Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 7 Ответов
  • 2211 Просмотров
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
Может есть такой плагин или решение этого....просто не знаю, как это назвать...
К примеру...
Копируешь статью с этого сайта http://www.rosbalt.ru/main/2012/07/16/1011589.html
"Оставшиеся проценты по преступлениям, связанным с наркотиками, распределены среди ФСКН, ФСБ и ФТС РФ", — отметили источники.

Подробности читайте на сайте "Росбалта" в ближайшее время.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/07/16/1011589.html
И в конце автоматически копируется ссылка на тему, как выше выделил жирным....
Вот как такое можно сделать на Joomla 1.5...?
Может есть такой плагин или как сделать, то кто знает дайте ссылку....или хотя бы как это называется...
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
Неужели никто не знает даже, как это правильно называется...?
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
ну вообще-то цивилизованный способ выглядит, как генерация спец. хтмл-кода (заголовок+интро статьи + ссылка на источник) для вставки на сторонних ресурсах.
такой плагин есть.
а вот перехватчиков с дописыванием своего кода - не видел. только глушилки функции копирования, но это явно не то
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
effrit, спасибо за ответ....глушилка у меня стоит и думал, может туда как вбить ссылку можно, но нет....
Я такое на многих сайтах встречаю, вот и задумался, может и на Joomla такое можно сделать...
На некоторых даже название темы копируешь и сразу ссылка вставляться...но так не удобно....сразу не увидел и название с ссылкой получиться...а на некоторых форумах люди не могут редактировать название темы....
А вот что бы сделать, что бы когда текст копируешь и ссылка в конце автоматом, то думаю полезно бы было, если с вашего сайта копируют материалы....
Хотел в Google поискать, но не знаю как правильно задать поиск, так как не знаю, как это назвать....
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
да это всё борьба с домохозяйками и заведомыми ***порталами самого низкого пошиба.
вменяемый человек тут же удалит ссылку.
проще плагин поставить для генерации кода всё же, чем так "бороться"
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,97036.msg831609.html#msg831609
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
Может вы и правы, но я вот общаюсь на сайтах, где ссылка к статье обязательна и когда попадаю на такие сайты, где сама вставляеться, то просто разместил и все, а если такой нет, то приходиться копировать ссылку...конечно это не сложно сделать, но если бы она была автоматический, то было бы интересней......
Конечно пусть из 100 человек 99 удалят, а всего 1 оставит и то уже плюс к сайту, что где то есть ссылка на твой сайт...
Может конечно я просто наивен....

За ссылку на плагин спасибо, посмотрю, что это за плагин такой...
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
Вот на этом сайте http://www.interfax.ru/society/ при копирование названия темы, то копируется ссылка и когда саму статью копируешь, то так же ссылка вставляться...
*

Doran

• Захожу иногда
  • 104
  • 0 / 0
Тоже интересно как на росбалте сделали
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Автоматическое определение локации посетителя сайта

Автор Alex_iPod

Ответов: 0
Просмотров: 2001
Последний ответ 03.08.2023, 10:05:42
от Alex_iPod
Плагин для кросспостинга с сайта в Фэйсбук

Автор Mickey

Просмотров: 2002
Последний ответ 20.04.2023, 18:30:19
от Mickey
Салон Парикмахерская и подобное, запись онлайн, на чем сделать?

Автор x1

Ответов: 5
Просмотров: 1065
Последний ответ 30.04.2022, 00:45:12
от Alldar
Компонент форма обратной связи или анкета для пользователей сайта

Автор disig

Ответов: 14
Просмотров: 2189
Последний ответ 01.07.2021, 03:35:15
от disig
Как сделать поиск в Joomla по pdf и excel файлам?

Автор vova630

Просмотров: 795
Последний ответ 09.04.2021, 14:57:55
от vova630