Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 10:07:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не пускает в админку Joomla 2.5 (решение)

 (Прочитано 32821 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zicale
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 16.02.2012, 22:46:31 »

Всех приветствую.

Поставил новую версию движка, потом в результате не понятных манипуляций админка перестала работать. Раньше я такой вопрос решал просто - переставить систему и ладно, но сейчас думаю, надо решить проблему, т.к. есть шанс, что в будущем она повторится.
Нашел в Инете два варианта, один из которых помог.

Итак, первый...иногда забываем пароль, причем напрочь, тогда можно так сделать: идем в phpmyadmin, открываем нашу базу Joomla, находим таблицу (у каждого свой префикс) "...._users" далее смотрим наименование столбца "name",  так нашли, замечательно, далее ищем собственно пользователя  Super User, это и есть администратор, тут же можно посмотреть имя пользователя "username" если и это забылось, у меня такое бывало !, теперь перемещаем глаза в начало строки, там желтенький карандаш, жмем на него, появилась перед нами табличка в развернутом виде, ищем "password" в самой правой строке))) вводим новый пароль, обязательно в строке с выпадающим списком (столбец "Функция") выбираем MD5 - это такая шутка, которая закодирует наш пароль, чтобы он не был виден при просмотре БД, все, кликаем "ок" - пароль поменян. Можно еще с помощью sql запроса, но мне это не близко, т.к. пока для меня это сложно.

Второй вариант.
Запрос sql
Код:
UPDATE  `имя бд`.`ваш префикс_extensions` SET  `enabled` =  '1' WHERE  `ваш префикс_extensions`.`extension_id` =401;
Теперь по - русски.
В результате, каких либо ошибок в БД отключается пользователь Joomla и админка понятное дело не работает, т.е. мы ее видим, но имя пользователя и пароль не принимаются.
Опять идем в phpmyadmin находим таблицу ..._extentions (раньше эта штука называлась jos_plugins) там находим столбец "extension_id" и номер 401 (тобишь id), нашли, хорошо, смотрим внимательно на столбец, который называется "enabled" если значение "0", мы нашли проблему....Исправляем, щелкаем на карандаш, видим раскрывшуюся таблицу в столбце "Поле" находим строку "enabled" и в столбце "Значение" изменяем 0 на 1, заодно проверьте "access".
0 - отключено.
1 - включено.
Вот так, потратил вечер, зато теперь знаю, в чем причина. Еще осталось выяснить, что накрутил, что пользователь вырубился. Я подозреваю, что всему виною "Аутентификация - GMail", хотя могу и ошибаться. Надеюсь помог кому то.
Записан
Cerberok
Гость
« Ответ #1 : 19.03.2012, 19:55:40 »

Спасибо большое помогло   Smiley
« Последнее редактирование: 20.03.2012, 12:36:54 от Cerberok » Записан
Pavlov
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17


Level UP


« Ответ #2 : 04.05.2012, 10:08:12 »

Странно, у меня всё включено, но не пускает, перед проблемой я что-то намутил с настройками кеширования, может ли возникнуть проблема из-за этого? В админ панель зайти не могу, вбиваю логин и пароль, нажимаю войти, страница обновляется, и в поля логин и пароль подставляются мои сохраненные данные. Если вбить некорректные данные, то не ругается, но опять же, я отключил отображение ошибок в самой Joomle. В configuration.php кеширование всё вернул как и раньше, так же отображение ошибок поставил как было, но всё равно не заходит, ошибок никаких не выдает.
Записан
Dyachuk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #3 : 10.07.2012, 11:07:13 »

От не захода в админку Joomla 2.5 (просто обновление страницы при правильном пароле) мне помог совет:
через phpmyadmin:
Заходим в панель, ищем таблицу jos_plugins, переходим в режим просмотра таблицы и ищем модуль User – Joomla!, редактируем запись и в поле published ставим цифру 1 и жмем кнопку OK.
Записан
Vanzent
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #4 : 02.08.2012, 14:10:54 »

extention 401 enabled. CMS только поставил и уже не пускает(пароль правильный, обновляет страницу). За столь продолжиительное время неужель никто не выявил, что за баг такой?
Записан
except
Новичок
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #5 : 05.08.2012, 17:50:29 »

В общем появилась аналогичная проблема - ввожу корректный логин и пароль, обновляется и ничего не происходит (если ввести не корректный, то ругается, значит отображение ошибок не выключил). Начал думать, что я такого мог натворить... вспомнил, что ночью на сонную голову отключал лишние плагины и как бы вроде походу накосячил (и стресс вроде как, но смешно), благо нашел помимо других статей с советами эту. Спасибо автору

Итак как чинить "мопед"
1. Делаем то, что написано в первом посте темы. Если помогло - отлично, но вот если нет, то идем дальше.
2. По логике пункта 1 ищем в таблице *_extensions отключенные плагины и включаем аналогичным способом (обращал внимание только на плагины с пометкой системные и юзер).
В моем случае виновником стресса)) оказался plg_user_joomla строчка 432, ставим через карандаш 1 и все работает.

Синтаксис для SQL-запроса примерно такой (не проверял, делал в ручную):
Код:
UPDATE  `имя БД`.`префикс_extensions` SET  `enabled` =  '1' WHERE  `префикс_extensions`.`extension_id` =432;

В результате исполнялось в таком виде
Код:
UPDATE `имя БД`.`префикс_extensions` SET `enabled` = '1' WHERE `префикс_extensions`.`extension_id` =432 LIMIT 1 ;

Посмотрел в ID, действительно:
Аутентификация - Joomla - 401 | Пользователь - Joomla! - 432 (v.2.5.6)

Удачи, будьте бдительны, не совершайте необдуманных действий)

От не захода в админку Joomla 2.5 (просто обновление страницы при правильном пароле) мне помог совет:
через phpmyadmin:
Заходим в панель, ищем таблицу jos_plugins, переходим в режим просмотра таблицы и ищем модуль User – Joomla!, редактируем запись и в поле published ставим цифру 1 и жмем кнопку OK.
Этот совет не мог помоч в принципе, т.к. рассчитан на Joomla 1.5, зачем флудить? В первом же посте по русски написано:
Опять идем в phpmyadmin находим таблицу ..._extentions (раньше эта штука называлась jos_plugins)
« Последнее редактирование: 05.08.2012, 18:26:46 от except » Записан
sergda
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #6 : 15.08.2012, 10:19:00 »

Проблема! ввожу логин пароль в админку и не пускает, поля становятся пустыми, и сообщений никаких нет, в каком файле все это происходит, может прикрутить отладку как и где что происходит?
все выше описанные действия не подходят, так как менять нечего все значения верны, где еще может быть загвоздка,
причем на локальном в мозиле я нахожусь в админке и уже боюсь оттуда выходить,
отладка включена, запросы к базе видны, а вот что я должен там увидеть.
создал нового юзера со всеми правами, и такая же беда!  Angry
подскажите где еще посмотреть!
-----------------------------------------
вот сделал следующий тест, распаковал снова новую cms 2,5,6 рус, привязал к рабочей базе, перенес с неработающего сайта файлы темплейта и все работает, вот грешу теперь на программу так называемую PhpStorm? ранее она сама без моего ведома праила кодировку, я в настройках запретил этого делать, может она еще что нить делает! тесты продолжаются!
-----------------------------------------
вот работаю в другой среде разработке, проблем нет, все таки PhpStorm что то проделывает и мне об этом не говорит, подозреваю на то что он кодирует в utf-8, но тестить пока некогда
« Последнее редактирование: 15.08.2012, 14:49:37 от sergda » Записан
Marques
Живу я здесь
******

Репутация: +190/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1452


Ctrl+F5


« Ответ #7 : 15.08.2012, 23:59:32 »

подозреваю на то что он кодирует в utf-8, но тестить пока некогда

Я больше вам скажу... я вообще подозреваю, что походу все файлы Joomla в UTF-8 ! Azn
Записан
sergda
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #8 : 17.08.2012, 10:12:33 »

еще больше скажу они в utf-8(без BOM)

а смысл был в другом!
в другой среде работаю и вот уже второй день проблем нет!
Записан
KingSnake
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #9 : 17.08.2012, 21:20:57 »

ребята, всю неделю бьюсь что-бы войти в админку - не пускает и все! Перепробовал все что написано в этой теме - не помогает. Сносить сайт и ставить его с нуля - не вариант, слишком много материала лежит. Бэкапа нет. Примерно месяц назад, решил перейти с 1.5 на 2.5. Переход с помощью скриптов не принес ожидаемых результатов и прешлось все делать практически с нуля. решил копию сделать когда полностью доделаю. А тут блин беда пришла - в админку не пускает. Какие-нибудь еще варианты есть? доступ к фтп и БД имеется.
Записан
melissa2011
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 210



« Ответ #10 : 18.08.2012, 21:06:18 »

В общем появилась аналогичная проблема - ввожу корректный логин и пароль, обновляется и ничего не происходит (если ввести не корректный, то ругается, значит отображение ошибок не выключил). Начал думать, что я такого мог натворить... вспомнил, что ночью на сонную голову отключал лишние плагины и как бы вроде походу накосячил (и стресс вроде как, но смешно), благо нашел помимо других статей с советами эту. Спасибо автору

Итак как чинить "мопед"
1. Делаем то, что написано в первом посте темы. Если помогло - отлично, но вот если нет, то идем дальше.
2. По логике пункта 1 ищем в таблице *_extensions отключенные плагины и включаем аналогичным способом (обращал внимание только на плагины с пометкой системные и юзер).
В моем случае виновником стресса)) оказался plg_user_joomla строчка 432, ставим через карандаш 1 и все работает.

Синтаксис для SQL-запроса примерно такой (не проверял, делал в ручную):
Код:
UPDATE  `имя БД`.`префикс_extensions` SET  `enabled` =  '1' WHERE  `префикс_extensions`.`extension_id` =432;

В результате исполнялось в таком виде
Код:
UPDATE `имя БД`.`префикс_extensions` SET `enabled` = '1' WHERE `префикс_extensions`.`extension_id` =432 LIMIT 1 ;

Посмотрел в ID, действительно:
Аутентификация - Joomla - 401 | Пользователь - Joomla! - 432 (v.2.5.6)

Удачи, будьте бдительны, не совершайте необдуманных действий)
Этот совет не мог помоч в принципе, т.к. рассчитан на Joomla 1.5, зачем флудить? В первом же посте по русски написано:


Спасибо большое! Помог только 2-й пункт! Удачи. У меня тоже был 432 plg_user_joomla
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Online Online

Сообщений: 672


« Ответ #11 : 09.09.2012, 10:29:34 »

Первый способ не помог.
Не стал мучатся, восстановил бекап сайта, делал день раньше.
Много не изменял с того времени.
Но пост полезный, пригодиться думаю. Но лучше бы не пригодился.
Вывод в том, что после и до изменений сайта делать копию. Не лениться. Мне как чайнику уже не раз помогло.
Но это лично моё мнение.
Спасибо.
Записан
Тихон
Новичок
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #12 : 06.10.2012, 12:37:03 »

ЧИТАЙТЕ!  http://joomlaforum.ru/index.php/topic,224031.new.html#new
Записан
hocaldo
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #13 : 20.03.2013, 16:43:02 »

zicale Спасибо! Я тут уже третий час нервы свои трачу! Дай Бог тебе здоровья!)))
Записан
anzer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #14 : 22.04.2013, 14:06:02 »

Здравствуйте!тоже нужен совет, не пускает в админку, все выше перечисленное пробовал не помогло, все пункты включены 401 и 432, но все бес толку, при запросе выдает ошибок выдает такое:[error] [client ***.***.***.***] File does not exist: /home/partne/public_html/401.shtml
Записан
sklo4comua
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #15 : 28.06.2013, 22:23:37 »

Разрешите зачекинится с новой проблемкой и ее решением.

Честно говоря толком так  не понял почему и что именно произошло. Опишу симптоматично.

Симптомы (дж 2.5.11):
1) невозможно выйти. Нажимаю кнопку "выйти", а пользователь не выходит! О_о
2) тогда очищаю кеш браузера и не могу войти. Просто обновляется страница и ничего не происходит.
3) пробую все вышеописанное в этой ветке - не помогает
4)! не работают сессии ! обнаружил так - добавил в вирчемарте товар в корзину и увидел чистую корзину. ИЩУ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ.

Решение.
Зашел в файл конфигурации и сбросил      
Код:
 public $cookie_domain = '';

проблема была в том, что сайт пока еще на локальной машине с локальным именем домена (site.loc), а сюда я в настройках указал домен, к которому только планировал привязать сайт на хостинге (site.com.ua). В результате сессия не запускалась, соответственно ни о каком входе и речи быть не могло, а ошибок никаких не выдавало, т.к. пароль был правильный.
« Последнее редактирование: 28.06.2013, 22:27:44 от sklo4comua » Записан
Gri
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2



« Ответ #16 : 09.08.2013, 00:47:49 »

Решение.
Зашел в файл конфигурации и сбросил       
Код:
  public $cookie_domain = '';

проблема была в том, что сайт пока еще на локальной машине с локальным именем домена (site.loc), а сюда я в настройках указал домен, к которому только планировал привязать сайт на хостинге (site.com.ua). В результате сессия не запускалась, соответственно ни о каком входе и речи быть не могло, а ошибок никаких не выдавало, т.к. пароль был правильный.
Огромное тебе спасибо, два дня провозился перепробовал все, бесполезно. А оказалось всего то дело в куках.
Записан
smk
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #17 : 23.09.2013, 13:18:23 »

Здравствуйте! Всё та же проблема: при вводе логина и пароля в административной панели (не важно даже правильный ли логин и пароль) грузится белый экран без остановки, причем идёт переход на ....../administratar (на конце ar!!). Сайт был вначале на локальном сервере. Движок - Joomla 2.5.6. После переноса вот такая ерунда, в базе данных плагины все включены и 432 и 401 строчки (уже включил все плагины), пароль тоже пробовал менять.  
Попробовал даже удалить сайт и создавать сразу на хостинге, с чистым движком Joomla 2.5 (даже несколько версий пробовал)не помогает, тот же глюк. На локальном сервере всё работает идеально. Помогите пожалуйста, в чем может быть проблема?=(


ох, починил, оказывается на хостинге какая-то защита стояла, а я весь инет перерыл пытаясь это исправить, помогло обращение к тех. поддержке хостинга)
« Последнее редактирование: 23.09.2013, 14:29:33 от smk » Записан
Igoritaly
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 461


« Ответ #18 : 19.11.2013, 09:50:13 »

Стандартный SQL-запрос не помог. Видимо он рассчитан на стандартный вход в админку, а именно через "администратор".
У меня же стоит плагин "jlsecuremysite" и для в хода в панель управления вместо стандартного "администратор" , приходилось вбивать - "administrator/ index.php?secure_key=secure_value"

Кто нибудь знает, как в данном случае действовать?
Записан
SergeiBus
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #19 : 25.12.2013, 11:04:57 »

была такая же ситуация, перепробовал все что тут написано, не помогло. когда уже решил выпить много водки и послать все куда подальше, оказалось что редирект с index.php и index.html в htaccess ставит админку в джамле раком.
Код:
RewriteEngine on
RewriteCond %{THE_REQUEST} ^.*/index.html
RewriteRule ^(.*)index.html$ http://www.xxx.ru/$1 [R=301,L]
RewriteCond %{THE_REQUEST} ^.*/index.php
RewriteRule ^(.*)index.php$ http://www.xxx.ru/$1 [R=301,L]
вопрос уже не в этой ветке, вроде стандартное решение ... как теперь редирект с индексов сделать
Записан
koyot777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 110


Не щекочи койота..


« Ответ #20 : 29.01.2014, 13:54:57 »

столкнулся с подобной проблемой. все варианты что описаны тут и еще парочку в других источниках не помогли.

включил дебагинг и при попытке зайти на страницу авторизации выводит это:

Код:
500 - Обнаружена ошибка.

JDatabaseMySQL::query: 1054 - Unknown column 'alias' in 'where clause' SQL=SELECT id FROM x3mf2_assets WHERE alias = 'root'

Вернуться в Панель управления
Call stack
# Function Location
1 JAdministrator->dispatch() C:\OpenServer488\OpenServer\domains\nedvizh25\administrator\index.php:46
2 JAdministratorHelper::findOption() C:\OpenServer488\OpenServer\domains\nedvizh25\administrator\includes\application.php:134
3 JUser->authorise() C:\OpenServer488\OpenServer\domains\nedvizh25\administrator\includes\helper.php:30
4 JAccess::check() C:\OpenServer488\OpenServer\domains\nedvizh25\libraries\joomla\user\user.php:386
5 JTableNested->getRootId() C:\OpenServer488\OpenServer\domains\nedvizh25\libraries\joomla\access\access.php:103
6 JDatabase->loadColumn() C:\OpenServer488\OpenServer\domains\nedvizh25\libraries\joomla\database\tablenested.php:1262
7 JDatabaseMySQL->execute() C:\OpenServer488\OpenServer\domains\nedvizh25\libraries\joomla\database\database.php:965
8 JError::raiseError() C:\OpenServer488\OpenServer\domains\nedvizh25\libraries\joomla\database\database\mysql.php:548
9 JError::raise() C:\OpenServer488\OpenServer\domains\nedvizh25\libraries\joomla\error\error.php:251

помогите расшифровать и понять в чем проблема?

посмотрел на другом рабочем сайта x3mf2_assets у меня вообще не имеет записей а там шгде работает они есть, в этом проблема? и куда они делись?
« Последнее редактирование: 29.01.2014, 13:58:41 от koyot777 » Записан
altair_1
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8



« Ответ #21 : 15.02.2014, 11:57:53 »

Почему только без MD5, не заходилось, я не понимаю.
Записан
akma
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #22 : 20.02.2014, 19:40:16 »

Была такая проблема. Пункты по включению плагинов помогли при условии, что очистите кеш вручную, удалив все с папок: 
/ваш_сайт/public_html/cache
и
 /ваш_сайт/public_html/administrator/cache
После проделок с включением плагинов MySQL не помогало, как только удалил кеш то сразу смог зайти.
Может кому пригодится.
Записан
1kov
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #23 : 11.08.2014, 15:55:15 »

помогло: залил на хостинг папку plugins/users/joomla
Записан
martinez
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


www.barshow.com.ua


« Ответ #24 : 27.10.2014, 12:41:08 »

я все вышесказанное сделал - не могу зайти и все!
Уже не знаю, что и делать. Что-то с базой наверное.
Записан
vve
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #25 : 06.11.2014, 13:34:52 »


Итак как чинить "мопед"
1. Делаем то, что написано в первом посте темы. Если помогло - отлично, но вот если нет, то идем дальше.
2. По логике пункта 1 ищем в таблице *_extensions отключенные плагины и включаем аналогичным способом (обращал внимание только на плагины с пометкой системные и юзер).
В моем случае виновником стресса)) оказался plg_user_joomla строчка 432, ставим через карандаш 1 и все работает.



Отлично! Спасибо! Именно так все и сработало. И именно этот плагин оказался отключенным. Еще раз спасибо автору. А то два дня менял и возобновлял пароль через базу и все в пустую
« Последнее редактирование: 06.11.2014, 13:42:28 от vve » Записан
Porox
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #26 : 12.03.2015, 16:19:48 »

Всех приветствую.

Поставил новую версию движка, потом в результате не понятных манипуляций админка перестала работать. Раньше я такой вопрос решал просто - переставить систему и ладно, но сейчас думаю, надо решить проблему, т.к. есть шанс, что в будущем она повторится.
Нашел в Инете два варианта, один из которых помог.

Итак, первый...иногда забываем пароль, причем напрочь, тогда можно так сделать: идем в phpMyAdmin, открываем нашу базу Joomla, находим таблицу (у каждого свой префикс) "...._users" далее смотрим наименование столбца "name",  так нашли, замечательно, далее ищем собственно пользователя  Super User, это и есть администратор, тут же можно посмотреть имя пользователя "username" если и это забылось, у меня такое бывало !, теперь перемещаем глаза в начало строки, там желтенький карандаш, жмем на него, появилась перед нами табличка в развернутом виде, ищем "password" в самой правой строке))) вводим новый пароль, обязательно в строке с выпадающим списком (столбец "Функция") выбираем MD5 - это такая шутка, которая закодирует наш пароль, чтобы он не был виден при просмотре БД, все, кликаем "ок" - пароль поменян. Можно еще с помощью sql запроса, но мне это не близко, т.к. пока для меня это сложно.

Второй вариант.
Запрос sql
Код:
UPDATE  `имя бд`.`ваш префикс_extensions` SET  `enabled` =  '1' WHERE  `ваш префикс_extensions`.`extension_id` =401;
Теперь по - русски.
В результате, каких либо ошибок в БД отключается пользователь Joomla и админка понятное дело не работает, т.е. мы ее видим, но имя пользователя и пароль не принимаются.
Опять идем в phpMyAdmin находим таблицу ..._extentions (раньше эта штука называлась jos_plugins) там находим столбец "extension_id" и номер 401 (тобишь id), нашли, хорошо, смотрим внимательно на столбец, который называется "enabled" если значение "0", мы нашли проблему....Исправляем, щелкаем на карандаш, видим раскрывшуюся таблицу в столбце "Поле" находим строку "enabled" и в столбце "Значение" изменяем 0 на 1, заодно проверьте "access".
0 - отключено.
1 - включено.
Вот так, потратил вечер, зато теперь знаю, в чем причина. Еще осталось выяснить, что накрутил, что пользователь вырубился. Я подозреваю, что всему виною "Аутентификация - GMail", хотя могу и ошибаться. Надеюсь помог кому то.
СПС! у меня Joomla 2.5 сама изменила имя юзера )
Записан
Allisa
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1


Если ручки растут из попки - это ножки


« Ответ #27 : 26.03.2016, 09:16:01 »

Спасибо zicale я даже испугаться не успела - логин пароль верные, у меня все ходы записаны Shocked, так что уверена, скорее накосячила и без бекапа. Помог вариант 1, какое счастье, что есть добрые люди Smiley и интернет... и админы которые давний топик не удаляют!
Версия Joomla! 3.3.6
« Последнее редактирование: 26.03.2016, 09:22:24 от Allisa » Записан
TypucT
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #28 : 28.06.2016, 17:06:43 »

Ребята помогите ! ! ! !
Все делал, ничего из вышенаписанного не помогает, недели две как пытаюсь исравить эту ошибку, перерыл весь интернет, прочел кучу тем, никто ничего не трогал в админке, с чего возникла такая ошибка понятие не имею, каламбур полнейший...

Смог зайти в админку благодаряю http://myext.eu/ru/extensions/j25/j2-5-super-user-login-detail
Проверил плагины, действительно плагин Пользователь - Профиль (id - 433) был отключен, активировал, при попытке зайти внутр этого плагина выскакывает следующее сообщение:
Показать текстовый блок
Выйти из системы не получается в точности как и зайти в систему с другого браузера..
Прощу помочь!

Информация о системе:
Показать текстовый блок
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1249


« Ответ #29 : 28.06.2016, 18:09:19 »


Информация о системе:

Версия Joomla!   Joomla! 2.5.14 Stable [ Ember ] 01-August-2013 14:00 GMT
Версия Joomla! Platform   Joomla Platform 11.4.0 Stable [ Brian Kernighan ] 03-Jan-2012 00:00 GMT[/spoiler]
Может всё-таки стОит обновиться и почиститься. Скорей всего взломали.
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet