Новости Joomla

InterLinked - плагин автоматической внутренней перелинковки для Joomla

InterLinked - плагин автоматической внутренней перелинковки для Joomla

👩‍💻 InterLinked - плагин автоматической внутренней перелинковки для Joomla.Несвязанные статьи - это молчаливый убийца привлекательности вашего сайта на Joomla, который заставляет читателей сворачивать работу и подрывает эффективность вашего SEO. Content - InterLinked - это бесплатный, проверенный в боях плагин, который кладет конец этой бессмыслице, автоматически генерируя ссылки на основе ключевых слов между статьями на вашем сайте Joomla 5. Он создает сеть связей, используя ключевые слова статей (metakey) и ассоциации категорий, с настраиваемыми всплывающими подсказками, целевыми объектами ссылок и классами CSS, сохраняя при этом существующие ссылки и повышая производительность за счет кэширования. Кроме того, ссылки со временем меняются по мере того, как в новых статьях используются ключевые слова, что делает ваш контент свежим и актуальным.Возможности.- автоматическая перелинковка на основе значения meta-keywords материалов- встроенная поддержка материалов Joomla- пользовательские ассоциации категорий для создания ссылок (например "Блог" к "Учбеникам")- показ всплывающих подсказок к автоматическим ссылкам (опционально)- настраиваемый атрибут target для ссылок.- указание CSS класса для стилизации ссылок- кэширование совпадений ключевых слов и их ассоциаций- учёт существующих тегов <a> во избежание дублирующих ссылок- автоматическое добавление новых ссылок при появлении новых ассоциаций- веб-доступность: ARIA для ссылок с target="_blank".Плагин бесплатный. Заявлена поддержка Joomla 4 и Joomla 5.Joomla Extensions DirectoryСтраница расширенияСкачать@joomlafeed#joomla #расширения #seo

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 965 Ответов
  • 72315 Просмотров
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
У нас обед. Ходил в магазин. Получился такой диалог на кассе:
Я: Здравствуйте, пакет не нужен.
Она: Здравствуйте, па...
дальше молча проносит над сканером мой йогурт, булочку. Я ей даю накопительную карту, она проводит, возвращает, и задает вопрос:
- Накопительную карту приобрести не желаете?
Сижу в ступоре...
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
устала видно(мало ли что вчера у неё и в жизни), рамсы не собрала и сама в шоке)))))
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Она: Здравствуйте, па...
- Накопительную карту приобрести не желаете?
^-^Сочувствую кассирше.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

andrejdi

• Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
Поеду ка я на дачу на три дня. Один фиг на работе делать нечего. Все документы сдал, пускай бухгалтерия дальше "воюет".
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
про дачу:вопрос ребёнка взрослому человеку.
-деда, а что за ягоды?
-внучка, это чёрная смородина.
-деда, а почему они красные?
-потому что ещё зелёные!
так и мы...... думаем одно, пишем другое, флудим третье, бабло четвёртое....и т.д.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
…Я ей даю накопительную карту, она проводит, возвращает, и задает вопрос:
- Накопительную карту приобрести не желаете?…
…говорит кассирша не выпуская ту самую карту из рук. Хорошо хоть банковской не рассчитывались. А то и её пришлось бы выкупать. ^-^
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
…говорит кассирша не выпуская ту самую карту из рук. Хорошо хоть банковской не рассчитывались. А то и её пришлось бы выкупать. ^-^
Иногда они банковскую проводят как накопительную, потом судорожно стучат по клавиатуре кассового терминала, пытаясь понять, почему баллы не зачислились...

В принципе, с одной стороны смешно, а с другой - так все задолбало, кассиры как роботы, одни и те же жесты, одни и те же слова, сами тормозить начинают... Идешь к кассе с кексом, вопрос - пакет нужен? ***ы купил, вопрос - пакет нужен? Лучше бы копьютеры поставили и терминалы самообслуживания. Девкам платят мало, постоянно - новые лица...через некоторое время и они начинают "пакет нужен" со стеклянными глазами...
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Забил половину карт в приложение на телефоне. -5мм бумажнику.
Поискал приложения для мобильника не носить не скидочных карт, ни платежных.. опечалился. говорят только Кукуруза поддерживает NFC
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Я как то читал про автоматические кассы, честно в России они утопия пока, что. Появляются в некоторых местах но это по большей части эксперимент.
У нас до сих пор банковская карта то чудо :-) вон у меня мама освоила банковскую карту, и мне рассказывает теперь, как это круто, до этого она лет пять с ней ходила только до банкомата деньги снимать.
А у нас таких 70% населения.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Забил половину карт в приложение на телефоне. -5мм бумажнику.
Поискал приложения для мобильника не носить не скидочных карт, ни платежных.. опечалился. говорят только Кукуруза поддерживает NFC
А говорят Тинькофф не прогрессивный банк и отстой :-)
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Я как то читал про автоматические кассы, честно в России они утопия пока, что. Появляются в некоторых местах но это по большей части эксперимент.
У нас до сих пор банковская карта то чудо :-) вон у меня мама освоила банковскую карту, и мне рассказывает теперь, как это круто, до этого она лет пять с ней ходила только до банкомата деньги снимать.
А у нас таких 70% населения.
Да ладно, процентов лишь 20 среди активного (до 40 лет) населения. Не всё так плохо, учитывая как поздно карты стали появляться ))
Другое дело что в разных регионах немного по-разному. Я раньше привык что чуть ли не в киоске карты принимают, даже некоторые таксишки.. сейчас отвыкаю ))
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
А говорят Тинькофф не прогрессивный банк и отстой :-)
А он что умеет NFC?
И это.. у меня есть Тинькофф.. но не совсем он.. Яндекс.деньги им эмитированная, с пайпассом - да, но NFC там не нашел.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
А он что умеет NFC?
И это.. у меня есть Тинькофф.. но не совсем он.. Яндекс.деньги им эмитированная, с пайпассом - да, но NFC там не нашел.
пардонте эмитирована она не тинькофф, тинькофф только кредитную линию предоставляет.
Тинькофф только PayPass предоставляет. Хотя по моему и NFC поддерживает... хотя могу ошибаться.
Есть у них nfc http://nfc.tcsbank.ru/
« Последнее редактирование: 22.06.2015, 00:26:55 от zikkuratvk »
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
пардонте эмитирована она не тинькофф, тинькофф только кредитную линию предоставляет.
Тинькофф только PayPass предоставляет. Хотя помоему и NFC поддерживает... хотя могу ошибаться.
Здрасьте
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524783&ncrnd=2605
Кто эмитент карты?
Акционерное общество «Тинькофф Банк».
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Только нафиг тебе оно нужно :-) у нас в городе по пайпасс только в макдаке расплатиться можно))
Я тут нашел аптеку с пейпасс попытался оплатить таким образом... так мне не дали... сказали "а вдруг так можно!" :-) работы она что ли лишится если карты не сможет вставлять))
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Только нафиг тебе оно нужно :-) у нас в городе по пайпасс только в макдаке расплатиться можно))
Я тут нашел аптеку с пейпасс попытался оплатить таким образом... так мне не дали... сказали "а вдруг так можно!" :-) работы она что ли лишится если карты не сможет вставлять))
Ну это у вас.. я везде просто прикладываю кошелек и пошел дальше.. удобно аж жуть..
Ну бывает редко (процентов 20) когда приходится доставать, вставлять, а иногда еще и пин вспоминать..
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
Ну это у вас.. я везде просто прикладываю кошелек и пошел дальше.. удобно аж жуть..
А если там много карт, платит та, что ближе к телу? :) то есть к этому терминалу
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
А если там много карт, платит та, что ближе к телу? :) то есть к этому терминалу
Я одну кладу крайней справа, вторую - крайней слева, и при прикладывании приоткрываю кошелек - и все ок ))
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
ЗЫ. И да, пару раз на терминале были ошибки вида "приложите ОДНУ карту" ))
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Как же вас легко теперь грабить то! Просто стой на выходе и толкайся с прибором в сумке, приставляя к карманам....  :laugh:

А если серьезно, то это плохо тем, что нет реальных денег, только циферки, намагниченный сектор на жестком диске сервера. И как теперь зависим человек от куска пластика, не имея в кармане ничего более?
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Просто карты нужно носить в фольге. И кошелёк в фольге. И самому на всякий пожарный в фольгу лучше обмотаться.
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Просто карты нужно носить в фольге. И кошелёк в фольге. И самому на всякий пожарный в фольгу лучше обмотаться.
Так вот почему все описывают инопланетян одетыми в серебристые костюмы...
*

PUNK57

• Захожу иногда
  • 231
  • 5 / 3
Ночевал в машине, болит спина :), пришел домой выпросил борща, жду когда погреют)))
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Веселая житуха   ^-^
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
За бортом +47 в тени, температура камня всего +41... Где мой кулер от моей головы!? ))
*

passer

• Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
Плавлюсь. Надо ехать на север. На южный берег Северного ледовитого. Кто путевки продает? ФСИН не предлагать.
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Плавлюсь. Надо ехать на север. На южный берег Северного ледовитого. Кто путевки продает? ФСИН не предлагать.
Слыхал, они там по 10к зелени, эти путевки... А у нас дождь... Вода из под земли хлещет - ливневки не работают. Даже в новостях показали.
« Последнее редактирование: 23.06.2015, 15:57:00 от SeBun »
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
смотрю авторское видео с очень классным объяснением и для будущего задачей из Н.Новгорода про ...
http://vk.com/vipcheck?z=video-96215158_171495982%2Fvideos169102219
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Вчера выпала двухмесячная норма осадков.. сегодня ночью опять льет неслабо..
Может пора пересмотреть нормы осадков?
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Может пора пересмотреть нормы осадков?
А это у вас подготовка к дню ВМФ.
"День Нептуна связывают с днем ВМФ, который проводится ежегодно в последнее воскресенье июля"
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться