0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 784 Ответов
  • 109820 Просмотров
*

Sliapy

  • Захожу иногда
  • 318
  • 48 / 4
Почему-то ругается на

Цитировать
Предупреждение: Некорректный URL адрес картинки предложения: http://xxx/images/stories/virtuemart/product/img1707_33985[1].jpg (строка 19225, столбец 9)

Хотя изображение по этому адресу открывается нормально.
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
при наличии >0
<offer id="33" type="vendor.model" available="true">
если 0
то
<offer id="33" type="vendor.model" available="falsh">

а у ЯМ всегда в наличии, не пойму почему не могут прочесть из моего файла.
Завтра последний день очередной проверки, посмотрим что скажут.
falsh - это у вас в скрипте так? или в сообщении ошибка?

Код
Почему-то ругается на 
ругается на [1] в имени файла
*

graver

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Приветствую всех
Как верно вытащить переменную о минимальной сумме покупки. чтобы генерировалось, при условии если есть ограничение в магазине на сумму покупки:
<sales_notes> Минимальная сумма покупки 5xx р.</sales_notes>
« Последнее редактирование: 01.03.2015, 15:51:32 от graver »
*

Alex Revo

  • Завсегдатай
  • 1994
  • 109 / 0
Что сказали?
*

graver

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Что сказали?
В этот раз проскочило, докопались до другого, буду решать и подавать вновь.
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Приветствую всех
Как верно вытащить переменную о минимальной сумме покупки. чтобы генерировалось, при условии если есть ограничение в магазине на сумму покупки:
<sales_notes> Минимальная сумма покупки 5xx р.</sales_notes>

у вас же минимальная сумма постоянная величина, просто допишите строку
$xml .= '<sales_notes>Минимальная сумма покупки 500 р.</sales_notes>'."\n";
перед
$xml .= '</offer>'."\n";
*

graver

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
у вас же минимальная сумма постоянная величина, просто допишите строку
$xml .= '<sales_notes>Минимальная сумма покупки 500 р.</sales_notes>'."\n";
перед
$xml .= '</offer>'."\n";
это понятно, но я имел ввиду, так как в административной панеле задается эта величина, то вернее вытащить переменную и проанализировать ее, сделать формулу которая будет работать на автомате, если устанавливаем ограничение по минималке, то XML отдает верные данные.
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
в следующей версии сделаю, пока вручную добавляйте
*

iliya.smolnikov8888

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Всем привет) потратил кучу времени на поиск ответа, но увы и ах.
Проблема :не работает Выгрузка товаров в Яндекс.Маркет для VirtueMart 2.x, VirtueMart 3.x
Joomla! 3.3.6, VirtueMart 3.0.4

Вот все что выдает тут http://asb22.ru/market/vm2_market.php


Определена кодировка: utf-8
Дата из файла: 2015-03-03 14:28 (строка 3, столбец 37)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Required child tag "category" is missing for XML tag "categories" (строка 12, столбец 14)
 как так? не понимаю. помогите .
*

Alex Revo

  • Завсегдатай
  • 1994
  • 109 / 0
Что-то не так, в фиде вообще нет данных. Посмотрите логи серера на предмет ошибок или нужно делать отладку, смотреть выбираются ли данные из базы.
*

ivanesx2008

  • Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
Что нужно прописать вместо
   $prices = $calculator->getProductPrices($row);
чтобы цены брались только розничные? Сильно грузит сервер количсетвозапросов.
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Что нужно прописать вместо
   $prices = $calculator->getProductPrices($row);
чтобы цены брались только розничные? Сильно грузит сервер количсетвозапросов.
удалить
Код: php
if ($version == 3) {
$model->getRawProductPrices($row, 0, array(1), 1);
}

$prices = $calculator->getProductPrices($row);


вместо
Код: php
$xml .= '<price>'.$prices['salesPrice'].'</price>'."\n";
прописать
Код: php
$xml .= '<price>'.$row->product_price.'</price>'."\n";
*

SandSV

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Добрый день.

Создал все как описано в шапке, по ссылке выдается полная мешанина текстов. http://nevred.ru/market/vm2_market.php
как понять, нормально ли работает, подскажите пож-та...
*

TYRA

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Приветствую! огромной спасибо за скрипт! очень помог! Единственно возникла проблема с описанием. У меня довольно сложное описание товаров и поэтому хотел бы чтобы описание бралось из короткого описание товара. простите уж за масло масленное :) подскажите пожалуйста как реализовать?
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Добрый день.

Создал все как описано в шапке, по ссылке выдается полная мешанина текстов. http://nevred.ru/market/vm2_market.php
как понять, нормально ли работает, подскажите пож-та...
а если залить скрипт и ничего в нем не редактировать, ошибка Warning: session_start() есть?

Приветствую! огромной спасибо за скрипт! очень помог! Единственно возникла проблема с описанием. У меня довольно сложное описание товаров и поэтому хотел бы чтобы описание бралось из короткого описание товара. простите уж за масло масленное :) подскажите пожалуйста как реализовать?
везде product_desc заменить на product_s_desc
*

iliya.smolnikov8888

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Что-то не так, в фиде вообще нет данных. Посмотрите логи серера на предмет ошибок или нужно делать отладку, смотреть выбираются ли данные из базы.
Подскажи пожалуйста как посмотреть выгружаются ли данные из базы. сайт работает отлично. кеш почищен ошибок нет.логи ни чего не пишут
*

SandSV

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
а если залить скрипт и ничего в нем не редактировать, ошибка Warning: session_start() есть?
везде product_desc заменить на product_s_desc
есть...(
*

TYRA

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
везде product_desc заменить на product_s_desc
пробовал, тогда вообще <description> пустой.
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Подскажи пожалуйста как посмотреть выгружаются ли данные из базы. сайт работает отлично. кеш почищен ошибок нет.логи ни чего не пишут
есть...(
пробовал, тогда вообще <description> пустой.

давайте доступ в админку и ftp, почта и аська в профиле
« Последнее редактирование: 06.03.2015, 19:32:36 от icom »
*

Sliapy

  • Захожу иногда
  • 318
  • 48 / 4
Спасибо за ответ по изображениям.

Еще такой вопрос: можно ли в файл выгружать не базовую цену, а ту, что выводится на сайте? В админ.панели цена задается в долларах, во фронт выводится в рублях.
*

TYRA

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
давайте доступ в админку и ftp, почта и аська в профиле
все, вопрос снят. спасибо за помощь! не везде менял product_desc как оказалось :)
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Подскажи пожалуйста как посмотреть выгружаются ли данные из базы. сайт работает отлично. кеш почищен ошибок нет.логи ни чего не пишут
была проблема в переменной $lang, исправил
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Спасибо за ответ по изображениям.

Еще такой вопрос: можно ли в файл выгружать не базовую цену, а ту, что выводится на сайте? В админ.панели цена задается в долларах, во фронт выводится в рублях.

можно, но нужен ftp доступ
*

iliya.smolnikov8888

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
была проблема в переменной $lang, исправил
Спасибо огромное! Все заработало))) Ты гений!
*

graver

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
В строке
$available = $row->product_in_stock ? 'true' : 'false';
есть косяк, если количество товара -1 шт, а такое происходит если продали товар количество которого на складе было "0", соответственно после продажи становится "-1", сам магазиен воспринимает это нормально и товар как был под заказ так и остается, но в отдаче XML ЯМ при нуле было <offer id="21" type="vendor.model" available="false"> а при -1 меняется на true и происходит несостыковка ЯМ с интефейсом магазина. В магазине "под заказ", в ЯМ "в наличии"
Как поправить?
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
$available = $row->product_in_stock ? 'true' : 'false';
заменить на
$available = $row->product_in_stock > 0 ? 'true' : 'false';
*

graver

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Приветствую всех!
У меня возникла потребность отключать некоторые товары от трансляции на ЯМ. Т.е товар нужно оставить в магазине, и продавать как обычно, но не выгружать в маркет. В стандартном интерфейсе административной панели нужно установить к.л. параметр, при его определенном значении товар не выгружать. Какие мысли?
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Приветствую всех!
У меня возникла потребность отключать некоторые товары от трансляции на ЯМ. Т.е товар нужно оставить в магазине, и продавать как обычно, но не выгружать в маркет. В стандартном интерфейсе административной панели нужно установить к.л. параметр, при его определенном значении товар не выгружать. Какие мысли?
в файле есть константа
define('EXCLUDE_PROD', '0');
перечислите ID товаров, которые не нужно выгружать
*

graver

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
в файле есть константа
define('EXCLUDE_PROD', '0');
перечислите ID товаров, которые не нужно выгружать
а чем дополнить запись, если нужно иисключить товары с id = 72 и 97 , как верно сформулировать в записи.
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
define('EXCLUDE_PROD', '72,97');
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

WT VirtueMart Bitrix24, плагин интеграции с CRM Битрикс24

Автор musstudent

Ответов: 0
Просмотров: 73
Последний ответ 31.07.2020, 13:13:31
от musstudent
csvi Pro 7.3.0. Игнорирование существующих полей пи импорте товаров

Автор Viktor

Ответов: 2
Просмотров: 226
Последний ответ 13.12.2019, 22:44:43
от AlexB
CSVI импорт товаров - Ну никак.(РЕШЕНО!)

Автор vtrcmert

Ответов: 129
Просмотров: 42882
Последний ответ 13.09.2019, 16:05:21
от forlan
Выгрузка товаров с VirtueMart в olx?

Автор Stasweb

Ответов: 1
Просмотров: 479
Последний ответ 03.03.2019, 16:00:47
от gartes
RetailCRM + VirtueMart

Автор Adam Bazaroff

Ответов: 4
Просмотров: 1241
Последний ответ 31.01.2019, 11:14:33
от MichailPickStyle