Не могу понять в чем проблема, установил плагин Joomla 2.5 Content Title (Content - Update "title" tag in com_content), все сделал вроде правильно, а именно, установил оба установочных файла, сам плагин и модуль, в менеджере модулей включил привязку модуля ко всем страницам, появилось новое поле Title tag. И все вроде хорошо и тайтл я туда прописал и он да же в коде высветился как <meta name="browser_title", НО!, само название статьи в браузере не изменилось, в ПС так же, а осталось название старого тайтла от пункта меню, теперь полуилось как бы два тайтла, только второй вообще не канает, а только отображается в коде. Есть у кого-то мысли как это исправить или я просто неправильно что-то сделал, а может не понял принцип работы данного плагина/модуля? Варианты типа пропиши тайтл в пункте меню не предлагать, так как меню должно остаться Автомобильные перевозки, а вот тайтл должен быть таким Автомобильные грузоперевозки по России, перевозки любых грузов.
P.S. ссылки на топики типа
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,224422.msg1174573.html не давать, я их все прочитал, ответа там на данный вопрос не нашел! Нашел только ответы как прописать тайтлы руками, но вопрос у меня именно по работе данного модуля!
Вот отрывок кода!
<meta name="keywords" content="автомобильные перевозки, грузоперевозки, автомобильные грузоперевозки" />
<meta name="rights" content="Уникальный материал принадлежит транспортной компании ООО "Евразия-Транс"" />
<meta name="author" content="ООО "Евразия-Транс"" />
<meta name="xreference" content="
http://evratrans.ru/avtomobilnye-perevozki" />
<meta name="browser_title" content="Автомобильные грузоперевозки по России, перевозки любых грузов" />
<meta name="description" content="Автомобильные перевозки считается самым распространенным видом перевозки и доставки грузов по России." />
<meta name="generator" content="Joomla! - Open Source Content Management" />
<title>Автомобильные перевозки
</title>При чем работает сейчас тайтл Автомобильные перевозки, (он и был до этого), а тайтл Автомобильные грузоперевозки по России, перевозки любых грузов - вообще нигде не отображается кроме как в коде! Заранее спасибо за ответы!