0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 143 Ответов
  • 73604 Просмотров
*

PyKaB

  • Захожу иногда
  • 88
  • 19 / 13
Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #60 : 23.05.2006, 22:34:32 »
мда... псевданим и правда не спасет судя по опыту joomlaboard.
лист http://www.aurorabrotherhood.ru/component/option,com_comprofiler/Itemid,87/task,usersList/
не свой профиль http://www.aurorabrotherhood.ru/component/option,com_comprofiler/task,userProfile/user,62/Itemid,87/
свой профиль http://www.aurorabrotherhood.ru/component/option,com_comprofiler/Itemid,0/&Itemid=/

хотелось бы ссылки на профиль вида http://www.aurorabrotherhood.ru/profil/pykab.php ,т.е. простые псевдонимы не пройдут... ждем плагина...
*

algol

  • Захожу иногда
  • 65
  • 0 / 0
Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #61 : 23.05.2006, 23:43:33 »
com_contact не плохо бы добавить в "Использовать псевдонимы" чтобы виделился он и можно было его править.
« Последнее редактирование: 24.05.2006, 00:18:38 от algol »
*

algol

  • Захожу иногда
  • 65
  • 0 / 0
Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #62 : 24.05.2006, 11:05:06 »
Вопрос знатокам SEO  ???
Можно сделать, чтобы урлы из алиасов брались? В алиасах можно англицкое название прописывать для статей и для категорий, тогда красиво все будет.
Ну не нравится мне как автоматом novisti_i_akcii всместо "новости и акции" я бы просто прописал news в алиасе категории и все!
Руками через редактирование урлов исправил на news, но сейчас часть урлов /novisti_i_akcii/  а часть /news/   :-X
Это что, для всех статей ручками править :o
Компоненты, можно как то настроить тоже на человеческие урлы com_zoom? Вот как показывает:

_http://domain.ru/foto/page,view/catid,8/PageNo,1/key,0/hit,1/

По уму бы _http://domain.ru/foto/cars/bmw/1/ сделать
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #63 : 24.05.2006, 11:18:52 »
конечно можно!
я так и делаю для статей.
разделы/категории я оставляю заголовок (там есть нюанс по выводу в других местах), а для материалов ставлю псевдоним.
это делается в закладе конфигруации SEF
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #64 : 25.05.2006, 15:15:09 »
так. вроде бы все вопросы порешал.
SP2 на тестировании...

-------------------------------------------
вроде победил com_poll.
... блин, ну когда они поймут, что под разными языками то же нужно тестировать релизы?...

остался com_contact, который вчера работал, а сегодня не хочет конвертировать...
« Последнее редактирование: 25.05.2006, 18:59:37 от userxp »
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3

Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #65 : 25.05.2006, 18:32:43 »
У меня стоит:
Joomla! 1.0.8.02 RUS Paranoia! MCE [ Sunshine ]
OpenSEF 2.0.0-RC5_SP2

Есть пункт меню типа "Content blog section"
Она нормально записывается в красивый вид, но при нажатии на нее открыватеся просто белый экран... т.е. ничего не появляется.

Все остальное нормально открывается, за исключением notice'ов которые всегда появляются:

Notice: Only variables should be assigned by reference in z:\home\agist.ru\www\components\com_sef\sef.php on line 160

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at z:\home\agist.ru\www\components\com_sef\sef.php:160) in z:\home\agist.ru\www\index.php on line 239

и тд....
конечно можно запретить показывать ошибки - но лучш что-бы небыло ошибок!!


*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #66 : 25.05.2006, 18:57:39 »
Есть пункт меню типа "Content blog section"
Она нормально записывается в красивый вид, но при нажатии на нее открыватеся просто белый экран... т.е. ничего не появляется.
надо смотреть, что пишет дебаггер и что пишется в базу

у меня с выключенным #php_value error_reporting 7 ошибок нет (на моей версии :) )
странно, вообще-то в 160-ой строке там вообще код закомментирован...

а SP2 вообще-то нормально поставился? а то со старым парсером (там не исправлен XML в инсталляторе опенсефа) - не должен был.
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3

Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #67 : 26.05.2006, 07:39:19 »
дебаггер ничего не пишет.
Вот что загружается в код: <html><body bgcolor="#FFFFFF"></body></html>

SP2 поставился нормально.

Запустил еще один дистрибутив:
Joomla! 1.0.8 Stable [ Sunshade ]
и
OpenSEF 2.0.0-RC5_SP2
В нем "Content -> blog Section" отрабатывается нормально, но нотисы те же самые продолжают вылазить.
Вывод:
1. Что-то в локализованом компоненте опенсеф выключает blog Section
2. Видимо у меня с апачем что-то - вроде ни у кого больше нет ошибок в
Notice: Only variables should be assigned by reference in z:\home\agist.ru\www\components\com_sef\sef.php on line 157

www\components\com_sef\sef.php on line 197

www\components\com_sef\sef.php on line 201

\www\includes\joomla.php on line 689

\www\index.php on line 235

www\index.php on line 236

www\index.php on line 237

www\index.php on line 238

www\index.php on line 239


« Последнее редактирование: 26.05.2006, 12:21:05 от LM [lmn] »

Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #68 : 26.05.2006, 09:58:11 »
И вообще мне кажется, что авторы этого open sef ниразу не слышали о правиле 80/20 - они навешивают доплнительные фичи, а стандартные не могут нормально отладить!
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #69 : 26.05.2006, 11:16:15 »
И вообще мне кажется, что авторы этого open sef ниразу не слышали о правиле 80/20 - они навешивают доплнительные фичи, а стандартные не могут нормально отладить!
К сожалению, этим компонентом занимается один (!!!) человек.

Запустил еще один дистрибутив:
Joomla! 1.0.8 Stable [ Sunshade ]
и
OpenSEF 2.0.0-RC5_SP2
В нем "Content -> blog Section" отрабатывается нормально, но нотисы те же самые продолжают вылазить.
Вывод:
1. Что-то в локализованом компоненте опенсеф выключает blog Section
это не локализованный.
локализованный я выложил ночью.
ща напишу комментарий.

а в указанном месте у меня ошибок нет. (по крайней мере я их не видел)
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3

Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #70 : 26.05.2006, 12:30:15 »
Неужели ни у кого больше такой ошибки не появлялось

или просто никто не пользуется компонентом!?
*

PyKaB

  • Захожу иногда
  • 88
  • 19 / 13
Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #71 : 26.05.2006, 12:38:57 »
sp2 ставить простым копированием, если уже стоит rc5 sp?
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #72 : 26.05.2006, 12:48:52 »
SP2 - инсталляционный. можно совершенно легко удалить старый и поставить новый.

а можно, распаковать в папку
google_opensef.xml
google_opensef_index.xml
sef.php

эти файлы перекинуть в /components/com_sef/
остальные в /administrator/components/com_sef

зы. лучше первый вариант, ибо во-втором случае у хостера кто будет владельцем файлов? удалиять будет геморойно
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

PyKaB

  • Захожу иногда
  • 88
  • 19 / 13
Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #73 : 26.05.2006, 16:21:50 »
у меня хостер правильный, так что вечерком использую второй вариант.
*

PyKaB

  • Захожу иногда
  • 88
  • 19 / 13
Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #74 : 27.05.2006, 13:00:50 »
вот не понял еще - зачем создана папка для фрон-энда(/components/com_sef/) и файлы туда записаны? интерфейс вроде только для админки...
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #75 : 27.05.2006, 13:50:13 »
а запускаться для rewite кто будет? явно не Бобринский.. ;)

на самом деле - это такой "фокус" самой джумлы:
index.php

if (file_exists$mosConfig_absolute_path .'/components/com_sef/sef.php' )) {
	
require_once( 
$mosConfig_absolute_path .'/components/com_sef/sef.php' );
} else {
	
require_once( 
$mosConfig_absolute_path .'/includes/sef.php' );
}
require_once( 
$mosConfig_absolute_path .'/includes/frontend.php' );
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3

Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #76 : 28.05.2006, 03:13:57 »
Доброго времени суток.

У меня такой глюк что в SP1, что в SP2. С включенным OpenSef все пункты меню работают нормально, кроме одного, в котором больше всего материалов (около 700), возникает ошибка 500, после того как скрываю несколько десятков материалов, переход на этот пункт меню начинает работать нормально. Сайт http://www.asusa.ru, неработающий пункт меню "Софт" (в данный момент сделал рабочим указанным выше способом). До opensef все работало нормально. После удаления opensef ошибка все равно возникает, помогает только восстановление старой базы данных. И еще заметил что после удаления компонента и восстановления старой базы данных на которой никогда не стоял opensef, и новой установки этого компонента настройки выставляются не по умолчанию, а те которые были ранее, видимо при удалении компонента удаляются не все файлы.

Прошу вас подскаже каким образом можно решить данную проблему. Для  userxp могу дать пароли доступа к сайту. Вся информация о настройках хостинга http://www.asusa.ru/phpinfo.php ,а также включил режим отладки на сайте.
« Последнее редактирование: 28.05.2006, 03:16:00 от owlsoft »

Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #77 : 28.05.2006, 06:59:35 »
Копался на форуме http://forum.joomla.org/index.php/topic,36384.60.html

Увидел что .htaccess должен выглядеть так:

Options FollowSymLinks
RewriteEngine On

Redirect /google.html http://www.google.com

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
#RewriteCond %{REQUEST_URI} ^(/component/option,com) [NC,OR] ##optional - see notes##
RewriteCond %{REQUEST_URI} (/|\.htm|\.php|\.html|/[^.]*)$  [NC]
RewriteRule ^(content/|component/) index.php

У меня еще один вопрос менять ли на этот код, нужно ли вставлять строчку
Redirect /google.html http://www.google.com
и наверное нужно поменять .com на .ru ?
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #78 : 28.05.2006, 12:36:22 »
Сайт http://www.asusa.ru, неработающий пункт меню "Софт" (в данный момент сделал рабочим указанным выше способом).
нет, сейчас не работает.

И еще заметил что после удаления компонента и восстановления старой базы данных на которой никогда не стоял opensef, и новой установки этого компонента настройки выставляются не по умолчанию, а те которые были ранее, видимо при удалении компонента удаляются не все файлы.
файлы удаляются все. не удаляеются таблицы в БД.
поэтому при повторной устанвке сохраняются старые данные.

До opensef все работало нормально. После удаления opensef ошибка все равно возникает, помогает только восстановление старой базы данных.
OpenSEF не нужно удалять - его достаточно выключить.
Но что бы корректно проверять ссылки, необходимо после выключения опенсефа перейти на главную страницу и нажать Ctrl+F5

ещё очень важно при выключенном OpenSEF-е отключить SEO и проверить работу джумлы в "оригинальном" состоянии..

Сайт http://www.asusa.ru, неработающий пункт меню "Софт"
что это за тип меню и какая оригинальная ссылка (внутренний URL)?
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #79 : 28.05.2006, 12:56:00 »
У меня еще один вопрос менять ли на этот код, нужно ли вставлять строчку
Redirect /google.html http://www.google.com
и наверное нужно поменять .com на .ru ?
так непонятно, кто обращается на /google.html.
это же FURL...

гугл редирект делает сам, вычисляя принадлежность по IP.
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3

Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #80 : 28.05.2006, 17:58:58 »
файлы удаляются все. не удаляеются таблицы в БД.
поэтому при повторной устанвке сохраняются старые данные.
Так я же и говорю что восстанавливаю старую БД где opensef раньше не стояло (я только вчера первый раз начал ставить этот компонент и разбираться с ним)

OpenSEF не нужно удалять - его достаточно выключить.
Но что бы корректно проверять ссылки, необходимо после выключения опенсефа перейти на главную страницу и нажать Ctrl+F5

ещё очень важно при выключенном OpenSEF-е отключить SEO и проверить работу джумлы в "оригинальном" состоянии..

Не помогает, все равно возникает ощибка 500. Кстати на главную страницу чего: компонента, админки или сайта? Нажимал Ctrl+F5 по всем этим страницам - ничего. И что это за комбинация клавишь Ctrl+F5 обновить страницу?! Сейчас стоит в оригинальном состоянии без включенного opensef и seo, все равно возникает ошибка, такое ощущение что он не отключается до конца. Если залить старую БД то все работает без ошибки 500.

что это за тип меню и какая оригинальная ссылка (внутренний URL)?

Меню стандартное, никаких компонентов для работы с ним не устанавливал.

Еще раз повторюсь что весь глюк в том, что если убрать часть материалов (скрыть), то во фронтенде все работает, при этом я не произвожу никаких других манипуляций с opensef или чем-либо еще. Опять публикуем – опять ошибка 500. userxp посмотри личку, дал доступ к сайту, можешь сам поэкспериментировать.
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #81 : 29.05.2006, 12:09:32 »
у тебя явные глюки с меню...
вот смотри:
Софт: httр://www.asusa.ru/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=6&Itemid=60
Форум: httр://www.asusa.ru/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=6&Itemid=60#

хотя Форум (по инфе админки) - это Ссылка URL и ссылается на httр://www.asusa.ru/forum
и так происходит при нажатии на любой пункт меню - он приводит к изменению ссылки в меню Форум (хотя при этом он работает).
создаётся впечатление, что у тебя что-то неправильно с .htaccess.
открыть его не смог, joomlaExplorer говорит, что нет прав для просмотра... очень странно...

зы. расскажи ка мне последовательность, как ты восстанавливаешь базу из бэкапа?
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3

Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #82 : 29.05.2006, 15:33:26 »
у тебя явные глюки с меню...
вот смотри:
Софт: httр://www.asusa.ru/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=6&Itemid=60
Форум: httр://www.asusa.ru/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=6&Itemid=60#

хотя Форум (по инфе админки) - это Ссылка URL и ссылается на httр://www.asusa.ru/forum
и так происходит при нажатии на любой пункт меню - он приводит к изменению ссылки в меню Форум (хотя при этом он работает).
создаётся впечатление, что у тебя что-то неправильно с .htaccess.
открыть его не смог, joomlaExplorer говорит, что нет прав для просмотра... очень странно...
Странно я этого не замечал, еще увидел что если зайти в пункт меню «Безопастность»

Безопастность: http://www.asusa.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=24&Itemid=66
Форум: http://www.asusa.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=24&Itemid=66#

Если в «Юмор», то для «Форума» ссылка подменяется таким же образом – на активный пункт меню.

Посмотри в личку дал доступ по FTP

зы. расскажи ка мне последовательность, как ты восстанавливаешь базу из бэкапа?
Базу данных восстанавливаю через программу MySQL Administrator 1.1.9. В принципе там процедура восстановления вполне стандартная. Подсоединяешься к серверу, выбираешь базу данных, выбираешь файл, можно настроить еще некоторые параметры, связанные с кодировкой, и жму восстановить.
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #83 : 29.05.2006, 15:55:23 »
1. Попробуй снести пункт меню Форум и создать заново (сам сделай, я бы не хотел у тебя там "возиться" :) )
2. Попробуй ещё один Ссылка-URL но с другим адресом (произвольным) - будет ли повторяться фокус
3. по поводу кол-ва материалов - было бы не плохо попробовать вычислить на каком "кол-ве" начинает проявляться эффект, зависит ли он от номера страницы (т.е., согласно текущему разбиению на страницы)?
4. для восстановления БД я пользуюсь phpMyAdmin, так что насчёт MySQL Administrator ничего не скажу...
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3

Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #84 : 29.05.2006, 19:15:36 »
Возник странный глюк после установки RC5 (стояла RC4) - перестали появляться новые ссылки в "Список URL-ов"
И если их вручную вводить - не работает.
Установли обратно RC4 - тоже самое.
Отладочный режим включаю в OpenSEF - ничего не выводится. Кто-нибудь сталкивался?
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #85 : 29.05.2006, 19:57:56 »
Возник странный глюк после установки RC5 (стояла RC4) - перестали появляться новые ссылки в "Список URL-ов"
может, "добавляться"?
а автомаппинг включен?
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

PyKaB

  • Захожу иногда
  • 88
  • 19 / 13
Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #86 : 29.05.2006, 20:25:13 »
сейчас заметил, что нельзя скачать вложенные в сообщения joomlaboard файлы///
@Запрашиваимая страница не существует.
Пожалуйста, выберите нужную страницу из главного меню.@
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #87 : 29.05.2006, 21:25:09 »
надо смотреть реальный адрес
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

PyKaB

  • Захожу иногда
  • 88
  • 19 / 13
Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #88 : 29.05.2006, 22:11:27 »
реальный был правильный. видимо дело было в том, что прикрипил файл с расширением php. заменил его на rar и все заработало...ступил...

Re: OpenSEF 2.0.0 RC5 (обсуждение)
« Ответ #89 : 30.05.2006, 02:22:49 »
1. Попробуй снести пункт меню Форум и создать заново (сам сделай, я бы не хотел у тебя там "возиться" :) )

Снес, заново поставил ссылка на «Форум» работает. Попробовал снести таким же образом Софт и поставить заново – не получилось  :'( На счет «возится» не стесняйся – мне не жалко  ;D

2. Попробуй ещё один Ссылка-URL но с другим адресом (произвольным) - будет ли повторяться фокус

Поставил ссылку на Яндекс, ошибка не повторяется.

3. по поводу кол-ва материалов - было бы не плохо попробовать вычислить на каком "кол-ве" начинает проявляться эффект, зависит ли он от номера страницы (т.е., согласно текущему разбиению на страницы)?

На счет количества материалов, то это зависит от их суммарной длинны, когда я достиг определенного количества материалов не вызывающих ошибку 500, а публикация следующего вызывала ошибку, то я начал добавлять по несколько символов в «Вводный текст» материала и после добавления некоторого символа произошла ошибка 500 (добавление символов в «Продолжение статьи» такой ошибки не вызывает). Еще я заметил что зависит количество опубликованных статей не вызывающих ошибку от времени.

Сайт http://www.asusa.ru, неработающий пункт меню "Софт" (в данный момент сделал рабочим указанным выше способом).

нет, сейчас не работает.

Так вот как отписался на форуме, то никаких действий с сайтом не делал и все работало – заходил ночью, а ты днем – и уже не работало.
Значит видимо зависит от суток, и мне кажется все связанно с объемом информации или трафиком передаваемым от БД. Как можно это грамотно сформулировать?

Перенес сайт на локаль, поменял только названия БД и пути к серверу в конфигурационных файлах и БД. На локале все работает отлично – никаких ошибок, это тоже довод в пользу того что проблемы с серверными ограничениями в БД.

4. для восстановления БД я пользуюсь phpMyAdmin, так что насчёт MySQL Administrator ничего не скажу...

Раньше тоже пользовался phpMyAdmin, но потом перешел на MySQL Administrator потому что phpMyAdmin не докачивал БД и бывало обрывалось соединение, MySQL Administrator – программа, а не скрипт поэтому все закачивает на сервер четко.
« Последнее редактирование: 30.05.2006, 02:31:35 от owlsoft »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Плагин OpenSEF для VirtueMart

Автор userxp

Ответов: 203
Просмотров: 128161
Последний ответ 21.03.2012, 16:34:27
от Businessman
Как установить OpenSef

Автор benladen

Ответов: 7
Просмотров: 9989
Последний ответ 14.02.2012, 12:16:50
от jade
OpenSef - не получается настроить

Автор Tonik1

Ответов: 117
Просмотров: 84537
Последний ответ 24.04.2010, 14:17:15
от yevrowl
Глючат пункты меню из-за OpenSEF 2.0.0-RC5_SP2

Автор vlaad

Ответов: 2
Просмотров: 6365
Последний ответ 12.11.2009, 00:49:14
от soulfly
OpenSEF 2.0.0 RC5\joostina 1.2 не дает сделать авторизацию

Автор romans13

Ответов: 2
Просмотров: 5581
Последний ответ 19.10.2009, 23:14:20
от romans13