0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 40 Ответов
  • 7254 Просмотров
*

Djamilastyle

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
  • От Всевышнего пришли и к Ему наше возвращение!
В общем в названии темы изложена проблема. Хочу чтобы шло 3 товара в ряду, но названия и цена были под а не справа от фото. 
*

evpadallas

  • Захожу иногда
  • 169
  • 42 / 1
Спасибо принимаю E205239561513 R332836763680 U328765353131 Z420580779658 + в репу тоже не плохо.
Сайт на Joomla! любой конфигурации за 5 минут!
*

AlexSF

  • Давно я тут
  • 678
  • 68 / 0
  • В споре истина рождается
Вот так.
В своём шаблоне магазина открываем файл - components/com_jshopping/templates/свой шаблон/list_products/product.php
Код: php
<?php print $product->_tmp_var_start?>
<table class = "product">
<tr>
    <td class="image">
        <?php if ($product->image){?>
        <div class="image_block">
            ..............................................
            ..............................................
        <table class="review_mark"><tr><td><?php print showMarkStar($product->average_rating);?></td></tr></table>
        <div class="count_commentar">
            <?php print sprintf(_JSHOP_X_COMENTAR, $product->reviews_count);?>
        </div>
        <?php }?>
        <?php print $product->_tmp_var_bottom_foto;?>
    </td><!--29 строка -->
    <td><!--30 строка -->
        <div class="name">
            <a href="<?php print $product->product_link?>"><?php print $product->name?></a>
            <?php if ($this->config->product_list_show_product_code){?><span class="jshop_code_prod">(<?php print _JSHOP_EAN?>: <?php print $product->product_ean;?>)</span><?php }?>
        </div>
        <div class="description">
            <?php print $product->short_description?>
        </div>
        <?php if ($produc
И между 29 и 30 строкой вставляем </tr><tr>. И сохраняем. ВСЁ
Задаёте вопрос - не забудьте приложить ссылку на проблемный сайт
При проблеме с CSS рекомендую использовать Mozilla Firefox и её плагин FireBug
И по максимуму изучите, или поставьте в закладки - http://htmlbook.ru/css
Notepad++ поможет почти в любом деле
*

26web

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Приветствую всех.

Вопрос про редактирование, чтобы не создавать новую тему спрашиваю здесь. Есть задача - в карточку товара вывести форму обратной связи во всплывающем окне. Скрипт есть,а вот какие файлы редактировать кроме product_default.php не пойму. Кто сталкивался подскажите. Буду благодарен за любую подсказку или ссылку по теме.
*

Leva27

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 3 / 0
  • Дальвебстудия
А как сделать тоже самое, но со списком категорий?

http://energo-khv.ru/katalog
*

nevigen

  • Moderator
  • 10260
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Приветствую всех.

Вопрос про редактирование, чтобы не создавать новую тему спрашиваю здесь. Есть задача - в карточку товара вывести форму обратной связи во всплывающем окне. Скрипт есть,а вот какие файлы редактировать кроме product_default.php не пойму. Кто сталкивался подскажите. Буду благодарен за любую подсказку или ссылку по теме.
Да. Надеюсь не поздно ответил ;)

А как сделать тоже самое, но со списком категорий?
http://energo-khv.ru/katalog
вставить
        </tr>
   <tr>
в файл... а вот тут зависит от того что Вы выводите ;)
либо /components/com_jshopping/templates/default/category/maincategory.php
либо /components/com_jshopping/templates/default/category/category_default.php
либо /components/com_jshopping/templates/default/category/mainpage.php

Нужно понимать на что ссылается пункт меню ;) И вставлять нужно между срок
Код
 <td class="image">
                <a href = "<?php print $category->category_link;?>"><img class="jshop_img" src="<?php print $this->image_category_path;?>/<?php if ($category->category_image) print $category->category_image; else print $this->noimage;?>" alt="<?php print htmlspecialchars($category->name)?>" title="<?php print htmlspecialchars($category->name)?>" /></a>
            </td>
-------------- ВСТАВИТЬ ! ТУТ ----------------------------
            <td>
               <a class = "product_link" href = "<?php print $category->category_link?>"><?php print $category->name?></a>
               <p class = "category_short_description"><?php print $category->short_description?></p>
            </td>
« Последнее редактирование: 13.03.2012, 21:01:25 от nevigen »
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Leva27

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 3 / 0
  • Дальвебстудия
nevigen

В моем случае это была  /components/com_jshopping/templates/default/category/mainpage.php

Спасибо, все получилось.

З.Ы. Кстати, этого файла не было /components/com_jshopping/templates/default/category/maincategory.php

Ну обнаглею уже в конец ))) Еще вопрос о наших баранах:

Есть страница на сайте с производителями, нужно чтобы выводились по одному в ряд с лого и кратким описанием. Так оно и было, пока я не поменял количество категорий в ряду на странице категорий через админку. Производители пошли туда же ) Как их можно отбить от основной массы категорий, чтобы стиль можно было менять конкретно для производителей (на примере в один ряд с лого и описанием)
*

alex1988

  • Захожу иногда
  • 148
  • 0 / 0
Добрый день. Подскажите, в какую строку и что именно вставить, что бы название категории, отображалось над картинкой, а не с боку.
Заранее спс ^-^
*

nevigen

  • Moderator
  • 10260
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Добрый день. Подскажите, в какую строку и что именно вставить, что бы название категории, отображалось над картинкой, а не с боку.
Заранее спс ^-^
А только писать любите? или читать тоже ?
Посмотрите название темы и почитайте ответы... Может натолкнет на мысли. как под а как над. принцип тотже. Просто нужно логику включить.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

alex1988

  • Захожу иногда
  • 148
  • 0 / 0
Вообще то прочитал всю тему  ^-^
В каком файле править код я понимаю, а вот где именно вставить
      </tr>
   <tr>
не понимаю. Получается только под картинкой, а над картинкой не знаю где поставить.

П.с. в кодах ещё сильно не силён, по этому и спрашиваю
*

nevigen

  • Moderator
  • 10260
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
перенести ссылку на категори вверх и вставить разрыв строк
Блок должен получиться вот так:
Код
 <td>
               <a class = "product_link" href = "<?php print $category->category_link?>"><?php print $category->name?></a>
               <p class = "category_short_description"><?php print $category->short_description?></p>
 </td>
</tr>
<tr>
<td class="image">
                <a href = "<?php print $category->category_link;?>"><img class="jshop_img" src="<?php print $this->image_category_path;?>/<?php if ($category->category_image) print $category->category_image; else print $this->noimage;?>" alt="<?php print htmlspecialchars($category->name)?>" title="<?php print htmlspecialchars($category->name)?>" /></a>
</td>
           
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

alex1988

  • Захожу иногда
  • 148
  • 0 / 0
Огромное спасибо, всё получилось  :D

А не подскажите ещё, где править, что бы эти названия категорий, сделать пожирнее.
П.С. и в етом же файле?
*

nevigen

  • Moderator
  • 10260
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
нет.
в цсс править стили.
задавать стили прямо к шабе можно, но неправильно.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

alex1988

  • Захожу иногда
  • 148
  • 0 / 0
*

andrea2509

  • Захожу иногда
  • 108
  • 5 / 0
*

denvlas

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
*

Paganisto

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Ребята, с аналогичной проблемой столкнулся и я, но только с названием категории под изображением категории.

Уже много, чего перепробовал. И, единственное, что "двигало" название - padding. Но проблема в том, что он двигал некорректно, т.е. он двигает не относительно, а абсолютно.  :(

Ниже скрины. Первый - без передвижения (прижато к левому краю). Второй - двинутые названия пэддингом.
Спойлер
[свернуть]

Спойлер
[свернуть]

Дико прошу вашей помощи, комрады!    :o :D :'(
*

Paganisto

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
*

sa83e71

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
каким образом сделать описание категории под списком товаров?
по умолчанию описание над товарами как то не очень привлекает потенциальных клиентов
*

Vitalson

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Добрый вечер!
Подскажите новичку..
Вот у меня обратная ситуация этой темы.  ::)
Мне нужно, что бы описание было справа от картинки, а не под ней. Что нужно поправить в этом коде для достижения желаемого мной результата?
Сам сайт лежит на локале поэтому ссылку дать не представляется возможным.
Маю эту проблему уже несколько часов...  >:(

Шаблон на дивах

Помогите, пожалуйста.  !
« Последнее редактирование: 31.01.2013, 21:52:57 от nevigen »
*

nevigen

  • Moderator
  • 10260
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
зайдите в настройки.
основные
шаблон
default

сохранить.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Vitalson

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
зайдите в настройки.
основные
шаблон
default

сохранить.
Это понятно, но в шаблоне default фотографии изменяются хаотичным образом, одна больше, другая меньше. Собственно поэтому и начал искать варианты, установил шаблон div немного его подправил по шрифтам, а вот как в нем поменять положение шрифта никак не вкурю. помогите добрым советом, мне нужен именно этот шаблон с рамками фото и с одинаковыми размерами. Только положение, остальное я все уже сделал.
*

nevigen

  • Moderator
  • 10260
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
default_div.css
строка 385

Цитировать
.jshop_list_category .category .image {
  float: left;
  padding-right: 5px;
}
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Vitalson

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Спасибо! Эта манипуляция изменила положение текста самих категорий, но товары в категориях как были так и есть. Ковыряю, но чет не выходит.  :'(

Какой код ковырнуть шоб он встал на место?  ^-^
« Последнее редактирование: 01.02.2013, 00:17:27 от nevigen »
*

nevigen

  • Moderator
  • 10260
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
не надо сюда выкладывать целый шаблон
он есть у всех кому надо. зачем это тут ? место занимать на экране ?
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Vitalson

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
не надо сюда выкладывать целый шаблон
он есть у всех кому надо. зачем это тут ? место занимать на экране ?
Извините, я из новеньких... Думал у вас нету :)

Помогите советом, что нужно сделать? Я смотрю в сторону .mainblock {} , а че с ним делать не догоняю.
Или я не прав?
*

nevigen

  • Moderator
  • 10260
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Извините, я из новеньких... Думал у вас нету :)
:) улыбнуло... честно (шапку файла посмотрите)


файл CSS
строка 273
Цитировать
.jshop_list_product .product .image {
 float: left;
  padding-right: 5px;
}
ставьте FireBug пользутесь и учитесь
Если Вам надо знать, берите знания http://htmlbook.ru . Если Вам оно не надо? то думаю правильнее заказывать работы у профессионалов/фрилансеров.
Ну... просто как бы не логично чтобы куча людей делала вместе с Вами лабораторные работы по приколу..
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Vitalson

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
:) улыбнуло... честно (шапку файла посмотрите)
:) так это я того, прикалываюссся так... Я знаю, что это Ваших рук дело и скачал я его собственно с вашего сайта.

Цитировать
файл CSS
строка 273ставьте FireBug пользутесь и учитесь
Если Вам надо знать, берите знания http://htmlbook.ru . Если Вам оно не надо? то думаю правильнее заказывать работы у профессионалов/фрилансеров.
Ну... просто как бы не логично чтобы куча людей делала вместе с Вами лабораторные работы по приколу..
FireBug я уже вчерась установил, но пока еще не очень силен в этом адонсе, буду рыть.
Я хочу сам научится и поэтому не заказываю работы у профи.
Спасибо за помощь, все получилось! Плюсую! ;)
*

mac3turbo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
text-align:center;


Стопудов ты правА))) я Тут Yootheme правил и понял сто CSS сила))



/поправил обращение ;) Елле представительница прекрасного пола:). Nevigen /
« Последнее редактирование: 01.02.2013, 15:04:53 от nevigen »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Где посмотреть варианты карточки товара

Автор itbc

Ответов: 3
Просмотров: 87
Последний ответ 19.04.2021, 08:06:25
от itbc
Вывести артикул вместо кода товара в письмо клиента

Автор antony2606

Ответов: 2
Просмотров: 82
Последний ответ 09.02.2021, 17:01:25
от antony2606
Если цена 0, то вывести уточняйте цену

Автор alexwweb

Ответов: 65
Просмотров: 10568
Последний ответ 25.01.2021, 14:40:02
от kit2m2
Описание товара справа от изображения в карточке товара

Автор sifoz

Ответов: 15
Просмотров: 3628
Последний ответ 01.01.2021, 14:27:56
от nevigen
Ссылка на родительскую категорию в карточке товара

Автор diana1975

Ответов: 16
Просмотров: 598
Последний ответ 17.09.2020, 22:41:26
от Biss