0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 15 Ответов
  • 3340 Просмотров
*

jacko

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Зацикленный таймер
« : 14.03.2012, 21:26:29 »
Привет, подскажите пожалуйста где можно взять зацикленный таймер для Joomla 1.5.

Чтобы с в течение суток вел обратный отсчет и с 00.00 обнулялся?
*

jacko

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Зацикленный таймер
« Ответ #2 : 14.03.2012, 22:30:27 »
Я покапался, не нашел зацикленных, все до какой-то даты. Надо в ручную ежедневно передвигать. Может есть какой то скрипт который просто считает с 00 до 00 постоянно?
*

effrit

  • Легенда
  • 9426
  • 1032 / 11
  • effrit.com
Re: Зацикленный таймер
« Ответ #3 : 14.03.2012, 23:23:20 »
так надо найти наиболее подходящий и слегка хакнуть, чтобы дату брал не из поля, а текущую задействовал
*

jacko

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Зацикленный таймер
« Ответ #4 : 15.03.2012, 01:15:35 »
Я не разбираюсь в PHP, если кто сталкивался помогите плз. использую модуль CountDown-Up Big
*

jacko

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Зацикленный таймер
« Ответ #5 : 15.03.2012, 01:16:46 »
Вот код всего этого дела

Код
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
?>
<!-- CountDown-Up Big Module by Kubik-Rubik.de - Version 1.5-6-2 -->
<div class="cdub_main">
<div class="cdub_color">
<?php if ($ev_displaytitle) : ?>
<h2 class="cdub_color"><?php echo $ev_title ?></h2>
<?php endif; ?>
<?php if ($ev_displaydate) : ?>
<span><?php echo $eventdate ?></span>
<?php endif; ?>
<?php if (($ev_displaydate) AND ($ev_dhourshow)) : ?>
-
<?php endif; ?>
<?php if ($ev_dhourshow) : ?>
<span><?php echo $ev_hour.':'.$ev_minutes; ?> <?php echo $oclock; ?></span>
<?php endif; ?>
<?php if ($text) : ?>
<?php if (($ev_displaydate) OR ($ev_dhourshow)) : ?>
<br /><br />
<?php endif; ?>
<span><?php echo $text ?></span>
<?php endif; ?>
<?php if ($dynamic == 1) : ?>
<?php if ($up == 0) : ?>
<span id="bigbefore">
<?php if ($ev_ddaysleft) : ?>
<?php if (($ev_displaydate) OR ($ev_dhourshow) OR ($text)) : ?>
<br /><br />
<?php endif; ?>
<span class="cdub_bold"><?php echo JText::_('STILL'); ?></span>
<?php endif; ?>
<?php if (($ev_displaydate) OR ($ev_dhourshow) OR ($text) OR ($ev_ddaysleft)) : ?>
<br /><br />
<?php endif; ?>
<span id="bigtime"></span></span>
<span id="bigafter" class="cdub_none">
<?php if (($ev_displaydate) OR ($ev_dhourshow) OR ($text)) : ?>
<br /><br />
<?php endif; ?>
<span class="cdub_bold"><?php echo JText::_('COUNTDOWNEXPIRED'); ?></span>
<?php if ($ev_displayURL_end) : ?>
<br /><br /><span>Link:<br /><a target="<?php echo $newwindow_end ?>" title="<?php echo $ev_URLtitle_end ?>" href="<?php echo $ev_URL_end ?>"><strong><?php echo $ev_URLtitle_end ?></strong></a></span>
<?php endif; ?></span>
<?php else : ?>
<span id="bigafter" class="cdub_none">
<?php if (($ev_displaydate) OR ($ev_dhourshow) OR ($text)) : ?>
<br /><br />
<?php endif; ?>
<span class="cdub_bold"><?php echo JText::_('COUNTDOWNEXPIRED'); ?></span>
<?php if ($ev_displayURL_end) : ?>
<br /><br /><span>Link:<br /><a target="<?php echo $newwindow_end ?>" title="<?php echo $ev_URLtitle_end ?>" href="<?php echo $ev_URL_end ?>"><strong><?php echo $ev_URLtitle_end ?></strong></a></span>
<?php endif; ?>
<?php if ($countup): ?>
<?php if ($ev_ddaysleft) : ?>
<br /><br /><span class="cdub_bold"><?php echo JText::_('SINCE'); ?></span>
<?php endif;?>
<br /><br /><span id="bigtime_up"></span></span>
<?php endif;?>
<?php endif;?>
<?php else : ?>
<?php if ($up == 1) : ?>
<?php if (($ev_displaydate) OR ($ev_dhourshow) OR ($text)) : ?>
<br /><br />
<?php endif; ?>
<span class="cdub_bold"><?php echo JText::_('COUNTDOWNEXPIRED'); ?></span>
<?php if ($ev_displayURL_end) : ?>
<br /><br /><span>Link:<br /><a target="<?php echo $newwindow_end ?>" title="<?php echo $ev_URLtitle_end ?>" href="<?php echo $ev_URL_end ?>"><strong><?php echo $ev_URLtitle_end ?></strong></a></span>
<?php endif; ?>
<?php endif; ?>
<?php if ($ev_ddaysleft) : ?>
<?php if ($up == 0) : ?>
<?php if (($ev_displaydate) OR ($ev_dhourshow) OR ($text)) : ?>
<br /><br />
<?php endif; ?>
<span class="cdub_bold"><?php echo JText::_('STILL'); ?></span>
<?php elseif ($up == 1 AND $countup): ?>
<br /><br /><span class="cdub_bold"><?php echo JText::_('SINCE'); ?></span>
<?php endif; ?>
<?php endif; ?>
<?php if (($up == 0) OR ($countup AND $up == 1)) :?>
<?php if ($days_left > 0) : ?>
<?php if (($ev_displaydate) OR ($ev_dhourshow) OR ($text) OR ($ev_ddaysleft) OR ($up == 1)) : ?>
<br /><br />
<?php endif; ?>
<span class="cdub_font"><?php echo $days_left.' '.$days_switch; ?></span>
<?php endif;  ?>
<?php if ($ev_displayday == 0) : ?>
<?php if ($days_left > 0) : ?>
<br /><br />
<span class="cdub_font2"><?php echo $hours_left ?> <?php echo JText::_('HOURSHORT'); ?> : <?php echo $minutes_left ?> <?php echo JText::_('MINUTESHORT'); ?> : <?php echo $seconds_left ?> <?php echo JText::_('SECONDSHORT'); ?> </span>
<?php else : ?>
<?php if (($ev_displaydate) OR ($ev_dhourshow) OR ($text) OR ($up == 1)) : ?>
<br /><br />
<?php endif; ?>
<span class="cdub_font3"><?php echo $hours_left ?> <?php echo JText::_('HOURSHORT'); ?> : <?php echo $minutes_left ?> <?php echo JText::_('MINUTESHORT'); ?> : <?php echo $seconds_left ?> <?php echo JText::_('SECONDSHORT'); ?> </span>
<?php endif; ?>
<?php endif; ?>
<?php endif; ?>
<?php endif; ?>
<?php if ($ev_displayURL) : ?>
<?php if (($up == 0) OR ($up == 1 AND $ev_dlink_countup)) : ?>
<br /><br /><span>Link:<br /><a target="<?php echo $newwindow ?>" title="<?php echo $ev_URLtitle ?>" href="<?php echo $ev_URL ?>"><strong><?php echo $ev_URLtitle ?></strong></a></span>
<?php endif; ?>
<?php endif; ?>
<?php if ($copy == "yes") : ?>
<br /><br />
<?php endif; ?>
</div>
</div>
*

jacko

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Зацикленный таймер
« Ответ #6 : 19.03.2012, 23:51:29 »
не?
*

ruslan2

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: Зацикленный таймер
« Ответ #7 : 28.09.2012, 23:31:11 »
добрый день
подскажите пжлста как перевести в этом модуле ( CountDown-Up Big) слова с английского на русский язык. в каком файле это делается. в нем всего 2 файла, но я в этих файлах я не нашел где можно вставить русский перевод.
Спасибо
*

effrit

  • Легенда
  • 9426
  • 1032 / 11
  • effrit.com
Re: Зацикленный таймер
« Ответ #8 : 29.09.2012, 07:07:22 »
привет.
распакуй установочный архив и увидишь, что там чуть больше, чем 2 файла )).
в папке language надо переводить.
копируешь папку с английским описанием и делаешь ей имя ru-RU. потом во внутренних двух файлах переводишь текст
*

ruslan2

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: Зацикленный таймер
« Ответ #9 : 29.09.2012, 11:13:45 »
Привет. спасибо за ответ.
я  скачал и установил модуль mod_count_down_big_v1.5-6. Да действительно в архиве есть языковые файлы (анлг и немец язык).  Перевести текст на русский в английском файле? А потом только установить этот модуль на сайте?
спасибо
*

effrit

  • Легенда
  • 9426
  • 1032 / 11
  • effrit.com
Re: Зацикленный таймер
« Ответ #10 : 29.09.2012, 14:17:38 »
да, в английксом файле правь
порядок действия значения не имеет.
можешь сначала перевести, потом запихнуть обратно в архив и установить, а можешь сначала установить, потом найти эти файлы и перевести (они не в папку с модулем падают при установке, а в папки language и administrator/language )
*

ruslan2

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: Зацикленный таймер
« Ответ #11 : 29.09.2012, 15:52:09 »
Спасибо effrit.
уже нашел в папке \language на сайте.
Еще вопрос:
Есть значения DAYS,  DAYS2.
Какой из них будет 
Дня а какой Дней ?
Наприме: 2 дня, и 6 дней
*

effrit

  • Легенда
  • 9426
  • 1032 / 11
  • effrit.com
Re: Зацикленный таймер
« Ответ #12 : 29.09.2012, 16:09:51 »
товарищ, ну в маразм то зачем ударяться?
публикуешь модуль, правишь значение, смотришь результат...
*

ruslan2

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: Зацикленный таймер
« Ответ #13 : 30.09.2012, 23:04:42 »
Править значения и смотреть не получается.
у американцев же нет такого как у нас : 1 день, 2дня, 3дня...  7дней.
у них только 1day 2days..........
Мне кажется что в  один из файлов или helper.php или mod_count_down_big.php или default.php надо добавить строку РНР кода где $days_left == "2"  и "3" и "4".  у меня пока это не получилось. я не программист и в РНР слабо разбираюсь.
Может у кого-то получится. напишите пжлста.

товарищ, ну в маразм то зачем ударяться?
публикуешь модуль, правишь значение, смотришь результат...
*

poiuy

  • Захожу иногда
  • 203
  • 30 / 6
  • o_O
Re: Зацикленный таймер
« Ответ #14 : 01.10.2012, 05:42:57 »
Ну слава богу, мы не американцы. Если нет возможности сделать 1 день, 2 дня и т.д., то сделай те по русски: Дней: 1, Дней: 2, Дней: 95, Дней: 100500
Например:
есть:
До Нового Года осталось 91 дня.
как вариант:
До Нового Года осталось дней: 91
*

r00ft1h

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Зацикленный таймер
« Ответ #15 : 25.12.2013, 02:28:16 »
Подскажите, как в этом таймере сделать ведущие нули. Не 1 час 20 минут, а 01 час 20 минут, спасибо
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться