Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 71 Ответов
  • 9899 Просмотров
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Добавление через админку - это просто закачка изображений, там картинка не обрабатывается генератором,
Ну, это зря - ИМХО, админ тоже имеет право из админки добавлять. Прям дискриминация какая-то получается...

По загрузке больших изображений - действительно вижу проблему, до этого не загружал большие картинки. Буду разбираться. Может на сервере ограничения стоят..
Ну, 640*480 - это разве большие? 90к фотка всего!
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Вот, ещё сильнее качество подрезал - картинка загрузилась, всё отработало.

Кстати, попробовал и 3-метровую - тоже всё запахало.
« Последнее редактирование: 15.01.2013, 14:32:20 от Dorfman »
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
Ну, это зря - ИМХО, админ тоже имеет право из админки добавлять. Прям дискриминация какая-то получается...
Ну, 640*480 - это разве большие? 90к фотка всего!

Админ может спокойно добавить с фронта картинку, не вижу в этом проблемы. А лишний код писать под то же самое действие - не вижу смысла.
Проблема не в размере картинки, уже разобрался. Проблема в расширении файла. Файлы разрешенные в скрипте - .jpeg, .jpg, .gif, .png. При проверке расширения я не учел, что файл может быть 213.JPG (то есть заглавными буквами). Проблема решена.

Только что загрузил картинку с фотика, размером 3.1 мб с разрешением 3648*2048. Все отлично грузит.
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Админ может спокойно добавить с фронта картинку, не вижу в этом проблемы. А лишний код писать под то же самое действие - не вижу смысла.
Думаю, нелишним будет, чтобы админ после создания демотиватора не лез в админку для подтверждения собственной загрузки!
Проверяем пользователя -> Если админ - то автопубликация -> Иначе - в ожидание подтверждения.
« Последнее редактирование: 17.01.2013, 14:20:28 от Dorfman »
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Ещё одно замечание: шрифт однозначно заменить надо, буква Ё не отрабатывается! (прицепил корректный)

И ещё одно замечание: размер (ширину) копирайта на картинке лучше сделать не фиксированным, а просто сделать ему выравнивание по правому краю. Да и с размером самого шрифта тоже не мешало бы поиграться - хотя бы три позиции: small, medium и large.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 17.01.2013, 13:56:00 от Dorfman »
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
Цитата: Dorfman
Думаю, нелишним будет, чтобы админ после создания демотиватора не лез в админку для подтверждения собственной загрузки!
Проверяем пользователя -> Если админ - то автопубликация -> Иначе - в ожидание подтверждения.
Согласен, сделаю.

Далее по проблеме с заглавными пунктами - JavaScript трогать вообще не надо, так как это баг именно в demotivator.php. Достаточно код:
Код
if (in_array($fileParts['extension'],$fileTypes)) { 
заменить на
Код
if (in_array(strtolower($fileParts['extension']),$fileTypes)) { 

Ещё одно замечание: шрифт однозначно заменить надо, буква Ё не отрабатывается! (прицепил корректный)

И ещё одно замечание: размер (ширину) копирайта на картинке лучше сделать не фиксированным, а просто сделать ему выравнивание по правому краю. Да и с размером самого шрифта тоже не мешало бы поиграться - хотя бы три позиции: small, medium и large.

Шрифт каждый выберет для себя подходящий, его достаточно добавить в папку assets/fonts и выбрать в настройках. Насчет размера копирайта уточните о чем вы? Разговор не про PRO версию что ли?
Размер шрифта в PRO версии высчитывается автоматически, в зависимости от количества текста, поэтому выбор размера шрифта как бы и не нужен..
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Далее по проблеме с заглавными пунктами - JavaScript трогать вообще не надо, так как это баг именно в demotivator.php. Достаточно код:
Код
if (in_array($fileParts['extension'],$fileTypes)) { 
заменить на
Код
if (in_array(strtolower($fileParts['extension']),$fileTypes)) { 
Эх, голова моя дырявая... Спс!

Шрифт каждый выберет для себя подходящий, его достаточно добавить в папку assets/fonts и выбрать в настройках.
Это понятно. Но дефолтный всё-таки подмените - это тот же шрифт, но с буквой ё

Насчет размера копирайта уточните о чем вы? Разговор не про PRO версию что ли?
Да, это я лайт ковыряю. Где-то видел ограничение размера, но уже потерял. В каком это файле?

Размер шрифта в PRO версии высчитывается автоматически, в зависимости от количества текста, поэтому выбор размера шрифта как бы и не нужен..
Согласен. Но что делать счастливым обладателям "лайта"? ;)

PS В Лайте есть ограничения на размер файла?
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
Это понятно. Но дефолтный всё-таки подмените - это тот же шрифт, но с буквой ё
Ок, не вопрос)

Да, это я лайт ковыряю. Где-то видел ограничение размера, но уже потерял. В каком это файле?
Все, что относится к генерации картинок в хелпере demotivator.php

Согласен. Но что делать счастливым обладателям "лайта"? ;)
Покупать PRO)) Лайт изначально делался только для ознакомления. Бесплатно развивать его я не собираюсь, единственное, что найденные баги буду исправлять.

PS В Лайте есть ограничения на размер файла?
Да в файле main.js стоит
Код
fileSizeLimit : '1MB',
можете увеличить или закомментировать вообще
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Ещё одно замечание: не знаю, как в ПРО, но Лайт при удалении не удаляет папку картинок, что не есть хорошо.
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
Ещё одно замечание: не знаю, как в ПРО, но Лайт при удалении не удаляет папку картинок, что не есть хорошо.
При удалении компонента вы имеете ввиду?
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
При удалении компонента вы имеете ввиду?
Ну да
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
Ну да
Ясно. Сделаю и в лайт, это действительно нужно. Выложу обновление сегодня-завтра.
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Кому понадобится сместить копирайт на картинке в Лайт-версии:
Файл \components\com_demotivator\helpers\demotivator.php, строка около 260-й:
Код
        // Copyright
        ImageTTFText($img2, 12, 0, $bx - 80, $by + $tx * 2.5, $col2, $fontpath, $copyright);
Число 80 - смещение от правого края.
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Замечания:
1)
Добавление через админку - это просто закачка изображений, там картинка не обрабатывается генератором, там же стандартный файловый менеджер Joomla, он для загрузки и управления уже загруженными изображениями. Создание демотиваторов только через фронт. И в PRO и в Light.
Тогда напрашивается вопрос: а зачем тогда вообще в админке добавление файлов, если демотиватор с него не сделать?

2) Вот ещё непонятный момент: для чего в админке кнопки "В архив" и "В корзину"? Как их потом обратно доставать? Или я туплю?
И вот ещё: Кнопка "Изменить" - Какой её смысл? ИМХО, лишняя. Алиас и так создаётся Ждумлой при создании картинки.

Как по мне - даже в ПРО-версии должны быть кнопки: ОПУБЛИКОВАТЬ, СКРЫТЬ, УДАЛИТЬ и НАСТРОЙКИ. Всё остальное - от Лукавого!

3) Идём дальше. Лайт-версия. Если текст не влезает - картинка молча генерится с дефолтными текстами. Предлагаю выводить сообщение с описанием ошибки и просьбой купить full-версию.

4) В \components\com_demotivator\views\img\tmpl\default.php заголовок выводится как h1. На кой h1 он там вообще нужен? Ведь на картинке и так крупно всё видно. Да и лишние, бестолковые h1 на сайте Гугелям и тындексам будут поперёк горла стоять. Я у себя вообще заголовок в этом месте убрал. Другое дело в списке картинок - там можно и оставить. Хотя там и h3 (я вообще на h4 заменил - ну, это дела вкуса и CSS конкретного шаблона).

5) Вот чего ещё реально не хватает (наверное, это больше для ПРО-версии) - так это кнопок "вперёд-назад" при просмотре полной картинки в \components\com_demotivator\views\img\tmpl\default.php ! Ну, это решение, я думаю, можно нарыть из любой готовой фотогалереи.

6) Ну, и про модуль я писал уже - единый модуль с настройками:
  • переключалкой селектом "Последние/Популярные/Рейтинговые"
  • чекбоксом "Выводить/не выводить превьюшку"
  • выбором размера превьюшки.

Фу-ууууу... Вроде фсё!

7) Нет, не всё! Залез на полигон в ПРО-версию, выключил в настройках социальные кнопки (кстати, корректнее было бы обозвать их "рейтинг") - они всё равно отображаются!

8_) И ещё не всё! ПРО-версия. Не переключается "Картинок в строке": в админке выставил 3, а на сайте всё равно две. (ЗЫ хотя, возможно, это джумловский шаблон не вписывает их, проверь на резиновом, а ваще это, ИМХО, реальный косяк для ПРО-версии: картинки должны авто-ресайзиться под отведённое место, делённое на кол-во миниатюрок в строке плюс промежутки между миниатюрками).

9) Ещё один косяк Лайт-версии: если при добавлении с фронта не нажать "Предпросмотр" - картинка сохраняется с дефолтным текстом.
« Последнее редактирование: 18.01.2013, 03:07:43 от Dorfman »
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
Замечания:
1) Тогда напрашивается вопрос: а зачем тогда вообще в админке добавление файлов, если демотиватор с него не сделать?

Все очень просто. Добавление в админке сделано для того, чтобы админ мог добавить демотиватор с другого сайта. Ведь не все и не всегда могут придумать свои демотиваторы/мотиваторы. В этом случае мы просто заходим в админку и создаем ручками новую запись, закачивая готовую картинку. Таким образом компонент можно использовать и просто как фото галерею, если кому то захочется.

2) Вот ещё непонятный момент: для чего в админке кнопки "В архив" и "В корзину"? Как их потом обратно доставать? Или я туплю?
И вот ещё: Кнопка "Изменить" - Какой её смысл? ИМХО, лишняя. Алиас и так создаётся Ждумлой при создании картинки.

Как по мне - даже в ПРО-версии должны быть кнопки: ОПУБЛИКОВАТЬ, СКРЫТЬ, УДАЛИТЬ и НАСТРОЙКИ. Всё остальное - от Лукавого!

Кнопку В архив убрал, согласен лишняя. Остальное все же нужно. Кнопка в Корзину позволяет удалить запись из списка с возможностью восстановления через время. Кнопка Удалить же удаляет запись полностью. Восстановление из корзины - как обычно в Joomla, выбрали в фильтре состояние В корзине и после этого либо восстановили файлы, либо очистили полностью корзину.
Кнопка Изменить также останется, это стандартный функционал Joomla, кто-то возможно привык пользоваться именно кнопкой Изменить, а не нажимать на название записи для ее редактирования.

3) Идём дальше. Лайт-версия. Если текст не влезает - картинка молча генерится с дефолтными текстами. Предлагаю выводить сообщение с описанием ошибки и просьбой купить full-версию.

Возможно позже.

4) В \components\com_demotivator\views\img\tmpl\default.php заголовок выводится как h1. На h1 он там вообще нужен? Ведь на картинке и так групно всё видно. Да и лишние, бестолковые h1 на сайте Гугелям и тындексам будут поперёк горла стоять. Я у себя вообще заголовок в этом месте убрал. Другое дело в списке картинок - там можно и оставить. Хотя там и h3 (я вообще на h4 заменил - ну, это дела вкуса и CSS конкретного шаблона).

Я конечно не SEO-шник, но насколько мне известно h1 должен показывать значение страницы и он должен быть 1 на странице, т.е. когда мы смотрим картинку с названием допустим "Самый крутой демотиватор", то у нас это название выводится в тайтле и в теге h1. И ничего здесь криминального для поисковиков нет, один тег h1 - это норма, а когда он релевантный это даже плюс. Но опять же этот момент каждый может поправить под себя в самой вьюхе, программистом тут быть не нужно.

5) Вот чего ещё реально не хватает (наверное, это больше для ПРО-версии) - так это кнопок "вперёд-назад" при просмотре полной картинки в \components\com_demotivator\views\img\tmpl\default.php ! Ну, это решение, я думаю, можно нарыть из любой готовой фотогалереи.

Это идея хорошая, учту.

6) Ну, и про модуль я писал уже - единый модуль с настройками:
  • переключалкой селектом "Последние/Популярные/Рейтинговые"
  • чекбоксом "Выводить/не выводить превьюшку"
  • выбором размера превьюшки.

Фу-ууууу... Вроде фсё!

За модуль помню, будет.

7) Нет, не всё! Залез на полигон в ПРО-версию, выключил в настройках социальные кнопки (кстати, корректнее было бы обозвать их "рейтинг") - они всё равно отображаются!

Не путайте Социальные кнопки с рейтингом, социальные кнопки отключаются - это иконки социальных закладок. Рейтинг же всегда включен.

8_) И ещё не всё! ПРО-версия. Не переключается "Картинок в строке": в админке выставил 3, а на сайте всё равно две. (ЗЫ хотя, возможно, это джумловский шаблон не вписывает их, проверь на резиновом, а ваще это, ИМХО, реальный косяк для ПРО-версии: картинки должны авто-ресайзиться под отведённое место, делённое на кол-во миниатюрок в строке плюс промежутки между миниатюрками).

Поправил, переключение работает. Насчет авторесайза это конечно интересно, но все нюансы все равно не учесть и на каком-то шаблоне картинки просто поплывут, я пробовал так сделать, после решил все-таки оставить это на долю CSS. По умолчанию расчет на 2 картинки в строку, соответственно в css:
#demotivator-items .items{width:47%}
Если нам нужно больше картинок в строку - ставим меньше ширину блока и картинки уже подстраиваются под него.

UPD. Вроде получилось учесть все нюансы и теперь размер меняется автоматом, в зависимости от количества картинок в строке. На демо сайте поставил сейчас 3 в строку.

9) Ещё один косяк Лайт-версии: если при добавлении с фронта не нажать "Предпросмотр" - картинка сохраняется с дефолтным текстом.

За это мне уже писали, пока не делал.
« Последнее редактирование: 17.01.2013, 20:02:45 от fonclub »
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Все очень просто. Добавление в админке сделано для того, чтобы админ мог добавить демотиватор с другого сайта. Ведь не все и не всегда могут придумать свои демотиваторы/мотиваторы. В этом случае мы просто заходим в админку и создаем ручками новую запись, закачивая готовую картинку. Таким образом компонент можно использовать и просто как фото галерею, если кому то захочется.
Принято. Логично. Только это надо будет в заголовке темы написать: "Демотиваторы или она же - простенькая фотогалерея"  :)  Я как-то даже не подумал о таком функционале.

Кнопку В архив убрал, согласен лишняя. Остальное все же нужно. Кнопка в Корзину позволяет удалить запись из списка с возможностью восстановления через время. Кнопка Удалить же удаляет запись полностью. Восстановление из корзины - как обычно в Joomla, выбрали в фильтре состояние В корзине и после этого либо восстановили файлы, либо очистили полностью корзину.
Ага... Ну вот я считаю себя достаточно продвинутым юзером Ждумлы (юзаю её ещё со времён Mambo CMS) - и то за эту грёбаную корзину постоянно забываю. Да и не нужна она "нормальным" юзерам: они отдают себе отчёт перед удалением (у меня даже в Винде корзина отключена). А что вы хотите от рядового пользоватея? Он что - будет искать Корзину?

Кнопка Изменить также останется, это стандартный функционал Joomla, кто-то возможно привык пользоваться именно кнопкой Изменить, а не нажимать на название записи для ее редактирования.
Ну, где-то в глубине души согласен, хотя это и изврат.

Я конечно не SEO-шник, но насколько мне известно h1 должен показывать значение страницы и он должен быть 1 на странице, т.е. когда мы смотрим картинку с названием допустим "Самый крутой демотиватор", то у нас это название выводится в тайтле и в теге h1. И ничего здесь криминального для поисковиков нет, один тег h1 - это норма, а когда он релевантный это даже плюс.
Релевантным он станет только тогда, когда на этой странице есть хотя бы одно повторение ключевого слова. А в данном случае - простите, какого, если всё на картинках? Он будет заголовком страницы, на которой ни разу не повторилось ни одно слово из h1!

Не путайте Социальные кнопки с рейтингом, социальные кнопки отключаются - это иконки социальных закладок. Рейтинг же всегда включен.
Что-то я не обнаружил кнопок соцсетей, а также их исчезновения при отключении из админки. К тому же, рейтинг есть социальный опрос, именно поэтому я к этому так и отнёсся. Ну, а по поводу "всегда включен" - это тоже не есть хорошо: на моём проекте, например, это не нужно. И мне придётся лезть в код шаблона вывода (благо мозгов хватит), чтобы это убрать. Дык, ещё нужно будет убирать и лишний запрос к БД. А рядовому юзеру, ИМХО, это не есть гуд.

UPD. Вроде получилось учесть все нюансы и теперь размер меняется автоматом, в зависимости от количества картинок в строке. На демо сайте поставил сейчас 3 в строку.
Замечательно!

Удачи в этом хорошем начинании!
« Последнее редактирование: 18.01.2013, 03:08:49 от Dorfman »
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
Релевантным он станет только тогда, когда на этой странице есть хотя бы одно повторение ключевого слова. А в данном случае - простите, какого, если всё на картинках? Он будет заголовком страницы, на которой ни разу не повторилось ни одно слово из h1!

Я же говорю, что не СЕОшник) Убрал h1, но название оставил в диве.

Что-то я не обнаружил кнопок соцсетей, а также их исчезновения при отключении из админки. К тому же, рейтинг есть социальный опрос, именно поэтому я к этому так и отнёсся. Ну, а по поводу "всегда включен" - это тоже не есть хорошо: на моём проекте, например, это не нужно. И мне придётся лезть в код шаблона вывода (благо мозгов хватит), чтобы это убрать. Дык, ещё нужно будет убирать и лишний запрос к БД. А рядовому юзеру, ИМХО, это не есть гуд.

Вот кнопки:

Касаемо отключения рейтинга - сделаю, не думал, что кому-то он может помешать и что его нужно будет отключать.

Насчет лишнего запроса пишете, а в модуле предлагаете сделать возможность вывода картинок по популярности помимо рейтинга. Т.е. это нужно чтобы учитывались хиты-просмотры картинок, так это еще хуже будет на производительности отражаться. Я на своем Joomla портале переписал логику стандартного компонента материалов, потому что именно из-за этих хитов при количестве статей свыше 5000 у меня начались лаги с MySQL. Поэтому я даже не собирался делать такой функционал в своем компоненте и до сих пор не уверен что он нужен.. Переубедите меня?
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Вот кнопки:
А это тогда как понять?

И самое интересное, что в настройках они включены:

Антибаннер отключен, смотрел и в Opera, и в Мурзилке.

Касаемо отключения рейтинга - сделаю, не думал, что кому-то он может помешать и что его нужно будет отключать.
Ну, кнопку "редактировать" мы ж для приличия оставили?  ;)

Т.е. это нужно чтобы учитывались хиты-просмотры картинок, так это еще хуже будет на производительности отражаться.
Вот это тоже можно сделать отключаемым, как, например, было в J1.x - чекбокс "Вести статистику ! (Увеличивает нагрузку на сервер)"
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Ещё один вопрос (лайт-версия): для чего в админке сортировка по порядку (и кнопочка "сохранить порядок"), если на фронте от изменения порядка ничего не меняется?
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
А это тогда как понять?

И самое интересное, что в настройках они включены:

Антибаннер отключен, смотрел и в Opera, и в Мурзилке.
Какой браузер? В смысле версия. У меня все норм и в опере и в мозиле и в хроме, даже в ИЕ! Так что разбирайтесь со своими браузерами.
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
Ещё один вопрос (лайт-версия): для чего в админке сортировка по порядку (и кнопочка "сохранить порядок"), если на фронте от изменения порядка ничего не меняется?
Не для чего, просто не отключил стандартный функционал во вьюхе
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Какой браузер? В смысле версия. У меня все норм и в Opera и в мозиле и в Chrome, даже в ИЕ! Так что разбирайтесь со своими браузерами.
Ага, и Хрон мой туда же - мож, у меня винда волшебная?  ;)      Во всех нету!

Не для чего, просто не отключил стандартный функционал во вьюхе
дык, или отключи, - или КОСЯК
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
fonclub, ну чё там, работа встала?
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
fonclub, ну чё там, работа встала?

Да нет не встала. Вчера написал мануал. На демо сайте уже все изменения есть. С понедельника начну продажи.
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
Работа над PRO версией завершена, продажи начались.
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
Вышло очередное обновление JDemotivator PRO до версии 1.0.1

Исправлено:
  • Заполнение текста теперь необязательно
  • Настройки в админке разделены для удобства
  • Небольшие правки шаблона вывода формы добавления изображения

Добавлено:
  • Лимит на количество символов для заголовка и текста
  • Компрессор для js и CSS файлов, для ускорения загрузки и уменьшения трафика
  • Вывод списка изображений с рандомной сортировкой
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
Обновление лайт версии до 0.9.1 - исправлены замеченные ошибки.
*

Alhor

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Приобрёл компонент, работает стабильно, очень порадовала отзывчивость создателя =)
*

Alhor

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
А теперь к пожеланиям:
- Теги (+ фильтр/поиск по тегам).
- Просмотр без захода в изображение (кажись Shadowbox обзывается).
- Если разное количество строк в имени, то изображения не в ряд становятся.
- Рейтинг - доступность для определённых групп пользователей или возможность отключать для гостей.
- Отображение автора изображения, с возможность выбора Логин или Имя.
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
А теперь к пожеланиям:
- Теги (+ фильтр/поиск по тегам).
- Просмотр без захода в изображение (кажись Shadowbox обзывается).
- Если разное количество строк в имени, то изображения не в ряд становятся.
- Рейтинг - доступность для определённых групп пользователей или возможность отключать для гостей.
- Отображение автора изображения, с возможность выбора Логин или Имя.

Спасибо, пожелания учту. Насчет пункта про разное количество строк в имени - настраивайте CSS стили, здесь других вариантов нет. По поводу доступа для определенных групп не совсем понял о чем вы? Ведь там итак есть разделение по группам в настройках во вкладке Права.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Компонент онлайн калькулятор Priceleaf 1.0

Автор klubnichkaaa

Ответов: 14
Просмотров: 7809
Последний ответ 31.01.2021, 18:33:40
от varX
Простой личный кабинет из com_content

Автор frag79

Ответов: 48
Просмотров: 20611