0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 91 Ответов
  • 26005 Просмотров
*

dron

  • Живу я здесь
  • 1130
  • 2
метод рабочий! спасибо автору.
*

sergkh

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 1
Попробовал. Получилось реализовать на дефолтном шаблоне.
Нашел здесь http://zoomsl.tw1.ru/example/ шикарный бесплатный плагин. Как реализовать на шаблоне JoomShopping_template_default_div_3.14.0.3 (сайт разработчиков) не знаю т.к. не знаком с PHP.
denben777 может попробуете реализовать Пример 2 с параметром  magnifierpos: "right" и поделитесь кодом.
Заранее благодарен.
*

devirus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 140
  • 6
Как раз этот эффект подключаю…
Пробовал последнюю версию cloudzoom — есть возможность lazyload, выбирать в каком блоке отображать изображение и куча настроек…
но проблема в том, что если превью и крупное изображение разных пропорций, то крупное искажается.
В этой версии так же?

Установил, настроил, в старой версии всё ок. Спасибо.
« Последнее редактирование: 16.05.2013, 03:05:42 от devirus »
*

denben777

  • Осваиваюсь на форуме
  • 157
  • 75
...denben777 может попробуете реализовать Пример 2 с параметром  magnifierpos: "right" и поделитесь кодом...
sergkh специально для вас:
скачиваем, указанный выше, плагин zoomsl-3.0.min.js с сайта автора и переносим его в папку: http://ваш_сайт/components/com_jshopping/js/

Открываем файл: http://ваш_сайт/components/com_jshopping/templates/ваш_шаблон/product/product_default.php

В начале меняем код для главного изображения.
Вместо:
Код
<?php foreach($this->images as $k=>$image){?>
<a class="lightbox" id="main_image_full_<?php print $image->image_id?>" href="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_full;?>" <?php if ($k!=0){?>style="display:none"<?php }?>>
    <img id = "main_image_<?php print $image->image_id?>" src = "<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_name;?>" alt="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>" title="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>" />
    <div class="text_zoom">
        <img src="<?php print $this->path_to_image?>search.png" alt="zoom" /> <?php print _JSHOP_ZOOM_IMAGE?>
    </div>
</a>
<?php }?>
вставляем:
Код
<?php foreach($this->images as $k=>$image){?>
<a class="lightbox" id="main_image_full_<?php print $image->image_id?>" href="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_full;?>" <?php if ($k!=0){?>style="display:none"<?php }?>>
    <img class="denben777" src="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_name;?>"  data-large="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_full;?>"
    data-title="<?php print htmlspecialchars($this->product->name)?>" data-help="Используйте колесико мыши для Zoom +/-" title="<?php print htmlspecialchars($this->product->name)?>">
    <div class="text_zoom">
    <img src="<?php print $this->path_to_image?>search.png" alt="zoom" /><?php print _JSHOP_ZOOM_IMAGE?>
    </div>
</a>
<?php }?>

В коде для значков ничего не трогаем!

Теперь подключаем сам плагин.
Для этого внизу product_default.php с новой строки вставляем:
Код
<script src="/components/com_jshopping/js/zoomsl-3.0.min.js" type = "text/javascript" ></script>
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function ($) {
   $(".denben777").imagezoomsl({  
   zoomrange: [1, 10],
   cursorshadeborder: "10px solid #000",
   magnifiereffectanimate: "fadeIn",
   magnifierpos: "right"
   });
});
</script>

Проверено на JS 3.14.0. C lightbox не конфликтует.

Результат внедрения (страница товара):
                                    ,
*

sergkh

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 1
Огромное спасибо denben777. Все работает
*

THE KILLERS

  • Живу я здесь
  • 897
  • 28
sergkh специально для вас:
скачиваем, указанный выше, плагин zoomsl-3.0.min.js с сайта автора и переносим его в папку: http://ваш_сайт/components/com_jshopping/js/

Открываем файл: http://ваш_сайт/components/com_jshopping/templates/ваш_шаблон/product/product_default.php

В начале меняем код для главного изображения.
Вместо:
Код
<?php foreach($this->images as $k=>$image){?>
<a class="lightbox" id="main_image_full_<?php print $image->image_id?>" href="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_full;?>" <?php if ($k!=0){?>style="display:none"<?php }?>>
    <img id = "main_image_<?php print $image->image_id?>" src = "<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_name;?>" alt="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>" title="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>" />
    <div class="text_zoom">
        <img src="<?php print $this->path_to_image?>search.png" alt="zoom" /> <?php print _JSHOP_ZOOM_IMAGE?>
    </div>
</a>
<?php }?>
вставляем:
Код
<?php foreach($this->images as $k=>$image){?>
<a class="lightbox" id="main_image_full_<?php print $image->image_id?>" href="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_full;?>" <?php if ($k!=0){?>style="display:none"<?php }?>>
    <img class="denben777" src="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_name;?>"  data-large="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_full;?>"
    data-title="<?php print htmlspecialchars($this->product->name)?>" data-help="Используйте колесико мыши для Zoom +/-" title="<?php print htmlspecialchars($this->product->name)?>">
    <div class="text_zoom">
    <img src="<?php print $this->path_to_image?>search.png" alt="zoom" /><?php print _JSHOP_ZOOM_IMAGE?>
    </div>
</a>
<?php }?>

В коде для значков ничего не трогаем!

Теперь подключаем сам плагин.
Для этого внизу product_default.php с новой строки вставляем:
Код
<script src="/components/com_jshopping/js/zoomsl-3.0.min.js" type = "text/javascript" ></script>
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function ($) {
   $(".denben777").imagezoomsl({  
   zoomrange: [1, 10],
   cursorshadeborder: "10px solid #000",
   magnifiereffectanimate: "fadeIn",
   magnifierpos: "right"
   });
});
</script>

Проверено на JS 3.14.0. C lightbox не конфликтует.

Результат внедрения (страница товара):
                                    ,

У меня не работает почему-то. Делал все по вашей инструкции.
Я сравнил программой WinMerge кусок кода из файла http://ваш_сайт/components/com_jshopping/templates/ваш_шаблон/product/product_default.php, который надо заменить и вот что получилось (отличия я отметил красным):
В вашем посте такой код:

Цитировать
<?php foreach($this->images as $k=>$image){?>
<a class="lightbox" id="main_image_full_<?php print $image->image_id?>" href="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_full;?>" <?php if ($k!=0){?>style="display:none"<?php }?>>
    <img id = "main_image_<?php print $image->image_id?>" src = "<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_name;?>" alt="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>" title="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>" />
    <div class="text_zoom">
        <img src="<?php print $this->path_to_image?>search.png" alt="zoom" /> <?php print _JSHOP_ZOOM_IMAGE?>
    </div>
</a>
<?php }?>

Но версия шаблона на DIV JoomShopping_template_default_div_3.14.0.3, которую я скачал с офиц. сайта (http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/downloads/templates/JoomShopping_template_default_div_3.14.0.3.zip.html?lang=en) немного отличается от вашей, вот кусок кода из нее (отличия я отметил красным):

Цитировать
<?php foreach($this->images as $k=>$image){?>
            <a class="lightbox<?php if ($k!=0){?> no_display<?php }?>" id="main_image_full_<?php print $image->image_id?>" href="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_full;?>" >
                <img id = "main_image_<?php print $image->image_id?>" src = "<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_name;?>" alt="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>" title="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>" />
                <div class="text_zoom">
                    <img src="<?php print $this->path_to_image?>search.png" alt="zoom" /> <?php echo _JSHOP_ZOOM_IMAGE?>
                </div>
            </a>
            <?php }?>

Не знаю, может из-за разных версий магазина у меня не работает? У вас JS 3.14.0, у меня JS 3.14.3. А может из-за разных кодов JoomShopping_template_default_div_3.14.0.3? В php не силен. Помогите пожалуйста!
*

denben777

  • Осваиваюсь на форуме
  • 157
  • 75
THE KILLERS
  • Скачал установил указанный вами шаблон
  • Заменил код
  • Результат тот же (скриншот) - проверяйте свой шаблон.
                                   
*

THE KILLERS

  • Живу я здесь
  • 897
  • 28
*

denben777

  • Осваиваюсь на форуме
  • 157
  • 75
denben777, все равно не получается(((
Вот например http://tvoya-t-igra.ru/component/jshopping/cars/coupe?Itemid=0
У вас там проблема была еще до изменений. Верните все назад и вы увидите две ошибки, в числе которых значится и lightbox (то есть картинка не увеличивается). Скорей всего конфликт с одним из установленных компонентов - например галереей.
*

THE KILLERS

  • Живу я здесь
  • 897
  • 28
У вас там проблема была еще до изменений. Верните все назад и вы увидите две ошибки, в числе которых значится и lightbox (то есть картинка не увеличивается). Скорей всего конфликт с одним из установленных компонентов - например галереей.
Точно! Это из-за галереи TCVN Image Gallery. Выключил ее-и Lightbox появился и лупа заработала. Спасибо за помощь!
Но мне нужна эта галерея очень. Можно ли как-то побороть этот конфликт?
*

denben777

  • Осваиваюсь на форуме
  • 157
  • 75
THE KILLERS
Попробуйте включить загрузку скриптов галереи только на странице самой галереи - как я понял у вас галерея работает только на одной странице. Тогда, по идее, конфликта не будет, но опять же - нужно пробовать и проверять.
*

devirus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 140
  • 6
Не соображу, как заголовки загружать к картинкам? Сейчас ведь у всех одинаковый заголовок первого изображения(
*

sergkh

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 1
Во всплывающем окне название товара
*

sergkh

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 1
Обнаружил следующее: если у товара несколько фото то после просмотра всех при переходе на любое предыдущее фото и курсоре в левом верхнем угле от превью товара увеличенное изображение появляется сверху от превью. denben777 у Вас этот глюк тоже есть или только у меня?
Вот  фото http://rusfolder.com/36486541
« Последнее редактирование: 21.05.2013, 09:30:40 от sergkh »
*

nevigen

  • Moderator
  • 8919
  • 755
  • http://n*****n.com
2 sergkh
если Ваше сообщение последнее в теме, пользуйтесь пжлст кнопкой редактирования сообщения, а не создавайте новое.
не превращайте форум в твитер.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

THE KILLERS

  • Живу я здесь
  • 897
  • 28
THE KILLERS
Попробуйте включить загрузку скриптов галереи только на странице самой галереи - как я понял у вас галерея работает только на одной странице. Тогда, по идее, конфликта не будет, но опять же - нужно пробовать и проверять.
Ну вообще-то галерея работает в 4х местах:
1) http://tvoya-t-igra.ru/gallery-store
2) Выставки детских рисунков - http://tvoya-t-igra.ru/exhibitions-of-children-s-drawings - там 3 выставки, каждая сделана на этой галерее.
Но вариант с включением загрузки скриптов галереи только там где она используется-это отличная идея. Только вот как сделать это? Я в программировании 0.

UPD Ура! Я решил проблему-просто установил вот это - http://www.joomlabamboo.com/joomla-extensions/jb-library-plugin-a-free-joomla-jquery-plugin
« Последнее редактирование: 02.06.2013, 02:01:45 от THE KILLERS »
*

mihey2011

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 1
Подскажите, как установить плагин zoomer в материал Joomla 1.5, что-то я никак не соображу
« Последнее редактирование: 07.06.2013, 11:15:58 от mihey2011 »
*

mihey2011

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 1
Что? Никто не знает как?, или в лом отвечать? Если надо, то я заплачу.
*

nevigen

  • Moderator
  • 8919
  • 755
  • http://n*****n.com
Joomla 1.5 потеряла поддержку полгода назад.
конечно в лом ковырятся в старом. Вы бы занимались тем что Вам не интересно и не нужно ? ;)

Если Ваш пост последний, и Вам есть что сказать еще, Вы можете воспользоваться кнопкой редактировать а не создавать новых постов (это не твитер ;) )
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

denben777

  • Осваиваюсь на форуме
  • 157
  • 75
Подскажите, как установить плагин zoomer в материал Joomla 1.5, что-то я никак не соображу

При условии, что Jquery подключена и работает без конфликтов:
Скачиваете zoomsl-3.0.min.js  и помещаете его в папку js по адресу: http://ваш_сайт/templates/ваш_шаблон/js/ если папки js нет, то создайте.
Подключаете скрипт к шаблону - перед </head> вставьте :
Код
<script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ;?>/templates/<?php echo $this->template ?>/js/zoomsl-3.0.min.js">
</script>

Затем в материале в режиме "Вставить html" вставляете:
Код
<!-- JAVASCRIPT -->
<script type="text/javascript">
   jQuery(function(){   
      $(".my-foto").imagezoomsl({       
         zoomrange: [3, 3]
      });
   });   
</script>
<!-- HTML -->
<p>
<img class="my-foto" data-large="большое изображению" src="маленькое изображение" title="имя фото" /></p>

Код из примера на скриншоте:
Код
<!-- JAVASCRIPT -->
<script type="text/javascript">
   jQuery(function(){   
      $(".my-foto").imagezoomsl({       
         zoomrange: [3, 3]
      });
   });   
</script>
<!-- HTML -->
<p>
<img class="my-foto" data-large="/images/stories/zoomer/fashion-056.jpg" src="/images/stories/zoomer/fashion-056-thumb.jpg" title="Фото" /></p>

Проверил на Joomla 1.5.26 с Jquery v.1.10.1 - Редактор материалов JoomlaCK
Результат (скриншот):
*

mihey2011

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 1
Дело в том, что у меня стоит лицензионный шаблон от YooTheme, yoo symphony, и в файле index.php у меня практически ничего нет, и тега </head> тоже нет, вот текст файла index.php:
Код
<?php
/**
* @package   yoo_symphony
* @author    YOOtheme http://www.yootheme.com
* @copyright Copyright (C) YOOtheme GmbH
* @license   http://www.gnu.org/licenses/gpl.html GNU/GPL
*/

// no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

// include config
include_once(dirname(__FILE__).'/config.php');

// get warp
$warp =& Warp::getInstance();

// load main template file, located in /layouts/template.php
echo $warp->template->render('template');
Я так думаю, что нужно чего то менять в файле /layouts/template.php, но что то все равно не получается, может надо какой то путь прописать?

Jquery на сайте работает, т.к. работает LightBox
*

denben777

  • Осваиваюсь на форуме
  • 157
  • 75
В вашем случае попробуйте добавить (подключить) скрипт в файле component.php (http://ваш_сайт/templates/yoo_symphony/component.php)
*

Sven

  • Осваиваюсь на форуме
  • 107
  • 1
Уважаемый denben777, не могли бы вы написать как подключить свежую триальную версию Cloud Zoom (3)?
Подключить по аналогии со старой версией не получается.
*

mihey2011

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 1
Методом проб и ошибок, все таки плагин заработал, менять оказывается нужно было файл /templates/yoo_symphony/layouts/template.php, перед закрывающимся тегом </head>, я вставил:
Код
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/templates/yoo_symphony/js/zoomsl-3.0.min.js"></script>
И вуаля, скрипт работает.
Только, что-то не пойму, как сделать, чтобы увеличенная картинка открывалась внизу маленькой, а не с правой стороны.
« Последнее редактирование: 11.06.2013, 09:31:30 от mihey2011 »
*

denben777

  • Осваиваюсь на форуме
  • 157
  • 75
И я не пойму - зачем я вчера ставил себе на локалку (кстати, пользуюсь этим) Joomla 1.5, искал ваш шаблон (скачал версию 1.5.7 - где все вставляется в index.php ) подключал плагин - если вам даже короткое "спс", как вы чуть выше выразились, в лом написать.

По вашему вопросу.
Как я понял из документации, размещать отображение big-image можно только справа или слева (или же сам плагин править).
В коде, который вставляете в материал, после zoomrange: [3, 3] поставьте запятую, затем с новой строки magnifierpos: "left". Получится так:
Код
$(".my-foto").imagezoomsl({        
zoomrange: [3, 3],
magnifierpos: "left"
});
Как вы поняли, "left" - это позиция.
*

mihey2011

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 1
Нет, мне не в лом сказать спасибо, я все ковырялся с плагином, пытаясь его поставить вниз. И некогда было отписаться.
Так вот: спасибо большое за помощь, без Вас я сидел бы с этим плагином как "старуха у разбитого корыта", и разумеется большой + вам в репутацию.
Что касается отображения увеличеной картинки, то я написал разработчику этого плагина письмецо с таким же вопросом, и вот что он мне ответил:
Цитировать
Для того чтобы картинка отображалась снизу попробуйте Пример 4 на странице http://zoomsl.tw1.ru/example/
Код
<img class="my-foto"src="/images/image-small.jpg"data-large="/images/image-big.jpg"title="Фото">
<div class="my-container"></div>

jQuery(function(){

$(".my-foto").imagezoomsl({
 
      descarea:".my-container",

      ...

});

});
В итоге у меня вот что получилось:
Код
<!-- JAVASCRIPT -->

<script>
   jQuery(function(){
  
       $(".my-foto").imagezoomsl({
 
          descarea: ".my-container",
          zoomrange: [1, 12],
          magnifiereffectanimate: "fadeIn",
          magnifierborder: "none"

       });
   });  
</script>

<style>
.my-container{
border: 1px solid #F0F0F0;
width: 350px;
height: 350px;
}
</style>

<!-- HTML -->
<p style="text-align: center;">
<img class="my-foto" data-large="БОЛЬШАЯ КАРТИНКА.jpg" src="МАЛЕНЬКАЯ КАРТИНКА.jpg" data-title="НАЗВАНИЕ КАРТИНКИ" data-help="Используйте колесико мыши для увеличения +/-" title="Фото"></p>
<div class="my-container"></div>
И все получилось как надо (почти как надо, хотелось бы внизу и по центру, а получилось внизу и слева), ну соответственно значения width и height это размер всплывающей картинки.
Всем спасибо за помощь.
« Последнее редактирование: 11.06.2013, 14:41:26 от mihey2011 »
*

denben777

  • Осваиваюсь на форуме
  • 157
  • 75
Уважаемый denben777, не могли бы вы написать как подключить свежую триальную версию Cloud Zoom (3)?
Подключить по аналогии со старой версией не получается.
Аналогия, как раз такая же - код немного другой. И есть нюансы.
Чтобы быстро:...............................................
В папку http://ваш_сайт/components/com_jshopping/js/ положите все демо-файлы из архива кроме index.htm
Подключение внизу product_default.php:
Код
<link rel="stylesheet" href="/components/com_jshopping/js/cloudzoom.css" type="text/css" media="all" /> 
<script src="/components/com_jshopping/js/cloudzoom.js" type = "text/javascript" ></script>
<script type="text/javascript">
     jQuery(document).ready(function() {
     CloudZoom.quickStart();
     });
</script>

Большое изображение:
Код
<?php foreach($this->images as $k=>$image){?>
     <?php if ($k == "0") : ?>        
        <div style="border:1px solid #ccc; display:inline-block;line-height:0;">
            <img class="cloudzoom" alt ="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>" id ="zoom1" src="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_name;?>"
                 title="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>"
                 data-cloudzoom='
                 zoomImage:"<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_full;?>",
                 zoomMatchSize:true,
                 tintColor:"#000",
                 tintOpacity:0.25,
                 captionPosition:"bottom",
                 maxMagnification:4
                 '>          
        </div>        
        <div class="text_zoom">
            <style type="text/css">#jquery-lightbox {z-index:99999;}</style>
            <a class="lightbox" href="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_full;?>">
                <img src="<?php print $this->path_to_image?>search.png" alt="zoom" /> <?php print _JSHOP_ZOOM_IMAGE?>
            </a>
        </div>
    <?php endif; ?>
<?php }?>

Значки:
Код
<?php if (count($this->images)>1) {?>
<?php foreach($this->images as $k=>$image){?>
<div style="margin-top:10px">
<a href="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_full;?>" class="thumb-link">    
<img class="cloudzoom-gallery" width="64" src="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_thumb?>"
title="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>"
alt ="<?php print htmlspecialchars($this->product->name)?>"
data-cloudzoom='{
"useZoom":"#zoom1",
"image":"<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_name;?>",
"zoomImage":"<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_full;?>"}'>
</a>
</div>
<?php }?>
<?php }?>

Результат (J_2.5 + JS_3):
*

Sven

  • Осваиваюсь на форуме
  • 107
  • 1
Да все работает!

У меня до этого MagicZoom стоял, но он без jQuery работает и весит многовато. А при том, что jQuery у меня сейчас подключен к сайту - CloudZoom самое то.

Спасибо denben777 !
« Последнее редактирование: 11.06.2013, 19:43:41 от Sven »
*

mihey2011

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 1
Цитировать
И все получилось как надо (почти как надо, хотелось бы внизу и по центру, а получилось внизу и слева), ну соответственно значения width и height это размер всплывающей картинки.
Всем спасибо за помощь.
Не долго я радовался. Пока создавал раздел с этим плагином, про всё забыл. Сегодня обнаружил, что LightBox не работает, как отключаю плагин, LightBox снова работает.
Как устранить данный конфликт?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Автоматическая генерация кода товара (плагин)

Автор maslybs

Ответов: 5
Просмотров: 1119
Последний ответ 11.09.2017, 15:25:21
от apikron
Кол-во комментариев в карточке товара

Автор 20strannik08

Ответов: 4
Просмотров: 309
Последний ответ 04.09.2017, 13:43:41
от vipiusss
Эффект увеличения изображения zoom (плагин)

Автор Brooksus

Ответов: 135
Просмотров: 16446
Последний ответ 09.08.2017, 10:51:44
от pavel2950
Вывести картинку товара в список товаров в личном кабинете ?

Автор pavel2950

Ответов: 7
Просмотров: 273
Последний ответ 14.05.2017, 15:59:13
от nevigen
Плагин - Скрывать цены, если товара нет в наличии [Скачать]

Автор kit2m2

Ответов: 2
Просмотров: 285
Последний ответ 02.05.2017, 12:16:06
от kit2m2