Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 7 Ответов
  • 1299 Просмотров
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
Он-лайн консультант
« : 25.09.2013, 14:48:10 »
доброе время суток, Форумчане!

кто-то встречал расширение - он-лайн консультант - для Жуумлы ?
на Форуме отыскал аналогичную тему, в которой плотно обговаривается - Mibew -
так, как большинство сообщений датируется февралем 2012 года. а прогресс не стоит на месте, может есть специальный модуль/плагин он-лайн консультант-а?

на данный момент интересует расширение для Joomla 1.5 - но это не важно, главное - есть или нет?

заранее, спасибо!
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Re: Он-лайн консультант
« Ответ #1 : 25.09.2013, 16:53:13 »
чем онлайн сервисы не устраивают типа сайтхир или живосайт?
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
« Ответ #2 : 25.09.2013, 18:43:00 »
чем онлайн сервисы не устраивают типа сайтхир или живосайт?
своя рубашка ближе к телу
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
« Ответ #3 : 26.09.2013, 12:48:59 »
еще тема с форума ---- http://joomlaforum.ru/index.php/topic,181836.0.html Заинтересовало вот это --- p3chat и jivosite, кто-то с ними работал? 
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
« Ответ #4 : 26.09.2013, 13:06:53 »
Я с живосайтом работал - хорошая штука. Плюс - можно поставить на айфон, андроид приложение и в поездках общаться. Выбирал долго. В общем за 2 года фильтрации всяких онлайнов выбрал их.
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
« Ответ #5 : 26.09.2013, 13:29:50 »
Я с живосайтом работал - хорошая штука. Плюс - можно поставить на айфон, андроид приложение и в поездках общаться. Выбирал долго. В общем за 2 года фильтрации всяких онлайнов выбрал их.
---- подробности, особенности можно где посмотреть? Для установки что нужно?
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
« Ответ #6 : 26.09.2013, 13:39:50 »
Подробности у них на сайте. А посмотреть тут http://ratco.ru - только не пишите туды ... проект рабочий. Для установки там вроде нужна сама регистрация на сайте и копи-паст кода на нужные вам страницы.
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

vegastk

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 11.02.2015, 21:18:56 »
А я удалил всех консультантов. Многие перепробовал. Вот из опыта:
Сайт московской компании. Продажа металлопроката. Стояли и бесплатные и платные консультанты.
Сайт: http://vega-stk.ru/
Почему удалил:
1. При общей посещаемости около 1000-1200 хостов, через консультант обращались 0-3 человек в сутки. И обязательно (!) какой-нибудь гаМнюк - тупой приколист ))).
2. Обращаюся, как правило, очень иногородние и с теоретическими вопросами. Как в справочное бюро. Ни одной продажи небыло с помощью консультанта за 3 месяца.
3. однозначно тормозит загрузку страниц на 2-3 секунды.
4. ну и наличие стороннего кода с ссылкой, думаю, пользу сайту не приносит.
Вообще, на мой взгляд, неплохо информировать клиента о продукте на самом сайте, чтобы посетитель получил максимум информации без дополнительных телодвижений. Ответьте на возможные вопросы заранее. И действие посетителя сайта (звонок, письмо) уже с огромной долей вероятности будут предметны и конкретны. А нюансы уже при общении.
5. Все наверное замечали, что при обращении через консультат, когда он в сети конечно, и если вам НЕ ОТВЕЧАЮТ - у вас неприятные ощущение. Хочется написать им: ало, гараж ...., есть кто живой... и сайт, как и компания уже подсознательно вам неприятны.
Как-то так.
пс... может в других областях (не продажа металлопроката) консультант и нужен.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Онлайн консультант

Автор mlukyanov

Ответов: 7
Просмотров: 890
Последний ответ 21.04.2021, 16:04:16
от xpank
Онлайн-консультант на сайт через icq или Skype

Автор astanid

Ответов: 39
Просмотров: 20436