Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 636 Ответов
  • 106564 Просмотров
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Команда JoomLine представляет пока еще экспериментальное расширение. Которое на наш взгляд заставит немного по другому взглянуть на социальные кнопки.

Плагин поддерживает социальные сети: Вконтакте, Google+, Facebook, Одноклассники и Твиттер.

Решение возникло из-за неудовлетворенности существующими социальными кнопками типа Like:
  • Внешний вид которых нельзя настроить
  • Значительно увеличивают время загрузки страницы
  • Дают кучу фреймов на странице
  • И еще многие проблемы который многим не нравятся

Собственно, а почему ими пользуются если так много отрицательных моментов?
Потому что просто человеку кликнуть и потому, что другой человек хочет видеть на сколько интересна статья.

Что даст вам этот плагин?
Это 100% настраиваемый внешний вид.
Это отсутствие внешних ссылок на социальные сети, а так же отсутствие фреймов и кучу JS библиотек.
Это минус 500 кб к загружаемой странице.
Это счетчик упоминаний страницы в социальных сетях (вы можете сразу увидеть рейтинг статьи).
Это скорость работы и маленький вес самого плагина.
Это простая настройка под com_content.

Плагин поддерживает Joomla 2.5/3.0 и распространяется свободно.
Плагин находится в стадии тестирования и возможны какие то проблемы и недоработки. Если вы нашли ошибки просьба обратиться к нам.

Внимание! Версия плагина для Joomla 1.5 более не поддерживается. Но вы можете купить JL LIKE PRO они будут обновляться в дальнейшем.

Ссылка на описание плагина социальных кнопок
Демо плагина

Приглашаем всех присоединиться к разработке плагина на https://bitbucket.org/joomline/jllike

Обратите внимание что есть еще и коммерческая версия плагина JL Like PRO.
Она гарантирует поддержку Joomla 1.5 и Joomla 2.5.
Добавляет дополнительные кнопки социальных сетей.
Поддержка интеграции компонентов:  K2, VirtueMart, JoomShopping, AdsManager, Content, Zoo

Прочитать | Купить
« Последнее редактирование: 06.04.2013, 08:04:30 от zikkuratvk »
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

soevgeni

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
  • Мой персональный сайт http://esobolev.ru/
Спойлер
[свернуть]

Скопировал чудо код который внизу вылазиет
*

Abiladenda

• Захожу иногда
  • 181
  • 5 / 0
Попробуйте отключить query в настройках плагина Jomline Like Pro, возможно у вас конфликт библиотек, и что  то много ошибок в коде вылазит, причем многие из ядра Joomla и из Шаблона Warp, попробуйте на локалке обновить Joomla и Warp шаблона, а также кеширование а Gzip в шаблоне если есть в нем такая настройка.

У меня нет однокласников все сайты англоязычные, и если бы были и для Русской аудитории, я бы тоже не ставил однокласники возможно только кнопку расшарить, но не коем случае не подгрузку like в iframe из их сайта, грузит сайт конкретно, вообще же по социальным кнопкам виджетам и т.д. все то что хватает яву и т.д. из их сайтов лучше не ставить или ставить по минимуму самые основные facebook Google twiter на все остальное забить.

Вот вопрос к создателям Joomline Like, если ставить кноки Like то в каком коде для бастрой работы сайты, я делаю так в модуль Inline HTML вписываю код скажем от Facebook и подгружаю этот модуль там где мне надо тем самым не занося код в head или body шаблона, я так понимаю что в этом случае будет грузиться скрипт из их сайта только на тех страницах где я вывожу модуль, но вопрос вот в чем например Google предлагает выбрать как грузить их код, там есть галки Asynchronous и HTML 5 что выбрать лучше, а также Facebook предлагает HTML5, XFBML, IFRAME, URL, дайте совет pls.
« Последнее редактирование: 25.05.2013, 18:10:21 от Abiladenda »
*

soevgeni

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
  • Мой персональный сайт http://esobolev.ru/
Попробуйте отключить query в настройках плагина Jomline Like Pro, возможно у вас конфликт библиотек, и что  то много ошибок в коде вылазит, причем многие из ядра Joomla и из Шаблона Warp, попробуйте на локалке обновить Joomla и Warp шаблона, а также кеширование а Gzip в шаблоне если есть в нем такая настройка.

У меня нет однокласников все сайты англоязычные, и если бы были и для Русской аудитории, я бы тоже не ставил однокласники возможно только кнопку расшарить, но не коем случае не подгрузку like в iframe из их сайта, грузит сайт конкретно, вообще же по социальным кнопкам виджетам и т.д. все то что хватает яву и т.д. из их сайтов лучше не ставить или ставить по минимуму самые основные facebook Google twiter на все остальное забить.

Вот вопрос к создателям Joomline Like, если ставить кноки Like то в каком коде для бастрой работы сайты, я делаю так в модуль Inline HTML вписываю код скажем от Facebook и подгружаю этот модуль там где мне надо тем самым не занося код в head или body шаблона, я так понимаю что в этом случае будет грузиться скрипт из их сайта только на тех страницах где я вывожу модуль, но вопрос вот в чем например Google предлагает выбрать как грузить их код, там есть галки Asynchronous и HTML 5 что выбрать лучше, а также Facebook предлагает HTML5, XFBML, IFRAME, URL, дайте совет pls.

Отключаю квери подгружается нормально, но тогда при нажатии страница просто обновляется. Joomla последней версии обновлять её не нужно. Гзип отключено.

У меня даже Google не работает. И вообще кроме тех кнопок, что есть больше ничего не работает, а одноклассники мне нужны, оттуда много заказов.
*

Abiladenda

• Захожу иногда
  • 181
  • 5 / 0
Я не большой специалист, но посмотрев ваш код в head увидел 2 jquery один от Google загружается второй из вашего шаблона, и не увидел jquery-noconflict, вам нужно правильно подгрузить скрипты, здесь есть топики как это сделать, а также подгрузка скрипта кнопок должна идти последней после noconflict.
Секция загрузки библиотек 1 или 2 попробуйте это изменить в плагине Jlike
*

Rusas

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Добрый вечер. А с этим модулем возможен вывод лайков для товаров JoomShoping или нужно искать другой модуль?
*

Abiladenda

• Захожу иногда
  • 181
  • 5 / 0
В стандартном компоненте Joomla "перенаправление", всегда присутсвует вот эта строка, получается что откуда-то идут запросы на likebox, не знаете почему так, и как это исправить?
Код
/www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=https%3A%2F%2Ffacebook.com%2Fmy.site&width=210&height=330&show_faces=true&colorscheme=light&stream=false&show_border=false&header=true&appId=143178645956748

И еще в этом же компоненте вот такая строка говорящая тоже самое, что по запросу отдает 404, но кто запрашивает,
Код
mysite.com/plugins/content/jllikepro/models/ajax.php
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Обновился плагин JL Like До версии 1.4.1.
Обновление актуально для Joomla 2.5 и Joomla 3

Изменен CSS.
Добавлен Украинский язык.
Багфиксы и исправления для Joomla 3.

Подробнее на официальной странице плагина.
Новость на сайте Joomline.
Скачать. (С версии 1.4 работает автоапдейт)
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
*

erratic

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Спрошу здесь, на сайте видимо уже надоел )

Когда обновится JL Like Pro? Интересует проблема с Widgetkit. Насколько я понял конфликт  JQuery.
Если это еще месяц будет тянуться, я хотя бы на время отдельные кнопки повешу.. А то висят ваши мертвым грузом, а юзеры пытаются тыкать ((
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
erratic, есть же плагины вроде JBLibrary и аналогичных, для решения конфликтов скриптов. Тема какбэ не нова же.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
erratic вы обращались в поддержку??
*

erratic

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
erratic вы обращались в поддержку??

На сайте в комментариях писал, ответили ждать обновления =)
erratic, есть же плагины вроде JBLibrary и аналогичных, для решения конфликтов скриптов. Тема какбэ не нова же.

Проблема решилась после обновления Widgetkit.
*

menn

• Новичок
  • 6
  • 1 / 0
Я правильно понимаю, я получаю сквозную ссылку на ваш сайт?
*

Gerostrat

• Захожу иногда
  • 374
  • 2 / 0
  • Свидетель чайной ложки
Я правильно понимаю, я получаю сквозную ссылку на ваш сайт?
Правильно понимаете. В бесплатной версии - да.

2zikkuratvk
Скажите, тут ерунда какая-то получается в платной версии. Если переходить по ссылки вида http://site.ru/fff.html#comment-11 например, из почты, то появляется вот такая вот ерундовина

Интересует вот этот оранжевый текст, который виден при наведении на него.
Если просто открыть ссылку http://site.ru/fff.html без анкора на комментарий, то все замечательно.

Помогите исправить сложившуюся ситуацию, пожалуйста.
*

Langoliers

• Давно я тут
  • 621
  • 67 / 2
  • Если б Я изучал людей, то был бы паразитологом
Кстати да! У меня такая же проблема, как и у Gerostrat
*

Pavel M

• Захожу иногда
  • 103
  • 8 / 0
  • Учиться никогда не поздно
У меня была такая же проблема при добавлении # в адресе ссылки. Ребята исправили ошибку и скинули мне исправленный вариант. Напишите им на почту, у них ещё должен остаться исправленный плагин.

Либо пришлите мне в личку подтверждение того, что у Вас лицензия (например, скрин панели пользователя на сайте разработчика, где четко виден купленный плагин) и я Вам сам скину на почту исправленный плагин. А то от разработчиков обычно долго приходится ждать ответа.

P.S. Надеюсь, разработчики не против )) Просто я то же долго ждал этого исправления..
« Последнее редактирование: 12.08.2013, 14:13:00 от Pavel M »
*

nikiliani

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
У меня была такая же проблема при добавлении # в адресе ссылки. Ребята исправили ошибку и скинули мне исправленный вариант. Напишите им на почту, у них ещё должен остаться исправленный плагин.
Павел если вы в аске добавляйте пожалуйста есть вопросы, за ранее благодарен!
*

Pavel M

• Захожу иногда
  • 103
  • 8 / 0
Павел если вы в аске добавляйте пожалуйста есть вопросы, за ранее благодарен!
А я при чем? Я же не разработчик. Вы можете и в этой теме выложить свои вопросы.

Если же у Вас вопрос лично ко мне, то пишите тогда в личку.

В аське почти не бываю.
*

nikiliani

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
А я при чем? Я же не разработчик. Вы можете и в этой теме выложить свои вопросы.

Если же у Вас вопрос лично ко мне, то пишите тогда в личку.

В аське почти не бываю.
я вам написал в личку но че то я не вижу сообщении, какой то лаг!
как с вами связаться? очень нужна помощь!
*

Gerostrat

• Захожу иногда
  • 374
  • 2 / 0
  • Свидетель чайной ложки
Либо пришлите мне в личку подтверждение того, что у Вас лицензия (например, скрин панели пользователя на сайте разработчика, где четко виден купленный плагин) и я Вам сам скину на почту исправленный плагин.
Так и сделал. Спасибо за помощь, с нетерпением жду плагин.
*

Gerostrat

• Захожу иногда
  • 374
  • 2 / 0
  • Свидетель чайной ложки
Pavel M
Не знаете, они там меного меняли, или достаточно будет переписать какой-то 1 файл?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
На этой неделе планируется релиз, который устранит проблему с хештегами в гугл+ и одноклассниками, а так же исправления из-за изменения в фейсбуке... и пара плюшек дополнительных.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
По поводу проблем пишите на e-mail sale@joomline.ru. Не передавайте данных аккаунтов другим людям, это может привести в бану вашего аккаунта.
Мы сейчас готовим ряд релизов в наших продуктах по этому времени особо нет, планируются релизы: Slogin, JL Weather, Jl Like, JL Like PRO, Афиша, и еще несколько модулей и плагинов, сейчас все вышли из отпусков и мы стараемся как можно быстрее подготовить релизы, не все получается но мы работаем не переживайте )
*

Pavel M

• Захожу иногда
  • 103
  • 8 / 0
По поводу проблем пишите на e-mail sale@joomline.ru. Не передавайте данных аккаунтов другим людям, это может привести в бану вашего аккаунта.
Мы сейчас готовим ряд релизов в наших продуктах по этому времени особо нет, планируются релизы: Slogin, JL Weather, Jl Like, JL Like PRO, Афиша, и еще несколько модулей и плагинов, сейчас все вышли из отпусков и мы стараемся как можно быстрее подготовить релизы, не все получается но мы работаем не переживайте )

О, спасибо, а то я уже начал переживать по поводу Facebook.

P.S. Мне никто не передавал никаких данных (если Вы это имели ввиду). Я просто хотел помочь людям, так как сам точно так же мучился с этими проблемами. А скрин панели я просил лишь для подтверждения платной лицензии, вот и все.
*

erratic

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Та же проблема с #. На sale@ отписался.
« Последнее редактирование: 13.08.2013, 14:25:37 от erratic »
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Обновился плагин JL  Like PRO до версии 2.4.4 изменения в основном косметические, однако есть и полезные нововведения:
Релиз касается версий Joomla 1.5/2.5/3

Исправление мелких ошибок.
Решена проблема с хештегами.
Обновлен CSS.
Лайки Facebook и Одноклассники теперь считаются по новому однако предыдущие результаты тоже учитываются.
Переписан код получения URL страницы, теперь кнопки не ссылаются на страницу статьи, сеошники сказали, что это даст сайту +100500 к карме :-)

Подробнее о расширении вы всегда можете прочитать на официальной странице.
Купить подписку вы можете на нашем сайте (кстати в ближайшее время он станет почти полностью русским для подписчиков)
А так же рекомендую почитать новость об обновлении на нашем сайте.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Обновлен плагин JL Like до версии 1.4.4.

В релизе:
Исправления касающиеся получения количества лайков из Facebook.
Исправления касающиеся получения количества лайков из VK.

Скачать обновление можно на нашем сайте, так же обновление доступно через обновление Joomla.

Описание расширения доступно на официальной странице JL Like
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Обновлен плагин JL Like PRO до версии 2.5.

Что нового в плагине?

Поддержка JoomShopping 4.
    Поддержка EasyBlog.
    Рефакторинг кода плагина.
    Вывод социальных кнопок в блоге категории Joomla.
    Добавлены настройки плагина.
    Добавлена ​​функция перемещения блока кнопок в указанный контейнер.
    Изменены языковые переменные.
    Отказ от использования cURL в ряде социальных сетей.
    Перегруппированы настройки плагина.
    Добавлена ​​возможность определить правильную картинку для Facebook.
    Исправлены конфликты с социальной сетью Вконтакте.
    Bugfix.

Новость на сайте Joomline
Официальная страница расширения
Приобрести подписку
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Обновлен плагин JL Like PRO до версии 2.5.1
В релизе произведена работа над проблемами совместимости расширений в K2.
Что нового?
    Исправлены вывода в K2.
    Исправлен мультивыбор категорий K2.
    Исправление скриптов, в ситуации когда нет текста на странице.
    Удвоение блока социальных кнопок, в результате работы некоторых модулей.
    Фиксы совместимости с некоторыми модулями K2.

Новость на сайте Joomline
Официальная страница расширения
Приобрести подписку
*

bandanu

• Захожу иногда
  • 162
  • 3 / 0
а есть ли у вас скидки для тех, кто уже покупал ваш плагин и хотел бы иметь возможность обновлять плагин.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
а есть ли у вас скидки для тех, кто уже покупал ваш плагин и хотел бы иметь возможность обновлять плагин.
Да скидка при обновлении подписки 30%.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

WT Telegram bot - отправка данных из Joomla в Telegram-бота

Автор sergeytolkachyov

Ответов: 4
Просмотров: 2821
Последний ответ 01.08.2025, 09:26:57
от sergeytolkachyov
Модуль вывода новостей. Joomla 3.x

Автор fbr

Ответов: 54