Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 6 Ответов
  • 1358 Просмотров
*

barmaleos

• Захожу иногда
  • 238
  • 19 / 1
Дожился, блин... :(
Не могу выстроить блоки в один ряд на этой странице:
http://496024.comfo.web.hosting-test.net/pitomnik/2-uncategorised/56-derevya-iz-pitomnikov-rastenij-v-germanii

При применении любых правил, картинки совершенно непонятным образом меняют размеры... :o
Не могу понять, что творится... Есть подозрение, что дело не в CSS, но не уверен...
*

Mitriy-Bug

• Захожу иногда
  • 90
  • 1 / 0
  • Верстка сайтов на Joomla
попробуй классу .wlg присвоить свойство float: left;
*

barmaleos

• Захожу иногда
  • 238
  • 19 / 1
попробуй классу .wlg присвоить свойство float: left;
А теперь попробуйте закрыть и открыть панель файрбага..
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
добавь волшебный код в CSS и узри мощь виджеткита, который силой скрипта подгоняет размеры под ширину заголовка...

.nameitem {
    width: 150px !important;
}

зы
лучше даже 200 или 250, чтоб точно вошли все названия )
*

barmaleos

• Захожу иногда
  • 238
  • 19 / 1
добавь волшебный код в CSS и узри мощь виджеткита, который силой скрипта подгоняет размеры под ширину заголовка...

.nameitem {
    width: 150px !important;
}

зы
лучше даже 200 или 250, чтоб точно вошли все названия )

Спасибо огроменнейшее! Заработала машинка)
Нет слов... Я искал его, гада, искал... Видно тупил на автомате...

И самое главное, что сам же воткнул этот "nameitem" ... Нужно было название галереи....
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
да так-то не самое интуитивное решение. я тоже сначала озадачился логикой выставления ширины, пока не заметил, что Ели уже Барбарисов ))
*

barmaleos

• Захожу иногда
  • 238
  • 19 / 1
да так-то не самое интуитивное решение. я тоже сначала озадачился логикой выставления ширины, пока не заметил, что Ели уже Барбарисов ))
Во-во! А я с JS вообще на вы и шепотом... Чувствовал, что собака где-то там порылась... Вот и тупил.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Перенос блоков

Автор Forgiving

Ответов: 0
Просмотров: 966
Последний ответ 15.03.2020, 10:22:43
от Forgiving
Выравнивание блоков по высоте

Автор BrutalMan

Ответов: 6
Просмотров: 1790