами и прочей ерундой).
Если покупатель не указал при регистрации номер мобильного, при завершении заказа ему будет предложено ввести номер и выставить счет.

А также в настройках - уведомление продавца по SMS, время жизни счета и т.д.

Настраивается просто (как говорится - "для блондинок"), выглядит красиво.
от вас требуется только зарегистрироваться в QIWI как магазину и всё.

P.S. У кого есть сомнения в качестве моей работы - свяжитесь с покупателями модуля Безнал для Virtuemart. Вам всё расскажут. Вэлкам!

Здравствуйте! Спасибо за модуль! Подскажите, пожалуйста, по какой причине после установки этого модуля у меня на сайте перестал работать модуль лупы для изображений Magic zoom?
*

d0ublezer0

• Захожу иногда
  • 356
  • 31 / 0
  • Javaхарлал Неру
Здравствуйте! Спасибо за модуль! Подскажите, пожалуйста, по какой причине после установки этого модуля у меня на сайте перестал работать модуль лупы для изображений Magic zoom?
Вероятно, какой-то конфликт JS-скриптов. Попробуйте посмотреть через FireBug, где возникла ошибка.
Я не занимаюсь поддержкой бесплатных решений, увы, не могу себе этого позволить. Прошу понять меня правильно.
*

altair_1

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
у меня все слетело етить колотить...
*

d0ublezer0

• Захожу иногда
  • 356
  • 31 / 0
  • Javaхарлал Неру
у меня все слетело етить колотить...
У вас ведь есть резервная копия, правда?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль доставки "Почтой России"

Автор alibedog

Ответов: 104
Просмотров: 57816
Последний ответ 13.07.2021, 17:36:09
от SolopoV
Модуль доставки Укрпочта

Автор al_13

Ответов: 13
Просмотров: 8228
Последний ответ 13.05.2021, 12:57:59
от nnnata
Модуль оплаты Liqpay

Автор aragon2

Ответов: 33
Просмотров: 25697
Последний ответ 13.11.2018, 12:51:02
от serge2
Модуль доставки - самовывоз. Как сделать?

Автор demonm

Ответов: 18
Просмотров: 9777
Последний ответ 29.04.2017, 17:31:56
от princeyury
Модуль доставки почты России 1.0.6 для VirtueMart 1.1.Х

Автор esmark

Ответов: 65
Просмотров: 26870
Последний ответ 24.12.2015, 11:29:51
от SolopoV