Новости Joomla

• 62 Ответов
  • 10872 Просмотров
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Re: LESS - динамический CSS
« Ответ #60 : 21.09.2014, 13:59:58 »
Что мешает обозначить сетку в отдельном месте и использовать ее классы? Без лесов. Какая от этого практическая польза, кроме выпендрёжа? (вроде как посмотрите чего я на препроцессоре сделал)
Теперь понял. Проблема проста. Я делаю на LESS формулу для сетки, онa считает также и для всех media. При этом я могу вводить только размеры контейнеров для каждого из media, а то и не вводить ничего, всё считается от ширины media.
Если я это напишу на CSS, то при изменении макета начинается изменение всех параметров сетки. Это очень неприятная работа.

А что мне объяснять - это видно налицо. Я выложу пример 960gs сделанном на LESS. Хочу обратить внимание, что сделано не для показывания, мол глядите, как я сократил и круто сделал, а для изучения и последующего создания собственных велосипедов (в основном для сетки в 5 колонок, привет бутстрапу).

Спойлер
[свернуть]

Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
« Ответ #61 : 24.09.2014, 10:49:35 »
А что мне объяснять - это видно налицо. Я выложу пример 960gs сделанном на LESS. Хочу обратить внимание, что сделано не для показывания, мол глядите, как я сократил и круто сделал, а для изучения и последующего создания собственных велосипедов (в основном для сетки в 5 колонок, привет бутстрапу).

Занимательный скрипт. Спасибо!  *DRINK*
Это вы сами или где-то взяли?
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
« Ответ #62 : 24.09.2014, 11:44:33 »
Занимательный скрипт. Спасибо!  *DRINK*
Это вы сами или где-то взяли?