Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 18 Ответов
  • 7307 Просмотров
*

AL_ALEX

• Глобальный модератор
  • 855
  • 112 / 1
Очень часто в темах ТС обращаются ко всем "подскажите уважаемые знатоки", естественно не нароком в голове всплывает игра "Что? Где? Когда?".

Пример:
Сегодня за столом сидят многотысячная аудитория форумчан.
Против вас играет AL_ALEX житель г. Краснотурьинска, Россия

Внимание вопрос!
В недалеком 2010 году при открытии своего сайта, администратор увидел на экране "Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error)". После долгих мучений, скитаний по разным форумам, чтениям логов, разговором с хостером, он все таки нашел причину возникновения ошибки. Внимание! Что в черном ящике?

Характерный звук: пииииииии

Далее обсуждение...
*

GoldennVoice

• Захожу иногда
  • 210
  • 28 / 5
Итак, минута пошла.

Файл .htaccess проверили на адекватность? Права на папки не 777 случаем? В саму панель нормально входите?
Любовь - продается, дружба - продается... Joomla - распространяется бесплатно по лицензии GNU GPL

Дневник
*

FerrumLogic

• Захожу иногда
  • 213
  • 17 / 0
  • Я ушел чтобы с разбегу вернуться
configuration.php с неправильными правами?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Хм, может быть мумифицированный труп хостера?
*

AL_ALEX

• Глобальный модератор
  • 855
  • 112 / 1
Точно!
Высший класс. Угадал.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Берём дополнительное время
*

chemerzaev

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 3
  • Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
музыкальная пауза.
Я несчастный человек, который, как долбаный экстрасенс, должен понимать заказчика, даже если он сам не знает, чего хочет
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
ошибка в php)) - непредвиденная ситуация, сервер в ауте)))
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

wishlight

• Гуру
  • 5086
  • 321 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.

Сколько у меня этих трупов...
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
@wishlight: при наличии ограничений на складские помещения, можно хранить не целиком, а только отрубленные руки наиболее талантливых персонажей (это кстати не только хостеров касается, но и целого ряда веб-разработчиков)...
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
"знатоки" еще куда ни шло по сравнению с этим :)
Привет умники я установил *** я удалил мой сайт не http://****.ru/ что можно сделать?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Да, ELLE, затрудняюсь определить по правилам какого языка та фраза построена. Можно предположить, что автор находится в состоянии аффекта и пока не знает, стоит ли ему стыдиться или гордится достигнутым результатом. К слову сказать, последние полгода я сразу перебрасываю на свалку сообщения написанные в подобном стиле - если автор не удосужился потратить лишние 5 минут, чтобы прочитать написанное и убедится в понятности текста, то значит следующие 3-4 ответа будут посвящены пыткам ТС на предмет чего же он хотел, а затем отправят в поиск (ибо наверняка ответ уже есть). А так, как такие темы информативностью не блещут, то в свалке им самое место.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Ведущий: Время вышло, никто не дал правильного ответа. Помощник, откройте чёрный ящик..."
*

AL_ALEX

• Глобальный модератор
  • 855
  • 112 / 1
На счет правильного ответа, что если вопрос: Что в черном ящике?. Значит там что-то должно быть...
Варианты Сергея
@wishlight: при наличии ограничений на складские помещения, можно хранить не целиком, а только отрубленные руки наиболее талантливых персонажей (это кстати не только хостеров касается, но и целого ряда веб-разработчиков)...
абсолютно подходят  ^-^
Привет умники я установил *** я удалил мой сайт не http://****.ru/ что можно сделать?
М-да, звучит как-то даже оскорбительно  crazy!
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
в коробке какой-нить хитрый модем или другое коммуникационное оборудование.
допустим, с аппаратным антивирем ).

ну или сам автор там сидит и хихикает, пока мы тут головы ломаем! )))
*

GoldennVoice

• Захожу иногда
  • 210
  • 28 / 5
В недалеком 2010 году при открытии своего сайта, администратор увидел на экране "Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error)". После долгих мучений, скитаний по разным форумам, чтениям логов, разговором с хостером, он все таки нашел причину возникновения ошибки. Внимание! Что в черном ящике?
В ящике сам хостер! Хостер - и есть причина возникновения ошибки!

Я прав? ^-^
Любовь - продается, дружба - продается... Joomla - распространяется бесплатно по лицензии GNU GPL

Дневник
*

AL_ALEX

• Глобальный модератор
  • 855
  • 112 / 1
В ящике сам хостер! Хостер - и есть причина возникновения ошибки!
Я прав? ^-^
Так я ж выше написал...
Точно!
Высший класс. Угадал.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться