Новости Joomla

SW JProjects v.2.4

SW JProjects v.2.4

SW JProjects v.2.4.0 - обновление менеджера цифровых проектов для Joomla разработчиковКомпонент позволяет разработчикам сайтов на Joomla вести свой собственный сервер обновлений для своих расширений Joomla (шаблонов, модулей, плагинов и т.д.), что позволяет доносить обновления сразу всем своим клиентам. Возможность скачивания по лицензионным ключам.👩‍💻 v.2.4.0. Что нового?Плагин логирования действий пользователя. Добавлен плагин группы Лог действий, записывающий все основные действия пользователя в компоненте SW JProjects в лог действий пользователя.Мультиязычность. Улучшена работа компонента (панель администратора) на мультиязычных сайтах.Исправление ошибок и рефакторинг. Проведен текущий рефакторинг и исправление некоторых ошибок.Страница расширенияGitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#расширения #joomla #php #разработка #development

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления...

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления...

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления JoomShopping и работы с его данными. Расширение может:Товары:- отображение списка товаров в удобном информативном виде,- дополненные возможности фильтрации товаров в списке,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по товарам.- расширенные возможности поиска по товарам,- возможности анализа базовой подготовки SEO параметров товаров, с возможностью перехода к отфильтрованным товарам с "проблемами"- анализ базовой SEO подготовки товаров проводится по всем установленным для магазина языкам- редактирование товара (в апдейтах)Заказы:- отображать заказы в удобном виде,- обеспечивает широкие дополненные возможности фильтрации,- предоставляет расширенные возможности поиска по полям заказов,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по заказам.- планируются дополнительные возможности статистики и анализа продаж. (отдельными расширениями)Клиенты:- отображать список клиентов в удобном виде,- предоставляет расширенные возможности поиска по полям клиентов,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по клиентам.- исключена возможность блокировки собственной учетной записи, чтобы не утратить контроль для доступа в админпанель,- добавлено поле заметок для клиента (интегрированы заметки пользователя Joomla), что дает дополнительные возможности для работы разных менеджеров с клиентом.- планируются дополнительные возможности работы с клиентами (отдельными расширениями)Системные требования: JoomShopping 5.5+, PHP 8.1+Вопросы по расширению к участнику нашего сообщества @IhorNVGСтраница расширения#JoomShopping #расширения

• 3 Ответов
  • 3138 Просмотров
*

PTTVDesign

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 1 / 0
  • interbuyer
OpenSEF VS Artio
« : 12.12.2007, 21:02:30 »
мне показалось или OpenSef работает быстрее, чем ArtioSEF?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: OpenSEF VS Artio
« Ответ #1 : 12.12.2007, 21:11:56 »
Без сравнительных тестов сложно сказать, но вообще, при выборе любого решения, очень важно обращать внимание на частоту обновления и поддержку... К примеру в случае с OpenSEF новых версий не было очень давно, да и разработчики так увлеклись продуктом, что засунули в него очень много лишнего (по моему мнению), а потом вообще объявили о прекращении разработки.

В это время очень активно начал развиваться Artio JoomSEF, но тут тоже есть некоторые проблемы - код закрыт, и нет никакой гарантии, что завтра компонент не станет коммерческим. Да и лично у меня есть предубеждение по использованию продуктов, код которых мне недоступен (я знаю, что  его можно распаковать, но сам факт, что разработчики что-то прячут, мне не нравится).

К чему это я? Один раз выбрав SEF-компонент, потом сложно перебраться на другой, хотя бы по той причине, что ссылки все по-разному генерируют, а для большого сайта переиндексация может затянуться на месяцы... Вот такие вот мысли...
*

PTTVDesign

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 1 / 0
  • interbuyer
« Ответ #2 : 12.12.2007, 21:16:46 »
исходя из своих тестов - генерирование начальной страницы с вкл кэшем, без изменения контента
OpenSEF ~ 0.14 мс
Artio ~ 0.66 мс
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
« Ответ #3 : 12.12.2007, 21:22:05 »
исходя из своих тестов - генерирование начальной страницы с вкл кэшем, без изменения контента
OpenSEF ~ 0.14 мс
Artio ~ 0.66 мс
для того чтобы картина была более полной, я думаю стоит провести несколько замеров на разных условиях:

1. Без использования кэша
1.1 Время построения страницы с небольшим количеством ссылок (допустим до 20)
1.2 Время построения страницы с значительным количеством ссылок (100+)
2. Использование кэша
2.1 Время построения страницы с небольшим количеством ссылок (допустим до 20)
2.2 Время построения страницы с значительным количеством ссылок (100+)
3. Использование акселераторов (типа APC или E-Accelerator)
3.1 Время построения страницы с небольшим количеством ссылок (допустим до 20)
3.2 Время построения страницы с значительным количеством ссылок (100+)

Результаты могут существенно отличаться. Да и неплохо бы помимо скорости построения страницы посмотреть какую нагрузку оба расширения создают на БД...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Плагин OpenSEF для VirtueMart

Автор userxp

Ответов: 203
Просмотров: 133310
Последний ответ 21.03.2012, 16:34:27
от Businessman
Как установить OpenSef

Автор benladen

Ответов: 7
Просмотров: 12067