0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 21 Ответов
  • 2678 Просмотров
*

OlesjaSha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Помогите, пожалуйста! У меня уже 2 недели мозг взрывается!
Перенесла сайт с одного домена на другой на том же хостинге, сайт работает, но в админку не пускает. Админка работает, когда пароль неверно пишешь, а когда верно, выдает следующее:
Fatal error: Call to a member function load() on a non-object in /home/nas/italia-beby.ru/docs/libraries/joomla/user/user.php on line 884
Посмотрела файл user.php, в этой строке - if (!$table->load($id))
Не могу понять, что не нравится, весь интернет перелазила, все перепробовала, ничего не помогает!  >:(
*

OlesjaSha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Что, никто не может помочь? Ни у кого таких проблем не было с переносом сайта?
*

draff

  • Гуру
  • 5538
  • 394 / 7
  • ищу работу
А просто непонятно описан перенос. Файл конфига правился под новые данные /tmp and /logs , db ?
*

OlesjaSha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
А просто непонятно описан перенос. Файл конфига правился под новые данные /tmp and /logs , db ?

Да, конечно.
Перенос был через FileZilla, затем БД через PHPAdmin, в файл config.php внесла все изменения.
Просто странно, когда набираешь неверный пароль, в админке пишется сообщение "Логин или пароль неверный", а если правильно, то выдает фатальную ошибку, которую написала выше.
*

Messir

  • Давно я тут
  • 532
  • 73 / 0
  • могу укусить:)
Да, конечно.
Перенос был через FileZilla, затем БД через PHPAdmin, в файл config.php внесла все изменения.
Просто странно, когда набираешь неверный пароль, в админке пишется сообщение "Логин или пароль неверный", а если правильно, то выдает фатальную ошибку, которую написала выше.
Таблицу сессий очищали?
*

OlesjaSha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Таблицу сессий очищали?
А это где? Если это папка cache, то да
*

draff

  • Гуру
  • 5538
  • 394 / 7
  • ищу работу
и кеш в папках /administrator/cache and /cache
В базе данных таблица __session
п.с.
а на старом месте файлы сайта и БД остались ? Может данные оттуда берутся для вывода сайта.
Проверь по IP
« Последнее редактирование: 11.11.2014, 09:29:34 от draff »
*

OlesjaSha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
и кеш в папках /administrator/cache and /cache
В базе данных таблица __session
п.с.
а на старом месте файлы сайта и БД остались ? Может данные оттуда берутся для вывода сайта.
Проверь по IP

кэш я почистила, там остались только пустые папки, и файл season  в базе данных
предыдущий домен был на этом же хостинге, папку с файлами удалила.
Как по IP проверить?
*

draff

  • Гуру
  • 5538
  • 394 / 7
  • ищу работу
Есть онлайн-сервисы по определению IP домена- http://2ip.ru
А новый пользователь может зарегистрироваться ?
*

Desh

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Помнится мне помогла смена пароля администратора через phpMyAdmin. Ищем
или вот тут рядом
« Последнее редактирование: 11.11.2014, 11:40:13 от Desh »
*

OlesjaSha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Есть онлайн-сервисы по определению IP домена- http://2ip.ru
А новый пользователь может зарегистрироваться ?
Сейчас пробовала зарегистрировать через сайт нового пользователя, тоже пишет ошибку после заполнения всех пунктов формы, но только в другой строке
Fatal error: Call to a member function bind() on a non-object in /home/nas/italia-beby.ru/docs/libraries/joomla/user/user.php on line 720
В этой строке:
$table->bind($this->getProperties());
*

OlesjaSha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Помнится мне помогла смена пароля администратора через phpMyAdmin. Ищем

или вот тут рядом

Спасибо, но этот метод тоже не помог, пароль меняла через phpAdmin, не прокатывает....
*

OlesjaSha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
В общем, когда заходишь в админку под администратором, выводит ошибку, указывающую на строку в блоке файла user.php:
// Load the JUserModel object based on the user id or throw a warning.
      if (!$table->load($id))
      {
         JError::raiseWarning('SOME_ERROR_CODE', JText::sprintf('JLIB_USER_ERROR_UNABLE_TO_LOAD_USER', $id));
         return false;
      }

А когда на сайте регистрируется новый пользователь, то после заполнения всех строк формы и нажатия кнопки "Регистрация", выводит ошибку. указывающую на другую строку в другом блоке файла user.php:
// Create the user table object
      $table = $this->getTable();
      $this->params = (string) $this->_params;
      $table->bind($this->getProperties());

В общем, где-то проблема с юзерами, не пойму только где...
*

OlesjaSha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Ни у кого больше нет никаких идей? Я так понимаю, придется сайт заново делать... :(
*

voland

  • Легенда
  • 11028
  • 587 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Версии php соответсвуют требованиям?

И..
Перенос был через FileZilla,
без таких извратов быстро и эффективно Акибой не пробовали?
*

almika

  • Захожу иногда
  • 325
  • 27 / 0
Может, в .htaccess осталось что-то от старого сайта - редирект какой-нибудь, ...
*

OlesjaSha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Версии php соответсвуют требованиям?

И..без таких извратов быстро и эффективно Акибой не пробовали?
Нет, версии php не менялись, перенос был внутри одного хостинга.
Нет, так не пробовала. Напишите, пожалуйста, подробнее, как можно еще перенести сайт. Может быть, ваш способ уберет все проблемы.... надеюсь...
*

SK

  • Живу я здесь
  • 2141
  • 162 / 0
Панель управления хостингом единая для обеих доменов?
А когда переносили базу данных, меняли название базы и пользователя базы данных.
Если не меняли, то создайте для нового домена другую базу данных с другим именем и другим пользователем и залейте в нее бэкап базы данных сайта.
Не забудьте поправить configuration.php
*

draff

  • Гуру
  • 5538
  • 394 / 7
  • ищу работу
Если есть возможность, то установи новую Joomla в папку my_site/new_Joomla, и проверь работу .
*

OlesjaSha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Панель управления хостингом единая для обеих доменов?
А когда переносили базу данных, меняли название базы и пользователя базы данных.
Если не меняли, то создайте для нового домена другую базу данных с другим именем и другим пользователем и залейте в нее бэкап базы данных сайта.
Панель управления хостингом та же. База данных осталась такой же, ее название и пользователей не меняла. Но делала бэкап базы, старую удаляла и перезаливала заново. Потом еще название БД меняли и в файл configutation.php соответственно тоже.
Не забудьте поправить configuration.php. Сайт-то загружается, по нему лазить можно, а в админку зайти ни админу ни пользователю нет. Вот фокус...
*

OlesjaSha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Если есть возможность, то установи новую Joomla в папку my_site/new_Joomla, и проверь работу .
Буду пробовать, спасибо.
*

SK

  • Живу я здесь
  • 2141
  • 162 / 0
Панель управления хостингом та же. База данных осталась такой же, ее название и пользователей не меняла. Но делала бэкап базы, старую удаляла и перезаливала заново. Потом еще название БД меняли и в файл configutation.php соответственно тоже.
Чего то тут не так.
Тут вы намудрили.
Вы точно меняли домен, а не переносили на поддомен?
Когда сайт меняется местами с поддомена на домен или наоборот, то тогда базу данных вообще трогать не надо.
После переноса файловой структуры в файле configuration.php в этом случае изменяют только пути к папкам tmp и logs.

Зачем вы удаляли базу и перезаливали заново? В этом не было ни какого смысла. Вот на этом этапе что-то и произошло. Возможно потерялись какие-то таблицы у юзеров.
Надо внимательно сравнить соотвествующие таблицы у работающего сайта и вашего.
Поставьте голый движок такой же версии и сравните таблицы с помощью phpMyAdmin
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

После активации учётной записи в неё нельзя зайти так как она выключена

Автор Александр Кардаш

Ответов: 1
Просмотров: 213
Последний ответ 01.06.2021, 20:16:17
от Александр Кардаш
Проблема из chosen.php генерит js ошибку

Автор platonische

Ответов: 0
Просмотров: 741
Последний ответ 20.05.2020, 11:11:03
от platonische
Сайт на Joomla 2.5.28 долго грузится - 1-2 минуты

Автор DanPel

Ответов: 5
Просмотров: 911
Последний ответ 22.01.2020, 11:15:34
от SeBun
Проблема с кешем?

Автор bandanu

Ответов: 5
Просмотров: 1245
Последний ответ 29.11.2019, 00:57:10
от gartes
Проблема с настройками вывода материалов в 2 колонки

Автор TowRed

Ответов: 31
Просмотров: 14032
Последний ответ 04.10.2019, 06:01:24
от Sveta2889