Вывод описания категории только на первой странице пагинации

  • 8 Ответов
  • 1651 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

rmnk

  • ***
  • 36
  • 0
Задача:
Выводить описание категории только на первой странице (если есть пагинация).

Т.е. нужно добавить условие в код, что при появление ?start=  описание не выводить.
Править видимо нужно файл components/com_jshopping/templates/myTemp/category/category_default.php

за вывод описания там отвечает этот кусок кода
Код
<div class="jcatdes"><?php print $this->category->description?></div>

Кто может подсказать, как добавить условие? Сами строчки кода, которые нужно добавить?

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9652
  • 929
Код: php
if (!isset($_GET['start'])) print $this->category->description
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

rmnk

  • ***
  • 36
  • 0
Супер! подходит. Спасибо  ^-^


А отключают ли вывод при ?limitstart=0 (это когда на 1 страницу пагинации возвращаешься). С точки зрения SEO?
(отключить можно вместо start написав limitstart, тогда и на стр. пагинации и при возвращении на первую ?limitstart=0 не выводится текст.  показывается только по прямой ссылке на категорию)


*

dmitry_stas

  • ********
  • 9652
  • 929
С точки зрения SEO с limitstart=0 делают переадресацию, либо убирают вовсе
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

rmnk

  • ***
  • 36
  • 0
dmitry_stas, а как убрать limitstart=0? можете подсказать? (на форуме не нашел, а решение может быть актуально для многих)

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9652
  • 929
тема называется Вывод описания категории только на первой странице пагинации :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций


dmitry_stas, а как убрать limitstart=0? можете подсказать? (на форуме не нашел, а решение может быть актуально для многих)

с задержкой в 2 года ответ :

Код
        <?php 
        $input = JFactory::getApplication()->input;
$start = $input->getCmd('limitstart', 0);
$option = $input->getCmd('option', '');
If (!$start && $option == 'com_jshopping'){ ?>
<?php print $this->category->description?>
<?php } ?>

Просто сейчас столкнулся, раньше не обращал внимание, не знаю почему нет аддона, глупо же

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9652
  • 929
кому ответ и на какой вопрос? на тот, на который я 2 года назад уже ответил?

глупо - понятие очень субъективное. вам не надо? прекрасно. но вместе с тем я знаю 100500 тех, кому надо.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций