Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 71 Ответов
  • 9896 Просмотров
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
Компонент JDemotivator — уникальное Joomla расширение для развлекательных сайтов. С помощью этого компонента Вы можете организовать на своем сайте раздел с демотиваторами. Компонент написан под Joomla 2.5.

Компонент состоит из двух основных частей — генератора изображений и фотогалереи, для вывода сгенерированных картинок. Доступен компонент в виде двух независимых редакций — Light и PRO.

Light версия представляет собой ознакомительную версию, которая распространяется бесплатно и показывает лишь часть возможностей компонента.

PRO версия обладает большим количеством преимуществ над бесплатной версией, начиная от функционала генератора и заканчивая структурой кода.

Стоимость PRO версии — 300 рублей РФ или 10$.
Все подробности на странице компонента.

Страница компонента
Демо PRO версии - логин и пароль demo
Скачать light версию
« Последнее редактирование: 16.03.2013, 15:10:14 от fonclub »
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
« Последнее редактирование: 17.03.2013, 17:23:50 от fonclub »
*

deadroid

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
А по подробнее структуру и цели данного расширения?
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
А по подробнее структуру и цели данного расширения?

Цели я думаю вполне очевидны - создание раздела с возможностью онлайн генерации демотиваторов или мотиваторов. О структуре позже будет написано. Компонент готов, осталось только написать FAQ.
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
UPD. выложена лайт версия 0.9.0 для свободного скачивания
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Ну раз желающих нет, то я смею предположить, что такой компонент никому не нужен. Значит будем тестировать своими силами.
Ну, не грусти - люди ещё не прохавали... Всё ещё впереди! Поставлю развлекательное что-то под 2.5 - обязательно заинтересует! Выложил бы ссылку на ДЕМО компонента, а не на демо-ВЕРСИЮ - я бы потестил онлайн!
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
Ну, не грусти - люди ещё не прохавали... Всё ещё впереди! Поставлю развлекательное что-то под 2.5 - обязательно заинтересует! Выложил бы ссылку на ДЕМО компонента, а не на демо-ВЕРСИЮ - я бы потестил онлайн!

Уговорил, грустить не буду))) Демо есть пока на сайте http://pmrgid.com/demotivators , но там PRO версия, которая пока еще тоже не до конца доработана. Ну по крайне мере можно увидеть в действии компонент.
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
а в чём всё-таки отличие демо- от про-версии?
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
а в чём всё-таки отличие демо- от про-версии?
В функционале конечно. В PRO и генератор круче, разделение по типам (демотиваторы, мотиваторы и т.д.) и все можно настроить в админке, а в light все по-минимуму.
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
В PRO и генератор круче
Как мне показалось, генератор только таким и должен быть - хоть в про, хоть в лайте. Разделение по типам - это уже да, можно и только для Про. Жаль, под руками нет 2.5 установленной - щас бы хоть лайт потестил...
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
В лайт версии генератор не умеет писать текст в несколько строк, только в одну строку заголовок и в одну строку текст. Так было сделано изначально на http://fonclub-blog.ru/demotivator/ . В PRO версии этому моменту я уделил внимание и переделал его. Теперь текст можно писать любой длины, он будет переноситься и центрироваться
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
ну вот... Совсем уж лайт... Жаль. И какая цена планируется для Про, позвольте спросить?
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
ну вот... Совсем уж лайт... Жаль. И какая цена планируется для Про, позвольте спросить?

Обо всем будет написано позже, пока ничего не хочу говорить, еще не все задумки реализованы и цену планировать рано..
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
В Закладки однозначно!
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
Возникла дилемма какой рейтинг прикручивать к PRO версии. Хотелось бы услышать ваше мнение. Пятизведочный или же рейтинг плана +- ?
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
@fonclub
Просто для интереса скачал lite версию и заглянул в код... Я так понимаю, что понятия форматирования и соблюдения стилей кодинга Вам неведомы. Приведите код в порядок. Не мешало бы его документировать. Вообщем почитайте.

Успехов!
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
@fonclub
Просто для интереса скачал lite версию и заглянул в код... Я так понимаю, что понятия форматирования и соблюдения стилей кодинга Вам неведомы. Приведите код в порядок. Не мешало бы его документировать. Вообщем почитайте.

Успехов!

Вы считаете это главным в разработке компонента? Я так не считаю, моя работа нацелена на пользователя, а не на возможного разработчика, который захочет доработать мой продукт. Спасибо за ссылку конечно, но как-то не очень интересно с переводчиком читать мануалы. Согласен, что до идеала мне далеко, я и не претендую на звание лучшего программера, но просто так обсирать мой продукт не надо, форматирование и соблюдение стилей - явно не показатель качества. Удачи.
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
но просто так обсирать мой продукт не надо
А разве я затрагивал Ваш продукт? Я просто прокомментировал качество кода и больше ничего... Если оно Вас устраивает, то нет проблем.

форматирование и соблюдение стилей - явно не показатель качества
Прочитав это, Вы по другому взгляните на программирование.

На этом, пожалуй, я закончу обсуждение, а то ушел в оффтоп.
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
А разве я затрагивал Ваш продукт? Я просто прокомментировал качество кода и больше ничего... Если оно Вас устраивает, то нет проблем.
Прочитав это, Вы по другому взгляните на программирование.
На этом, пожалуй, я закончу обсуждение, а то ушел в оффтоп.
Хорошо, спасибо. Я учту ваше замечание  на будущее. Тем более это только второй мой полноценный компонент))
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Возникла дилемма какой рейтинг прикручивать к PRO версии. Хотелось бы услышать ваше мнение. Пятизведочный или же рейтинг плана +- ?
Мне кажется, +/- был бы уместнее.
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
Мне кажется, +/- был бы уместнее.
Благодарю за ответ! Так как больше никто ничего не предложил принимаю ваше предложение)
*

fist

• Захожу иногда
  • 240
  • 29 / 0
дык... я так понимаю, это типа, как компонент фотогалереи?
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
дык... я так понимаю, это типа, как компонент фотогалереи?

Не совсем правильно вы понимаете. Компонент генерирует демотиваторы или мотиваторы из загруженных пользователем картинок и введеных им слов. А уже после этого, размещает картинку в галерее
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Не совсем правильно вы понимаете. Компонент генерирует демотиваторы или мотиваторы из загруженных пользователем картинок и введеных им слов. А уже после этого, размещает картинку в галерее
Изначально нужно было бы определить терминологию: что такое "демотиватор" и что такое "мотиватор" :)

ЗЫ готов оттестить компонент. Подробности - в личку. очень жаль, что пока никто не увидел перспективы данной разработки. Удачи Вам в этом проекте!
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
Изначально нужно было бы определить терминологию: что такое "демотиватор" и что такое "мотиватор" :)

ЗЫ готов оттестить компонент. Подробности - в личку. очень жаль, что пока никто не увидел перспективы данной разработки. Удачи Вам в этом проекте!

Так я ж не википедия, давать определения)) Думаю, что люди, которых интересует такой компонент должны знать, что такое демотиваторы, а если не знают - могут легко найти) Насчет теста - я учту. Спасибо.
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
fonclub, приветствую! Как я понял, работа в паузе? Есть вопросы и предложения.
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
fonclub, приветствую! Как я понял, работа в паузе? Есть вопросы и предложения.

Работа ведется параллельно с основной работой. Если б было больше времени - уже бы выпустил компонент, а так как появляются попутно пожелания по компоненту - релиз откладывается постепенно) В блоге ответил. Если еще какие-то пожелания будут - сразу пишите в тему или в блог.
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
Сегодня наконец-то закончил PRO версию и выложил демо на тестовом сайте, можно тестировать. Осталось написать мануал и можно будет начинать продажи. Ссылка на демо в первом посте.
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
С ФРОНТА!

При загрузке 3-метровой фотки кружок крутится, но ничего не происходит. Вот уже 5 минут втыкаю - до сих пор ресайзит. Пичалько...
ЗЫ такая же хрень происходит и при загрузке уменьшенной версии (1024*768 и 800*600).

Уменьшил картинку уже до 640*480 - те же яйца.
Как под Гостем, так и под Демо.

Тестилось в Opera 12.12 и Мурзилке 18.0.

На локалке (лайт версия) - ваще чудесато: картинка добавляется, но обрамление и текст не выводятся...
Вот, собственно, и Виселицу на тестовом полигоне (Всё лучшее - детям) добавил через админку - картинка добавилась, а обрамления нет, как и на локалке.
« Последнее редактирование: 15.01.2013, 13:07:21 от Dorfman »
*

fonclub

• Захожу иногда
  • 77
  • 12 / 0
  • joomla developer
С ФРОНТА!

При загрузке 3-метровой фотки кружок крутится, но ничего не происходит. Вот уже 5 минут втыкаю - до сих пор ресайзит. Пичалько...
ЗЫ такая же хрень происходит и при загрузке уменьшенной версии (1024*768 и 800*600).

Уменьшил картинку уже до 640*480 - те же яйца.
Как под Гостем, так и под Демо.

Тестилось в Opera 12.12 и Мурзилке 18.0.

На локалке (лайт версия) - ваще чудесато: картинка добавляется, но обрамление и текст не выводятся...
Вот, собственно, и Виселицу на тестовом полигоне (Всё лучшее - детям) добавил через админку - картинка добавилась, а обрамления нет, как и на локалке.

Добавление через админку - это просто закачка изображений, там картинка не обрабатывается генератором, там же стандартный файловый менеджер Joomla, он для загрузки и управления уже загруженными изображениями. Создание демотиваторов только через фронт. И в PRO и в Light.
По загрузке больших изображений - действительно вижу проблему, до этого не загружал большие картинки. Буду разбираться. Может на сервере ограничения стоят..
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Компонент онлайн калькулятор Priceleaf 1.0

Автор klubnichkaaa

Ответов: 14
Просмотров: 7808
Последний ответ 31.01.2021, 18:33:40
от varX
Простой личный кабинет из com_content

Автор frag79

Ответов: 48
Просмотров: 20611