0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 728 Просмотров
*

tereshok

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Здравствуйте.
В Joomla не спец. В отсутствии веб-мастера приходятся принять обязанности на себя.
Есть модуль mod_php 1.0.Alpha1 в котором дописываются связки сайта со сторонней базой.
сейчас стили прописаны в теле самого модуля. Но на это ругается валидатор и сам понимаю что так не очень.
Пытался запихнуть стили в style.css но они оттуда не выполняются.
Прошу помощи в решении этой задачи
*

motokraft

  • Завсегдатай
  • 1326
  • 72 / 13
Re: Использование стилей в mod_php
« Ответ #1 : 26.06.2014, 21:33:05 »
Пытался запихнуть стили в style.css но они оттуда не выполняются.

Если поместишь свой стиль в главный файл шаблона, то он не сразу появится на сайте. Лучше просто создай новый и подключи его отдельно...
...
*

Shustry

  • Гуру
  • 6436
  • 743 / 3
  • Рисую дизайны
Re: Использование стилей в mod_php
« Ответ #2 : 26.06.2014, 21:46:13 »
Без разницы, откуда стили подключаются. Покажите, что переносите.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

tereshok

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Использование стилей в mod_php
« Ответ #3 : 26.06.2014, 22:35:56 »
Цитировать
Без разницы, откуда стили подключаются. Покажите, что переносите.
Покажу самый простой вариант, что надо перенести
Код
.del {
display: none;
}

Цитировать
Если поместишь свой стиль в главный файл шаблона, то он не сразу появится на сайте
Думаете кеш надо зачистить везде?
*

Shustry

  • Гуру
  • 6436
  • 743 / 3
  • Рисую дизайны
Re: Использование стилей в mod_php
« Ответ #4 : 26.06.2014, 23:08:01 »
Просто переносите в любой подключенный css-файл и увеличиваете специфичность. Например так:

Код: css
#myblock .del {
display: none;
}
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Превышение процессом ограничения на использование процессора

Автор Zyklonss

Ответов: 6
Просмотров: 1783
Последний ответ 07.04.2016, 21:29:09
от Zyklonss
Использование плагина "MP3 Browser"

Автор Nazaretto

Ответов: 157
Просмотров: 27379
Последний ответ 29.07.2015, 03:53:14
от ecolora
Использование плагинов в своем компоенете

Автор Joker

Ответов: 1
Просмотров: 599
Последний ответ 03.11.2012, 18:35:44
от Fedor Vlasenko
Использование тегов в заголовках материалов. Подскажите

Автор Санька

Ответов: 5
Просмотров: 1726
Последний ответ 10.07.2012, 08:31:51
от MadChild
Использование стандартного компонента выбора изображений в стороннем компоненте в админке

Автор nixsystem

Ответов: 13
Просмотров: 1359
Последний ответ 13.03.2012, 01:16:26
от nixsystem