[Решено] К названию материала добавляется имя сайта :(

  • 8 Ответов
  • 525 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

01Kuzma

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 168
  • 1
Добрый вечер!
Материалы привязаны к пунктам меню
Тэг:
Код
<meta property="og:title" content="" />
Отображает только название материала взятое из меню, что для меня есть правильно.
А вот тэг <title>, к уже имеющемуся названию добавляет " - " и имя сайта.
Перерыл опции, но так и не нашёл возможности отключить эту функцию для определённых материалов.
Подскажите пожалуйста
« Последнее редактирование: 16.09.2014, 14:41:10 от b2z »

*

x1

  • Давно я тут
  • ****
  • 372
  • 14
Панель управления - Общие настройки - Сайт - галочка "Включать название сайта в заголовок страницы"

*

01Kuzma

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 168
  • 1
Панель управления - Общие настройки - Сайт - галочка "Включать название сайта в заголовок страницы"
Так это глобально выключит отображение названия. Мне  надо, чтобы оно присутствовало на некоторых страницах, а на некоторых - наоборот

*

b2z

  • Support Team
  • *****
  • 7450
  • 741
  • Разраблю понемногу
Так это глобально выключит отображение названия. Мне  надо, чтобы оно присутствовало на некоторых страницах, а на некоторых - наоборот
Только если сделать пункт меню для этих материалов...

*

01Kuzma

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 168
  • 1
Только если сделать пункт меню для этих материалов...
Меню создано. Что искать :)?

*

b2z

  • Support Team
  • *****
  • 7450
  • 741
  • Разраблю понемногу
Прошу прощения, перепутал с другим параметром... Видимо в шаблоне придется манипулировать (в зависимости от ID материала).
[topic=279626]

*

01Kuzma

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 168
  • 1
Спасибо, сегодня попробую - о результатах отпишусь.
Странно, что нет такой стандартной опции...

*

01Kuzma

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 168
  • 1
Пользуясь вашим советом сделал вот так:
Код
$params = JFactory::getApplication()->getParams();
$doc->setTitle($params->get('page_title', ''));
Работает, спасибо!

*

killwap

  • Новичок
  • *
  • 2
  • 0
Столкнулся с той же задачей.
Банальное добавление либо замещение представленного выше кода от 01Kuzma в файл шаблона привело к тому что название сайта недобавляется в тайтл ни на одной странице, не взирая что оно включено в настройках. Может кто сведущий прольёт свет на решение этого вопроса.
О PHP имею только общие представления.