Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 9 Ответов
  • 1809 Просмотров
*

Marques

• Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
Предлагаю постить в теме симпатичных девушек, но, пожалуйста, без фанатизма (ну вы понимаете).

И еще поздравляю всех с днем сис.админа! Чин-чин, коллеги!
P.S.
Уронил сервер... картинки, увы, теперь не видны. Завтра починю.
« Последнее редактирование: 26.07.2014, 00:34:12 от Marques »
Зануда перфекционист, не признающий авторитетов, ищет легкую работу за большие деньги - http://dtkp.ru/ s@dtkp.ru
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3404
  • 428 / 4
Пойдет?
Спойлер
[свернуть]
*

bgg87

• Захожу иногда
  • 164
  • 2 / 0
  • Истина где-то рядом...
*

dremora

• Захожу иногда
  • 461
  • 48 / 12
Всё что не анархия, то фашизм...
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Без штукатурки она интереснее:
Спойлер
[свернуть]
Красотка, не правда ли?  ;D
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3404
  • 428 / 4
Без штукатурки она интереснее:
Спойлер
[свернуть]
Красотка, не правда ли?  ;D
Так и хочется к картинке слоган подписать: будешь есть всякую дрянь будешь такой же  ;D
*

dremora

• Захожу иногда
  • 461
  • 48 / 12
Какое то жёнофобское начало, наверное надо пригласить Ляшко или Милонова

Всё что не анархия, то фашизм...
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4819
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Мда... Мисс Москвы это жесть... Или может быть я ничего не понимаю в красоте женской? Или я уже на столько отстал от моды?
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3404
  • 428 / 4
Мда... Мисс Москвы это жесть... Или может быть я ничего не понимаю в красоте женской? Или я уже на столько отстал от моды?
Вы ничего не понимаете как ($) выбирается мисс Москвы ))
*

Plazmodina

• Захожу иногда
  • 228
  • 7 / 2
Вы ничего не понимаете как ($) выбирается мисс Москвы ))

То есть, вы утверждайте, что у миссис Москвы 2014 есть деньги и одновременно она есть чебурек в метро? Как это возможно?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Что лучше, понимаю, что флейм

Автор arma

Ответов: 10
Просмотров: 1081
Последний ответ 06.10.2019, 20:59:43
от Septdir
Немного помощи по php

Автор Zlusya

Ответов: 3
Просмотров: 1039