• 10 Ответов
  • 2694 Просмотров
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
Создан плагин, позволяющий менять пароль пользователя в своем аккаунте JoomShopping.

Для версии ЖШ < 3.9.0

Для того чтобы в профиле редактирования данных клиента (на лицевой части сайта) появилась взможность изменения пароля, достаточно скачать и установить данный плагин и в шаблон редактирования данных профиля (файл \components\com_jshopping\templates\Ваш шаблон\user\editaccount.php добавить в нужное место 2 поля ввода пароля с именами password и password2, например так:
Код
        <tr>
          <td class="name">
            <?php print _JSHOP_PASSWORD ?>
          </td>
          <td>
            <input type = "password" name = "password" id = "password" class = "inputbox" />
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td class="name">
            <?php print _JSHOP_PASSWORD_2 ?>
          </td>
          <td>
            <input type = "password" name = "password2" id = "password2" class = "inputbox" />
          </td>
        </tr>

2 разработчики компонента: если будет желание использовать это решение в базовой версии JoomShopping - всегда "за" - не актуально, начиная с версии ЖШ 3.9 данная возможность присутствует в стоке

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 03.02.2013, 16:50:31 от dmitry_stas »
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Single92

• Захожу иногда
  • 134
  • 2 / 0
Здравствуйте, ЖШ 3.15, мучаюсьь не могу найти где включить. ^-^

Не подскажите?
*

Single92

• Захожу иногда
  • 134
  • 2 / 0
я не так выразился сразу не понял)

как реализовать, 3 инпута, 1-старый пароль, 2 новый пароль, 3 повторите новый пороль, а не просто 2 последних?))

или в ЖШ не пройдет?

*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
В базе нет такого. Да и зачем? Если пользователь у себя в ЛК, то логично же что раз он туда попал, то пароль он знает. А если даже не знает, то сможет на имейл выслать ссылку для смены пароля. Даже если ЛК не его - сменит мыло и вышлет ссылку.
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Single92

• Захожу иногда
  • 134
  • 2 / 0
Согласен полностью.

Думаю это просто для удобства было бы не плохо, зашел в лк, поменял и всё без всяких писем ^-^
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
так а сейчас как? зашел, поменял и без всяких писем.
*

Single92

• Захожу иногда
  • 134
  • 2 / 0
да ^-^, но без ввода старого пароля.
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
так а зачем он нужен? я просто не пойму задумки. клиент вводил его уже один раз, чтобы попасть в ЛК. зачем его вводить еще раз?
*

Single92

• Захожу иногда
  • 134
  • 2 / 0
нет) в том плане что если пользователь захотел поменять пароль, то он жмет как обычно "изменить профиль" и там уже : первое поле- старый пароль, 2 и 3 поля соответственно новый пароль и повтор и соответственно чтобы вводимые символы видно было.

Часто пользуюсь ИМ и видел не раз такое, просто как мне показалось это очень удобно.

Думаю это было бы полезно, это сложно вообще? ^-^
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
Наш разговор мне напоминает разговор слепого с глухим. Я вам об одном, вы мне о другом.

если пользователь захотел поменять пароль, то он жмет как обычно "изменить профиль"
И зачем тут пользователю вводить старый пароль? Если в Изменить профиль он априори не попадет, не введя свой пароль. Понимаете о чем я? Зачем лишнее действие?

Думаю это было бы полезно
мы либо о разном, либо ничего особо полезного.
*

Single92

• Захожу иногда
  • 134
  • 2 / 0
полезно то что вообще можно менять в профиле пароль.

А зачем это лишнее действие поистине  я не знаю, просто я где видел, даже не в ИМ везде сначала Старый пароль.)) Значит сделаю 2 поля нов.пароль и повтор.

Если хоть кто то скажет зачем так делают т.е с вводом старого пароля, мне очень интересно))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Мы починили поиск для JoomShopping

Автор Dimidrol-Pruper

Ответов: 101
Просмотров: 32634
Последний ответ 24.06.2024, 14:20:58
от kit2m2
Плагин - Вывод значения поля из таблицы продуктов в корзине JoomShopping

Автор draff

Ответов: 3
Просмотров: 1526