0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 16 Ответов
  • 2238 Просмотров
*

SAMDED

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Есть в index.php шаблона такая конструкция:
<TD>
      <div class="PageBackgroundGlareImage" ></div>
   </TD>
   <TD>
   <?php if ($option=="com_polis" AND !JRequest::getVar('rassch') ) {  ?>
      <div class="Authorize" ><?php module('mod_login'); ?></div>
   <?php ;} else { ?>
      <div class="Header-png"></div>
   <?php ;}?>
   </TD>
Из Header-png надо сделать ссылку на страничку, обычным образом <a href .......... не работает, проблема как я понимаю в php включениях.
Подскажите плз.
*

oriol

  • Завсегдатай
  • 1042
  • 100 / 4
строку <div class="Header-png"></div> заменить
Код
<div class="Header-png">
 <a id="logo" href="твоя ссылка"> </a>    
</div>
или      
Код
<div class="Header-png">
<a id="logo" href="<?php echo $this->baseUrl?>"></a>
</div>
в css
 
Код
#logo {
  display:block;
  width:980px; /* заменить на свои */
  height:110px /* заменить на свои */
  }
« Последнее редактирование: 26.07.2012, 09:28:48 от oriol »
*

SAMDED

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
спасибо, но что-то у меня не получается пока, первый вариант попробовал - не работает, а во втором что такое baseUrl
*

oriol

  • Завсегдатай
  • 1042
  • 100 / 4
спасибо, но что-то у меня не получается пока, первый вариант попробовал - не работает, а во втором что такое baseUrl
Это ссылка на главную

А ты в CSS селектор добавил?
*

SAMDED

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
да, добавил, а ссылкой там после http:// остальное идет как примечание
*

SAMDED

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
во втором варианте я имею ввиду
*

oriol

  • Завсегдатай
  • 1042
  • 100 / 4
попробуй почистить кэш в админке и в браузере
*

SAMDED

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
нет, никакой реакции :(
*

SAMDED

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
не в этих ли штуках дело  <?php ;}?>
*

oriol

  • Завсегдатай
  • 1042
  • 100 / 4
какой шаблон ?
*

SAMDED

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
bizco, но это как раз переделанная часть, вставлена страница работающая под ssl, и выбор здесь как раз между этой страницей с авторизацией и остальными, где просто типа логотипа картинка
*

SAMDED

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
проблема в том? что в первой ячейке где другой рисунок ссылка ставится элементарно <a href="ссылка"> <div class="PageBackgroundGlareImage" ></div></a> и все работает, здесь же полтергейст какой-то
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Код
<a class="PageBackgroundGlareImage" href="ссылка"></a>
так не лучше? Для <a> display:block; не забываем.
*

SAMDED

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
проблема не с этим а с
Код
 <?php if ($option=="com_polis" AND !JRequest::getVar('rassch') ) {  ?>
      <div class="Authorize" ><?php module('mod_login'); ?></div>
   <?php ;} else { ?>
      <div class="Header-png"></div> /*ссылка нужна здесь! */
   <?php ;}?>
« Последнее редактирование: 26.07.2012, 19:18:31 от SAMDED »
*

oriol

  • Завсегдатай
  • 1042
  • 100 / 4
попробуй закомментировать
 
<!--  ?php if ($option=="com_polis" AND !JRequest::getVar('rassch') ) {  ?  -->

заработает или нет
*

SAMDED

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0

Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/s/samit/public_html/templates/bizco/index.php on line 186
*

SAMDED

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
там все-таки с версткой что-то..
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как вывести путь до шаблона с помощью API Joomla?

Автор elche

Ответов: 13
Просмотров: 10954
Последний ответ 11.09.2018, 23:48:50
от DK-Scorp
Как сделать логотип в шапке ссылкой

Автор hmaoITN

Ответов: 100
Просмотров: 59974
Последний ответ 08.01.2018, 12:13:04
от galll72
как сделать кнопки меню!

Автор Millenium_3000

Ответов: 10
Просмотров: 7673
Последний ответ 17.08.2017, 17:24:12
от Intrande
Стили шаблона

Автор karkan25

Ответов: 12
Просмотров: 1241
Последний ответ 21.05.2017, 16:40:32
от karkan25
Проблема с изменением логотипа штатного шаблона rhuk_milkyway Joomla_1.5

Автор Porohok

Ответов: 6
Просмотров: 1404
Последний ответ 22.03.2017, 10:34:23
от Porohok