0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 67 Ответов
  • 21968 Просмотров
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Возникла необходимость реализовать переключение шаблонов "на лету" на любой странице сайта: либо один шаблон, либо другой.
Для чего: либо стандартный шаблон, либо шаблон - версия сайта для слабовидящих.

Подскажите, где можно почитать/посмотреть красивый пример реализации.
*

Efanych

  • Группа развития
  • 4317
  • 605
Re: Переключение шаблонов "на лету"
« Ответ #1 : 05.05.2014, 10:40:16 »
Например, параметром
site.ru/url?template=mytemplate
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Re: Переключение шаблонов "на лету"
« Ответ #2 : 05.05.2014, 12:30:46 »
Например, параметром
site.ru/url?template=mytemplate
А при переходе по внутренним ссылкам, например, выбор другого пункта меню, как этот параметр сохранится? Необходимо, чтобы пользователь, в рамках одной сессии переключившись на другой шаблон, оставался на этом шаблоне либо до конца сессии либо до момента выбора основного шаблона.

В целом, задача. чтобы это выглядело примерно так (справа сверху ссылка "версия для слабовидящих", только без панели сверху)
« Последнее редактирование: 05.05.2014, 12:34:16 от AlekVolsk »
*

Efanych

  • Группа развития
  • 4317
  • 605
Re: Переключение шаблонов "на лету"
« Ответ #3 : 05.05.2014, 12:37:22 »
Я бы записал в кукисы или сессию параметр, и в зависимости от него сделал бы всё в одном шаблоне по условию...
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Re: Переключение шаблонов "на лету"
« Ответ #4 : 05.05.2014, 12:42:28 »
Я бы записал в кукисы или сессию параметр, и в зависимости от него сделал бы всё в одном шаблоне по условию...
В куки - это может затянуться на несколько сессий, здесь не угадаешь с временем жизни.
В сессию - не умею, здесь мне нужен пример.
В шаблоне по условию - подключать нужный набор CSS?
*

Efanych

  • Группа развития
  • 4317
  • 605
Re: Переключение шаблонов "на лету"
« Ответ #5 : 05.05.2014, 12:53:25 »
Цитировать
В сессию - не умею, здесь мне нужен пример.
Я не программист, мне тоже гуглить придётся, как-то так:
Задаёте переменную, которая будет меняться в зависимости от выбора пользователя $variable;
Записываете её значение в сессию
Цитировать
$session =& JFactory::getSession();
$session->set("template",  $variable);

Потом проверяете значение

if ($session->get("template")=='чему-то там') {}

И выводите что надо, CSS или нужную разметку...
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Re: Переключение шаблонов "на лету"
« Ответ #6 : 05.05.2014, 12:55:13 »
Спс, буду пробовать. Может, кто-то из спецов в этой области откликнется.
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5351
  • 440
  • Крепитесь, други.
Re: Переключение шаблонов "на лету"
« Ответ #7 : 05.05.2014, 13:06:51 »
Цитировать
В куки - это может затянуться на несколько сессий, здесь не угадаешь с временем жизни.
Если у куки не указывать время жизни, то она является сессионной со всеми вытекающими.
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5351
  • 440
  • Крепитесь, други.
Re: Переключение шаблонов "на лету"
« Ответ #8 : 05.05.2014, 13:13:33 »
Есть еще прикольная штука
Код: php
//устанавливаем состояние
JFactory::getApplication()->setUserState('com_users.edit.user.data', array());

//получаем состояние
$data = JFactory::getApplication()->getUserState('com_users.edit.user.data', array());

//получаем состояние из реквеста, если в нем нет соотв. переменной, то берется значение из userstate, если есть в реквесте - берется оно, плюс записывается в userstate
$data = JFactory::getApplication()->getUserStateFromRequest('com_users.edit.user.data', 'filter_order', 'a.id','cmd' );

'com_users.edit.user.data' - это условно уникальный идентификатор ячейки хранения данных
array() - в первой строке - значение, которое записывается в userstate, во втором - значение по умолчанию.

'filter_order', 'a.id','cmd' - в третьей строке, по очереди - название переменной в реквесте, значение по умолчанию, тип переменной для фильтрации.
« Последнее редактирование: 05.05.2014, 13:16:39 от Arkadiy »
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Re: Переключение шаблонов "на лету"
« Ответ #9 : 05.05.2014, 13:21:44 »
Принял в работу, спасибо.
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Re: Переключение шаблонов "на лету"
« Ответ #10 : 14.05.2014, 16:15:28 »
Несколько изменена задача.
Переключается не шаблон, а файл стилей: если в url присутствует параметр ?vi=1 то цепляем vi.css, если в url присутствует параметр ?vi=0 или параметр vi отсутствует вовсе, то цепляем template.css. Я могу передать по ссылке параметр, прочитать его из url, но не получается его сохранить, чтобы при бегании по меню автоматом его добавлять к url.
Смотрю в сторону .htaccess, но чего-то запутался...
*

Shustry

  • Moderator
  • 6430
  • 735
  • Рисую дизайны
Re: Переключение шаблонов "на лету"
« Ответ #11 : 14.05.2014, 16:26:02 »
Это вы так запаритесь. Ну допустим для меню можно просто шаблон модуля переопределить и дописывать параметр. Но есть же внутренние ссылки. Тогда, если идти по этому пути (автодобавление переменной окружения), то нужно плагин системный писать.
Хотя, имхо, это изврат всё. Всё так же, как выше обсуждалось, запишите параметр в кукисы или сессию, а в index.php шаблона считайте — мой совет.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Re: Переключение шаблонов "на лету"
« Ответ #12 : 14.05.2014, 16:44:58 »
Имхо, лучше в сессию, но запарился с пониманием процесса, опух уже (сроки поджимают).

Пытаюсь:
$vi JFactory::getApplication()->input->getString('vi''');
$is_vi false;
$vi_link JURI::current().'?vi=1';
$vi_text 'Версия для слабовидящих';

$session JFactory::getSession();
if ((
$session->get("vi")!= $vi) and ($vi != '')) { $session->set("vi",  $vi); }
$vi $session->get("vi");

if (
$vi == '1') {
  
$is_vi true;
  
$vi_link JURI::current().'?vi=0';
  
$vi_text 'Стандартная версия';
}

Код: html4strict
    <?php if ($is_vi) { ?>
      <link rel="stylesheet" href="templates/rsmetro/css/vi.css" type="text/css" />
    <?php } else { ?>
      <link rel="stylesheet" href="templates/rsmetro/css/template.css" type="text/css" />
    <?php } ?>
Все бы вроде ничего, но при клике меню "главная" или ссылку вида "/" даже при echo $vi;->1 цепляет только template.css
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Re: Переключение шаблонов "на лету"
« Ответ #13 : 14.05.2014, 18:20:26 »
В общем, в случае, когда происходит переход на $this->baseurl, $vi всегда содержит 0, непонятно почему. Где я ошибся?
*

Efanych

  • Группа развития
  • 4317
  • 605
Re: Переключение шаблонов "на лету"
« Ответ #14 : 14.05.2014, 18:43:22 »
Кажись так будет достаточно

Код: php
$vi = JFactory::getApplication()->input->getString('vi', '');
$session = JFactory::getSession();
if ($vi=='1' or $vi=='0') {$session->set("vi",  $vi);}

<?php if ($session->get("vi")=='1') { ?>
      <link rel="stylesheet" href="templates/rsmetro/css/vi.css" type="text/css" />
    <?php } else { ?>
      <link rel="stylesheet" href="templates/rsmetro/css/template.css" type="text/css" />
    <?php } ?>
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Re: Переключение шаблонов "на лету"
« Ответ #15 : 14.05.2014, 18:55:54 »
А может быть такое, что J поднимает страницы с кэша, независимо от проверки условия? Такое ощущение, что да.
Все больше убеждаюсь во мнении, что каким-либо (хз знает, каким) способом придется жестко дописывать параметр к ури
*

Efanych

  • Группа развития
  • 4317
  • 605
Re: Переключение шаблонов "на лету"
« Ответ #16 : 14.05.2014, 19:38:49 »
А кеш отключить не вариант?
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5351
  • 440
  • Крепитесь, други.
Re: Переключение шаблонов "на лету"
« Ответ #17 : 14.05.2014, 19:43:22 »
Все это очень шатко и ненадежно. Ставьте яваскриптом куку с перезагрузкой страницы, в шаблоне ее вылавливайте и подключайте свой CSS в зависимости от нее. Надежнее не бывает. Кэш врядли.
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Re: Переключение шаблонов "на лету"
« Ответ #18 : 14.05.2014, 20:38:27 »
Тады хорошее руководство по кукам мажно?
Есть у меня пример, Федор Власенко давал, но без пол-литры сходу не разберусь, это тоже, кстати стиль шаблона, но тут с запоминанием на долгое время имени файла стилей:
Код: php
      $input=JFactory::getApplication()->input;
      $styleColor=$input->getCmd('style','');
      if (!empty($styleColor)) {
        $conf=JFactory::getConfig();
        $cookie_domain=$conf->get('cookie_domain','');
        $cookie_path=$conf->get('cookie_path','/');
        setcookie('styleColor',$styleColor,time()+8640000,$cookie_path,$cookie_domain);
      }else{if (isset($_COOKIE['styleColor'])) {$styleColor=$_COOKIE['styleColor'];}}
      if (!empty($styleColor)) {
        JFactory::getDocument()->addStyleSheet(JUri::base().'/templates/'.$this->template.'/css/'.$styleColor.'.css');
      }else{
        echo '<link rel="stylesheet" href="/templates/'.$this->template.'/css/ks_'.$this->params->get('ks_tpl_color').'.css" type="text/css" />';
      }
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Re: Переключение шаблонов "на лету"
« Ответ #19 : 14.05.2014, 21:17:23 »
Попытался переделать, не работает:
Код: php
$conf = JFactory::getConfig();
$vi = JFactory::getApplication()->input->getString('vi', '');
if (!empty($vi)) {
  setcookie('visually_impaired',$vi,0,$conf->get('cookie_path','/'),$conf->get('cookie_domain',''));
} else {
  if (isset($_COOKIE['visually_impaired'])) {
    $vi=$_COOKIE['visually_impaired'];
  }
}
$is_vi = false;
$vi_link = JUri::current().'?vi=1';
$vi_text = 'Версия сайта для слабовидящих';
if (!empty($vi) and $vi == '1') {
  $is_vi = true;
  $vi_link = JUri::current().'?vi=0';
  $vi_text = 'Стандартная версия сайта';
}
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Re: Переключение шаблонов "на лету"
« Ответ #20 : 14.05.2014, 21:58:44 »
Проверил в файрфоксе - кука ставится. но если параметр в URL отсутствует, кука не принимается. Сейчас в head:
      $conf JFactory::getConfig();
      
$vi JFactory::getApplication()->input->getString('vi''');
      if (
$vi != '') {
        
setcookie('visually_impaired',$vi,0,$conf->get('cookie_path','/'),$conf->get('cookie_domain',''));
      } else {
        if (isset(
$_COOKIE['visually_impaired'])) {
          
$vi $_COOKIE['visually_impaired'];
        } else {
          
$vi '0';
        }
      }
      if (
$vi == '1') {
        echo 
'<link rel="stylesheet" href="templates/rsmetro/css/vi.css" type="text/css" />';
      } else {
        echo 
'<link rel="stylesheet" href="templates/rsmetro/css/template.css" type="text/css" />';
        echo 
'<script src="templates/rsmetro/js/fixedbox.js"></script>';
      }


Я в тупике ... ;(
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Re: Переключение шаблонов "на лету"
« Ответ #21 : 15.05.2014, 00:34:53 »
Я готов рассмотреть коммерческий вариант решения вопроса. Кто поможет?
*

Efanych

  • Группа развития
  • 4317
  • 605
Re: Переключение шаблонов "на лету"
« Ответ #22 : 15.05.2014, 00:57:18 »
Повключал всё кеширование + gzip-сжатие - всё работает.

В <head>
Цитировать
<?php
$vi = JFactory::getApplication()->input->getString('vi', '');
       $session = JFactory::getSession();
if ($vi=='1' or $vi=='0') {$session->set("vi",  $vi);}
?>
 
<?php if ($session->get("vi")=='1') { ?>
      <link rel="stylesheet" href="templates/rsmetro/css/vi.css" type="text/css" />
    <?php } else { ?>
      <link rel="stylesheet" href="templates/rsmetro/css/template.css" type="text/css" />
    <?php } ?>

Ссылки
<a href="<?php echo  JURI::current().'?vi=1' ?>">Версия для слабовидящих</a>
<a href="<?php echo  JURI::current().'?vi=0' ?>">Обычная версия</a>
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5351
  • 440
  • Крепитесь, други.
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Re: Переключение шаблонов "на лету"
« Ответ #24 : 15.05.2014, 09:42:25 »
Я допускаю, что я очень сильно туплю и где-то что-то пропускаю, либо по не знанию либо по невнимательность. Возможно, что-то не то подключил, что мешается, или прописываю не в том месте.
[spoiler title=index.php]
Код: php
<?php
defined('_JEXEC') or die;
JHtml::_('jquery.framework');
$app = JFactory::getApplication();
$doc = JFactory::getDocument();

$sitename = $app->getCfg('sitename');
if ($this->params->get('sitetitle')){
  $sitetitle = htmlspecialchars($this->params->get('sitetitle'));
  $sitetitles = explode("  ",$sitetitle,2);
}
if ($this->params->get('sitedescription')){$sitedescription = htmlspecialchars($this->params->get('sitedescription'));}
if ($this->params->get('logoFile')){$sitelogoimg = $this->params->get('logoFile');}
if (JUri::base() === JUri::current()) {$doc->setTitle($sitename);}

if($this->countModules('header_b and header_c') == 0) $header_a = "_full";
if($this->countModules('header_b or header_c') == 1) $header_a = "_middle";
if($this->countModules('header_b and header_c') == 1) $header_a = "_small";
if($this->countModules('top_b and top_c') == 0) $top_a = "_full";
if($this->countModules('top_b or top_c') == 1) $top_a = "_middle";
if($this->countModules('top_b and top_c') == 1) $top_a = "_small";
if($this->countModules('left and right') == 0) $contentwidth = "_full";
if($this->countModules('left or right') == 1) $contentwidth = "_middle";
if($this->countModules('left and right') == 1) $contentwidth = "_small";
if($this->countModules('bottom_b and bottom_c') == 0) $bottom_a = "_full";
if($this->countModules('bottom_b or bottom_c') == 1) $bottom_a = "_middle";
if($this->countModules('bottom_b and bottom_c') == 1) $bottom_a = "_small";
if($this->countModules('footer_b and footer_c') == 0) $footer_a = "_full";
if($this->countModules('footer_b or footer_c') == 1) $footer_a = "_middle";
if($this->countModules('footer_b and footer_c') == 1) $footer_a = "_small";
?>
<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" dir="<?php echo $this->direction; ?>" >
  <head>
    <?php unset($this->_generator); ?>
    <jdoc:include type="head" />
    <link rel="shortcut icon" href="templates/rsmetro/images/favicon.ico" type="image/x-icon">
    <?php if ($this->params->get('googleFont')){echo '<link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=\''.htmlspecialchars($this->params->get('googleFontName')).'\'" rel="stylesheet" type="text/css" />';} ?>
    <style type="text/css">h1,h2,h3,h4,h5,h6,.site-title{font-family: '<?php echo str_replace('+',' ',$this->params->get('googleFontName'));?>', sans-serif;}</style>
    <link rel="stylesheet" href="templates/rsmetro/css/ios.css" media="only screen and (max-device-width:1024px)" />
    <link rel="stylesheet" href="templates/system/css/system.css" type="text/css" />
    <?php
      // Вариант с куки
      /*
      $conf = JFactory::getConfig();
      $vi = JFactory::getApplication()->input->getCmd('vi', '');
      if ($vi != '') {
        setcookie('visually_impaired',$vi,0,$conf->get('cookie_path','/'),$conf->get('cookie_domain',''));
      } else {
        if (isset($_COOKIE['visually_impaired'])) {
          $vi = $_COOKIE['visually_impaired'];
        }
      }
      $is_vi = ($vi == '1');
      */
      // Вариант с сессией
      $vi = JFactory::getApplication()->input->getString('vi', '');
      $session = JFactory::getSession();
      if ($vi=='1' or $vi=='0') {$session->set('vi',  $vi);}
      $is_vi = ($session->get('vi')=='1');
     
      // Общее продолжение
      if ($is_vi) {
        $vi_link = JUri::current().'?vi=0';
        $vi_text = 'Стандартная версия сайта';
        echo '<link rel="stylesheet" href="templates/rsmetro/css/vi.css" type="text/css" />';
      } else {
        $vi_link = JUri::current().'?vi=1';
        $vi_text = 'Версия сайта для слабовидящих';
        echo '<link rel="stylesheet" href="templates/rsmetro/css/template.css" type="text/css" />';
        echo '<script src="templates/rsmetro/js/fixedbox.js"></script>';
      }
    ?>
  </head>
  <body>
    <div id="container_bg">
      <div <?php if ($is_vi) echo 'id="fixedBox"'; ?> class="main_menu">
        <jdoc:include type="modules" name="mainmenu" style="xhtml" />
        <div class="find">
          <jdoc:include type="modules" name="seargh" style="xhtml" />
        </div>
      </div>
      <div class="header">
        <div class="clr"></div>
        <div class="header_rt">
          <a class="logo" href="<?php echo JUri::base(); ?>">
            <span class="logo_img"><img src="templates/rsmetro/images/logo_vsl.png" alt="logo_vsl"/></span>
            <div class="site-description"><?php echo $sitedescription; ?></div>
            <div class="site-title"><?php echo $sitetitles[0].'<br />'.$sitetitles[1]; ?></div>
          </a>
          <div class="vi-a">
            <a href="<?php echo $vi_link; ?>"><?php echo $vi_text; ?></a>
          </div>
        </div>
      </div>
      <!--[if lte IE 8]>
        <div class="ie8">
          Версия браузера, которой вы пользуетесь, признана устаревшей. Пожалуйста, <a href="http://windows.microsoft.com/ru-ru/internet-explorer/download-ie-MCM" target="_blank">обновите</a> ваш браузер,<br />или воспользуйтесь альтернативным браузером, например, <a href="https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/" target="_blank">Google Chrome</a>, <a href="http://mozilla-russia.org/" target="_blank">Mozilla Firefox</a> или <a href="http://www.opera.com/ru" target="_blank">Opera</a>.
        </div>
      <![endif]-->
      <div class="clr"></div>
      <?php if($this->countModules('slider')) : ?>
        <div class="rs_slider">
          <jdoc:include type="modules" name="slider" style="xhtml" />
          <div class="clr"></div>
        </div>
      <?php endif; ?>
      <?php if($this->countModules('header_b or header_a or header_c') == 1) :?>
        <div class="jr_module head">
          <div class="clr"></div>
          <?php if($this->countModules('header_b')) : ?>
            <div class="jr_mod_b">
              <jdoc:include type="modules" name="header_b" style="xhtml" />
            </div>
          <?php endif; ?>
          <div class="jr_mod<?php echo $header_a; ?>">
            <jdoc:include type="modules" name="header_a" style="xhtml" />
          </div>
          <?php if($this->countModules('header_c')) : ?>
            <div class="jr_mod_c">
              <jdoc:include type="modules" name="header_c" style="xhtml" />
            </div>
          <?php endif; ?>
          <div class="clr"></div>
        </div>
      <?php endif; ?>
      <?php if($this->countModules('top_b or top_a or top_c') == 1) :?>
        <div class="jr_module top">
          <?php if($this->countModules('top_b')) : ?>
            <div class="jr_mod_b">
              <jdoc:include type="modules" name="top_b" style="xhtml" />
            </div>
          <?php endif; ?>
          <div class="jr_mod<?php echo $top_a; ?>">
            <jdoc:include type="modules" name="top_a" style="xhtml" />
          </div>
          <?php if($this->countModules('top_c')) : ?>
            <div class="jr_mod_c">
              <jdoc:include type="modules" name="top_c" style="xhtml" />
            </div>
          <?php endif; ?>
          <div class="clr"></div>
        </div>
      <?php endif; ?>
      <div class="jr_component">
        <?php if($this->countModules('left')) : ?>
          <div class="jr_left">
            <jdoc:include type="modules" name="left" style="xhtml" />
          </div>
        <?php endif; ?>
        <div class="jr<?php echo $contentwidth; ?>">
          <?php if($this->countModules('breadcrumb')) : ?>
            <jdoc:include type="modules" name="breadcrumb" style="xhtml" />
          <?php endif; ?>
          <jdoc:include type="component" />
        </div>
        <?php if($this->countModules('right')) : ?>
          <div class="jr_right">
            <jdoc:include type="modules" name="right" style="xhtml" />
          </div>
        <?php endif; ?>
        <div class="clr"></div>
      </div>
      <?php if($this->countModules('bottom_b or bottom_a or bottom_c') == 1) :?>
        <div class="jr_module bott">
          <?php if($this->countModules('bottom_b')) : ?>
            <div class="jr_mod_b">
              <jdoc:include type="modules" name="bottom_b" style="xhtml" />
            </div>
          <?php endif; ?>
            <div class="jr_mod<?php echo $bottom_a; ?>">
              <jdoc:include type="modules" name="bottom_a" style="xhtml" />
            </div>
          <?php if($this->countModules('bottom_c')) : ?>
            <div class="jr_mod_c">
              <jdoc:include type="modules" name="bottom_c" style="xhtml" />
            </div>
          <?php endif; ?>
          <div class="clr"></div>
        </div>
      <?php endif; ?>
      <?php if($this->countModules('footer_b or footer_a or footer_c') == 1) :?>
        <div class="footer_top">
          <div class="jr_module">
            <?php if($this->countModules('footer_b')) : ?>
              <div class="jr_mod_b">
                <jdoc:include type="modules" name="footer_b" style="xhtml" />
              </div>
            <?php endif; ?>
            <div class="jr_mod<?php echo $footer_a; ?>">
              <jdoc:include type="modules" name="footer_a" style="xhtml" />
            </div>
            <?php if($this->countModules('footer_c')) : ?>
              <div class="jr_mod_c">
                <jdoc:include type="modules" name="footer_c" style="xhtml" />
              </div>
            <?php endif; ?>
            <div class="clr"></div>
          </div>
        </div>
      <?php endif; ?>
      <div class="container_bg_bottom"></div>
    </div>
   
    <div id="footer">
      <div class="footer_bottom">
        <div class="footer_lt">
          <div class="live_inet">
            <script type="text/javascript">
              document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/stat/volskstroylicey.ru/' target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t26.2;r"+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+";"+Math.random()+"' alt='' title='LiveInternet: показано число посетителей за сегодня' border='0' width='88' height='18'><\/a>")
            </script>
          </div>
          <span>Возрастное ограничение: 0+</span>
        </div>
        <div class="footer_rt">
          <span><a href="/about.html">&copy;</a> <?php echo '2013–'.date('Y').' '.$sitename; ?></span>
        </div>
      </div>
    </div>
    <jdoc:include type="modules" name="debug" />
    <jdoc:include type="message" />
  </body>
</html>
[/spoiler]

Кеш - прогрессивный, gzip включен, но все время складывается ощущение, что страницы поднимаются с кэша.
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Re: Переключение шаблонов "на лету"
« Ответ #25 : 15.05.2014, 09:48:00 »
http://www.php.net/manual/ru/function.setcookie.php дока по кукам.
Спасибо, именно это изучал для примера.
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Re: Переключение шаблонов "на лету"
« Ответ #26 : 15.05.2014, 10:07:29 »
Гипотетически, может такое быть, что в сессии сохраняется параметр для каждой страницы отдельно?
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5351
  • 440
  • Крепитесь, други.
Re: Переключение шаблонов "на лету"
« Ответ #27 : 15.05.2014, 10:11:14 »
Кеш - прогрессивный, gzip включен, но все время складывается ощущение, что страницы поднимаются с кэша.
Во первых отключите кэш и gzip, протестируйте без них, если работает, то по одному включайте.
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Re: Переключение шаблонов "на лету"
« Ответ #28 : 15.05.2014, 10:18:23 »
Отключил и то и другое, эффект тот же.
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5351
  • 440
  • Крепитесь, други.
Re: Переключение шаблонов "на лету"
« Ответ #29 : 15.05.2014, 10:24:17 »
Ну так получается не в кэше дело. ftp в личку и адрес сайта.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

При редактировании материала не работает кнопка "Сохранить". Шаблон oliveriolite

Автор Alxndr

Ответов: 3
Просмотров: 357
Последний ответ 06.08.2017, 18:20:20
от JerryHilfiger
шаблоне "protostar" подгонка под валидацию

Автор leo78

Ответов: 6
Просмотров: 270
Последний ответ 28.04.2017, 15:15:33
от voland
Кнопка "Подробнее" в списке элементов

Автор BrutalMan

Ответов: 2
Просмотров: 298
Последний ответ 24.04.2017, 11:25:54
от orsy
Не работают кнопки "сохранить","сохранить и закрыть","закрыть" в менеджере шаблонов

Автор PITKANENNN

Ответов: 20
Просмотров: 4643
Последний ответ 06.04.2017, 19:10:53
от jadisvita
Я не могу прописать картинку в шаблоне "Jsn_corsa_free"

Автор tashkent

Ответов: 4
Просмотров: 130
Последний ответ 30.03.2017, 11:20:56
от darkghost