0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 1201 Просмотров
*

borro

  • Завсегдатай
  • 1379
  • 22 / 0
  • желаю вам счастья
Здравствуйте.

Надо организовать контент главной страницы следующим образом: одна приветствующая статья под которой под заголовком Популярные решения идут вводные части статей с их картинками слева (нагляднее в приложенном файле)

[вложение удалено Администратором]
*

Sonik007

  • Захожу иногда
  • 92
  • 0 / 3
Ну как самое простое опубликовать материал только на главной и написать все через HTML код не очень удобно, но если менять часто главную страницу не надо то впринципе хороший способ!)
*

borro

  • Завсегдатай
  • 1379
  • 22 / 0
  • желаю вам счастья
Ну как самое простое опубликовать материал только на главной и написать все через HTML код не очень удобно, но если менять часто главную страницу не надо то впринципе хороший способ!)
Благодарю. можно, но не удобно. нижние статьи (они все из одной категории) будут добавляться/меняться. Было бы еще здорово, чтобы как-то можно было выбирать те материалы, которые должны быть выведены из определенной категории.

Может приветствующую(верхнюю) статью вывести как модуль?
« Последнее редактирование: 19.11.2012, 14:45:44 от borro »
*

effrit

  • Легенда
  • 10069
  • 1107 / 13
  • effrit.com
ну да, 2 модуля: произвольный HTML + новостной, с поддержкой выбора конкретных ID-шников статей.
например, display news
*

borro

  • Завсегдатай
  • 1379
  • 22 / 0
  • желаю вам счастья
а почему просто не сделать блог содержимое категории! для категории в описании заполнить то что вверху и настроить вывод всего трех материалов последних?
хорошая идея. единственно редакторам надо будет объяснить, где искать верхнюю статью.
*

effrit

  • Легенда
  • 10069
  • 1107 / 13
  • effrit.com
frisian, я привёл работоспособное и не трудозатратное решение, позволяющее гибко управлять содержимым.
разумеется, возможны варианты )
*

borro

  • Завсегдатай
  • 1379
  • 22 / 0
  • желаю вам счастья
ну да, 2 модуля: произвольный HTML + новостной, с поддержкой выбора конкретных ID-шников статей.
например, display news
при вашем решении тип ссылки страницы можно выбирать любой, лишь бы никакого материала не выводилось помимо модулей. да?
*

borro

  • Завсегдатай
  • 1379
  • 22 / 0
  • желаю вам счастья
ну да, 2 модуля: произвольный HTML + новостной, с поддержкой выбора конкретных ID-шников статей.
например, display news
Под display news вы понимали модуль типа Материалы - Новости(Articles - Newsflash)? Он поддерживает вывод картинки, ассоционированной со статьёй? Я вывел им, но картинки не отображаются.
« Последнее редактирование: 19.11.2012, 17:27:43 от borro »
*

borro

  • Завсегдатай
  • 1379
  • 22 / 0
  • желаю вам счастья
borro, я имел в виду вполне конкретный модуль :)
http://extensions.joomla.org/extensions/news-display/articles-display/frontend-news/736
поставил. фатальная ошибка :) выходит ошибка "Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '__DIR__/helper.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in /modules/mod_dn/mod_dn.php on line 12"
А там на 12-й строке require_once __DIR__ . '/helper.php';
Затёр __DIR__ - и заработало
« Последнее редактирование: 20.11.2012, 10:00:51 от borro »
*

borro

  • Завсегдатай
  • 1379
  • 22 / 0
  • желаю вам счастья
borro, я имел в виду вполне конкретный модуль :)
http://extensions.joomla.org/extensions/news-display/articles-display/frontend-news/736
effrit, вы пользовались возможностью редактирования шаблона статьи?
Переправил динамический шаблон нижеследующим образом с целью поставить вывод картинки статьи первой, затем заголовка статьи, за которым идет текст(как на изображении в первом посте):
Код
($cat_out.$cat_desc_out!='' ?"$cat_out$cat_desc_out".'<br/>' : '').
($img_out!='' ? "$img_out" : '').($video_out!='' ? "$video_out" : '').
($title_out!='' ? "$title_out" : '').($title_out!='' && $style != 'blog' && $style != 'featured' ? "<br/>" : ''). ($rate_out!='' ? "$rate_out<br/>" : '').($author_out!='' ? "$author_out" : '').($author_out!='' && $date_out!='' ? ' - ' : '').($date_out!='' ? "$date_out" : '').($author_out.$date_out!='' ? '<br/>' : '').($before_out!='' ? "$before_out<br/>" : '').($text_out!='' ? "$text_out" : '').  ($hits_out!='' ? "($hits_out)" : '').  ($jcomments_out<>'' ?"$jcomments_out" : '').($readmore_out!='' ?"<br/>$readmore_out" : '').(!$last ? '<div class="item-separator"> </div>' : '')
но по-прежнему идет заголовок-картинка-текст.
Вышел из ситуации, настроив статический шаблон в той же панели модуля
« Последнее редактирование: 21.11.2012, 14:38:07 от borro »
*

effrit

  • Легенда
  • 10069
  • 1107 / 13
  • effrit.com
borro, прямо приятно видеть, как вы сами себе отвечаете :)
да, я пользовался шаблонизатором, хотя в итоге пришлось в код лезть всё же. тоже что-то было с попыткой переместить картинку.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Закрыть от индексации только страницу категории

Автор DDAANN

Ответов: 5
Просмотров: 1790
Последний ответ 07.03.2021, 13:23:34
от Followme
Как найти страницу регистрации для пользователей? Подскажите, пожалуйста

Автор cosmotion

Ответов: 11
Просмотров: 5415
Последний ответ 19.07.2018, 09:56:57
от vad78
Несуществующие ссылки ведут на главную с ответом код 200

Автор anka.kot

Ответов: 14
Просмотров: 3309
Последний ответ 26.01.2018, 01:26:22
от DimentR
Можно ли делать редирект со страниц RSS на страницу 404?

Автор Ирина Поехали

Ответов: 3
Просмотров: 1013
Последний ответ 03.10.2017, 19:50:18
от draff
[Решено] Как сделать пустую главную страницу?

Автор akhalex38

Ответов: 7
Просмотров: 1835
Последний ответ 10.12.2016, 19:59:17
от Филипп Сорокин