Новости Joomla

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

👩‍💻 WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты.v.2.1.0. Что нового?Сохранение последнего вида карты. Добавлены новые опции, позволяющие как для одного экземпляра модуля, так и для всех сохранять на устройстве пользователя последний использованный центр (координаты) и масштаб (zoom) карты. Это позволит открыть карту в том же месте после обновления страницы или при повторном открытии браузера.Определение местоположения пользователя.Модуль может определять местоположение пользователя и центрировать карту на нём. При одновременном использовании с функцией сохранения последнего вида карты определение геопозиции будет срабатывать только в первый раз. В дальнейшем, если обнаружены сохранённые данные центра и масштаба - будут использоваться они.CSS классы для маркеров карты.Всем маркерам карты добавлен CSS-класс wt-yandex-map-items-marker. Для просмотренных маркеров (по которым кликали) добавляется CSS-класс wt-yandex-map-items-marker-viewed, что позволит выделять просмотренные маркеры с помощью стилей в CSS-файлах вашего шаблона. Также для контейнеров маркеров ymaps на карте добавлены data-атрибуты: data-module-id - id модуля и data-marker-id - id маркера.Обработка GET-параметров в URL.Карта может реагировать на GET-параметры в url:- map[zoom] - устанавливает параметр масштаба.- map[center_latitude] и map[center_longitude] - широта и долгота центра карты.- map[marker_id] - id маркера, на котором центрируется карта.Таким образом вы можете создавать ссылку на карту с указанием конкретного маркера, на котором карта сфокусируется после загрузки маркеров. Например, https://site .ru/map?map[marker_id]=18465. Или же ссылку с указанием конкретных координат: https://site .ru/map?map[zoom]=16&map[center_latitude]=51.529706&map[center_longitude]=46.033922Страница расширенияGitHub расширенияВидео-обзор на YoutubeВидео-обзор на VK ВидеоВидео-обзор на Rutube@joomlafeed#joomla #yandex

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и  ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности.В последних версиях Quantum Manager устранены две уязвимости безопасности и исправлено несколько ошибок. Всем пользователям настоятельно рекомендуется обновиться до версии 3.2.1, чтобы обеспечить безопасность и актуальность установки.👩‍💻 Исправлены:1. XSS в SVG-файле. Запрещено выполнение встроенных в SVG скриптов.2. XSS по имени вредоносного файла. Больше никакого выполнения кода через имя файла.Поскольку эти проблемы влияют на безопасность сайта, мы подготовили две версии: одну для Joomla 5 и Joomla 4, а также дополнительную версию для Joomla 3 (предназначенную для устаревшего релиза Quantum Manager 2.0.4, для тех, кто все еще поддерживает сайты на Joomla 3).⚠️ Примечание: обновите Quantum Manager до версии 3.2.1 для Joomla 5 / Joomla 4 и установите Quantum Manager версии 2.0.5 для Joomla 3 (только исправления проблем безопасности).Команда NorrNext благодарит Joomla Security Strike Team и Joomla VEL Team за помощь в обнаружении и исправлении уязвимостей.Читать новостьСкачать@joomlafeed#joomla #расширения

• 48 Ответов
  • 12753 Просмотров
*

abv

• Новичок
  • 0
  • 0 / 0
Здраствуйте, подскажите, в итоге есть адекватная интеграция от другого разработчика. Кто нашел ?
*

AlexB

• Завсегдатай
  • 1973
  • 54 / 2
тут только писать под конкретные задачи
базы разные
для не модифицированной проще
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3359
  • 276 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
Здраствуйте, подскажите, в итоге есть адекватная интеграция от другого разработчика. Кто нашел ?
Если через файл, то:
1. Импорт экспорт для JoomShopping от Nevigen
2. Joomshopping Import / Export от разработчиков Joomshopping
3. Excel2JS - Импорт и экспорт товаров из Excel, YML и VK для JoomShopping

Если интеграция (выгрузка/загрузка) напрямую в базу, то лучше свое пилить в 1С.
Так как конфигураций куча, а еще каждый переделывает под себя, поэтому универсального не было и не будет (если конечно сами 1С-ки не унифицируют это в во всех своих конфигурациях)

Поэтому здесь самое главное, это толковый программер 1С.
В 8-ке это вообще легко (если руки не кривые и в голове что-то есть).
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
Даже с демкой Синхронизация данных с 1С: Управление торговлей 10.3/11 .
ССылка на сайт site-with-1c.ru
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3359
  • 276 / 0
« Последнее редактирование: 27.11.2020, 12:47:54 от kit2m2 »
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
Не из этой Opera
а в вашей Opera есть демо, когда клиенту дают возможность протестировать выгрузку ?
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3359
  • 276 / 0
а в вашей Opera есть демо
Опера не моя, просто спросил не очередной ли клон...  ;)
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
Opera не моя, просто спросил не очередной ли клон...  ;)
Я дал ссылку на  модуль установленный у клиента. А искать и проверять клон или не клон, за отдельную плату .
*

corsaro

• Новичок
  • 0
  • 0 / 0
Как то я раз делал привязку 1с с опен кадром. Это проще всего сделать так как запросы идую напрямую... если нужно поменять цену у товара, то запрос меняет только цену и ничего больше. Такой способ решает много проблем!

Ну а вообще разработчик - скатина ещё та (судя по отзывам)
Здравствуйте
Может поможете с этой выгрузкой? Если уже имели дело.
*

ShopES

• Захожу иногда
  • 426
  • 11 / 0
так может заказать индивидуально
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
Может поможете с этой выгрузкой?
В OpenCart бесплатаный модуль выгрузки. Только проблема при выгрузке автоматом. а в ручном режиме проблем у клиента не было .
*

Eugene_Po

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
В OpenCart бесплатаный модуль выгрузки. Только проблема при выгрузке автоматом. а в ручном режиме проблем у клиента не было .
Здравствуйте, а как с вами связаться? Хотел узнать цену на кое-какие работы, но на форуме неудобно переписываться. Спасибо.
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
а как с вами связаться? Хотел узнать цену на кое-какие работы, но на форуме неудобно переписываться
Первый пост - скайп, телеграм Удалю вирус с сайта.Обновление Joomla, VirtueMart. Интеграция RetailCRM
*

alexxsav

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
  • http://c-site.ru
Всем привет, кто видел нормальную интеграцию с VirtueMart? Или как то решение сделал?
*

alexxsav

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
Оставлю и я свой отзыв.
Купил модуль, установил, выгрузил товары на сайт. Каким-то образом в урлах некоторых товаров было по несколько тире, которые пропадали при сохранении товара. В следствии этого, такие товары не обновлялись. Заплатил - решили вопрос.
Далее, выяснилось, что при повторной выгрузке товаров на сайт, пропадают все описания и изображения, добавленные на сайте ))) Это вобще кора, нафига тогда вобще этот модуль нужен?) Мою проблему "решают". Как выяснилось позже, они просто закомментировали запись в таблицу viruemart_product_ru_ru. Поэтому все новые товары, которые появляются в базе 1с просто не выгружаются на сайт.
Пишу об этом разрабу, мне выкатывают 3 косаря за решение этой проблемы )))
Т.е. их модуль не выполняет одну из задокументированных функций, а мне говорят, чтобы я платил.

Про хамло на другом конце трубки я вобще молчу )
Кароче надо писать нормальную выгрузку, а это гамно топить.
Решили проблему экспорта?
*

marksetter

• Завсегдатай
  • 1045
  • 40 / 0
Всем привет, кто видел нормальную интеграцию с VirtueMart? Или как то решение сделал?
зависит от конфигурации и ваших задач
индивидуальная помощь: @SetAlexx
*

alexxsav

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
зависит от конфигурации и ваших задач
8.3 УТ 11

Синронизация ))). Других задач я смутно могу представить
*

alexxsav

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
site-with-1c.ru
С фалом рекомендую  https://php-programmist.ru/   - отлично сделанный компонент, устанавливал примерно 4-м клиентам. Плюс доработки под себя делал, которые потом в релизах шли)))
*

marksetter

• Завсегдатай
  • 1045
  • 40 / 0
8.3 УТ 11

Синронизация ))). Других задач я смутно могу представить
что от синхрона требуется
индивидуальная помощь: @SetAlexx
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Осторожно кидала, не первый раз! матанов алексей иванович Брянск