0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 218 Ответов
  • 39981 Просмотров
*

Tuzemec

  • Захожу иногда
  • 246
  • 28 / 0
  • Ня!
Скачал: mod_price_v.1.1.6
Выложил новую версию модуля. Скачать можно здесь. Попробуй, может и глюк пропадет.
Каждый ваш клик помогает заработать сыну на конфеты
Не дайте ребенку остаться без сладкого! Сделай ТЫЦ!
*

warlocksp

  • Завсегдатай
  • 1134
  • 16 / 4
Выложил новую версию модуля. Скачать можно здесь. Попробуй, может и глюк пропадет.

Сейчас проверим, огромное спасибо, штука просто замечательная...
Если моя нужна будет помощь обращайтесь...
Доле ко не пропадайте, пожалуйста...
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

warlocksp

  • Завсегдатай
  • 1134
  • 16 / 4
Он не устанавливается, пишет ошибка: JInstaller: :Install: Файл не существует
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

Tuzemec

  • Захожу иногда
  • 246
  • 28 / 0
  • Ня!
Он не устанавливается, пишет ошибка: JInstaller: :Install: Файл не существует
Вот зараза... забыл index.html упаковать. Сейчас перезалью

А помощь действительно нужна... Все никак руки не дойдут до формирования прайса с выбором валюты. Чтоб к примеру выбрал USD, а он тебе раз с учетом курса прайс в долларах выдал. Хочу за основу стандартный модуль смены валюты взять и файл categories.php, который здесь выкладывал и скрестить сие чудо(вище) с ними. Чтоб, так сказать полноценный модуль получился с переводом на en-EN и ru-RU. Да и вообще переписать под админку стоит... Чтоб узверь только скачать мог результат действий этого лангальера. А то зачем ему кнопки "сформировать..." да "Обновить..." Ленивый нынче народ пошел... "Скачать бесплатно не нажимая кнопок" в поиске пишет... Есть идея после такого слияния на буржуйских сайтах продавать его...скажем за 5-10 доляров =) Кому интересна идея, обращайтесь. Совместный труд и продвижение может принести не мало денежек не только от модуля. Денежки, если таковые появятся, ровными порциями на всех, кто примет участие.
« Последнее редактирование: 20.11.2012, 12:53:34 от Tuzemec »
Каждый ваш клик помогает заработать сыну на конфеты
Не дайте ребенку остаться без сладкого! Сделай ТЫЦ!
*

warlocksp

  • Завсегдатай
  • 1134
  • 16 / 4
Да, заработало...
Вопрос еще можно, возможно ли добавить "Суффикс CSS-класса модуля" ?
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

warlocksp

  • Завсегдатай
  • 1134
  • 16 / 4
Все равно берет, только одну категорию....
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

Tuzemec

  • Захожу иногда
  • 246
  • 28 / 0
  • Ня!
Все равно берет, только одну категорию....
Хм... ну прям парадоксальная ситуация... А что за категория такая? А остальные категории чем от нее отличаются? Она имеет вложенные категории? Может попробовать поиграться с пунктом "Глубина вложенности категории"?
Каждый ваш клик помогает заработать сыну на конфеты
Не дайте ребенку остаться без сладкого! Сделай ТЫЦ!
*

warlocksp

  • Завсегдатай
  • 1134
  • 16 / 4
Хм... ну прям парадоксальная ситуация... А что за категория такая? А остальные категории чем от нее отличаются? Она имеет вложенные категории? Может попробовать поиграться с пунктом "Глубина вложенности категории"?

Игрался с пунктом вложений категорий, тот же эффект.
Так главное что все мобильники показывает и все. Хотя товара уже 2226 штук

Блин сам - голову ломаю... У тебя есть Аська - что быстрей было?
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

warlocksp

  • Завсегдатай
  • 1134
  • 16 / 4
Подскажи пожалуйста:
Когда формирую для всех категорий печатает только категорию мобильников с названием категории, а если формирую на любую другую категорию отдельно печатает просто список с товаром...

Образцы вылаживаю во вложенном...

[вложение удалено Администратором]
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

T-rain

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 6 / 0
Чёрт, тоже хочется ворваться! Времени жаль нет.
Вот с заказом разберусь, опять подключусь.
*

warlocksp

  • Завсегдатай
  • 1134
  • 16 / 4
Народ, так кто поможет с этим вопросом?
« Последнее редактирование: 27.11.2012, 11:38:58 от warlocksp »
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

PerfectTeam

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Установил модуль, но нет кнопки Сформировать прайс

Где её искать?

Строчку 109 раскоментил
*

PerfectTeam

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Через wrapper запускаю - Формат адреса неверен
*

Tuzemec

  • Захожу иногда
  • 246
  • 28 / 0
  • Ня!
Где её искать?
Строчку 109 раскоментил
Что за браузер?
Через wrapper запускаю - Формат адреса неверен
Подробности... Ссылка... Зачем через wrapper?
Народ, так кто поможет с этим вопросом?
Реально, даже копать в какую сторону не пойму. Все должно работать. Думается вся проблема в сервере. Попробуй те же процедуры на локальном сервере проделать... На локальной копии в денвере... У меня на 3 сайтах работает как часы + один сторонний клиент поставил и радуется. Ну прям не знаю что предложить. Всё склоняюсь к настройке ограничения выполнения скриптов на сервере. Другого варианта в голову не приходит.
Каждый ваш клик помогает заработать сыну на конфеты
Не дайте ребенку остаться без сладкого! Сделай ТЫЦ!
*

warlocksp

  • Завсегдатай
  • 1134
  • 16 / 4
Так свою проблему с формирование каталога не решил...

Прошу разработчики выйдите на связь... Есть мысля - возможно в этом и причина....
Проблема не видна пока маленький магазин...
Просто я не могу найти где в скрипте это поменять....

У других в дальнейшем может быть, эта проблема...
« Последнее редактирование: 12.12.2012, 17:01:55 от warlocksp »
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

Tuzemec

  • Захожу иногда
  • 246
  • 28 / 0
  • Ня!
Так свою проблему с формирование каталога не решил...

Прошу разработчики выйдите на связь... Есть мысля - возможно в этом и причина....
Проблема не видна пока маленький магазин...
Просто я не могу найти где в скрипте это поменять....

У других в дальнейшем может быть, эта проблема...
Модуль стоит на сайте с количеством наименований товара более 7 тысяч единиц. Это маленький магазин? Что поменять то хотите? Я реально не вижу каких-либо причин для того чтоб модуль работал не верно. Пересматривал код по два раза. Для более точной работы попробуйте удалить в коде модуля комментарии. Мало ли...
Каждый ваш клик помогает заработать сыну на конфеты
Не дайте ребенку остаться без сладкого! Сделай ТЫЦ!
*

warlocksp

  • Завсегдатай
  • 1134
  • 16 / 4
Модуль стоит на сайте с количеством наименований товара более 7 тысяч единиц. Это маленький магазин? Что поменять то хотите? Я реально не вижу каких-либо причин для того чтоб модуль работал не верно. Пересматривал код по два раза. Для более точной работы попробуйте удалить в коде модуля комментарии. Мало ли...

Причем тут количество товаров!
Причина в том, если ID категории более 6 единиц (например Категория "Компьютеры" - ID категории 100000) - то эту, категорию модуль авто формирования прайса не видет просто на проста...
У них возникнут проблема, когда будет много категорий или когда будут часто менять список категорий, тем самым увеличивая ID категорию...

Как это устранить? Где в коде прописать?

Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

T-rain

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 6 / 0
В базе данных ID категории хранится целым числом, проблем с этим быть не должно.
Не может ли работа с большим числом категорий вызвать таймаут скрипта?
У меня, пока настраивал рекурсивную функцию и она уходила бесконечный цикл [ fandango_on_core))) ], сервер отключал скрипт через 30 секунд.
*

warlocksp

  • Завсегдатай
  • 1134
  • 16 / 4
В базе данных ID категории хранится целым числом, проблем с этим быть не должно.
Не может ли работа с большим числом категорий вызвать таймаут скрипта?
У меня, пока настраивал рекурсивную функцию и она уходила бесконечный цикл [ fandango_on_core))) ], сервер отключал скрипт через 30 секунд.

Давай разберемся, я дам тебе доступ в админик.... Сам вовсем убедишься... Настройки PHP и обработку скриптов - могу выставить любые...

Говорю что проблема в нем... Сам убедишься... Помоги разобраться...
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

T-rain

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 6 / 0
Я б и рад разобраться и помочь, но сейчас веду одновременно 2 срочных проекта, помимо основной работы.
Как закончу с ними, примусь за этот проект, тогда и поглядим.
*

warlocksp

  • Завсегдатай
  • 1134
  • 16 / 4
Я б и рад разобраться и помочь, но сейчас веду одновременно 2 срочных проекта, помимо основной работы.
Как закончу с ними, примусь за этот проект, тогда и поглядим.

Да просто подскажи, как мне прописать... я сам все сделаю...
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

T-rain

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 6 / 0
как мне прописать... я сам все сделаю...
Знать бы, что прописать.
Попробуй ставить маркеры типа такого: echo $cat; в разные места кода.
И смотри, что получается, в каком месте останавливается. Анализируй. Добавляй счётчики. Сравнивай их показания с реальными данными из админки. Выводи идентификаторы категорий и товаров на фасад. Ещё раз анализируй.
У меня в разных проектах некоторые файлы просто набиты этими контрольками.
Например:
$test = false; //Включение тестового режима (true/false)
...
if ($test) echo $cat;
...
if ($test) echo $summa;
...
и т.д.
*

warlocksp

  • Завсегдатай
  • 1134
  • 16 / 4
Знать бы, что прописать.
Попробуй ставить маркеры типа такого: echo $cat; в разные места кода.
И смотри, что получается, в каком месте останавливается. Анализируй. Добавляй счётчики. Сравнивай их показания с реальными данными из админки. Выводи идентификаторы категорий и товаров на фасад. Ещё раз анализируй.
У меня в разных проектах некоторые файлы просто набиты этими контрольками.
Например:
$test = false; //Включение тестового режима (true/false)
...
if ($test) echo $cat;
...
if ($test) echo $summa;
...
и т.д.

А может у тебя есть ICQ, по мелочи спросить... Пожалуйста...
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

T-rain

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 6 / 0
В профиле
*

warlocksp

  • Завсегдатай
  • 1134
  • 16 / 4
Проблема оказалось не в модуле, а в структуре категорий в базе SQL
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

cellissimo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
 !Этот модуль будет работать для генерации прайса в JoomShopping?
*

T-rain

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 6 / 0
Должен.
Только обязательно нужно переделать запросы к базе, поскольку структура каталога (и, конечно же, названия полей) иная, чем в VirtueMart.
*

cellissimo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Должен.
Только обязательно нужно переделать запросы к базе, поскольку структура каталога (и, конечно же, названия полей) иная, чем в VirtueMart.
Увы пока что не силен в вопросе "переделать" запросы к базе.
сколько будет стоить переделать? или может кто-то будет добр и предложит вариант Free.
Любом случае спасибо. Замучился искать варианты. Либо нет, либо просят деньги за сырые сомнительные варианты.

Jshop Version 3.5.1
Joomla: Joomla! 2.5.4
*

Tuzemec

  • Захожу иногда
  • 246
  • 28 / 0
  • Ня!
Проблема оказалось не в модуле, а в структуре категорий в базе SQL
Т.е.? Что не так-то было? Вот почему изо всех ответы выуживать нужно? Ну если нашел решение - расскажи пожалуйста... мало ли... завтра у кого еще такая фигня вылезет и будет флудить... Ребята, давайте делиться опытом.
Jshop Version 3.5.1
Joomla: Joomla! 2.5.4
а расписать базу можешь? ну в какой таблице категории? как товар к категории присваивается? А то как-то устанавливать JoomShoping долго... =)
Каждый ваш клик помогает заработать сыну на конфеты
Не дайте ребенку остаться без сладкого! Сделай ТЫЦ!
*

T-rain

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 6 / 0
Т.е.? Что не так-то было? Вот почему изо всех ответы выуживать нужно? Ну если нашел решение - расскажи пожалуйста... мало ли... завтра у кого еще такая фигня вылезет и будет флудить... Ребята, давайте делиться опытом.
Это я смотрел проблему. Я же и отпишусь.
Сразу скажу, что очень странная конструкция внутренностей.
Например ....?option=com_virtuemart&view=product&task=edit&virtuemart_product_id=346&product_parent_id=0 - здесь у товара в админке указана категория, а из анализа пути следует, что родительская категория этого товара: "0". А такой, как известно, не существует.

Вот другой товар в той же категории в админке: ....?option=com_virtuemart&view=product&task=edit&virtuemart_product_id=391&product_parent_id=0
У него в поле "Категории" пусто. И по какой-то причине в списке можно выбрать только категорию "Мобильная связь" и её дочернюю.

Это всё при том, что на фасаде товары показываются, как положено.
Генератор показывает товары только из категории "Мобильная связь", у остальных - только собственно имена категорий.
Забавы с публикацией-распубликацией категорий и товаров ничего не дали.

Но главное, что я выяснил - дело не в генераторе, он работает корректно, сообразно запросам в базу. Так что паника отменяется.
Скорее всего в разных частях базы указаны различные значения для одного и того же параметра товара. Как этого можно достичь - не знаю.

Теперь немного по самому генератору.
Какая-то нехороший человек вставила активацию всех категорий в функцию ResetAndUpdate. Зачем?
вполне допускаю, что где-то такой режим работы нужен, но он полностью отменяет работу её первой половины.
Код
function ResetAndUpdate (){ // Функция-инициатор
$db = JFactory::getDBO();
$query = "UPDATE #__virtuemart_categories SET published = '0' "; //Делаем все папки неактивными. Так надо.
$db->setQuery($query);
$db->Query(); // Исполняем запрос.

Update(0); // Вызываем рекурсивную функцию Update (с начальным каталогом, которого не существует:).

$db = JFactory::getDBO();
$query = "UPDATE #__virtuemart_categories SET published = '1' "; //Делаем все папки активными. Так надо.
$db->setQuery($query);
$db->Query(); // Исполняем запрос.
}

Предлагаю "активаторную" часть функции выделить в отдельную и добавить для неё свою кнопку.
Ну и включить в эту функцию принудительную активацию всех товаров.

Да, и ещё: можно добавить в админку галочки для включения/выключения кнопок фасадной части модуля.
« Последнее редактирование: 14.12.2012, 14:34:41 от T-rain »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Экспорт в Excel из VM3 (прайс-лист)

Автор denism300

Ответов: 4
Просмотров: 695
Последний ответ 20.03.2018, 11:39:01
от KarelinV
Экспорт товаров в Вконтакте

Автор nevigen

Ответов: 0
Просмотров: 706
Последний ответ 02.12.2016, 16:44:34
от nevigen
CSVI Excel

Автор yourmaze

Ответов: 2
Просмотров: 817
Последний ответ 08.04.2015, 18:57:51
от yourmaze
Как импортировать Настраиваемые поля тиl

Автор art22

Ответов: 1
Просмотров: 660
Последний ответ 12.02.2015, 20:40:26
от art22
[РЕШЕНО] VirtueMart 2.0.18a + CSVI 4.5.3.2 как обновить цены?

Автор Arkantos

Ответов: 26
Просмотров: 5330
Последний ответ 23.12.2014, 21:46:15
от EgorBoss