0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 15 Ответов
  • 1663 Просмотров
*

rakushkin

  • Захожу иногда
  • 62
  • 0 / 0
не могу исправить ширину колонки Наименование
уже и шаблоны менял на стандартный и в CSS заглядывал
откуда он берет эту ширину не пойму
Помогите разобраться
Пожалуйста


[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 19.03.2013, 07:33:28 от rakushkin »
*

moolkin

  • Захожу иногда
  • 65
  • 15 / 0
Re: Корзина покупателя
« Ответ #1 : 18.03.2013, 13:32:19 »
посмотри в тегах th в этой таблице - там для некоторых столбцов прописана ширина.
для остальных она вроде автоматическая получаетс. либо задай этому столбцу в теге заголвка th жестко ширину
либо выложи на хостинг и дай ссылку
делаю и помогаю делать сайты на джумле.
кому интересно - стучитесь в мой профиль на фри-лансе
https://www.free-lance.ru/users/Moolkin/
или в аську/скайп
*

audevg

  • Новичок
  • 13
  • 0 / 0
Re: Корзина покупателя
« Ответ #2 : 18.03.2013, 13:36:18 »
Вроде вот этот файл нужно поправить: /components/com_jshopping/templates/текущий шаблон/cart/checkout.php
*

rakushkin

  • Захожу иногда
  • 62
  • 0 / 0
Re: Корзина покупателя
« Ответ #3 : 18.03.2013, 13:51:41 »
как бы вроде и логично но я задаю с CSS размеры в пикселях и процентах ничего не меняется
Спойлер
[свернуть]

при всем при том первые две колонки и последующие три должны по идее иметь одинаковую ширину но это не так
*

audevg

  • Новичок
  • 13
  • 0 / 0
Re: Корзина покупателя
« Ответ #4 : 18.03.2013, 14:02:57 »
Должно по идее быть не <th class="width15"> , а <th width = "15%">, или если уж так назван класс по умолчанию, то попробуйте добавить атрибут width тегам th и задать свои значения в процентах.
Спойлер
[свернуть]
*

rakushkin

  • Захожу иногда
  • 62
  • 0 / 0
Re: Корзина покупателя
« Ответ #5 : 18.03.2013, 14:06:39 »
Должно по идее быть не <th class="width15"> , а <th width = "15%">, или если уж так назван класс по умолчанию, то попробуйте добавить атрибут width тегам th и задать свои значения в процентах.
Спойлер
[свернуть]

Совершенно верно в CSS именно так и написано ширина в %
но не работает (
*

moolkin

  • Захожу иногда
  • 65
  • 15 / 0
Re: Корзина покупателя
« Ответ #6 : 18.03.2013, 15:06:39 »
Должно по идее быть не <th class="width15"> , а <th width = "15%">, или если уж так назван класс по умолчанию, то попробуйте добавить атрибут width тегам th и задать свои значения в процентах.
Спойлер
[свернуть]


правильно писать style="width: 15%"
делаю и помогаю делать сайты на джумле.
кому интересно - стучитесь в мой профиль на фри-лансе
https://www.free-lance.ru/users/Moolkin/
или в аську/скайп
*

audevg

  • Новичок
  • 13
  • 0 / 0
Re: Корзина покупателя
« Ответ #7 : 18.03.2013, 15:25:10 »
1) Нужно найти Firebug-ом, где задается ширина. Может быть это стилевое свойство указанных классов перекрывают другие селекторы с большим приоритетом.
2) Попробуйте прописать ширину прямо в тегах th в файле /components/com_jshopping/templates/текущий шаблон/cart/checkout.php


правильно писать style="width: 15%"

Это будет стилевой атрибут тега-селектора - можно и так попробовать. http://htmlbook.ru/css/width

<th width = "15%">

А это атрибут html-тега. http://htmlbook.ru/html/th/width
Он вроде должен быть приоритетнее в каскаде.
« Последнее редактирование: 18.03.2013, 15:31:10 от audevg »
*

nevigen

  • Moderator
  • 9570
  • 822 / 17
  • http://n*****n.com
Re: Корзина покупателя
« Ответ #8 : 18.03.2013, 15:40:22 »
поавторитетней стили в коде. те что как раз не валидные.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

rakushkin

  • Захожу иногда
  • 62
  • 0 / 0
Re: Корзина покупателя
« Ответ #9 : 19.03.2013, 07:27:37 »
Попробуйте прописать ширину прямо в тегах th в файле /components/com_jshopping/templates/текущий шаблон/cart/checkout.php
Победа!
На самом деле файл не совсем этот
я правил  /components/com_jshopping/templates/текущий шаблон/cart/cart.php
проблема оказалась в конфликте стилей
я переверстал из таблицы в divы  вот и произошло переопределение
CSS по новой переписал и все заработало

Спасибо за идеи и предложэения
*

cmotp10

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 3 / 1
RE: Корзина покупателя
« Ответ #10 : 25.10.2013, 17:05:32 »
Уважаемые, поделитесь шаблоном корзины сверстанной на дивах пожалуйста. Таблицу на телефоне не видно при оформлении заказа
*

nevigen

  • Moderator
  • 9570
  • 822 / 17
  • http://n*****n.com
Re: Корзина покупателя
« Ответ #11 : 25.10.2013, 22:08:15 »
без разницы на чем делать вид должен быть 1 и тот же.
это корзина.
ларж, медиум или смол экраны  отработайте на цсс3
через медиа, и давайте разные ширины
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

cmotp10

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 3 / 1
RE: Корзина покупателя
« Ответ #12 : 27.10.2013, 00:55:48 »
теоретически понял, а можно пример где подсмотреть?
*

nevigen

  • Moderator
  • 9570
  • 822 / 17
  • http://n*****n.com
RE: Корзина покупателя
« Ответ #13 : 27.10.2013, 11:32:36 »
пример чего ?
дивной корзины ?
даже в дивном шаблоне оставлена таблица, ибо это формат общепринятый.

подсмотреть можно в обычных руководствах по ДИВной верстке.
дивы в дивах и их позиционирование.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

SVOLOCH

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
RE: Корзина покупателя
« Ответ #14 : 16.10.2018, 09:26:42 »
Подскажите и мне, пожалуйста.
В корзине стал слишком широкий столбец после обновления JoomShopping.

Насколько я понимаю проблема здесь
Код
 <div class="data">
<?php if ($prod['not_qty_update']){?>
<span class="qtyval"><?php print $prod['quantity'] ?></span>
<?php }else{?>
<input type = "text" name = "quantity[<?php print $key_id ?>]" value = "<?php print $prod['quantity'] ?>" class = "inputbox" />
<?php }?>
                <?php print $prod['_qty_unit']; ?>
<?php if (!$prod['not_qty_update']){?>
<span class = "cart_reload">
<img src="<?php print $this->image_path?>images/reload.png" title="<?php print _JSHOP_UPDATE_CART ?>" alt = "<?php print _JSHOP_UPDATE_CART ?>" onclick="document.updateCart.submit();" />
</span>
<?php }?>
            </div>
В default.css пробовала изменять значение, но ничего не происходит.
Код
.cart .quantity .inputbox{
    width: 50px;
    margin-bottom: 0px;
}
Сайт mamadrom.by.


*

nevigen

  • Moderator
  • 9570
  • 822 / 17
  • http://n*****n.com
RE: Корзина покупателя
« Ответ #15 : 16.10.2018, 11:40:20 »
http://prntscr.com/l6mqjj
врозьмите за правло чистить кеш.
и там хватит ширины поля 25рх. илу у вас десятками тысяч берут ?
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] Номер заказа на странице Заказ завершен

Автор IgorArhangel

Ответов: 17
Просмотров: 2218
Последний ответ 29.11.2018, 13:30:40
от psayk
[РЕШЕНО] Вывод характеристик в накладной

Автор effrit

Ответов: 10
Просмотров: 167
Последний ответ 22.11.2018, 12:25:21
от dmitry_stas
Лишний товар в заказе [РЕШЕНО]

Автор Mitriy

Ответов: 8
Просмотров: 155
Последний ответ 12.11.2018, 12:34:42
от dmitry_stas
JoomShopping basket AJAX (аякс корзина)

Автор Biss

Ответов: 30
Просмотров: 3785
Последний ответ 30.09.2018, 21:53:02
от Taatshi
ajax корзина из com_ajax+mod_jshopping_cart

Автор Yura Vakulenko

Ответов: 14
Просмотров: 413
Последний ответ 30.09.2018, 14:25:16
от Yura Vakulenko