0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 75 Ответов
  • 25873 Просмотров
*

Vld

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
На хостинге сделайте копию акеба, если нет копии. А потом пробуйте. Обычно на нормальных хостингах копия делается средствами хостинга. Если сайт не запустится будете голову ломать потом, что да почему.

В смысле? Сделать копию текущего сайта рабочего? Уже сделать и акибой и руками.
*

stendapuss

  • Давно я тут
  • 863
  • 20 / 0
Ну и поставьте в основную папку сайт, а не во временную. Если будут глюки подымите из копии. И будете разбираться в чем дело. Меньше головняков так.Я бы так сделал.
*

Vld

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
А нет, ничего не сработало.
Админка так же работает исправно
« Последнее редактирование: 05.08.2015, 13:43:48 от Vld »
*

stendapuss

  • Давно я тут
  • 863
  • 20 / 0
Сайт на компе работает?  Сайт архивом переносили?
Если на компе работает на хостинге нет, может версия другая чего не будь. Проверьте может криво прописываются пути. С работающего сайта на хостинге положите configuration.php
*

Vld

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Сайт на компе работает?  Сайт архивом переносили?
Если на компе работает на хостинге нет, может версия другая чего не будь. Проверьте может криво прописываются пути. С работающего сайта на хостинге положите configuration.php
Сайт на денвере работает. Установил из бакапа акибы на второй проект на денвере и всё заработало с первого раза.
А конфиг от 2.5 подойдёт для 3.4? Версии движков разные у старого и нового сайтов.
*

stendapuss

  • Давно я тут
  • 863
  • 20 / 0
Сравните конфиг и будет понятно есть разница или нет. Не работает на хостнге, версия чего то другая. Проверьте версии сервера. Сравните что на компе, что на хостинге. Проверьте файлы на хостинге, может криво расспаковываются.  У хостеров спросите, может настройки у них надо что то сделать.
*

Saltanat

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Здрасти! Подскажите такая же ситуация при входе на сайт по логину и паролю выбрасывает на страницу хоста и пишет: Ваш сайт успешно создан на сервере компании.....   При выходе после регистрации такая же ситуация, Хостер говорить переименуй файл index.html, но в каком компоненте не знает.   
*

Cristof

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
Здравствуйте! не получается установить готовый сайт на локалку.  Базу данных сайта закинул в базу денвера. Дальше как я понимаю, его нужно установить как версию Joomla. Но не устанавливается. Посоветовали закинуть в папку с сайтом installation для установки сайта. Но вот что и где там поменять не знаю. подскажите пожалуйста
*

bestdesign

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
  • Создание сайтов Киев
Akeeba есть зачем так мучатся ?
Создание сайтов Киев
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3594
  • 231 / 3
  • @SeBun48
Здравствуйте! не получается установить готовый сайт на локалку.  Базу данных сайта закинул в базу денвера. Дальше как я понимаю, его нужно установить как версию Joomla. Но не устанавливается. Посоветовали закинуть в папку с сайтом installation для установки сайта. Но вот что и где там поменять не знаю. подскажите пожалуйста

Во первых, давайте забудем про Денвер. Удалите его и поставьте OpenServer. Скачать тут. Выбирайте пакет Basic, он не перегружен лишними приложениями. В отличии от Денвера он работает стабильно и содержит новые версии PHP, phpMyAdmin, Apache, Ngix и т.д.

Во вторых, вам нужно изучать основы работы с Joomla. После того, как поставите OpenServer, настройте его. В частности, зайдите на свой хостинг и посмотрите, какая версия PHP там работает, такую же версию задаете в настройках OpenServer. Заходите в phpMyAdmin, создаете базу данных и импортируете в нее созданный ранее дамп. Ну и переносите файлы в соответствующую папку. Далее заходите в configuration.php и меняете параметры доступа к базе и пути к каталогам. Все.

По работе с OpenServer есть неплохое . А Акибу лично я не использую и вам не советую.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

Филипп Сорокин

  • Сорокин Band
  • 1865
  • 153 / 4
  • разработчик.москва
Да и опенсервер излишество. В большинстве случаев WAMP хватает за глаза.
*

Филипп Сорокин

  • Сорокин Band
  • 1865
  • 153 / 4
  • разработчик.москва
И тему, ИМХО, пора на свалку: вообще все темы, где встречаются ключевые слова: денвер, не работает, ошибка, ч.я.д.н.т...
« Последнее редактирование: 30.10.2016, 15:18:37 от Филипп Сорокин »
*

stendapuss

  • Давно я тут
  • 863
  • 20 / 0
опенсервер под админом запускайте.
*

helmot

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Здравствуйте ПОМОГИТЕ!
Хочу перенести сайт с хостинга на компьютер сделал все описанное выше выдает такую ошибку:
Warning: session_start(): Failed to read session data: user (path: C:\xampp\tmp) in C:\xampp\htdocs\tulamehanika\libraries\joomla\session\handler\native.php on line 260
Error: Failed to start application: Failed to start the session

Подскажите что делать 
*

stendapuss

  • Давно я тут
  • 863
  • 20 / 0
И тему, ИМХО, пора на свалку: вообще все темы, где встречаются ключевые слова: денвер, не работает, ошибка, ч.я.д.н.т...
Тема не про денвер, а как перенести. Какая разница денвер или опенсервер. Написать:
На компе если стоит денвер, поставьте Open Server а так все так же почти.
Я лично в своем посте поправил в чем разница и поставьте опен сервер. Почему интересно все денвер ставят. Наверно в поиске лучше выдается. Копирование, перенос сайта с помощью Akeeba Backup. Может пригодиться кому
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3594
  • 231 / 3
  • @SeBun48
Почему интересно все денвер ставят. Наверно в поиске лучше выдается.
Совершенно верно. В свое время это была единственная удобная система. И если бы Д.Катеров на нее не забил, сейчас это был бы самый известный в России проект. Но он забил. В итоге появился другой удобный инструмент - OpenServer. Но это не значит, что Денвер - дерьмо. Имеют право жить все старые WAMP. в том числе и Денвер. Вопрос в удобстве и умении использования. И в сети в эпоху Денвера создавалась туча уроков по его использованию и настройке. Точно так же сейчас по многим запросам выдаются уроки для Joomla 2.5. Да, устарело, но не значит, что совсем негодное...
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Перевод сайта на Joomla 3

Автор qprizing

Ответов: 1
Просмотров: 90
Последний ответ 15.04.2018, 23:28:46
от effrit
Мультиязычность сайта Joomla 3

Автор pavlyukov_d

Ответов: 2
Просмотров: 111
Последний ответ 10.04.2018, 10:27:38
от arma
Копирование, перенос сайта с помощью Akeeba Backup. Может пригодиться кому

Автор stendapuss

Ответов: 51
Просмотров: 23544
Последний ответ 03.04.2018, 18:20:33
от stendapuss
Перевод сайта на SSL

Автор Doctor Death

Ответов: 2
Просмотров: 306
Последний ответ 25.03.2018, 19:43:40
от kern.USR
При переносе с локально сервера на хостинг ошибка сессии Joomla 3.8.5 PHP 7

Автор velyar

Ответов: 4
Просмотров: 190
Последний ответ 07.03.2018, 17:00:06
от velyar