Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 41 Ответов
  • 24462 Просмотров
*

pharaoh

• Захожу иногда
  • 426
  • 53 / 0
Файл позволяет зайти в панель управления под первым попавшимся пользователем с правами супер администратора (super users).
Файлик заливается в папку administrator. При открытии его в браузере, находит первого супер админа в базе и заходит от его имени.
Обязательно удаляйте после использования

Скачать: Joomla 2.5 Super Users Login

PS: Не знаю, в тот ли раздел, но мне кажется скрипт полезный для тех, кто имеет дело с большим кол-вом сайтов и заказчиков.
« Последнее редактирование: 25.02.2013, 13:35:18 от pharaoh »
*

pharaoh

• Захожу иногда
  • 426
  • 53 / 0
UP
Хотелось бы услышать комментарии и предложения. Сам относительно часто приходится использовать, поэтому удивлен, что ни одного комментария.
*

Тихон

• Новичок
  • 8
  • 2 / 0
UP
Хотелось бы услышать комментарии и предложения. Сам относительно часто приходится использовать, поэтому удивлен, что ни одного комментария.
Вот он комментарий: сделал ка было сказано и очень легко попал в админку.... а вот дальше что делать я не знал (кроме того что нужно удалить файл), я поменял пароль суперадминистратора, но вход всёравно закрыт! что не так?
*

Тихон

• Новичок
  • 8
  • 2 / 0
Вот он комментарий: сделал ка было сказано и очень легко попал в админку.... а вот дальше что делать я не знал (кроме того что нужно удалить файл), я поменял пароль суперадминистратора, но вход всёравно закрыт! что не так?
...цитирую сам себя....
...дальше я залез в менеджер плагинов и включил "Аутентификация - Joomla".... ВОТ И ВСЁ...  СПАСИБО АВТОРУ! КЛАСНЫЙ ФАЙЛИК....
*

marbert

• Захожу иногда
  • 417
  • 9 / 0
Файл позволяет зайти в панель управления под первым попавшимся пользователем с правами супер администратора (super users).

а возможно ли подобное для J1.5?
*

pharaoh

• Захожу иногда
  • 426
  • 53 / 0
а возможно ли подобное для J1.5?
С помощью этого файла нет, а в теории да. Только лично я в 1.5 не вникал и не хочу :)
*

gamletjlo

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 1 / 0
  • R U ready?
А зачем какой-то файл, если можно прямо в БД ту же аутентификацию включить.
*

pharaoh

• Захожу иногда
  • 426
  • 53 / 0
А зачем какой-то файл, если можно прямо в БД ту же аутентификацию включить.
Читайте описание. Файл чтобы зайти в админку, если есть фтп, но: потерял пароль, заказчик морозится и дал только админа, что-то произошло (как раз с плагином аутентификации), геморно 101-му подчиненному прогеру создавать аккаунт каждый день. Экономит время знающим, чтобы не подсоединяться к базе и менять какие-то данные для восстановления пароля, и помогает незнающим.

Файл просто позволяет войти в админку.
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
Прикольная штука и очень полезня жаль что нет под 1.5
*

Snake 60

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
  • Скользкий тип...
Супер! Щас затестим :)
*

dennioushen

• Захожу иногда
  • 86
  • 0 / 0
  • Don Corleone
Спасибо. Было лень в базу данных, т.к. быстро решить проблему надо было. Хороший скрипт.

Щас буду разбираться почему не сработала админка до этого.
*

Frontovik

• Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
UP
Файлик помог "+", хорошая штука)
А в чем может быть проблема, если все-таки аутентификация была включена? где копать? что отключено еще может быть?

РЕШЕНО: нужно было изменить в Joomla имя админа и пароль в "МОЙ ПРОФИЛЬ"
« Последнее редактирование: 22.01.2013, 14:51:54 от Frontovik »
*

pharaoh

• Захожу иногда
  • 426
  • 53 / 0
А в чем может быть проблема, если все-таки аутентификация была включена? где копать? что отключено еще может быть?
Изучением проблем с авторизацией не занимался, поэтому подсказать не могу. Файлик просто подменяет данные в сессии и имитирует вход.
*

npu

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
...цитирую сам себя....
...дальше я залез в менеджер плагинов и включил "Аутентификация - Joomla".... ВОТ И ВСЁ...  СПАСИБО АВТОРУ! КЛАСНЫЙ ФАЙЛИК....
Файлик оказался полезным. Но я эту проблему решил по другому. У меня в Joomla было забито 2 пользователя admin. После того как удалил не нужного пользователя и ввел пароль на своего admin, то все заработало. Это можно было сделать и через phpMyAdmin, но так проще.
*

AlexNYLIVE

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Файлик заливается в папку administrator. При открытии его в браузере, находит первого супер админа в базе и заходит от его имени.

PS: Не знаю, в тот ли раздел, но мне кажется скрипт полезный для тех, кто имеет дело с большим кол-вом сайтов и заказчиков.

Большое спасибо!
*

ProfessorDace

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 5 / 0
  • Правила везде одни
Не помогает...
*

pharaoh

• Захожу иногда
  • 426
  • 53 / 0
Не помогает против чего? Это инструмент подмены авторизации в Joomla 2.5, если есть хоть один суперадмин на сайте, а не средство лечение глюков с отключенными системными плагинами и т.д. Хотя при многих из них все-таки заходит.
*

Sonik

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Спасибо! Спасибо! Плюсы поставила Фараону и Фронтовику :-*
*

Symbian

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
У меня не работает

С чем это может быть связано?
*

pharaoh

• Захожу иногда
  • 426
  • 53 / 0
Может быть связано с кешем или чем-то, с чем я не сталкивался.
Попробуйте зайти через Google Chrome в режиме инкогнито (ctrl + shift + N)
*

sawa27

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Мне тоже не помогло. Но у меня немножко другие симптомы - войти на сайт я могу как СуперЮзер, а вот при попытке входа в админку Joomla меня выбрасывает обратно на главную страницу сайта. А как можно решить эту проблему с помощью phpMyAdmin? Может, у кого ссылочка какая есть под рукой? Просто уже третий день копаю интернет в поиске решения, но пока безрезультатно...
*

Luchik

• Захожу иногда
  • 57
  • 6 / 0
*

pharaoh

• Захожу иногда
  • 426
  • 53 / 0
Мне тоже не помогло. Но у меня немножко другие симптомы - войти на сайт я могу как СуперЮзер, а вот при попытке входа в админку Joomla меня выбрасывает обратно на главную страницу сайта. А как можно решить эту проблему с помощью phpMyAdmin? Может, у кого ссылочка какая есть под рукой? Просто уже третий день копаю интернет в поиске решения, но пока безрезультатно...
Может у вас стоит htaccess с редиректом?
Может у вас стоит jSecure или kSecure, которые редиректят с /administrator, если не указан нужный код в ссылке?
*

Dewar

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0

Большое спасибо! очень выручил! Для меня - чайника это то, что необходимо!
(Отключил модуль: Пользователь - Joomla! =)
*

kote63

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
не могу войти в админку после того как залил сайт на хост, файлик не помогает на хостинге, а на локальном сервере он работает...
что может быть в моём случае, если даже этот фаил мне не помог?

ЗЫ.. я чайник, так что объяснять соответственно=)
*

pharaoh

• Захожу иногда
  • 426
  • 53 / 0
kote63, есть мысль, что может быть связано с настройкой сервера.
php параметр session_autostart должен быть равен 0.
Также проверьте в принципе настройки сервера по базовым критериям (версия php, доступность файлов и папок и т.д.)
*

kote63

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
kote63, есть мысль, что может быть связано с настройкой сервера.
php параметр session_autostart должен быть равен 0.
Также проверьте в принципе настройки сервера по базовым критериям (версия php, доступность файлов и папок и т.д.)
Спасибо
А где именно я могу найти эти параметры?
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
попробуйте в configuration.php файл в корне сайта изменить параметр на public $session_handler = '';
*

kote63

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
попробуйте в configuration.php файл в корне сайта изменить параметр на $session_handler = '';
не помогло, выдает белую страницу с ошибкой и ругается на слово "public", а стояло "database".
*

olburts

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Всем привет!
А я в админку вошел, спасибо автору темы!
Но не могу зайти ни в плагины ни в модули, никуда одним словом.
В чем может быть проблема?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Плагин для закрытия ссылок в Joomla 3 - noExternalLinks

Автор buyanov

Ответов: 65
Просмотров: 16091
Последний ответ 06.04.2025, 02:51:35
от azm1n
SW JProjects - Менеджер цифровых проектов для Joomla! CMS™

Автор Septdir

Ответов: 59