Новости Joomla

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 1615 Просмотров
*

melnychuk1985

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста разобраться в чем проблема и исправить ее. Дело вот в чем, решил создать сайт на Joomla 2.5, подобрал шаблон, установил квикстарт, в админку захожу без проблем, а вот сайт не отображается... :(
Выдает следующую ошибку: Fatal error: Class 'GFactory' not found in /home/m20341/public_html/sale.vn.ua/components/com_listbingo/listbingo.php on line 2

Вот содержимое файла listbingo.php:
<?php
$params=GFactory::get('site::com.listbingo.helper.configuration')->getParams();

$namespace='com_listbingo';
if($params->get('core_share_location',0))
{
   $namespace='com_gobingoo';
}

$current_location =  GFactory::get('lib.joomla.session')->get('current_location',false,$namespace);
 
   if($params->get('core_auto_detect_location') == 1)
   {
      
      if(!$current_location)
      {

ob_start();
?>


function success(position)
{
   var lattitude = position.coords.latitude;
   var longitude = position.coords.longitude;
   gb.ajax.get({      
            url:"index.php?option=com_listbingo&view=ajax&action=setCurrentLocation&format=ajax",
            data:'lat='+lattitude+'&lng='+longitude,
            datatype:'json',
            callbackformat:'object',
            callback:function(){
               var data = this;               
               if(data.response == 'success')
               {
                  location.reload(true);
               }               
            }         
         });
   
}


if (navigator.geolocation) {
navigator.geolocation.getCurrentPosition(success);
}

<?php
$content=ob_get_clean();
$document=JFactory::getDocument();
$document->addScriptDeclaration($content);
      }

   }
   else
   {
      if(GFactory::get('lib.joomla.session')->has('current_location',$namespace))
      {
         GFactory::get('lib.joomla.session')->clear('current_location',$namespace);
         GFactory::get('lib.joomla.session')->clear('current_country',$namespace);
         GFactory::get('lib.joomla.session')->clear('current_region',$namespace);
      }
      
   }


$errorlevel=$params->get('core_error_level');
if($errorlevel==1)
{
 error_reporting(1);
}
else
{
 error_reporting(0);
}
$addon=JRequest::getCmd('addon','');
$view=JRequest::getCmd('view','ads');
GRequest::set('get.view',$view);

   $user = JFactory::getUser();
   $authorised = $user->authorise('core.manage', 'com_listbingo');   
      
   if ($authorised !== true) {
      JError::raiseError(403, JText::_('JERROR_ALERTNOAUTHOR'));
      return false;
   }

try
{
       GFactory::get('site::com.listbingo.addon.action.loader')->import();
    GFactory::get('site::com.listbingo.addon.action.dispatcher')->triggerAction('onSystemStart');
   

if(!empty($addon))
{
   GRequest::set('get.addon',$addon);//new
   echo GFactory::get('site::com.listbingo.addon.dispatcher')->dispatch(GRequest::get('get.view', 'cmd', 'addon'));
   
   
}
else
{      
   echo GFactory::get('site::com.listbingo.dispatcher')->dispatch(GRequest::get('get.view', 'cmd', 'ads'));
}

    GFactory::get('site::com.listbingo.addon.action.dispatcher')->triggerAction('onSystemEnd');
}
catch(Exception $e)
{
   if(!$params->get('core_error_level'))
   {
      ?>
      <div id="lb_main">
      <div class="lb_main_inner">
      
      <div class="lb_systemErrorInfo">
      <?php echo JText::_('COM_LISTBINGO_ERROR_PAGE');?>
      </div>
      
      </div>
      </div>
      <?php
      
   }
   else
   {
      echo $e->getMessage();
      $trace=$e->getTrace();
      ?><table width='100%' border='0'><?php
      foreach($trace as $t)
      {
         ?>
         <tr>
         <?php
         foreach($t as $x)
         {
            ?>
            <td><?php echo $x;?></td>
            <?php
            
         }
         ?>
         </tr>
         <?php
         
      }
      ?>
      </table>
      <?php
   }
   
}

Я вообще в этом мало разбираюсь, может это можно исправить?
*

motokraft

  • Завсегдатай
  • 1326
  • 72 / 13
Re: Ошибка Fatal error: Class 'GFactory' not found in
« Ответ #1 : 16.11.2014, 09:08:39 »
ошибка у тебя во второй строчке этого файла, я думаю что должно быть JFactory::get вместо GFactory::get
...
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Re: Ошибка Fatal error: Class 'GFactory' not found in
« Ответ #2 : 16.11.2014, 10:05:24 »
Не факт, возможно какой-то фреймворк используется, а не подгружен.
*

melnychuk1985

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Re: Ошибка Fatal error: Class 'GFactory' not found in
« Ответ #3 : 16.11.2014, 11:15:44 »
ошибка у тебя во второй строчке этого файла, я думаю что должно быть JFactory::get вместо GFactory::get
Спасибо, но не сработало...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как убрать < class="moduletable ">на лицевой части сайта?

Автор indes

Ответов: 11
Просмотров: 3441
Последний ответ 07.05.2020, 17:35:38
от beliyadm
Ошибка загрузки скрипта

Автор shane

Ответов: 0
Просмотров: 970
Последний ответ 17.09.2019, 01:35:43
от shane
Ошибка 500 вместо 404 на несуществующих страницах с расширением только php

Автор old_lotar

Ответов: 12
Просмотров: 1539
Последний ответ 12.02.2019, 12:58:13
от draff
При редактировании модулей Fatal error: Call to a member function getKeyName()

Автор libertine21

Ответов: 4
Просмотров: 786
Последний ответ 23.07.2018, 12:39:50
от libertine21
Ошибка в слове на главной странице. Как исправить?

Автор nqui

Ответов: 3
Просмотров: 2687
Последний ответ 29.03.2018, 05:15:41
от TkGhoul