Новости Joomla

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 2464 Просмотров
*

oldpiu

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
[Решено] eaccelerator в Joomla 3
« : 17.05.2013, 00:11:59 »
Прошу прощения и прошу на меня не ругаться. Я мало разбираюсь в настройках. Обновил 2.5 до 3 со второго раза встала, правда в менеджере расширений слева нет меню:
    Установка
    Обновление
    Управление
    Поиск
    База данных
    Предупреждения
    Установка языковых пакетов
Может кто посоветует как сделать что бы оно появилось?

Но самое главное в том что в настройках кеширования я вместо Файл выбрал сдуру eaccelerator и теперь сайт накрылся пишет Fatal error: Call to undefined function eaccelerator_get() in _____________ /var/www/vhosts/libraries/joomla/cache/storage/eaccelerator.php on line 48 И на сайте и в админке - ничего не открывается
Как бы все вернуть обратно?

« Последнее редактирование: 17.05.2013, 09:56:04 от b2z »
*

Mihanja80

  • Завсегдатай
  • 1918
  • 168 / 4
  • Всю жизнь учусь...
Re: eaccelerator в Joomla 3
« Ответ #1 : 17.05.2013, 00:41:07 »
в корне сайта лежит файл настроек, там нужно поменять значение. поиск по форуму поможет, я с мобильного, не удобно.
Я с мобильного, в основном...
*

oldpiu

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Re: eaccelerator в Joomla 3
« Ответ #2 : 17.05.2013, 00:43:11 »
в корне сайта лежит файл настроек, там нужно поменять значение. поиск по форуму поможет, я с мобильного, не удобно.
configuration.php ?
*

oldpiu

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Re: eaccelerator в Joomla 3
« Ответ #3 : 17.05.2013, 00:58:43 »
в корне сайта лежит файл настроек, там нужно поменять значение. поиск по форуму поможет, я с мобильного, не удобно.
Огромное спасибо! Все получилось! А с первой проблемой с меню в админке не поможете разобраться? Я подозреваю что 3 версия криво обновилась, не с первого раза... но как это можно исправить.....
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4510
  • 893 / 0
Re: eaccelerator в Joomla 3
« Ответ #4 : 17.05.2013, 01:03:19 »
с первой проблемой - смотрите папку layouts в корне есть ли таковая, т.е.  скорее всего что-то не залилось
*

oldpiu

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Re: eaccelerator в Joomla 3
« Ответ #5 : 17.05.2013, 01:12:11 »
с первой проблемой - смотрите папку layouts в корне есть ли таковая, т.е.  скорее всего что-то не залилось
нет такой папки у меня (
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4510
  • 893 / 0
Re: eaccelerator в Joomla 3
« Ответ #6 : 17.05.2013, 01:17:34 »
ну так перезалейте файлы движка
*

oldpiu

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Re: eaccelerator в Joomla 3
« Ответ #7 : 17.05.2013, 01:19:59 »
ну так перезалейте файлы движка
А как это делается? Просто из архива дистрибутива Joomla скопировать файлы?
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4510
  • 893 / 0
Re: eaccelerator в Joomla 3
« Ответ #8 : 17.05.2013, 01:26:31 »
из дистрибутива для начала просто возьмите папку layouts и залейте в корень, если это не решит проблемы, то полностью весь дистрибутив по ftp залейте с перезаписью файлов (вдруг еще чего не хватает)
*

oldpiu

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Re: eaccelerator в Joomla 3
« Ответ #9 : 17.05.2013, 01:28:20 »
ну так перезалейте файлы движка
Да! Я просто из дистрибутива кинул папку layouts на свой сайт и все заработало! Спасибо огромное! Вы все  - чудо! ))))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Версии РНР и Joomla 3

Автор Ebelous

Ответов: 6
Просмотров: 440
Последний ответ 29.02.2024, 17:50:02
от web1
SP polls в Joomla 3.8.2

Автор wawont

Ответов: 2
Просмотров: 1470
Последний ответ 22.02.2024, 21:03:15
от Zegeberg
Исправление уязвимости в Joomla 3.10.12

Автор Sulpher

Ответов: 8
Просмотров: 816
Последний ответ 12.01.2024, 22:15:52
от stepan39
Заявки с сайта на Joomla

Автор ivs1

Ответов: 8
Просмотров: 658
Последний ответ 18.12.2023, 12:37:45
от SeBun
Прошу помощи. Ошибка при обновлении на Joomla 4

Автор wmsonic

Ответов: 1
Просмотров: 942
Последний ответ 29.10.2023, 22:07:23
от Kukush