Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6.2PageBuilder Toolkit - это специализированный плагин для конструктора страниц Yootheme Pro, содержит набор различных утилит для ускорения процесса работы и отладки макета, множественные улучшения в интерфейсе, включая поддержку dark mode, подсказки, быстрая смена разрешения в окне просмотра и много чего еще.v.1.6.2 Что нового?- Индикатор статусов: теперь не просто показывает состояние запросов, но и делает автоматические попытки их отправки при кратковременных сбоях в сети, а если это не помогло, то переводит конструктор в ручной режим, что позволяет сохранит макет и настройки темы прежде чем вы потеряете все, что было сделано с момента последнего сохранения- Подсветка ошибок в макете: плагин анализирует код страницы и может автоматически подсвечивать data атрибуты с кучей мусора, которые попадают в код страницы при копипасте из Figma в TinyMCE (пригодится для старых макетов, в текущей работе плагин сам очищает код мусора). Также есть подсветка семантических ошибок сборки - дубли h1 тега на странице и вложенных друг в друга заголовков.- Улучшена поддержка будущего релиза Yootheme Pro 5 и редактора CodeMirror 6Плагин для русскоязычных пользователей доступен в каталоге расширений SovMart и распространяется за символическую плату (100р). Разработчики Joomla расширений и партнеры автора могут получить плагин бесплатно.Для работы плагина необходим конструктор страниц Yootheme Pro.Разработчик плагина - участник нашего сообщества Александр Судьбинов (@alexrevo), член официальной группы поддержки Yootheme Pro. Страница расширенияОписание на сайте автора@joomlafeed#joomla #yootheme

• 791 Ответов
  • 146008 Просмотров
*

fale

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 1 / 0
Здравствуйте!
Появились вопросы по работе плагина:
Я так понимаю файл статический и при обращении к нему роботы Яндекса не нагружают сервер?
Как в этот плагин можно добавить  поля - стоимость доставки  и минимальная сумма заказа?
*

fale

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 1 / 0
Здравствуйте!

Скажите пожалуйста а можно GUI этому скрипту сделать в админку, чтобы кнопочками выключать нужный товар или категории и сколько будет стоить?

« Последнее редактирование: 14.07.2015, 20:47:28 от fale »
*

icom

• Давно я тут
  • 830
  • 202 / 4
rtif79 это настраивается в самом маркете, не помню где точно, спросите пользователя выше под ником aleksei_b

sairons универсального решения я пока не знаю, могу вам сделать если еще актуально

graver в скрипте есть d.product_price > 0, т.е. не должно выдавать товары без цены, у вас не так?

fale есть настройка чтоб создавался статический файл define('FILE', 0);, по-умолчанию отдает динамически, сделать интерфейс дорого будет, лучше купить готовое решение, которых на этом форуме минимум два, с интерфейсом и расширенными настройками
*

fale

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 1 / 0
icom
Спасибо за разъяснение. Этому прекрасному решению не хватает только одного удобной оболочки в админке.
Я так понимаю речь идёт о VMXGate Lite  http://joomlaforum.ru/index.php/topic,263030.0.html который работает только на VM2
Я общался с автором. К сожалению, он отказался адаптировать его для VM3
Платного аналога его программы я не нашёл. Я пользовался им пока не перешёл на VM3, в админке настраивать - удобно очень.
Включать- выключать продукты без необходимости лезть в файл и прописывать ID товаров или категорий.
Если будет такой аналог - платная программа - куплю не задумываясь даже.
А вас просить, думаю не совсем корректно, ваша программа и так работает замечательно.
*

fale

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 1 / 0
Ещё такой вопрос, у меня вендор (производитель) выводится в начало строки наименования товара. Я звонил в Яндекс - они сказали что это нормально, но можно сделать и в конец строки. Подскажите, что в коде поменять чтобы было так?
*

o_fedor

• Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
Всем привет.... Столкнулся с такой проблемой:
Запускаю vm2_market.php - всё корректно создаётся... но стоит поправить название и описание фирмы - и всё ... Веб-страница недоступна ERR_CONTENT_DECODING_FAILED
Как побороть проблему, кто нибудь сталкивался?
*

besick

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Подскажите как можно решить следующий вопрос.

При статусе товара "на заказ" выдавать в Яндекс маркет тег <sales_notes>Необходима предоплата</sales_notes>
*

icom

• Давно я тут
  • 830
  • 202 / 4
Ещё такой вопрос, у меня вендор (производитель) выводится в начало строки наименования товара. Я звонил в Яндекс - они сказали что это нормально, но можно сделать и в конец строки. Подскажите, что в коде поменять чтобы было так?
не знаю, вроде код тут не причем, в настройках яндекса этого нет?

Всем привет.... Столкнулся с такой проблемой:
Запускаю vm2_market.php - всё корректно создаётся... но стоит поправить название и описание фирмы - и всё ... Веб-страница недоступна ERR_CONTENT_DECODING_FAILED
Как побороть проблему, кто нибудь сталкивался?
редактируйте код в редакторе, например Notepad++ или подобном, сохраняйте в utf-8 без BOM

Подскажите как можно решить следующий вопрос.

При статусе товара "на заказ" выдавать в Яндекс маркет тег <sales_notes>Необходима предоплата</sales_notes>
нужно найти в базе где хранится этот статус, допустим в поле status
дальше в коде добавить
if ($row->status == 'на заказ') {
   $xml .= '<sales_notes>Необходима предоплата</sales_notes>'."\n";
}
*

Evgrash

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Здравствуйте !
Спасибо вроде все хорошо работает ! У меня домен на .рф пока Яндекс не принимает, но вроде как скоро будет. Но есть price.ru и чтобы работать с Google там просят в YML

Вот решил подготовить сайт установил скрипт все работает, но проверить отдать яндексу пока не могу.
У меня есть сайт на Joomla 1.5 там я выгружаю прайс в .csv Яндекс просил чтобы указывать товар на заказ или в наличии я использовал CSVI поле  
product_availability там проставляю списку товаров либо true либо falce.

Вопрос как осуществить это в данном скрипте?

Посоветуйте как более грамотно настроить, чтобы удобно было проставлять товарам статус в наличии или на заказ  (true или falce)  осуществить на Joomla 2.5 VirtueMart 2.6.18 CSVI Pro

Какие вы использовали решения ?
Может вообще не стоит скриптом, а можно через CSVI Pro Version: 5.9.6

« Последнее редактирование: 03.09.2015, 17:57:12 от fsv »
*

Evgrash

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Здравствуйте !
Спасибо вроде все хорошо работает ! У меня домен на .рф пока Яндекс не принимает, но вроде как скоро будет. Но есть price.ru и чтобы работать с Google там просят в YML

Вот решил подготовить сайт установил скрипт все работает, но проверить отдать яндексу пока не могу.
У меня есть сайт на Joomla 1.5 там я выгружаю прайс в .csv Яндекс просил чтобы указывать товар на заказ или в наличии я использовал CSVI поле 
product_availability там проставляю списку товаров либо true либо falce.

Вопрос как осуществить это в данном скрипте?

Посоветуйте как более грамотно настроить, чтобы удобно было проставлять товарам статус в наличии или на заказ  (true или falce)  осуществить на Joomla 2.5 VirtueMart 2.6.18 CSVI Pro

Какие вы использовали решения ?
Может вообще не стоит скриптом, а можно через CSVI Pro Version: 5.9.6

Почитал тут комментарии понял как можно это сделать
Нужно открыть файл vm2_market.php
и раскоментировать 2 строки добишь убрать "//"

Код
//$available = $row->product_in_stock ? 'true' : 'false';
//$xml .= '<offer'.$type.' id="'.$product_id.'" available="'.$available.'">'."\n";

чтобы было вот так

Код
$available = $row->product_in_stock ? 'true' : 'false';
$xml .= '<offer'.$type.' id="'.$product_id.'" available="'.$available.'">'."\n";

И обязательно закоментировать эту строку

Код
$xml .= '<offer'.$type.' id="'.$product_id.'" available="true">'."\n";

вот так

Код
//$xml .= '<offer'.$type.' id="'.$product_id.'" available="true">'."\n";

При таком условии товары которые в карточке (Статус/В наличии)  есть товар то "true" если 0 товаров то "false"

Правильно я все понял теперь всем товарам которые должны быть в наличии нужно цифру от 1 ?   
*

icom

• Давно я тут
  • 830
  • 202 / 4
Правильно я все понял теперь всем товарам которые должны быть в наличии нужно цифру от 1 ?
да
*

nezlee

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Уважаемый автор, спасибо за приложение!

Возник вопрос - у меня стоит VirtueMart 2, при установке сниппета в яндексе выводится следующим образом - Производитель - название. При этом игнорируется SEO-ааголовок, указанный для товара.

Подскажите, можно ли сделать так, чтобы сниппет с ценой выводился с SEO-заголовок (пользовательское название страницы), а  не в стиле Производитель - название. Спасибо!
*

icom

• Давно я тут
  • 830
  • 202 / 4
"Производитель - название" так делает сам Яндекс, можно в название всунуть SEO-заголовок, тогда будет Производитель - SEO-заголовок, но я не знаю есть ли для сниппетов модерация, если есть, то они такую выгрузку не пропустят, так как в названии должно стоять названии товара а не что-то другое
*

nezlee

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
"Производитель - название" так делает сам Яндекс, можно в название всунуть SEO-заголовок, тогда будет Производитель - SEO-заголовок, но я не знаю есть ли для сниппетов модерация, если есть, то они такую выгрузку не пропустят, так как в названии должно стоять названии товара а не что-то другое

Подскажите, пожалуйста, как? И очень не хочется менять название товаров на SEO заголовки, когда они введены в пользовательском названии :))))
*

icom

• Давно я тут
  • 830
  • 202 / 4
Подскажите, пожалуйста, как? И очень не хочется менять название товаров на SEO заголовки, когда они введены в пользовательском названии :))))
в скрипте поиском найти все product_name и заменить их на customtitle
*

Severkate

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Добрый день!) Появился такой вопрос: а можно ли сделать так, чтобы вместо стандартного описания товара, которое выводится в карточке и, соответственно, в yml  в теге <description>,  там выводилось мета-описание товара? Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое?
*

icom

• Давно я тут
  • 830
  • 202 / 4
Добрый день!) Появился такой вопрос: а можно ли сделать так, чтобы вместо стандартного описания товара, которое выводится в карточке и, соответственно, в yml  в теге <description>,  там выводилось мета-описание товара? Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое?
возможно, все product_desc заменить на metadesc
*

Severkate

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
возможно, все product_desc заменить на metadesc
Спасибо большое!)) Все получилось)
*

buhhun

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что нужно изменить в плагине для упрощенного типа выгрузки?
*

pechkonaft

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Добрый вечер! подскажите сможете ли вы доработать скрипт под скидку? Скажете сколько я вам переведу на счет

Параметр <oldprice> необходим для расчета скидки на товар. В <oldprice> указывается старая цена товара, которая обязательно должна быть выше новой цены (<price>). Параметр является необязательным.
Скидка рассчитывается автоматически на основе разницы между <oldprice> и <price>, округляется до целого числа по общематематическим правилам и показывается в процентах при условии, что размер скидки составляет не менее 5% и не более 95%. Если размер скидки выходит за указанные пределы, скидка показана не будет.

Пример:
<offer id="12341" type="vendor.model" available="true" bid="13" group_id="12345">
  <url>http://best.clothes.ru/product_page.asp?pid=12344</url>
  <price>7000</price>
  <oldprice>10000</oldprice>
  <currencyId>RUR</currencyId>
  <categoryId>6</categoryId >
  <market_category>Одежда, обувь и аксессуары/Женская одежда/Верхняя одежда/Куртки</market_category>
  <picture>http://best.seller.ru/img/picture1.jpg</picture>
  <store>true</store>
  <pickup>false</pickup>
  <delivery>true</delivery>
  <local_delivery_cost>300</local_delivery_cost>
  <vendor> Calvin Klein </vendor>
  <model>Зимняя куртка</model>
  ...
</offer>

Я сделал так, может кому пригодится:
if ($row->product_override_price) {
   $xml .= '<oldprice>'.$prices['basePrice'].'</oldprice>'."\n";
}
*

Sable

• Захожу иногда
  • 95
  • 0 / 0
Подскажите. Долгое время все работало как часы ( спасибо автору ), но вчера все сломалось....  само по себе .... не трогал ничего и работе не мешал. Теперь выдает:
Ошибка синтаксического анализа XML: элемент не найден
Строка 1594, символ 71:Реализовано 3 варианта оповещения о снятии с охраны: «SMS», «Голосовые
Строка и символ периодически меняются.  Скачал свежий файл, обновил -  не помогло.
Что случилось? кто-нибудь сталкивался?
*

icom

• Давно я тут
  • 830
  • 202 / 4
Подскажите. Долгое время все работало как часы ( спасибо автору ), но вчера все сломалось....  само по себе .... не трогал ничего и работе не мешал. Теперь выдает:
Ошибка синтаксического анализа XML: элемент не найден
Строка 1594, символ 71:Реализовано 3 варианта оповещения о снятии с охраны: «SMS», «Голосовые
Строка и символ периодически меняются.  Скачал свежий файл, обновил -  не помогло.
Что случилось? кто-нибудь сталкивался?
посмотрите у товара с id 313 описание, там какой-то символ непонятный, скопируйте описание в блокнот а потом обратно в товар
*

Sable

• Захожу иногда
  • 95
  • 0 / 0
посмотрите у товара с id 313 описание, там какой-то символ непонятный, скопируйте описание в блокнот а потом обратно в товар
там был обычный пробел...  скопировал, потом вставил обратно - результат тот же. Выключил этот товар,  ошибка возникла у другого,  может прямо следующего по id.
Но смущает то, что это старые товары !! Их выставляли 2-3 года назад . Может хостер что-то намутил?
*

andrey488

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Здравствуйте не знаю сидит кто тут или нет но вопрос:
Мне этот скрипт нужен для Яндекса маркета
Как вы видите скрипт выволдит цены в рублях
Код
 echo"<currencyId>RUR</currencyId>\n";

То есть в цены он выводит в рублях. но у меня на сайте есть цены как и в рублях так и в $
скажите пожалуйста как сделать так что бы когда она обращался к сайту он выводил и РУБЛИ и $ то есть к примеру:
Код
<url>http://anetwork.ru/index.php?page=shop.product_details&amp;option=com_virtuemart&amp;flypage=flypage.tpl&amp;product_id=2374</url>
<price>25217.00</price>
<currencyId>RUR</currencyId>
<categoryId>4</categoryId>
<picture>http://anetwork.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/df0f68524ee68087dabeebab15bf1098.jpg</picture>
<name>Funkwerk ELMEG CS 400 XT</name>
<vendor>Funkwerk</vendor>
а некоторые товары вот так:
Код
<url>http://anetwork.ru/index.php?page=shop.product_details&amp;option=com_virtuemart&amp;flypage=flypage.tpl&amp;product_id=2374</url>
<price>25217.00</price>
<currencyId>USD</currencyId>
<categoryId>4</categoryId>
<picture>http://anetwork.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/df0f68524ee68087dabeebab15bf1098.jpg</picture>
<name>Funkwerk ELMEG CS 400 XT</name>
<vendor>Funkwerk</vendor>
*

icom

• Давно я тут
  • 830
  • 202 / 4
там был обычный пробел...  скопировал, потом вставил обратно - результат тот же. Выключил этот товар,  ошибка возникла у другого,  может прямо следующего по id.
Но смущает то, что это старые товары !! Их выставляли 2-3 года назад . Может хостер что-то намутил?
пишите, будем разбираться, контакты в профиле

Здравствуйте не знаю сидит кто тут или нет но вопрос:

$xml .= '<currencyId>'.CURRENCY.'</currencyId>'."\n";
поменять на
$curr = array(131 => 'RUB', 144 => 'USD');
$xml .= '<currencyId>'.$curr[$row->product_currency].'</currencyId>'."\n";
*

andrey488

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0

$curr = array(131 => 'RUB', 144 => 'USD');

а это что за цифры?
*

andrey488

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
icom,Спасибо но у меня к сожелению другой код, если не трудно посмотри пожалуйста мои код и как можно было бы сделать то что я выше писал.
Код
<?php
//Пропишите для своей БД, пропишите наименование магазина, про адрес www.anetwork.ru тоже не забудьте
$hostname = "*****";
$username = "*****";
$password = "******";
$dbName = "*****";
$category = "jos_vm_category";
$category_xref = "jos_vm_category_xref";
$userstable = "jos_vm_product";
$pricetable = "jos_vm_product_price";
$description_template = '{product_desc}';
$product_category_xref =  "jos_vm_product_category_xref";
mysql_connect($hostname,$username,$password) OR DIE("Не могу создать соединение ");
mysql_select_db($dbName) or die(mysql_error());
//mysql_query('set names utf8');

include '../configuration.php';

$cfg = new JConfig();

echo"<?xml version='1.0' encoding='windows-1251'?>\n";
echo"<!DOCTYPE yml_catalog SYSTEM 'shops.dtd'>\n";
echo"<yml_catalog date=\"";
echo date('Y-m-d H:i');
echo"\">\n";
echo"<shop>\n";
//Здесь название магазина
echo"<name>******</name>\n";
echo"<company>*****</company>\n";
echo"<url>*****</url>\n";
echo"<currencies>\n";
echo"<currency id=\"RUR\" rate=\"1\"/>\n";
echo"<currency id=\"USD\" rate=\"CBRF\"/>\n";
echo"</currencies>\n";
echo"<categories>\n";
$query_cat = "SELECT * FROM $category_xref";
$res_cat = mysql_query($query_cat) or die(mysql_error());
$rw=1;
while ($row_cat=mysql_fetch_array($res_cat)) {
$cat_parent_id=$row_cat['category_parent_id'];
$cat_child_id=$row_cat['category_child_id'];
$query2 = "SELECT category_name FROM $category WHERE category_publish='Y' and category_id=".$row_cat['category_child_id'];
$res_cat1 = mysql_query($query2) or die(mysql_error());
$name_cat=mysql_fetch_array($res_cat1);
$cat_name=$name_cat['category_name'];
if ($cat_parent_id==0) {
echo"<category id=\"".$cat_child_id."\">".$cat_name."</category>\n";
}
else {
echo"<category id=\"".$cat_child_id."\" parentId=\"".$cat_parent_id."\">".$cat_name."</category>\n";
}
$rw++;
}
echo"</categories>\n";

echo"<offers>\n";

$tb_product = $cfg->dbprefix."vm_product";

$tb_manufacturer = $cfg->dbprefix."vm_manufacturer";

$tb_product_mf_xref = $cfg->dbprefix."vm_product_mf_xref";

$tb_category = $cfg->dbprefix."vm_category";

$tb_product_category_xref = $cfg->dbprefix."vm_product_category_xref";

$tb_price = $cfg->dbprefix."vm_product_price";

$query = "

SELECT

$tb_product.product_id,

$tb_product.product_name,

$tb_manufacturer.mf_name,

$tb_manufacturer.manufacturer_id,

$tb_category.category_name,

$tb_category.category_id,

$tb_product_category_xref.category_id,

$tb_price.product_price,

$tb_product.product_sku,

$tb_product.product_in_stock,

$tb_product.product_unit,

$tb_product.product_full_image,

$tb_product.product_s_desc,

$tb_product.product_weight

FROM

($tb_product_category_xref

RIGHT JOIN ($tb_price

RIGHT JOIN (($tb_product_mf_xref

RIGHT JOIN $tb_product

ON $tb_product_mf_xref.product_id = $tb_product.product_id)

LEFT JOIN $tb_manufacturer

ON $tb_product_mf_xref.manufacturer_id = $tb_manufacturer.manufacturer_id)

ON $tb_price.product_id = $tb_product.product_id)

ON $tb_product_category_xref.product_id = $tb_product.product_id)

LEFT JOIN $tb_category

ON $tb_product_category_xref.category_id = $tb_category.category_id

WHERE $tb_product.product_publish='Y'

";

$row = d2a($query);

$product_log = Array();

for($i=0;$i<count($row);$i++) {

if (!in_array($row[$i]['product_id'],$product_log) AND ($row[$i]['product_price'])) {

$product_log[] = $row[$i]['product_id'];

$url="http://anetwork.ru/index.php?page=shop.product_details&amp;option=com_virtuemart&amp;flypage=flypage.tpl&amp;product_id=".$row[$i]['product_id'];

$product_full_image = "http://anetwork.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/".$row[$i]['product_full_image'];

$tags = Array ('{product_name}','{product_desc}');

$repl = Array ($row[$i]['product_name'],$row[$i]['product_s_desc']);

$product_price = substr($row[$i]['product_price'], 0, -3);

$vendor = $row[$i]['mf_name'];

$product_cat_id=$row[$i]['category_id'];

$product_in_stock= $row[$i]['product_in_stock'];
if ($product_in_stock > 0){
echo"\n<offer id=\"".$row[$i]['product_id']."\" available=\"true\" bid=\"$bid\">\n";
}
else {
echo"\n<offer id=\"".$row[$i]['product_id']."\" available=\"false\" bid=\"$bid\">\n";
}

echo"<url>".$url."</url>\n";

echo"<price>$product_price</price>\n";

// Валюта в которой указаны Ваши цены

echo"<currencyId>RUR</currencyId>\n";

echo"<categoryId>".$product_cat_id."</categoryId>\n";

echo"<picture>".$product_full_image ."</picture>\n";

// Возможность доставки

echo"<delivery>true</delivery> \n";

echo"<name>".HtmlSpecialChars($vendor)." ".HtmlSpecialChars(strip_tags($row[$i]['product_name']))."</name>\n";

echo"<vendor>".HtmlSpecialChars($vendor)."</vendor>\n";

echo"<description>".HtmlSpecialChars(strip_tags(str_replace($tags,$repl,$description_template)))."</description>\n";

echo"</offer>\n";

}

}

echo"</offers>\n";
echo"</shop>\n";
echo"</yml_catalog>\n";
function d2a($query){

$result = mysql_query($query) or die("Query failed : " . mysql_error());

while ($line = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {$res[] = $line;}

mysql_free_result($result);

return $res;

}

?>
Заранее спасибо большое.
*

icom

• Давно я тут
  • 830
  • 202 / 4
icom,Спасибо но у меня к сожелению другой код, если не трудно посмотри пожалуйста мои код и как можно было бы сделать то что я выше писал.
это не мой скрипт, нужно разбираться, могу за рублей 300 сделать если дадите ftp доступ, или найдите тему с этим скриптом и там спрашивайте, может там и решение готовое есть
*

andrey488

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
это не мой скрипт, нужно разбираться, могу за рублей 300 сделать если дадите ftp доступ, или найдите тему с этим скриптом и там спрашивайте, может там и решение готовое есть
Спасибо за ответ, к сожелению ФТП дать не сможем у нас целая компания там сидит, цена нас устраивает, возможна ли ваша помощь без ФТП?
*

icom

• Давно я тут
  • 830
  • 202 / 4
да, пришлите скрипт на емейл что в профиле
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

WT VirtueMart Bitrix24, плагин интеграции с CRM Битрикс24

Автор sergeytolkachyov

Ответов: 1
Просмотров: 3461