Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 48 Ответов
  • 11940 Просмотров
*

cyroot

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 9 / 0
Имел неосторожность приобрести у Сергея на сайте 1c-virtuemart(тчка)ру его компонент. Мало того что компонент работает на костылях так ещё более СКОТСКОГО отношения к клиентам я давно не видел. Даже когда человеку указываешь на его ошибки и недоработки так у него хватает наглости заявлять: "плати деньги - исправлю", степень борзоты зашкаливает выше крыши, грозился не возвращать деньги, стал более понятливым только после того как я ему объяснил что акты ему не подпишу и судебное решение донесет до его необременённого разумом сознания что такое не выполнение своих обязательств по договору. Человек с явно завышенным  самомнением и полным неуважением к своим-же клиентам.
*

jetonz

• Захожу иногда
  • 154
  • 9 / 3
  • Помог ответ? Не ленись, ставь [+] !
Присоединяюсь к теме. Та же фигня - как бабки получили, так и на мороз упали. Сижу теперь 1С учу что б доделать всё по-человечески
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2126
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
У клиента на сайте обмен 1С > JoomShopping. Обработка куплена им на сайте http://1c-joomla.ru.
Довелось "пообщаться" вчера с этим персонажем сергеем, такого редкостного скотства, пожалуй, не встречал уже много лет.
Суть: его обработка пишет напрямую в базу данных, это небезопасно. на хостинге клиента прямой доступ к базе закрыт в целях безопасности. пробросили SSH туннель. и дальше понадобилось скофигурировать это на стороне 1С.
Персонаж ушел от темы разговора, с ходу начал хамить, перешел на личности и мат в присутствии клиента. В итоге создал проблему клиенту, т.к. вопрос не решаем в принципе.

Такое редкостное скотство на рынке услуг еще нужно поискать. Народ, не покупайте 1С обработку на 1c-joomla.ru и аффилированных ресурсах типа 1c-virtuemart.ru, если хотите сэкономить деньги и нервы.
*

Wharfadale

• Захожу иногда
  • 194
  • 24 / 0
Оставлю и я свой отзыв.
Купил модуль, установил, выгрузил товары на сайт. Каким-то образом в урлах некоторых товаров было по несколько тире, которые пропадали при сохранении товара. В следствии этого, такие товары не обновлялись. Заплатил - решили вопрос.
Далее, выяснилось, что при повторной выгрузке товаров на сайт, пропадают все описания и изображения, добавленные на сайте ))) Это вобще кора, нафига тогда вобще этот модуль нужен?) Мою проблему "решают". Как выяснилось позже, они просто закомментировали запись в таблицу viruemart_product_ru_ru. Поэтому все новые товары, которые появляются в базе 1с просто не выгружаются на сайт.
Пишу об этом разрабу, мне выкатывают 3 косаря за решение этой проблемы )))
Т.е. их модуль не выполняет одну из задокументированных функций, а мне говорят, чтобы я платил.

Про хамло на другом конце трубки я вобще молчу )
Кароче надо писать нормальную выгрузку, а это гамно топить.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4819
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Так же не рекомендую товарища, работает криво поддержки 0.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

kialni

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Также купил модуль на сайте 1с-mart.ru модуль работает с косяками заявленная выгрузка характеристик и цен к ним не работает после общения с поддержкой говорят что исправят несколько раз отправляли вроде исправленный модуль но ничего толком не работает, модуль путает цены выгружает в разных валютах неправильные цены, поддержка отмораживается после 5 месяцев общения
*

rinatio

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Капец где же вы были ребятки когда я её покупал.
вроде выгружается но не все и не всегда
*

Polosat

• Захожу иногда
  • 202
  • 7 / 0
  • Мечты - это то, из чего сделано будущее
У кого же покупать выгрузку в 1С ? Куда не зайди везде криво и косо и сплошное кидалово
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
У кого же покупать выгрузку в 1С ? Куда не зайди везде криво и косо и сплошное кидалово
к сожалению, универсального решения не существует: у многих магазы с дописками, а 1с и вовсе перелопачена незнамо как, потому было и остается только заказ решения под конкретную связку магаза с 1с
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Всегда руками под структуру сайта писать надо
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

odindva

• Новичок
  • 0
  • 0 / 0
Мы тоже попались на удочку этого мошенника буквально недавно в 2018г, заказали модуль выгрузки из 1с в Opencart. Все ПО у данного кидалы кривое и толком не работает, после кучи доработок модуль проработал несколько месяцев и начал глючить, на все телефоны отвечает один и тот же человек и он же и есть программист Сергей, после всех разбирательств и матюков по телефону и обещаний, что я найду всех кого он кинул и мы все вместе напишем коллективную жалобу и ему тогда придётся не сладко, только после этого у этого кидалы включился мозг и в течении нескольких недель он только смог хоть как то восстановить работу модуля и причем опять за наши деньги,  не прошло и пары дней как выяснилось, что модуль так и продолжает глючить во многих моментах. Работу он так и не исправил. Ждём все кто хочет присоединится к коллективной жалобе в правоохранительные органы, пишите в личку.   
*

NewUsers

• Живу я здесь
  • 2310
  • 216 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Как то я раз делал привязку 1с с опен кадром. Это проще всего сделать так как запросы идую напрямую... если нужно поменять цену у товара, то запрос меняет только цену и ничего больше. Такой способ решает много проблем!

Ну а вообще разработчик - скатина ещё та (судя по отзывам)
Занимаюсь создание расширений для Joomla 4.2.x | Доработка и настройка сайтов. Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

web-77

• Новичок
  • 0
  • 0 / 0
блин ну капец. а я еще на тех. поддержку рассчитывал какую-то от него.

Мы тоже попались на удочку этого мошенника буквально недавно в 2018г, заказали модуль выгрузки из 1с в Opencart. Все ПО у данного кидалы кривое и толком не работает, после кучи доработок модуль проработал несколько месяцев и начал глючить, на все телефоны отвечает один и тот же человек и он же и есть программист Сергей, после всех разбирательств и матюков по телефону и обещаний, что я найду всех кого он кинул и мы все вместе напишем коллективную жалобу и ему тогда придётся не сладко, только после этого у этого кидалы включился мозг и в течении нескольких недель он только смог хоть как то восстановить работу модуля и причем опять за наши деньги,  не прошло и пары дней как выяснилось, что модуль так и продолжает глючить во многих моментах. Работу он так и не исправил. Ждём все кто хочет присоединится к коллективной жалобе в правоохранительные органы, пишите в личку.
« Последнее редактирование: 15.03.2019, 16:29:49 от web-77 »
*

andrey222

• Захожу иногда
  • 65
  • 0 / 1
Покупал у него раза 4 для разных клиентов в течение нескольких лет......... с горем пополам и дополнительными финансовыми вливаниями умудрялись с большим опозданием что-то внедрить и допилить.

Была бы альтернатива - с радостью перешел бы на неё.

Сайты делаю на VirtueMart. Если кто знает специалиста, у которого можно приобрести универсальное решение (или по бюджетному под каждый отдельный сайт что-то конфигурировать для удобного использования) - напишите, пожалуйста, в личку или на почту info@bezdelnik.ru
*

rsn

• Давно я тут
  • 520
  • 34 / 3
Ребята, вот это офигенное решение: https://php-programmist.ru/management-vm/order/from-excel-to-virtuemart2.html
Рекомендую, прям двумя руками За!

И разработчик - хороший адекватный русскоговорящий человек.
Кстати, вот тема и на этом форуме:
[Импорт/экспорт] Excel2VM - для VirtueMart 2-3. Excel и Яндекс.Маркет. (xls, XLSX, CSV, xml)

Правда, такая интеграция синхронизирует только Товары, но не передает Заказы, их статусы и т.д.
Но это и не всем надо.
Синхронизацию товаров, остатков и т.д. можно сделать в лучшем виде!
В том числе с точки зрения seo.
По моим просьбам там столько всего для этого доработано )
Что теперь уже компонент - реально Вещь, с большой буквы!
« Последнее редактирование: 22.05.2019, 12:42:58 от rsn »
Возможно, будет интересно: Интеграция с Ozon
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
rsn, Вам не кажется, что между импортом и интеграцией с 1с есть некоторая вполне ощутимая разница?
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

rsn

• Давно я тут
  • 520
  • 34 / 3
Taatshi, разумеется.
У Вас были основания подумать, что я не вижу эту разницу? )

Интеграция - понятие такое, довольно растяжимое на практике.
Может быть более узкой или более широкой, затрагивать больше или меньше аспектов.

Приведенное решение тоже относится к интеграции. Причем оно получше многих других будет.

Кстати, я просто напросто случайно наткнулся на тему и решил поделиться своим откликом. Уверен, многим он может быть полезен.
*

rsn

• Давно я тут
  • 520
  • 34 / 3
rsn, Вам не кажется, что между импортом и интеграцией с 1с есть некоторая вполне ощутимая разница?
Раз возник такой вопрос, решил дополнительно пояснить.
Данный импорт настраивается как задача cron и выполняется по нужному расписанию.
При каждом запуске скрипт обновляет данные сайта из файла excel, который в свою очередь тоже обновляется по расписанию.
Любой толковый 1С-ник буквально за несколько часов (ато и меньше) сделает выгрузку Excel прайса из 1С по расписанию, с нужными данными.
*

Elkvis

• Новичок
  • 0
  • 0 / 0
Хочу оставить своё мнение об этом "разработчике" - такого хамства и наглости я не встречал уже много лет. Ни за что не покупайте эту разработку. А чтобы убедиться в этом самому, просто позвоните этому человеку и поговорите с ним.
*

JP-Studio

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Поддерживаю предыдущий отзыв о данном разработчике. Как специалист он хороший конечно, но как человек, а уж тем более "бизнесмен" - вообще НИ КАКОЙ!
Деньги взял быстро за обработку и адаптацию к нестандартной конфигурации, срок был 4 дня. Я еле как выбил ее через 15 дней, пригрозив обращением в прокуратуру.

Выслал он конечно сырую обработку, которая не выгружала часть данных или выгружала их не в те поля. Начал ему писать что бы исправлял, он подключился, 30 минут поработал, а затем прислал письмо: "По этому вопросу пишите в тех. поддержку. Я убегаю, мне некогда". В данный момент, на протяжении уже двух недель, я должен по каждой задаче формировать тикет в их поддержку и ждать, когда у него появится время и желание, что бы все доделать.

Поэтому 100 раз подумайте, надо ли оно вам или нет!
*

Volandemort

• Новичок
  • 0
  • 0 / 0
Я покупал у этого персонажа модуль 1с-март (1c-mart) и его настройку/доработку для интеграции с опенкарт. Более неадекватного человека я пока не встречал. Нес какую-то чушь. Постоянно с ним приходилось спорить, что-то доказывать. В последний момент он стал требовать остаток оплаты, хотя работу он до конца не довел. В договоре было четко написано про сроки, штрафы и оплату остатка после подписания актов выполненных работ. В итоге у него видимо совсем мозг потерял способность выдавать адекватную речь, как выше писали оскорбления, мат, угроза судом)). В итоге типа договорились, что он вернет аванс. Но после этого не брал трубку. Звонила ему жена, она же юрист, он там снова нес какую-то херабору про суд и что мы ничего не понимаем в программировании и пр)). Жена написала ему претензию на 4 листа, тот вернул аванс, видимо был момент просветления сознания. В общем никому не советую этого неадеквата.
*

jesus

• Захожу иногда
  • 127
  • 15 / 1
  • фронтенд ищет бэкенда для совместного творчества
Поделюсь и своим опытом общения с «Индивидуальный предприниматель Ефимов Сергей Николаевич», сайты 1c-mart.ru, 1c-joomla.ru.

Покупал в 2019 году интеграцию 1С-Joomshopping. Естественно ничего не заработало, хотя я проверял нашу конфигурацию, все версии ПО. По словам Сергея всё должно было работать.

Доработка длилась несколько недель, но ничем не закончилась. Общались и через тикеты и почту. Есть скрины переписок и живая электронная переписка. Я потерял 5400р. и доверие клиента. Деньги конечно мне не вернули.

У человека есть целая сеть сайтов для отлова доверчивых клиентов:
1c-mart.ru
1c-joomla.ru
1c-virtuemart.ru
1c-opencart.ru
1c-prestashop.ru
1c-amirocms.ru
1c-cscart.ru
1c-shop-script.ru
1c-netcat.ru
и т.д.

Ну почему я не нашёл этого отзыва раньше!
И вообще, друзья, ну почему подобные неадекваты успешно работают? Почему же я пока не вернул деньги? Видимо потому же, что и все остальные. 5000-6000р. это такая сумма, что из-за неё вроде как нет смысла затеваться с судом и юристами. Этим и пользуются мошенники. При этом работают официально и в белую (всмысле есть ИП, реквизиты и прочее).

У кого есть опыт или идеи, как проще вернуть деньги, создать какой-то прецедент, чтобы неповадно было подобным личностям кидать людей?
Спасибо за freeware!
Если вы готовы небезвозмездно ответить на мой вопрос, с удовольствием рассмотрю предложение.
Ищу адекватного партнёра (программиста) по разработке сайтов на Joomla. Обеспечу ненапряжный поток задач.
*

ULIUALUS

• Новичок
  • 0
  • 1 / 0
Добрый вечервсем пострадавшим. Я тоже одна из пострадавших от Ефимова Сергея. И я все-таки подала в суд. Уже этап первой инстанции. Если интересно, можете наблюдать за ходом разбирательства. Номер дела А60 тире 29325 слеш 2020
*

ULIUALUS

• Новичок
  • 0
  • 1 / 0
Поделюсь и своим опытом общения с «Индивидуальный предприниматель Ефимов Сергей Николаевич», сайты 1c-mart.ru, 1c-joomla.ru.

Покупал в 2019 году интеграцию 1С-Joomshopping. Естественно ничего не заработало, хотя я проверял нашу конфигурацию, все версии ПО. По словам Сергея всё должно было работать.

Доработка длилась несколько недель, но ничем не закончилась. Общались и через тикеты и почту. Есть скрины переписок и живая электронная переписка. Я потерял 5400р. и доверие клиента. Деньги конечно мне не вернули.

У человека есть целая сеть сайтов для отлова доверчивых клиентов:
1c-mart.ru
1c-joomla.ru
1c-virtuemart.ru
1c-opencart.ru
1c-prestashop.ru
1c-amirocms.ru
1c-cscart.ru
1c-shop-script.ru
1c-netcat.ru
и т.д.

Ну почему я не нашёл этого отзыва раньше!
И вообще, друзья, ну почему подобные неадекваты успешно работают? Почему же я пока не вернул деньги? Видимо потому же, что и все остальные. 5000-6000р. это такая сумма, что из-за неё вроде как нет смысла затеваться с судом и юристами. Этим и пользуются мошенники. При этом работают официально и в белую (всмысле есть ИП, реквизиты и прочее).

У кого есть опыт или идеи, как проще вернуть деньги, создать какой-то прецедент, чтобы неповадно было подобным личностям кидать людей?

Добрый вечер. если желаете, можете быть таким же потерпевшим, как я. Я уже довела дело до суда, скоро рассмотрение. Напишите мне на почту mus.rabota собака yandex.ru
*

gartes

• Завсегдатай
  • 1859
  • 142 / 6
  • Е = mс²
Доброго Дня ! -
Естественно ничего не заработало, хотя я проверял нашу конфигурацию, все версии ПО
А что Вам прислали ?
Странно как то - столько сайтов -  Естественно ничего не заработало )))
Если действительно хотите - давайте посмотрим что там у Вас не заработало !
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4819
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
:-) там в принципе такой подход, что походу может работать только на конфиге автора, а все остальные идут лесом.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

jesus

• Захожу иногда
  • 127
  • 15 / 1
Доброго Дня ! - А что Вам прислали ?
Добрый день. Да, я вот тоже повёлся на "столько сайтов".
Мне не просто прислали что-то и оно не заработало. Они раза четыре что-то дорабатывали и присылали снова. Но в итоге ничего не заработало. И разработчик просто забил.
Мы не пользуемся этим продуктом, поэтому и смотреть нечего. Но всё равно спасибо за предложение!
Спасибо за freeware!
Если вы готовы небезвозмездно ответить на мой вопрос, с удовольствием рассмотрю предложение.
Ищу адекватного партнёра (программиста) по разработке сайтов на Joomla. Обеспечу ненапряжный поток задач.
*

jesus

• Захожу иногда
  • 127
  • 15 / 1
Добрый вечер. если желаете, можете быть таким же потерпевшим, как я. Я уже довела дело до суда, скоро рассмотрение. Напишите мне на почту mus.rabota собака yandex.ru
Благодарю за отклик. Напишу.
Спасибо за freeware!
*

Он самый!

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Доброго Дня ! - А что Вам прислали ?

Добрый день, работали по синхронизации 1С и джумшоппингом? купил ПО у 1c-joomla, отзывы не читал, только после увидел
Сейчас выгрузка работает некорректно. Одна группа товаров вроде норм выгружается, а вторая вообще нет
*

abv

• Новичок
  • 0
  • 0 / 0
Здраствуйте, подскажите, в итоге есть адекватная интеграция от другого разработчика. Кто нашел ?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Осторожно кидала, не первый раз! матанов алексей иванович Брянск

Автор Kodopik

Ответов: 24
Просмотров: 3721
Последний ответ 26.06.2022, 17:04:24
от alexxsav
Осторожно отзыв - Тимур Сабиров!

Автор miffrandir

Ответов: 23
Просмотров: 2413