Новости Joomla

• 1 Ответов
  • 2812 Просмотров
*

clairezapo

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Здравствуйте всем.
Вопрос наверное немоножко глупый, но вот не могу найти ответа. Я сделала модификации, чтобы изменить порядок вывода названия сайта и названия страниц. После чего внесла изменения, чтобы убрать слово "Главная" из заголовка первой страницы. Но! остается вопрос, что использовать вместо него? Не заполнить поле названия страницы не выйдет. На форуме предлагался вариант "Имя сайта". Так ведь оно уже идет следом, ну не два же раза его писать!
После долгих и мучительных раздумий, появилась идея "Выбор профессионалов" затем имя фирмы и кратко вид деятельности. Итого имеем (фирма во Франции, просто мне на русских форумах общаться душевнее :-*, да и спецы в информатике у нас впереди планеты всей):
"Выбор профессионалов - l'Envol - прокат съемочной техники, стриминг Веб" (знаю, загнула, но нужно сайт по этим ключевым словам двигать, охота в заголовок их засунуть ::)).
Вроде неплохо, но целых два "но":
1. Длинно, поскольку дальше идет название сайта мое далеко не короткое название сайта.
2. Под баннером с логотипом комании у меня прописывается mosPathWay(), а он использует название Главной страницы, в данном случае "Выбор профессионалов" и  если мы выходим на страницу 3-4 уровня, то этот Path Way достигает просто невероятно длинным и начинает просто не помещаться. :o
Очень нужны советы идеи по поводу названия "Главной" страницы. Желательно покорче. Проще всего конечно вернуть слово Главная и не мучиться, но "Главная - l'Envol - прокат и т.д." теперь как-то и не смотрится.
В принципе, я бы "Выбор профессионалов" даже и оставила, но тогда нужно убрать это выражение из Path Way, потому как там Главная как-раз уместна.
Кто что может подсказать?  !!!???!!! Заранее большое спасибо.
З.Ы. Линк на сам сайт пока не даю, я на домашнем ноуте разогналась на слишком высокое разрешение экрана. Сейчас глянула на рабочем, весь дизайн поплыл, надо вечером править. А было так красиво. ;D
*

clairezapo

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Неужели ни одной идеи как изменить includes\pathway.php, чтобы вместо нового имени Главной страницы прописывалось слово "главная".
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как решить проблему с поисковиками и псевданимом заголовка?

Автор Polevoi-igor

Ответов: 0
Просмотров: 1153
Последний ответ 23.04.2016, 17:20:39
от Polevoi-igor
Тэг H1 на главной странице - из заголовка статьи. Это нормально?

Автор Adrian1111

Ответов: 4
Просмотров: 1841
Последний ответ 14.10.2015, 12:15:29
от misha810
Обновил сайт, удалив старый, что дальше?

Автор Гринвич

Ответов: 12
Просмотров: 2424
Последний ответ 04.07.2011, 12:32:50
от Гринвич
Убрать слово "главная" с динамического заголовка первой страницы

Автор zdobr

Ответов: 7
Просмотров: 20924
Последний ответ 12.11.2010, 11:10:44
от Yurets
Оптимизация заголовка страниц под поисковые системы