Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 2 Ответов
  • 5784 Просмотров
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Авторское право
« : 26.09.2014, 15:49:50 »
как самостоятельный продукт, который использует возможности API Joomla
скажи ты тут не видишь халявную составляющую.
Причем тут халявная составляющая? Или вас уже штормит из стороны в сторону :)
Я как автор создал какой-то продукт, вложил в него время, деньги, душу, хочу получать справедливое вознаграждение, не важно какое. Я не хочу делиться ни с кем другим, это мое право. Я вам привел несколько способов и условий, при которых вы не имеете право свободно распространять чужой труд (даже если вы получили исходный код программы), вы говорите, это не реально и все глупости вот видите строчка в FAQ. В отрыве от авторского права и сотен других лицензий.
В принципе я могу даже получить патент, на эту конкретную реализацию и хоть за выкладывайся под GPL, согласно патентному праву я буду обладателем права на эту конкретную реализацию программного решения и без моего согласия вы не то, что распространять, вы использовать этого не можете.

Почему так все туго то :-)
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Re: Авторское право
« Ответ #2 : 28.09.2014, 16:21:04 »
Темы «авторского права» и «патентных троллей» тоже надо бы разделить.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не нарушит ли это авторское право?

Автор polezniy

Ответов: 3
Просмотров: 3766
Последний ответ 23.11.2020, 17:48:35
от ЭдикГурьев
Новичку!шаблоны и авторское право

Автор rubcov.s

Ответов: 6
Просмотров: 2938