Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 5 Ответов
  • 1686 Просмотров
*

daddy

• Захожу иногда
  • 141
  • 2 / 0
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и может подсказать ее решение:
Под заголовками статей вставлен блок рекламы РСЯ. Когда просматриваешь статью - все смотрится отлично. Но когда просматриваешь страницу в виде блога категории, на которой выведены анонсы статей, то смотрится несколько жутковато - реклама, размещенная под каждым заголовком, перемешивается с самими заголовками, вид получается ужасный. Количество выводимых на странице анонсов также приходится уменьшать, чтобы на одной странице не оказалось более 9 объявлений и, таким образом, не нарушить правила РСЯ.

Буду благодарен за совет, как это исправить. То есть, чтобы при отображении страницы в виде блога, под заголовками не выводились объявления?

Реклама вставляется в статьи с помощью {loadposition ....}, никаких дополнительных расширений не используется.

Заранее спасибо!
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
Вставляйте рекламу после "подробнее".
*

daddy

• Захожу иногда
  • 141
  • 2 / 0
Вся беда в том, что нужно именно после заголовка.
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
Вся беда в том, что нужно именно после заголовка.
Беда в незнании возможностей Joomla ))
В параметрах статьи -Вводный текст скрыть. И этот вводный текст будет выводится без рекламы
*

daddy

• Захожу иногда
  • 141
  • 2 / 0
Беда в незнании возможностей Joomla ))
В параметрах статьи -Вводный текст скрыть. И этот вводный текст будет выводится без рекламы
Не совсем так.
При "Вводный текст - скрыть", все, что до черты "Подробнее", не будет отображаться в полной статье, в том числе и реклама, вписываемая под заголовок статьи с помощью {loadposition ...}. В то же время при просмотре категории в виде блога (когда показываются только анонсы статей, т.е. вводный текст), реклама также отображается вместе с этим самым вводным текстом.
Но разумное зерно здесь все же есть.
Если в качестве вводного теста выбирать не первый абзац статьи, а писать что-то иное, что не будет отображаться при просмотре полной статьи, а рекламу ставить под разделитель "Подробнее...", то получится примерно так, как и хотелось бы.

Одно плохо, что придется переписать сотни вводных текстов )))) и переставить все модули рекламы под черту )))
За предложенное решение, спасибо!
*

rixter

• Захожу иногда
  • 95
  • 9 / 0
  • Кто юзал мой писи?
Идея с потолка - сделать проверку в шаблоне блога категорий на модуль и не выводить его.

Я столкнулся с подобным и сделал дублирование вступительного текста в статье, пришлось править несколько десятков статей. Зато теперь можно и текст разнообразить и модуль вывести если нужно.

Для вывода рекламных блоков в блоге категорий посмотрите мой вариант.

Еще вариант, как я реализовал у себя: В шаблоне статьи создать позицию модуля (добавить ее в XML файл общего шаблона), создать новый модуль и определить его в новую позицию. Старый модуль отключить.
« Последнее редактирование: 22.10.2013, 09:30:28 от rixter »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вывод новостей

Автор lindim

Ответов: 5
Просмотров: 3896
Последний ответ 24.04.2023, 11:16:59
от Hrillow
Вывод информации в личный кабинет пользователя

Автор zndm

Ответов: 17
Просмотров: 6146
Последний ответ 22.09.2022, 18:51:44
от beliyadm
как выводить категории на главной странице.

Автор makarovse

Ответов: 7
Просмотров: 2850
Последний ответ 03.04.2022, 19:50:42
от THE KILLERS
Как вывести все категории VirtueMart 3 второго уровня списком?

Автор Damarkuzz

Ответов: 0
Просмотров: 1235
Последний ответ 06.07.2020, 18:58:23
от Damarkuzz
Как убрать index.php из ссылки в Joomla 2.5.4

Автор Sielena

Ответов: 56
Просмотров: 47773
Последний ответ 25.02.2019, 20:09:43
от zorlyglaiz