0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 93 Ответов
  • 31169 Просмотров
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1279
  • 12 / 9
метод рабочий! спасибо автору.
*

sergkh

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 1 / 0
Попробовал. Получилось реализовать на дефолтном шаблоне.
Нашел здесь http://zoomsl.tw1.ru/example/ шикарный бесплатный плагин. Как реализовать на шаблоне JoomShopping_template_default_div_3.14.0.3 (сайт разработчиков) не знаю т.к. не знаком с PHP.
denben777 может попробуете реализовать Пример 2 с параметром  magnifierpos: "right" и поделитесь кодом.
Заранее благодарен.
*

devirus

  • Захожу иногда
  • 140
  • 6 / 0
Как раз этот эффект подключаю…
Пробовал последнюю версию cloudzoom — есть возможность lazyload, выбирать в каком блоке отображать изображение и куча настроек…
но проблема в том, что если превью и крупное изображение разных пропорций, то крупное искажается.
В этой версии так же?

Установил, настроил, в старой версии всё ок. Спасибо.
« Последнее редактирование: 16.05.2013, 03:05:42 от devirus »
*

denben777

  • Захожу иногда
  • 157
  • 77 / 1
...denben777 может попробуете реализовать Пример 2 с параметром  magnifierpos: "right" и поделитесь кодом...
sergkh специально для вас:
скачиваем, указанный выше, плагин zoomsl-3.0.min.js с сайта автора и переносим его в папку: http://ваш_сайт/components/com_jshopping/js/

Открываем файл: http://ваш_сайт/components/com_jshopping/templates/ваш_шаблон/product/product_default.php

В начале меняем код для главного изображения.
Вместо:
Код
<?php foreach($this->images as $k=>$image){?>
<a class="lightbox" id="main_image_full_<?php print $image->image_id?>" href="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_full;?>" <?php if ($k!=0){?>style="display:none"<?php }?>>
    <img id = "main_image_<?php print $image->image_id?>" src = "<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_name;?>" alt="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>" title="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>" />
    <div class="text_zoom">
        <img src="<?php print $this->path_to_image?>search.png" alt="zoom" /> <?php print _JSHOP_ZOOM_IMAGE?>
    </div>
</a>
<?php }?>
вставляем:
Код
<?php foreach($this->images as $k=>$image){?>
<a class="lightbox" id="main_image_full_<?php print $image->image_id?>" href="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_full;?>" <?php if ($k!=0){?>style="display:none"<?php }?>>
    <img class="denben777" src="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_name;?>"  data-large="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_full;?>"
    data-title="<?php print htmlspecialchars($this->product->name)?>" data-help="Используйте колесико мыши для Zoom +/-" title="<?php print htmlspecialchars($this->product->name)?>">
    <div class="text_zoom">
    <img src="<?php print $this->path_to_image?>search.png" alt="zoom" /><?php print _JSHOP_ZOOM_IMAGE?>
    </div>
</a>
<?php }?>

В коде для значков ничего не трогаем!

Теперь подключаем сам плагин.
Для этого внизу product_default.php с новой строки вставляем:
Код
<script src="/components/com_jshopping/js/zoomsl-3.0.min.js" type = "text/javascript" ></script>
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function ($) {
   $(".denben777").imagezoomsl({  
   zoomrange: [1, 10],
   cursorshadeborder: "10px solid #000",
   magnifiereffectanimate: "fadeIn",
   magnifierpos: "right"
   });
});
</script>

Проверено на JS 3.14.0. C lightbox не конфликтует.

Результат внедрения (страница товара):
                                    ,
*

sergkh

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 1 / 0
Огромное спасибо denben777. Все работает
*

THE KILLERS

  • Давно я тут
  • 878
  • 28 / 0
sergkh специально для вас:
скачиваем, указанный выше, плагин zoomsl-3.0.min.js с сайта автора и переносим его в папку: http://ваш_сайт/components/com_jshopping/js/

Открываем файл: http://ваш_сайт/components/com_jshopping/templates/ваш_шаблон/product/product_default.php

В начале меняем код для главного изображения.
Вместо:
Код
<?php foreach($this->images as $k=>$image){?>
<a class="lightbox" id="main_image_full_<?php print $image->image_id?>" href="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_full;?>" <?php if ($k!=0){?>style="display:none"<?php }?>>
    <img id = "main_image_<?php print $image->image_id?>" src = "<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_name;?>" alt="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>" title="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>" />
    <div class="text_zoom">
        <img src="<?php print $this->path_to_image?>search.png" alt="zoom" /> <?php print _JSHOP_ZOOM_IMAGE?>
    </div>
</a>
<?php }?>
вставляем:
Код
<?php foreach($this->images as $k=>$image){?>
<a class="lightbox" id="main_image_full_<?php print $image->image_id?>" href="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_full;?>" <?php if ($k!=0){?>style="display:none"<?php }?>>
    <img class="denben777" src="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_name;?>"  data-large="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_full;?>"
    data-title="<?php print htmlspecialchars($this->product->name)?>" data-help="Используйте колесико мыши для Zoom +/-" title="<?php print htmlspecialchars($this->product->name)?>">
    <div class="text_zoom">
    <img src="<?php print $this->path_to_image?>search.png" alt="zoom" /><?php print _JSHOP_ZOOM_IMAGE?>
    </div>
</a>
<?php }?>

В коде для значков ничего не трогаем!

Теперь подключаем сам плагин.
Для этого внизу product_default.php с новой строки вставляем:
Код
<script src="/components/com_jshopping/js/zoomsl-3.0.min.js" type = "text/javascript" ></script>
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function ($) {
   $(".denben777").imagezoomsl({  
   zoomrange: [1, 10],
   cursorshadeborder: "10px solid #000",
   magnifiereffectanimate: "fadeIn",
   magnifierpos: "right"
   });
});
</script>

Проверено на JS 3.14.0. C lightbox не конфликтует.

Результат внедрения (страница товара):
                                    ,

У меня не работает почему-то. Делал все по вашей инструкции.
Я сравнил программой WinMerge кусок кода из файла http://ваш_сайт/components/com_jshopping/templates/ваш_шаблон/product/product_default.php, который надо заменить и вот что получилось (отличия я отметил красным):
В вашем посте такой код:

Цитировать
<?php foreach($this->images as $k=>$image){?>
<a class="lightbox" id="main_image_full_<?php print $image->image_id?>" href="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_full;?>" <?php if ($k!=0){?>style="display:none"<?php }?>>
    <img id = "main_image_<?php print $image->image_id?>" src = "<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_name;?>" alt="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>" title="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>" />
    <div class="text_zoom">
        <img src="<?php print $this->path_to_image?>search.png" alt="zoom" /> <?php print _JSHOP_ZOOM_IMAGE?>
    </div>
</a>
<?php }?>

Но версия шаблона на DIV JoomShopping_template_default_div_3.14.0.3, которую я скачал с офиц. сайта (http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/downloads/templates/JoomShopping_template_default_div_3.14.0.3.zip.html?lang=en) немного отличается от вашей, вот кусок кода из нее (отличия я отметил красным):

Цитировать
<?php foreach($this->images as $k=>$image){?>
            <a class="lightbox<?php if ($k!=0){?> no_display<?php }?>" id="main_image_full_<?php print $image->image_id?>" href="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_full;?>" >
                <img id = "main_image_<?php print $image->image_id?>" src = "<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_name;?>" alt="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>" title="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>" />
                <div class="text_zoom">
                    <img src="<?php print $this->path_to_image?>search.png" alt="zoom" /> <?php echo _JSHOP_ZOOM_IMAGE?>
                </div>
            </a>
            <?php }?>

Не знаю, может из-за разных версий магазина у меня не работает? У вас JS 3.14.0, у меня JS 3.14.3. А может из-за разных кодов JoomShopping_template_default_div_3.14.0.3? В php не силен. Помогите пожалуйста!
*

denben777

  • Захожу иногда
  • 157
  • 77 / 1
THE KILLERS
  • Скачал установил указанный вами шаблон
  • Заменил код
  • Результат тот же (скриншот) - проверяйте свой шаблон.
                                   
*

THE KILLERS

  • Давно я тут
  • 878
  • 28 / 0
*

denben777

  • Захожу иногда
  • 157
  • 77 / 1
denben777, все равно не получается(((
Вот например http://tvoya-t-igra.ru/component/jshopping/cars/coupe?Itemid=0
У вас там проблема была еще до изменений. Верните все назад и вы увидите две ошибки, в числе которых значится и lightbox (то есть картинка не увеличивается). Скорей всего конфликт с одним из установленных компонентов - например галереей.
*

THE KILLERS

  • Давно я тут
  • 878
  • 28 / 0
У вас там проблема была еще до изменений. Верните все назад и вы увидите две ошибки, в числе которых значится и lightbox (то есть картинка не увеличивается). Скорей всего конфликт с одним из установленных компонентов - например галереей.
Точно! Это из-за галереи TCVN Image Gallery. Выключил ее-и Lightbox появился и лупа заработала. Спасибо за помощь!
Но мне нужна эта галерея очень. Можно ли как-то побороть этот конфликт?
*

denben777

  • Захожу иногда
  • 157
  • 77 / 1
THE KILLERS
Попробуйте включить загрузку скриптов галереи только на странице самой галереи - как я понял у вас галерея работает только на одной странице. Тогда, по идее, конфликта не будет, но опять же - нужно пробовать и проверять.
*

devirus

  • Захожу иногда
  • 140
  • 6 / 0
Не соображу, как заголовки загружать к картинкам? Сейчас ведь у всех одинаковый заголовок первого изображения(
*

sergkh

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 1 / 0
Во всплывающем окне название товара
*

sergkh

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 1 / 0
Обнаружил следующее: если у товара несколько фото то после просмотра всех при переходе на любое предыдущее фото и курсоре в левом верхнем угле от превью товара увеличенное изображение появляется сверху от превью. denben777 у Вас этот глюк тоже есть или только у меня?
Вот  фото http://rusfolder.com/36486541
« Последнее редактирование: 21.05.2013, 09:30:40 от sergkh »
*

nevigen

  • Moderator
  • 9822
  • 834 / 23
  • http://n*****n.com
2 sergkh
если Ваше сообщение последнее в теме, пользуйтесь пжлст кнопкой редактирования сообщения, а не создавайте новое.
не превращайте форум в твитер.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

THE KILLERS

  • Давно я тут
  • 878
  • 28 / 0
THE KILLERS
Попробуйте включить загрузку скриптов галереи только на странице самой галереи - как я понял у вас галерея работает только на одной странице. Тогда, по идее, конфликта не будет, но опять же - нужно пробовать и проверять.
Ну вообще-то галерея работает в 4х местах:
1) http://tvoya-t-igra.ru/gallery-store
2) Выставки детских рисунков - http://tvoya-t-igra.ru/exhibitions-of-children-s-drawings - там 3 выставки, каждая сделана на этой галерее.
Но вариант с включением загрузки скриптов галереи только там где она используется-это отличная идея. Только вот как сделать это? Я в программировании 0.

UPD Ура! Я решил проблему-просто установил вот это - http://www.joomlabamboo.com/joomla-extensions/jb-library-plugin-a-free-joomla-jquery-plugin
« Последнее редактирование: 02.06.2013, 02:01:45 от THE KILLERS »
*

mihey2011

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 1 / 0
Подскажите, как установить плагин zoomer в материал Joomla 1.5, что-то я никак не соображу
« Последнее редактирование: 07.06.2013, 11:15:58 от mihey2011 »
*

mihey2011

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 1 / 0
Что? Никто не знает как?, или в лом отвечать? Если надо, то я заплачу.
*

nevigen

  • Moderator
  • 9822
  • 834 / 23
  • http://n*****n.com
Joomla 1.5 потеряла поддержку полгода назад.
конечно в лом ковырятся в старом. Вы бы занимались тем что Вам не интересно и не нужно ? ;)

Если Ваш пост последний, и Вам есть что сказать еще, Вы можете воспользоваться кнопкой редактировать а не создавать новых постов (это не твитер ;) )
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

denben777

  • Захожу иногда
  • 157
  • 77 / 1
Подскажите, как установить плагин zoomer в материал Joomla 1.5, что-то я никак не соображу

При условии, что Jquery подключена и работает без конфликтов:
Скачиваете zoomsl-3.0.min.js  и помещаете его в папку js по адресу: http://ваш_сайт/templates/ваш_шаблон/js/ если папки js нет, то создайте.
Подключаете скрипт к шаблону - перед </head> вставьте :
Код
<script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ;?>/templates/<?php echo $this->template ?>/js/zoomsl-3.0.min.js">
</script>

Затем в материале в режиме "Вставить html" вставляете:
Код
<!-- JAVASCRIPT -->
<script type="text/javascript">
   jQuery(function(){   
      $(".my-foto").imagezoomsl({       
         zoomrange: [3, 3]
      });
   });   
</script>
<!-- HTML -->
<p>
<img class="my-foto" data-large="большое изображению" src="маленькое изображение" title="имя фото" /></p>

Код из примера на скриншоте:
Код
<!-- JAVASCRIPT -->
<script type="text/javascript">
   jQuery(function(){   
      $(".my-foto").imagezoomsl({       
         zoomrange: [3, 3]
      });
   });   
</script>
<!-- HTML -->
<p>
<img class="my-foto" data-large="/images/stories/zoomer/fashion-056.jpg" src="/images/stories/zoomer/fashion-056-thumb.jpg" title="Фото" /></p>

Проверил на Joomla 1.5.26 с Jquery v.1.10.1 - Редактор материалов JoomlaCK
Результат (скриншот):
*

mihey2011

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 1 / 0
Дело в том, что у меня стоит лицензионный шаблон от YooTheme, yoo symphony, и в файле index.php у меня практически ничего нет, и тега </head> тоже нет, вот текст файла index.php:
Код
<?php
/**
* @package   yoo_symphony
* @author    YOOtheme http://www.yootheme.com
* @copyright Copyright (C) YOOtheme GmbH
* @license   http://www.gnu.org/licenses/gpl.html GNU/GPL
*/

// no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

// include config
include_once(dirname(__FILE__).'/config.php');

// get warp
$warp =& Warp::getInstance();

// load main template file, located in /layouts/template.php
echo $warp->template->render('template');
Я так думаю, что нужно чего то менять в файле /layouts/template.php, но что то все равно не получается, может надо какой то путь прописать?

Jquery на сайте работает, т.к. работает LightBox
*

denben777

  • Захожу иногда
  • 157
  • 77 / 1
В вашем случае попробуйте добавить (подключить) скрипт в файле component.php (http://ваш_сайт/templates/yoo_symphony/component.php)
*

Sven

  • Захожу иногда
  • 107
  • 6 / 5
Уважаемый denben777, не могли бы вы написать как подключить свежую триальную версию Cloud Zoom (3)?
Подключить по аналогии со старой версией не получается.
*

mihey2011

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 1 / 0
Методом проб и ошибок, все таки плагин заработал, менять оказывается нужно было файл /templates/yoo_symphony/layouts/template.php, перед закрывающимся тегом </head>, я вставил:
Код
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/templates/yoo_symphony/js/zoomsl-3.0.min.js"></script>
И вуаля, скрипт работает.
Только, что-то не пойму, как сделать, чтобы увеличенная картинка открывалась внизу маленькой, а не с правой стороны.
« Последнее редактирование: 11.06.2013, 09:31:30 от mihey2011 »
*

denben777

  • Захожу иногда
  • 157
  • 77 / 1
И я не пойму - зачем я вчера ставил себе на локалку (кстати, пользуюсь этим) Joomla 1.5, искал ваш шаблон (скачал версию 1.5.7 - где все вставляется в index.php ) подключал плагин - если вам даже короткое "спс", как вы чуть выше выразились, в лом написать.

По вашему вопросу.
Как я понял из документации, размещать отображение big-image можно только справа или слева (или же сам плагин править).
В коде, который вставляете в материал, после zoomrange: [3, 3] поставьте запятую, затем с новой строки magnifierpos: "left". Получится так:
Код
$(".my-foto").imagezoomsl({        
zoomrange: [3, 3],
magnifierpos: "left"
});
Как вы поняли, "left" - это позиция.
*

mihey2011

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 1 / 0
Нет, мне не в лом сказать спасибо, я все ковырялся с плагином, пытаясь его поставить вниз. И некогда было отписаться.
Так вот: спасибо большое за помощь, без Вас я сидел бы с этим плагином как "старуха у разбитого корыта", и разумеется большой + вам в репутацию.
Что касается отображения увеличеной картинки, то я написал разработчику этого плагина письмецо с таким же вопросом, и вот что он мне ответил:
Цитировать
Для того чтобы картинка отображалась снизу попробуйте Пример 4 на странице http://zoomsl.tw1.ru/example/
Код
<img class="my-foto"src="/images/image-small.jpg"data-large="/images/image-big.jpg"title="Фото">
<div class="my-container"></div>

jQuery(function(){

$(".my-foto").imagezoomsl({
 
      descarea:".my-container",

      ...

});

});
В итоге у меня вот что получилось:
Код
<!-- JAVASCRIPT -->

<script>
   jQuery(function(){
  
       $(".my-foto").imagezoomsl({
 
          descarea: ".my-container",
          zoomrange: [1, 12],
          magnifiereffectanimate: "fadeIn",
          magnifierborder: "none"

       });
   });  
</script>

<style>
.my-container{
border: 1px solid #F0F0F0;
width: 350px;
height: 350px;
}
</style>

<!-- HTML -->
<p style="text-align: center;">
<img class="my-foto" data-large="БОЛЬШАЯ КАРТИНКА.jpg" src="МАЛЕНЬКАЯ КАРТИНКА.jpg" data-title="НАЗВАНИЕ КАРТИНКИ" data-help="Используйте колесико мыши для увеличения +/-" title="Фото"></p>
<div class="my-container"></div>
И все получилось как надо (почти как надо, хотелось бы внизу и по центру, а получилось внизу и слева), ну соответственно значения width и height это размер всплывающей картинки.
Всем спасибо за помощь.
« Последнее редактирование: 11.06.2013, 14:41:26 от mihey2011 »
*

denben777

  • Захожу иногда
  • 157
  • 77 / 1
Уважаемый denben777, не могли бы вы написать как подключить свежую триальную версию Cloud Zoom (3)?
Подключить по аналогии со старой версией не получается.
Аналогия, как раз такая же - код немного другой. И есть нюансы.
Чтобы быстро:...............................................
В папку http://ваш_сайт/components/com_jshopping/js/ положите все демо-файлы из архива кроме index.htm
Подключение внизу product_default.php:
Код
<link rel="stylesheet" href="/components/com_jshopping/js/cloudzoom.css" type="text/css" media="all" /> 
<script src="/components/com_jshopping/js/cloudzoom.js" type = "text/javascript" ></script>
<script type="text/javascript">
     jQuery(document).ready(function() {
     CloudZoom.quickStart();
     });
</script>

Большое изображение:
Код
<?php foreach($this->images as $k=>$image){?>
     <?php if ($k == "0") : ?>        
        <div style="border:1px solid #ccc; display:inline-block;line-height:0;">
            <img class="cloudzoom" alt ="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>" id ="zoom1" src="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_name;?>"
                 title="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>"
                 data-cloudzoom='
                 zoomImage:"<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_full;?>",
                 zoomMatchSize:true,
                 tintColor:"#000",
                 tintOpacity:0.25,
                 captionPosition:"bottom",
                 maxMagnification:4
                 '>          
        </div>        
        <div class="text_zoom">
            <style type="text/css">#jquery-lightbox {z-index:99999;}</style>
            <a class="lightbox" href="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_full;?>">
                <img src="<?php print $this->path_to_image?>search.png" alt="zoom" /> <?php print _JSHOP_ZOOM_IMAGE?>
            </a>
        </div>
    <?php endif; ?>
<?php }?>

Значки:
Код
<?php if (count($this->images)>1) {?>
<?php foreach($this->images as $k=>$image){?>
<div style="margin-top:10px">
<a href="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_full;?>" class="thumb-link">    
<img class="cloudzoom-gallery" width="64" src="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_thumb?>"
title="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>"
alt ="<?php print htmlspecialchars($this->product->name)?>"
data-cloudzoom='{
"useZoom":"#zoom1",
"image":"<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_name;?>",
"zoomImage":"<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_full;?>"}'>
</a>
</div>
<?php }?>
<?php }?>

Результат (J_2.5 + JS_3):
*

Sven

  • Захожу иногда
  • 107
  • 6 / 5
Да все работает!

У меня до этого MagicZoom стоял, но он без jQuery работает и весит многовато. А при том, что jQuery у меня сейчас подключен к сайту - CloudZoom самое то.

Спасибо denben777 !
« Последнее редактирование: 11.06.2013, 19:43:41 от Sven »
*

mihey2011

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 1 / 0
Цитировать
И все получилось как надо (почти как надо, хотелось бы внизу и по центру, а получилось внизу и слева), ну соответственно значения width и height это размер всплывающей картинки.
Всем спасибо за помощь.
Не долго я радовался. Пока создавал раздел с этим плагином, про всё забыл. Сегодня обнаружил, что LightBox не работает, как отключаю плагин, LightBox снова работает.
Как устранить данный конфликт?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ролики с Youtube в карточке товара

Автор dron

Ответов: 4
Просмотров: 85
Последний ответ 14.08.2019, 13:20:14
от kit2m2
НЕ изменять размер изображения если он больше фактического

Автор zahar_92

Ответов: 13
Просмотров: 266
Последний ответ 09.06.2019, 20:46:42
от sivers
AJAX пагинация товара

Автор ExJTMaster

Ответов: 5
Просмотров: 1214
Последний ответ 29.04.2019, 01:20:51
от kadriel
Плагин - Скрывать цены, если товара нет в наличии [Скачать]

Автор kit2m2

Ответов: 3
Просмотров: 1108
Последний ответ 02.03.2019, 23:39:57
от Kostelano
Вывод товара в своем расширении шаблоном по умолчанию

Автор anatol81n

Ответов: 3
Просмотров: 127
Последний ответ 01.03.2019, 22:08:46
от anatol81n