Новости Joomla

Ребят, всем привет! ️ Ищем Joomla-разработчика на проектные работы Бывает так что наших рук на все...

Ребят, всем привет! ❗️ Ищем Joomla-разработчика на проектные работы 🚨Бывает так что наших рук на все проекты не хватает - сейчас именно так. Поэтому ищем крепкого middle Joomla - разработчика, который сможет помогать нам в такие моменты. Работа проходит под крылом наставника/тим-лида: поможет советом, расскажет как правильно поступить в той или иной ситуации, например, когда проект неновый и нужно хорошо погрузится в уже рабочий сайт.Для работы вам потребуются навыки:
0. PHP >= 8.11. Composer/GIT/Docker2. Joomla >= 4, знание 3 будет плюсом (получение моделей через фабрику компонентов, queryBuilder и т.д.)3. Joomla Events/Dispatch4. Базы данных (Mysql >= 5)5. Понимание структуры плагинов (модулей), уметь написать свой под конкретную задачу6. Умение работать с кастомными полями (для расширения функциональности)7. Шаблон MVC, понимание работы в контексте джумлы (не смешивать представление и логику)8. Знание работы мультиязычности в Joomla будет хорошим подспорьем. Принципы работы, настройка, внедрение.
Если с этим всем умело управляетесь - присылайте мне в личку:- вашу почасовую ставку, - опыт работы с Joomla, - будет круто, если скинете ссылки на ваши свежие работы.С меня первое ТЗ вам на оценку стоимости, если все хорошо - бьем по рукам и начинаем работу.P.S. Два слова о нас -
SLT. 15 лет продвигаем и создаём сайты. Входим в ТОП-10 Питерских компаний по созданию и продвижению сайтов, в ТОП-3 разработчиков на Joomla в России.

• 8 Ответов
  • 1538 Просмотров
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
  • Я плохо слышу, прошу плиз помощь проблема Joomla
Привет Joomla!

Как правила, я не понял и не пойму.
Например, объём диска, трафик и неограниченные сайта и другие. Стоит 1800 руб в год это мне понятно по тарифу плана.

А вот, я чуть не понял. Неограниченные количество сайта, например 20 сайтов, а домен как правильно 1 домен стоит 150 руб.
20 сайтов умножить на 150 рублей домена так правильно или не так.
Или вообще неограничено сколько хотите количество сайта, а домен .ru один раз платить в год. Еще, если хочешь ещё один домен .com в год

например, общие 1500 руб и два домена .ru и .com 150+200=350 руб.
теперь вместе 1800+350=2150 руб.
Вот всего 2150 руб в год так правильно

Объясни мне пожалуйста, я первый раз. Потому что, я плохо слышу (с нарушением слуха)

Спасибо, жду ответа
Андрей
*

isckatel

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
На любом доменном имени можно создать поддомен. Например есть домен fcm.ru можно создать на нем бесплатно в панели управления хостингом поддомен old.fcm.ru, forum.fcm.ru и т.д. это будут все разные сайты. Плюс возможно у вас уже есть какие-то доменные имена и их можно на новом хостинге делегировать.
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
На любом доменном имени можно создать поддомен. Например есть домен fcm.ru можно создать на нем бесплатно в панели управления хостингом поддомен old.fcm.ru, forum.fcm.ru и т.д. это будут все разные сайты. Плюс возможно у вас уже есть какие-то доменные имена и их можно на новом хостинге делегировать.

Да, это я понял. А вот я хотел сделать так
например: 5 российские сайта .ru и 3 зарубежные сайта .com, всего 8 сайтов

1. mail.ru
2. rambler.ru
3. rian.ru
4. mvideo.ru
5. metro.ru
5 сайтов, а домен стоит 150 руб или умножить на 5

6. wwitv.com
7. cnn.com
8. facebook.com
3 сайта, а домен стоит 350 руб или умножить на 3
так правильно или не так

Вот, понятно как правильно. Я первый раз и подумал
жду ответа
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
Не путай домен, как доменное имя(DNS), с местом на хостинге для домена/сайта(URL)
За каждый домен/доменное имя(DNS-запись), регистратор домена берет плату за каждый домен.
« Последнее редактирование: 13.06.2013, 07:58:38 от draff »
*

isckatel

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Да, домены отдельно, место под их размещение отдельно.  А почему домены такие дешевые? В руцентре  регистрация домена стоит 600 руб и продление   450 руб./год.
*

jouse

• Захожу иногда
  • 131
  • 7 / 0
  • Не за что ^_^
Андрей, в общем смысле тебе скажу. 1 домен это один сайт, а под него ты можешь бесплатно создать ещё 20 сайтов.
Т.е. 1 сайт ya.ru и + 20 сайтов one.ya.ru, two.ya.ru и т.д.
Чтобы зарегистрировать ещё на ru, нужно отдельно платить.
Вроде бы я как правильно понял)
P/s: не раз приходится объяснять таким людям новые вещи))

Продление за 450, странно, я брал сайт с рук, продлевал на год за 140 руб.
*

isckatel

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Я сейчас через нетангелсов продлеваю  за 350 р.
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
Да, домены отдельно, место под их размещение отдельно.  А почему домены такие дешевые? В руцентре  регистрация домена стоит 600 руб и продление   450 руб./год.

ну хостинг и домены цены разные, если тебе хостинг и домен нравиться оставь и платите, не нравиться ищи другой хостинг.

=============

Понятно, а вот я хотел домены как правила например: 3 сайта
1-ый сайт для путешествия
www.travel.ru - домен стоит 150 руб

другой 2-ой сайт для развлечения
www.smotri.ru - домен стоит 150 руб.

и ещё 3-ий сайт для Онлайн кинотеатра
www.zevel.ru - домен стоит 150 руб.

Всего 3 сайта, а домен как правила вместе автоматически домен .ru стоит 150 руб на 3 сайта, или отдельно 3 сайта и 3 домена
всего 450 руб за 3 сайта и домена так

а поддомены я понял и понимаю, я не делаю, у меня движок сайта просто удобно и автоматически

так правильно или не так
« Последнее редактирование: 13.06.2013, 20:28:02 от Andrey81 »
*

jouse

• Захожу иногда
  • 131
  • 7 / 0
  • Не за что ^_^
Да, так.
Но вы уверены, что сможете их раскрутить? Учитывая ваши знания-то. Ещё нужно будет вам хостинг подобрать, платный/бесплатный.

p.s. Наличие движка не означает, что сайт сможет раскрутиться. Все зависит от ваших знаний и умений.
Зная людей вашего характера лично, имею ввиду со слухом, сомневаюсь, что вы справитесь.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как правильно вставить стороннюю форму в страницу Joomla?

Автор Error222

Ответов: 8
Просмотров: 1680
Последний ответ 08.11.2016, 15:29:16
от SmokerMan
Перенесено: Как правильно записать дату создания записи в БД?

Автор b2z

Ответов: 0
Просмотров: 1049
Последний ответ 01.04.2016, 11:52:30
от b2z
Как правильно писать авторские права?

Автор Andrey81

Ответов: 16
Просмотров: 3181
Последний ответ 25.11.2015, 02:52:31
от Shustry
htaccess - один сайт и три домена